С кем съездить на море?
найдешь компанию на месте на любой вкус

А по поводу Бура... Сходил в наш профком, сказали, что уж МЕНЯ точно отправят... Правда потом выяснилось, что аспиранты едут по 800 руб/день... Сразу как-то и не очень захотелось А так бы я с удовольствием съездил туда, тем более, что только слышал про Бур, но никогда не был

Да?! Короче, надо будет еще раз сходить, уточнить... Спасибо за инфу... конечно, Бур был бы идеальным вариантом
можно поселится в частном секторе, в зависимости от удобств 300-500 и выше руб в день комната, койка еще дешевле. в общем варианты есть
Да как-то всетки палево одному в этот частный сектор...

здравый рассудок + желание хорошо отдохнуть, и ты клево отдохнешь

Поэтому конкурс на попутчика продолжается

Я - мужчина в самм расцвете силПро привычки вредные забыл.
Поэтому конкурс на попутчика продолжаетсяА какой конкурс? Сколько человек на место?
Ну а конкурс, увы, пока ни одного человека на место... Но я верю, что я не одинок в поиске попутчика
а все други в этом году либо на нулях, либо не могут по другим причинам...во-во, вечно эти други подводят со своими внезапно откудовато взявшимися нулями-траблами...
и не говори... о чем они только весь год думают Я вот о поезде к морю начинаю думать только с него приехав

не, Хорватию не потяну... Надо ж на что-то еще до октября жить

тогда и попутчика искать легче.
а то на данные вес\рост\размер обуви сложно ориентироваться

Никогда не приходилось ездить в южные края дикарем... Никогда не искал себе койку... Так сказать, не знаю, как это делается...Да што ж за мужики пошли
Я прошлым летом туда однатс палаткой отправилась автостопом (не было билетов на поезд и денег тоже не было) и очень круто отдохнула! На юге на крайняк можно даже на пляже спать завалиться! (там кстате есть прям у Бура клевая речка Шуюк, там можно с палаткой встать). Правда в палатке я не жила, а сначала снимала домик за 150 р сутки (нашла за час после приезда, Кош подтвердит). Там были клевые хозяева, которые кормили меня обедом, ужинали тоже вместе, пили чачу, домашнее вино и собственноручно пойманную рыбу. А потом переселилась в корпус, но ночевала там от силы раза два.
Короче хорош стрематься, бери рюкзак и езжай в Бур срочно
Это ну если очень на крайняк. Да и то, не советую. Вообще, во втором буре можно ночевать на диванах в корпусах, там тепло, сухо и все удобства. На пляжу же — мокро, холодно и ветрено, сомнительная романтика.

Правда потом выяснилось, что аспиранты едут по 800 руб/день...а типа сидя в москве ты "проешь" за тот же период меньше?!
Да што ж за мужики пошлиДа как сказать, мужики как мужики Ты, судя по фоткам в зоне (зачотные, кстати
Я прошлым летом туда однатс палаткой отправилась автостопом (не было билетов на поезд и денег тоже не было) и очень круто отдохнула! На юге на крайняк можно даже на пляже спать завалиться! (там кстате есть прям у Бура клевая речка Шуюк, там можно с палаткой встать). Правда в палатке я не жила, а сначала снимала домик за 150 р сутки (нашла за час после приезда, Кош подтвердит). Там были клевые хозяева, которые кормили меня обедом, ужинали тоже вместе, пили чачу, домашнее вино и собственноручно пойманную рыбу. А потом переселилась в корпус, но ночевала там от силы раза два.
Короче хорош стрематься, бери рюкзак и езжай в Бур срочно

в любом случае - частный сектор бура куда лучше, чем селиться в комнатах по 4 чела! и стоять в душ по 2 часа в очереди! к тому же искать жилье там особо не приходится, это действительно элементарно тем более, что в частном секторе вокруг такие же мгушники живут: один ты приехал или вдвоем - значения не имеет.
см есть?ищи тему про хорватию
там средний рост мужиков под 1.90
половина теток будет выше чем он
я про это

но все равно - таким карликам лучше в хорватию не соваццо

тем более, что в частном секторе вокруг такие же мгушники живут: один ты приехал или вдвоем - значения не имеет.подтверждаю, как представитель частного сектора

живут у нас, в основном, студенты, аспиранты и выпускники МГУ.
крайне редко - их друзья из других вузов или коллеги по работе, которых они затащили в Буревестник за компанию.
и очень редко - семейные пары из других городов России.
но люди, как-то связанные с МГУ, - это более 80% частного сектора
Загляни на forum.awd.ru в раздел "Поиск попутчиков"

наш форум - это самая что ни на есть грамотная выборка в данном случае.
и здесь с гораздо большей вероятностью найдёшь попутчика в частный сектор Буревестника,
чем на форуме Винского.
А где этот самый буревестник находится?
почитай топик
Правда в палатке я не жила, а сначала снимала домик за 150 р сутки (нашла за час после приезда, Кош подтвердит). Там были клевые хозяева, которые кормили меня обедом, ужинали тоже вместе
чуден мир...в разгар сезона и такие детские расценки...

Ты бы хоть написал, что обстоятельства у тебя изменились, появились неудобные сроки (август там, хорошее время чтобы о потомстве подумать)Вот он... Нарисовался... Уж как-нибудь разберусь Спасибо за напоминание
Без моря до следующего учебного года не доживу.... НЕужто одному чухать....?объясните ему, что в буревестнике надо очень постараться, чтобы остаться одному

Там ща много народу, море теплое?

А я не был никогда в буревестнике - можт рвануть? дня на 4-5 вот щас на праздники 12 июня - нормально будет? или мало?На скок я знаю, там все тусы с июля начинаются (по крайней мере студенческие) Или я ошибаюсь?
Не, ща еще рано... Как минимум надо в июле, да и на 4 дня на море тож как-то не очень Дней 10 хотя бы...
Эх... Море.....
Можт на пенсии сгоняю в БУР

Поехали с нами. Нас трое пока. В БУР.

А я не был никогда в буревестнике - можт рвануть дня на 4-5 вот щас на праздники 12 июня - нормально будет? или мало?ну, я и на два дня ездила
лучше мало, чем ничего.
в море я и в марте купалась: лучше холодное, чем никакое

сейчас, конечно, потеплее будет, чем в марте, но до июльской температуры далеко...
народу теоретичсеки вообще не должно быть, хотя могут подъехать "травоядные" - это такие дядечки и тётечки в возрасте и в теле, которые приезжают заниматься здоровьем своим, но на деле кушают всё подряд и с большим удовольствием.
они вполне дружелюбные, по утрам будят жителей своей зарядкой и громогласным "Доброе утро!" в хоровом исполнении часов этак в 7-8.
но кажется, в прошлом июне они приезжали не в буревестник уже, а в другой пансионат.. (вроде в звёздочку). может, в этом сезоне также будет.
а если так, то будешь купаться один

может, еще будет конкуренция)
Хочу на море, а не с кем :((
Maxsimys
Хочу жутко на море