Настоящая правда о Мурзилке
таких загадок в журнале не былоЗато я видел в журнале (выпуск конца 90х, кажется) следующее:
"...
Обитает древодонт в самой чаще леса,
И гигантский Лох живет в глубине Лох-Несса."
В случае отсутствия подобного подтверждения прошу выслать мне все номера "Мурзилки", примерно, с 1970 по 1990 гг. с целью последующей инвестигации и опровержения вредоносных слухов. Все номера обязуюсь хранить бережно, страницы не рвать, уголки не загибать.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3593141
( 390 номеров [1924-2010, DjVu/pdf, RU)
наслаждайтесь

фхтагн!
Да и вообще "Мурзилку" в детстве, к сожалению, не читала. Вот помню "Весёлые картинки".
пузырька.

а какая отгадка? детская...
выше колена,ниже пупка, дырка такая, что влезет рука
ну и жесть.
выше колена,ниже пупка, дырка такая, что влезет рукаотгадка, не поверите, карман!

ебать мурзилка шерлок холмс![]()

ну а отгадку-то нашел? про пузырьков
Повыше колена пониже пупка висят авторучка и1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)
8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник)
10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Снежок)
14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)
16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)
17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки)
19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком )
20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед).
21. У какого молодца утром капает с конца. (кран)

Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник)а разве не тараканы?
Я это читал отдельной книгой страниц на 150Буквально пару дней назад скачал, чтобы перечитать

Помню своё детство
ну а отгадку-то нашел? про пузырьковчестно - я так ниче и не понял
есть версия, что тоже карман. Но почему- хрен знает.
есть версия, что кинжал. Но почему - хрен знает.
есть версия, что брюки. Типа молния и два кармана. Тоже сомнительно.
есть версия, что правда пенис. Я склоняюсь к ней.
есть версия, что правда пенисно в загадке же пол не указан, то есть может быть и у Ж.
но в загадке же пол не указан, то есть может быть и у Ж.ну там и не сказано, что это есть у каждого человека.
а где фото страницы мурзилки с этими загадками ?
Arthur8
http://tross.livejournal.com/465931.html******************
Письмо в "Мурзилку"
Написал письмо в редакцию "Мурзилки", посмотрим что ответят, и ответят ли.
Дорогая редакция горячо мной любимого вот уже на протяжении... скольки? тридцати пяти лет? Нифига себе!
Так вот.
Дорогая редакция "Мурзилки"!
Неоднократно на страницах интернета я сталкиваюсь с дурацкими загадками типа "у какого молодца утром капает с конца" и так и далее. Загадки эти сопровождаются информацией, что они, якобы, были напечатаны в журнале "Мурзилка" двадцать лет тому назад. И что даже пострадал через это главный редактор.
Не желая давать в обиду наш с вами любимый (на протяжении вот уже тридцати пяти лет (по крайней мере мной журнал, я пытался отыскать в интернетах достоверное подтверждение тому, что эта вся шняга является фейком и фуфлом. Но, к сожалению, подобного подтверждения я не нашел.
Прошу Вас официально подтвердить или опровергнуть факт того, что вышеупомянутая и ей подобные загадки были/не были напечатаны в журнале "Мурзилка" за все время его существования.
В случае отсутствия подобного подтверждения прошу выслать мне все номера "Мурзилки", примерно, с 1970 по 1990 гг. с целью последующей инвестигации и опровержения вредоносных слухов. Все номера обязуюсь хранить бережно, страницы не рвать, уголки не загибать.
С исренним уважением и где-то даже любовью (на протяжении тридцати пяти лет!)
Ромик
Уважаемый Ромик!
Очень хорошо, что Вы интересуетесь журналом "Мурзилка". Что касается Вашего вопроса - таких загадок в журнале не было.
С уважением, редакция