С кем съездить на море?

Maxsimys

Хочу жутко на море :crazy: куда, не решил еще, даже не решил когда... может даже все равно но одному не хоцца, а все други в этом году либо на нулях, либо не могут по другим причинам... Может кто-нить тоже ищет, так сказать, попутчика в южные края?... Отзовитесь... Пишете хыть сюда, хыть в личку...

bosbison

в буревестник
найдешь компанию на месте на любой вкус

ppp5691218

а какой у тебя рост? :)

Maxsimys

:grin: Я - мужчина в самм расцвете сил Возраст 25 лет, росто 180, вес 70, размер одежды 48, обуви 43, цвет глаз серо-голубой, волосы средней длины темно-темно-русые :grin: Стоит, наверное, еще добавить, как это обычно пишут в объявах: не ищу спонсора и не хочу им быть :p
А по поводу Бура... Сходил в наш профком, сказали, что уж МЕНЯ точно отправят... Правда потом выяснилось, что аспиранты едут по 800 руб/день... Сразу как-то и не очень захотелось А так бы я с удовольствием съездил туда, тем более, что только слышал про Бур, но никогда не был

lebuhoff

странно. в том году аспиранты ездили по расценкам студентов в бур. или это разные профкомы трактуют по-разному. :confused:

Maxsimys

Да?! Короче, надо будет еще раз сходить, уточнить... Спасибо за инфу... конечно, Бур был бы идеальным вариантом

bosbison

можно поселится в частном секторе, в зависимости от удобств 300-500 и выше руб в день комната, койка еще дешевле. в общем варианты есть

Maxsimys

Да как-то всетки палево одному в этот частный сектор...

bosbison

да лана, не ты первый, не ты последний :grin:
здравый рассудок + желание хорошо отдохнуть, и ты клево отдохнешь

Maxsimys

Никогда не приходилось ездить в южные края дикарем... Никогда не искал себе койку... Так сказать, не знаю, как это делается... Начать, конечно, просто, но не хочется это делать одному как поется: На Медведя я, друзья, выйду без испугу, если с другом буду я... Пусть даже и медведь с дружком :p
Поэтому конкурс на попутчика продолжается :grin:

Den_P

Я - мужчина в самм расцвете сил
Про привычки вредные забыл.

Den_P

Поэтому конкурс на попутчика продолжается
А какой конкурс? Сколько человек на место?

Maxsimys

Вредные привычки... Эээ... нет Приемлю почти все вредности (кроме самых-самых вредных но до привычек к ним дело не дошло
Ну а конкурс, увы, пока ни одного человека на место... Но я верю, что я не одинок в поиске попутчика

kapello07

а все други в этом году либо на нулях, либо не могут по другим причинам...
во-во, вечно эти други подводят со своими внезапно откудовато взявшимися нулями-траблами...

Maxsimys

и не говори... о чем они только весь год думают Я вот о поезде к морю начинаю думать только с него приехав

dunkel68

тут с ростом от 180 в Хорватию попутчиков искали :D

golf67

обычно у всех возникает вопрос разумный при подобных темах,где же фотка :)

ppp5691218

тут есть одна , как раз ищет попутчика ниже ее на 1 см :)

Maxsimys

не, Хорватию не потяну... Надо ж на что-то еще до октября жить

abrakadabra

лучше бы решил когда, куда, какие бонусы в поездке :)
тогда и попутчика искать легче.
а то на данные вес\рост\размер обуви сложно ориентироваться :grin:

evgeniy86

Никогда не приходилось ездить в южные края дикарем... Никогда не искал себе койку... Так сказать, не знаю, как это делается...
Да што ж за мужики пошли
Я прошлым летом туда однатс палаткой отправилась автостопом (не было билетов на поезд и денег тоже не было) и очень круто отдохнула! На юге на крайняк можно даже на пляже спать завалиться! (там кстате есть прям у Бура клевая речка Шуюк, там можно с палаткой встать). Правда в палатке я не жила, а сначала снимала домик за 150 р сутки (нашла за час после приезда, Кош подтвердит). Там были клевые хозяева, которые кормили меня обедом, ужинали тоже вместе, пили чачу, домашнее вино и собственноручно пойманную рыбу. А потом переселилась в корпус, но ночевала там от силы раза два.
Короче хорош стрематься, бери рюкзак и езжай в Бур срочно

k11122nu

> На юге на крайняк можно даже на пляже спать завалиться!
Это ну если очень на крайняк. Да и то, не советую. Вообще, во втором буре можно ночевать на диванах в корпусах, там тепло, сухо и все удобства. На пляжу же — мокро, холодно и ветрено, сомнительная романтика.

ppp5691218

а что будет в октябре? :)

Maxsimys

наоборот, поставь я какие ограничения (например, еду с такого-то по такое-то кому-то и не подошло бы, а то ведь ну все условия для попутчиков создаю - даже место и дату любые приму ;) А бонусы в поездке известные: море, солнце, пляж... ну и чё там еще?... :p Завтра пойду в профком и еще раз спрошу про Бур... :p

Lenn

Правда потом выяснилось, что аспиранты едут по 800 руб/день...
а типа сидя в москве ты "проешь" за тот же период меньше?!

