На фотографии из прошлого замечен человек из будущего
быть может это на современной фотографии оказались люди из прошлого?
не могу открыть, на нём есть белоснежные спортивные штаны "Адидас"?
неа, таких штанов нет) у всех не открывается?
Компьютерный анализ показал - никакого фотошопа.
Бля! Спасибо КО! Но бумажные фотографии фотошопом не монтируют! Ручками, ручками усе делается!
Бля! спасибо, КФ! но photoshop в некотором роде переводится как "фотомастерская".
Ну просто модный чувак
у него на майке буква S, кажется... Значит, супергерой какой.
Чувак на Герико похож?
Спрашивается, как к нам могла попасть фотография из прошлого? Это что-же, значит что машина времени уже существует?

ps^ просьба не флудить, дело то серьезное!

глянь видео в первом посте, там комменты приведены со вполне разумными объяснениями
бля во дибилки то типа тебя возбудились. Просто обычный нестарый чувак среди кучи старперов.
портативная фотокамера.И только неграмотные идиоты не в курсе, что "портативные камеры" уже тогда давно были.
вот например : http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/eb/Leica-II-p1030002.jpg/220px-Leica-II-p1030002.jpg (лейка, 1932 год)
Как же легко идиотов то разводить оказываецо
дело то серьезное!насколько серьезное?
В сюжете по ссылке утверждается, что Лейка выпускает портативные камеры аж с 1914 года.
И только неграмотные идиоты не в курсе, что "портативные камеры" уже тогда давно были.вот например : http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/eb/Lei... (лейка, 1932 год)
фотка, найденная по той же ссылке изображает лейку 32 года. Но не суть, передай эту инфу своему упоротому дружку. А то он вон как возбудился - "серъезное дело"

«Все таки как быстро люди привыкли к маленьким чудесам технологии. Та же самая фотография, позволяющая связывать поколения, давать представления о том, как выглядили люди, 150 лет назад - вдвое длительнее средней человеческой жизни. Фотография 1865-ого года. Обратите внимание на одежду, прическу и лицо. Я понимаю, что это в основном ракурс - но если бы не ручные кандалы, я бы подумал, что это фотография современного фотографа, а позирует какой-нибудь актер. На самом деле на снимке Льюис Пауэлл, один из заговорщиков-конфедератов, соучастник убийства президента США А. линкольна. Через несколько месяцев его повесят.
я бы подумал, что это фотография современного фотографа, а позирует какой-нибудь актер.умели раньше снимать, не то что

Раз уж жить не можешь без того
кто то аномалии ищетанамальи ищет только твой наркоманский дружок в своих грезах после дозняка
Кто тебе сказал, что я троллю на форуме ?
Раз уж жить не можешь без того
Троллишь тут ты в поисках халявной матершинки.
твои личные интересы подченены идее-фикс: "опустить шпонгла".
ты бы может и был бы рад посплетничать на тему фотографии, но не можешь, потому что твой "долг" - перечить шпонглу.
А фотка реально интересная. Тут есть что помусолить. Даже тем кто отвергает машины времени в принципе. Интересно же узнать кто был тот человек, который родился в каком-нибудь 1895 но почемуто одет как в 1975. Неординарный человек. В чем-то Жуль Верн. сумевший предсказать появление подводных лодок. Только этот предсказал стиль в одежде.
Случайно ли он так одет или нет. Металлург ли это, забывший снять очки после работы, или он носит их потому что считает стильным. Этож интересно. И не зря эту фотку посмотрели миллионы.
А ты убог, потому что тебе интереснее не это, а опустить шпонгла. Совет тебе, слаеру и глебу: наийдите себе более интересное заняти, чем ваши попытки опускать Юру.
Аргументы твои кстати тоже яйца выеденного не стоят. У меня LCD с плохой яркостной передачей на яркости в районе близком к 5-10% поэтому мне сложно судить что за фотоаппарат у него в руках, но как мне кажется, он больше похож на современный Никон, чем на то говно что ты запостил. Чем? пропорциями объектива хотябы.
Металлург ли это, забывший снять очки после работыНу темные очки и тогда были, просто малопопулярны.
Арни в молодости.
Так ведь фильм "Терминатор" снят по реальным событиям !
Арни в молодости.
Джон Конор прислал своего солдата в 1941-й год, чтобы тот уговорил Джона Атанасова остановить разработки ЭВМ , но Скайнет не дремал и послал этого чувака с фотографии для лоббирования заказа на создание Эниака в Армии США.
Правда Скайнет чуток промахнулся с внешностью своего киборга. Цифровые фотоаппараты были созданы в только 1975-ом году и поэтому Скайнет не знает как одевались люди до 1975-го года.
С тех пор Скайнет и восставшие регулярно присылают в наше время своих агентов. Например в 1989-ом году Скайнет прислал Терминатора из жидкого железа, чтобы тот заменил Билла Гейтса . Двойник создал Windows для скорейшей победы Скайнета. На что восставшие прислали Линуса Торвальдса с готовыми кодами ядра Linux.
С тех пор агентов посылается всё больше и больше. Даже на нашей форуме одно время действовал посланник Скайнета с ником ismolink.
Форумчане, будьте бдительны агенты Скайнета среди нас ! Они хотят захватить и уничтожить Мир !
посланник Скайнета с ником ismolinkнет, исмольник это отечественный ответ скайнету
Мне похуй на фотку - нехер там обсуждать. Что там я уже написал - обычная фотка совсем.
А ты разразился потоком тупых гумунитарных вопросов. Ибо на все них ответ - похуй и насрать. Если будеш ананировать на каждую фотку в нете - хуй себе стереть можешь или остатки мозга забъеш тупыми вопросами.
Неужели ради того, чтобы лизнуть шпенгелу? Или ты и вправду тупой?
но как мне кажется, он больше похож на современный Никон, чем на то говно что ты запостил. Чем? пропорциями объектива хотябы.кажеться - креститься надо. Пиздец ты оказываецо упоротый. Наколи себе на лбу лозунг "Я ХОЧУ верить." А я тебе на будущее скажу, что когда что то не можешь разглядеть точно, то нехер строить мистические предположения, это вредно для моска.
какой диплом у тебя? Какой факультет позоришь?