Maxsimys

Да што ж за мужики пошли
Я прошлым летом туда однатс палаткой отправилась автостопом (не было билетов на поезд и денег тоже не было) и очень круто отдохнула! На юге на крайняк можно даже на пляже спать завалиться! (там кстате есть прям у Бура клевая речка Шуюк, там можно с палаткой встать). Правда в палатке я не жила, а сначала снимала домик за 150 р сутки (нашла за час после приезда, Кош подтвердит). Там были клевые хозяева, которые кормили меня обедом, ужинали тоже вместе, пили чачу, домашнее вино и собственноручно пойманную рыбу. А потом переселилась в корпус, но ночевала там от силы раза два.
Короче хорош стрематься, бери рюкзак и езжай в Бур срочно
Да как сказать, мужики как мужики Ты, судя по фоткам в зоне (зачотные, кстати :) ) ваще знатная походчица... С таким опытом взять рюкзак и автостопом - не проблема...А я вот маленько не такой Уж извиняй

Hisstar

Я бы с Шао в разведку пошел :D

Lil_Ti

в любом случае - частный сектор бура куда лучше, чем селиться в комнатах по 4 чела! и стоять в душ по 2 часа в очереди! к тому же искать жилье там особо не приходится, это действительно элементарно тем более, что в частном секторе вокруг такие же мгушники живут: один ты приехал или вдвоем - значения не имеет.

alexandr8

см есть?ищи тему про хорватию

MammonoK

см для хорватии маловато
там средний рост мужиков под 1.90
половина теток будет выше чем он

alexandr8

я про это

MammonoK

да, я уж понял :o
но все равно - таким карликам лучше в хорватию не соваццо :grin:

tamar77

тем более, что в частном секторе вокруг такие же мгушники живут: один ты приехал или вдвоем - значения не имеет.
подтверждаю, как представитель частного сектора :)
живут у нас, в основном, студенты, аспиранты и выпускники МГУ.
крайне редко - их друзья из других вузов или коллеги по работе, которых они затащили в Буревестник за компанию.
и очень редко - семейные пары из других городов России.
но люди, как-то связанные с МГУ, - это более 80% частного сектора

Voltey

Загляни на forum.awd.ru в раздел "Поиск попутчиков"

tamar77

господи... ну послал, так послал :)
наш форум - это самая что ни на есть грамотная выборка в данном случае.
и здесь с гораздо большей вероятностью найдёшь попутчика в частный сектор Буревестника,
чем на форуме Винского.

marisha1

Таварищи!
А где этот самый буревестник находится?

aktiv

почитай топик

Lenn

Правда в палатке я не жила, а сначала снимала домик за 150 р сутки (нашла за час после приезда, Кош подтвердит). Там были клевые хозяева, которые кормили меня обедом, ужинали тоже вместе

чуден мир...в разгар сезона и такие детские расценки... :D

Maxsimys

Пасиба всем за пожелания, советы и пр.... Ток вот попутчика так до сих пор и не нашлось... :crazy: Без моря до следующего учебного года не доживу.... :( НЕужто одному чухать....? Мляяяя...

legat

Ты бы хоть написал, что обстоятельства у тебя изменились, появились неудобные сроки (август там, хорошее время чтобы о потомстве подумать)

Maxsimys

Ты бы хоть написал, что обстоятельства у тебя изменились, появились неудобные сроки (август там, хорошее время чтобы о потомстве подумать)
Вот он... Нарисовался... Уж как-нибудь разберусь Спасибо за напоминание

tamar77

Без моря до следующего учебного года не доживу.... НЕужто одному чухать....?
объясните ему, что в буревестнике надо очень постараться, чтобы остаться одному :)

stm7929259

А я не был никогда в буревестнике - можт рвануть дня на 4-5 вот щас на праздники 12 июня - нормально будет? или мало?
Там ща много народу, море теплое?

Maxsimys

Я все понял... НО все равно не хочу ехать один Вот такой я капризный :grin:

Maxsimys

А я не был никогда в буревестнике - можт рвануть? дня на 4-5 вот щас на праздники 12 июня - нормально будет? или мало?
На скок я знаю, там все тусы с июля начинаются (по крайней мере студенческие) Или я ошибаюсь?
Не, ща еще рано... Как минимум надо в июле, да и на 4 дня на море тож как-то не очень Дней 10 хотя бы...
Эх... Море.....

stm7929259

Да...ну лан
Можт на пенсии сгоняю в БУР ;)

Nikolbag

Поехали с нами. Нас трое пока. В БУР.

Maxsimys

И вот оно свершилось... :D Не совет, не поучение, а ПРЕДЛОЖЕНИЕ! :)

tamar77

А я не был никогда в буревестнике - можт рвануть дня на 4-5 вот щас на праздники 12 июня - нормально будет? или мало?
ну, я и на два дня ездила
лучше мало, чем ничего.
в море я и в марте купалась: лучше холодное, чем никакое :p
сейчас, конечно, потеплее будет, чем в марте, но до июльской температуры далеко...
народу теоретичсеки вообще не должно быть, хотя могут подъехать "травоядные" - это такие дядечки и тётечки в возрасте и в теле, которые приезжают заниматься здоровьем своим, но на деле кушают всё подряд и с большим удовольствием.
они вполне дружелюбные, по утрам будят жителей своей зарядкой и громогласным "Доброе утро!" в хоровом исполнении часов этак в 7-8.
но кажется, в прошлом июне они приезжали не в буревестник уже, а в другой пансионат.. (вроде в звёздочку). может, в этом сезоне также будет.
а если так, то будешь купаться один :)

Nikolbag

:)
может, еще будет конкуренция)

Карина

Хочу на море, а не с кем :((