По-любому он из будущего. Тогда же все в цилиндрах ходили, а огонь добывали трением палочек.
И этот фотоаппарат не похож на то что в руках у "Терминатора". У него фотоаппарат выполнен весь в чёрном корпусе, что не соответствовало тогдашним стандартам без широкого использования пластиковых деталей. Пластик позже появился, тогда его не было. И объектив слишком широкий для большинства портативных камер того времени.
что не соответствовало тогдашним стандартам широкого использования пластиковых деталей.ну расскажи нам, придурок, что же это за стандарты там были?
ну расскажи нам, придурок, что же это за стандарты там были?поддерживаю.
если и на форуме мгу люди хотят верить в сказочки и поддаваться на тупые провокации - то ето просто пипец.
ничего особенного в фотке нету.
не удивительно, что петрика не запинали сразу.
Скорее на современный похож с чёрной краской и обилием пластика.
Внешний вид фотика не похож на фотоаппараты того времени с блестящими металлическими частями.ооо, уже в 2-х соседних постах противоречие

выполнен весь в чёрном корпусе, что не соответствовало тогдашним стандартам широкого использования пластиковых деталей.
с чёрной краской и обилием пластика.он его покрасил - чтобы стильнее было - мало ли других вариантов.
как пластик определял на запах?
Ты читать не умеешь. И занимаешься х...йней пытаясь отыскать противоречие во фразах вырванных из контекста.
Ты читать не умеешь. И занимаешься х...йней пытаясь отыскать противоречие во фразах вырванных из контекста.у тебя мозг воспален настолько, что даже когда ты написал бред, потом его сам частично опроверг и тебя в это ткнули мордой, ты и то не в состоянии осознать свой фейл?
Да там не очень удачно стоят знаки препинания, но люди, не озабоченные засиранием форума, вполне поняли что к чему.
У него фотоаппарат выполнен весь в чёрном корпусе, что не соответствовало тогдашним стандартам широкого использования пластиковых деталей.
где тут металл?
У тебя написано "тогдашние стандарты широкого использования пластиковых деталей", я так понимаю, и любой здоровый умственно полноценный человек(к которым не относишься впрочем ты, шпонгл и ваши соседи по палате нареологического диспансера) понимает имеются в виду стандарты времени когда была сделана фотография.
Вот я тебя и спрашиваю, что это были за стандарты и какие пластмассы там широко использовались. В частности в фотиках?
"тогдашние стандарты" и "широкого использования пластиковых деталей" относятся к разным частям предложения. Умственно полноценным это понятно из контекста и связи с другими предложениями.
"тогдашние стандарты" и "широкого использования пластиковых деталей" относятся к разным частям предложения.палата №6 е.
Умственно неполноценным это понятно из контекста и связи с другими предложениями.
ты тут "не", забыл добавить. Только наглухо больные могут понять это предложение так как ты пытаешься нам его представить.
Вариантов масса.
он его покрасил - чтобы стильнее было - мало ли других вариантов.
Доказать что на фото аппарат из современного пластика не получится. Покрасить вполне мог и производитель.
Читай и комментируй только тексты с простыми предложениями и в понятной тебе терминологии.
палата №6 е
Разговор людей с высшим образованием не для тебя.
Читай и комментируй только тексты с простыми предложениями и в понятной тебе терминологии.Тебе лечиться надо дура
Разговор людей с высшим образованием не для тебя.

Интересно, а что ты скажешь по поводу
Сможешь его правильно прочитать и интерпретировать ?
опять санитары недоглядели за тобой. Какой же позор, что такие люди имеют корку мгу
вообще очень нужна процедура изъятия дипломов и кандидатских корок. Типа если человек проявил себя суеверным, верящим в сказочки и зеленых человечков - диплом аннулируется
Какие далеко идущие выводы из-за одной запятой.будь добр опубликуй предложение с правильно поставленной запятой

вообще очень нужна процедура изъятия дипломов и кандидатских корок. Типа если человек проявил себя суеверным, верящим в сказочки и зеленых человечков - диплом аннулируетсяглупо. во что я верю-мое личное дело. Если я при этом какую-нибудь проблему Гильберта решу, то хоть в превосходство Гигантских Червяков я по ночам верю. Не надо мешать все в одну кучу, диплом-свидетельство профессиональной подготовки, только и всего.
Ну, а ещё я могу вполне спокойно не верить в науку и её методы, класть с высокой колокольни на теорию эволюции и быть при этом крутым физиком-ядерщиком. А могу во все это верить и слушать Колю Баскова, не зная ничего ни о Бахе, ни о Рахманинове. Невежество -оно такое многогранное

Не понимать таких простых вещей - вот позор для МГУ.
расставлены верно.
будь добр опубликуй предложение с правильно поставленной запятой
К сожалению даже форуме не всегда банят людей вроде тебя, которым везде мерещатся санитары и зелёные человечки.
Типа если человек проявил себя суеверным, верящим в сказочки и зеленых человечков - диплом аннулируется
Здесь все запятые расставлены верно.очередной слив, я так понимаю.
Невежество -оно такое многогранноебывают исключения - кто бы спорил и гениев никто не отменял.
НО в норме, как показывает жизненный опыт - все взаимосвязано - и если в голове зеленые человечки.... . . . .
очередной слив, я так понимаю.да..., конструктивный у вас срач

Если я при этом какую-нибудь проблему Гильберта решубазара 0 - вот тогда и диплом можно будет возвращать!

И этот фотоаппарат не похож на то что в руках у "Терминатора". У него фотоаппарат выполнен весь в чёрном корпусе, что не соответствовало тогдашним стандартам широкого использования пластиковых деталей. Пластик позже появился, тогда его не было. И объектив слишком широкий для большинства портативных камер того времени.ааа, я понял. Жалко я не заквотил весь текст целиком. Дружок наркомана поменял контекст

Вот сучонок

С пятой попытки ты таки прочитал. Но по ссылке так и не сходил видимо. Там яснее эта мысль выражена специально для таких талантов как ты.
ааа, я понял.
Хорош придумывать. Где я обсираю Слаера-то ? Я только вежливо указываю ему на ошибки и гон, пока модераторы спят.
конструктивный у вас срач
вежливовежливо - можно так посраться так посраться, всю жизнь потом на другую сторону улицы переходить.

тогдашним стандартамPS/2 или USB или совместимы с ними?
И из того поста следует, что если это цифровой фотик, то у него может быть только COM порт.
v7e7t7e7r
Интернет-сообщество взбудоражила канадская фотография из прошлого века. 1941 год. Среди зрителей - мужчина, явно отличающийся от современников. Уж слишком модная у него стрижка и солнечные очки, майка с напечатанной эмблемой и портативная фотокамера. Компьютерный анализ показал - никакого фотошопа.http://www.vesti.ru/videos?vid=281008
http://www.vesti.ru/videos?vid=281008&r=mail