Бросите ли вы банкрота?
Кстати, да. В соседнем треде утверждали, что мужчина должен содержать девушку в случае временной потери ею работы (например, из-за кризиса). А как быть с симметричной ситуацией?
если девушка будет не давать парню месяц или два, вы ее бросите?
а как подарки и давалки связанны между собой?
если девушка не любит секс до такой степени то её надо бросить
вопрос не в сексе и в подарках, а во внимании и понимании. ни сексом, ни подарками их не заменишь...
если девушка будет не давать парню месяц или два, вы ее бросите?
то есть секс в обмен на продовольствие, так?

ужас....
научись зарабатывать

а вот 3 часа назад нужен был срочно подарок в знак любви и верности
так что кручусь как умею
"-дорогой, мы меня любишь?
-короче, скока денег тебе надо?"
так?
Если тут про семью, то, безусловно, нет(проверено). Если про бордель, то, конечно, да(и проверять не надо)
если он при этом сядет на шею и будет ныть, какой он неудачник, вместо того, чтобы искать работу - и все это будет длиться бесконечно долго, то стоит задуматься
надо проявить любовь и верностьЛюбовь - штука простая и легкая, проявить - без проблем.
А вот верность проявить принципиально невозможно.
И когда от тебя требуют ее проявить, это очень неприятно.
(Это только мне при прочтении всех этих ваших странных разговоров вспоминаются Дары волхвов О.Генри?)
если девушка будет не давать парню месяц или два, вы ее бросите?итого получаем: от парня нужны деньги, а от девушки секс
какая-то проституция получается...
нормальные отношения-это без подарков и секса....?
блин, во всем хорошо бы чувство меры....
Вряд ли надо на это обращать внимание.
уточни свою точку зрения, плз
Когда дело заходит о отношениях между мужчиной и женщиной, более длительных, чем первая влюбленность.
ну а как тут выше написали, мужик не работает долго, сидит на шее и ноет, какой он неудачник.
У меня другой вопрос: а тебя самого-то будет парить, что ты не способен обеспечить себя, девушку и, вероятно, ребенка, в случае чего?
я своего парня никогда не брошу.

неужели других вариантов не видишь совсем?
привязанный хвостик?
но это я о своем имеющемся парне.
а так - бывают лентяи, вечно у них денег нет и сидят на шеях у своих девушек. такого бросила бы. значит, как трахаться, так взрослый, а как деньги зарабатывать - так фиг?

значит, как трахаться, так взрослыйв этой и многих других темах насчёт секса говорят так, как будто это нужно только парням, а девушкам трахаться неприятно и они лишь делают одолжение парню
(хотя НА САМОМ ДЕЛЕ, ходят слухи, что бабы получают большее удовольствие от секса)

парень дает девушке то же самое и в том же количестве, но про это как-то забывают.
значит ценность такого давания слишком незначительна, ибо предложение значительно превышает спрос
значит ценность такого давания слишком незначительна, ибо предложение значительно превышает спросАга. Т.е. используется модель идального рынка - множество мелких неразличимых "поставщиков", предлагающих однородный "товар"?

в чем палево?
в чем палево?Экономической безграмотностью хотя бы.

поэтому тебе и не дают, похоже =)
какой-то брд написалПоследний аргумент пошел в ход

поэтому тебе и не дают, похоже =)Блин! А я-то думал, в чем же причина?!

круто, низьменные рабы миня восхваляют без дополнительных укозаний =)
(хотя НА САМОМ ДЕЛЕ, ходят слухи, что бабы получают большее удовольствие от секса)Может быть те, кто получает удовольствие от секса, тут и не флудят

как ты строго с собой. мужик.
ну во время секса неудобно флудить, а вот до и после - почему бы и нет?

вот кстати таким как ты секс, всмысле дрочка, точно не мешает в форуме гадеть =)
рот занят ?

если девушка будет не давать парню месяц или два, вы ее бросите?ххх:Привет, Диман. У тя в общаге переночевать сегодня можно?
ууу:Ну да. А че случилось?
ххх: Оля из дома выгнала...
ууу:?
ххх: ну лежим мы с ней в постели, а у нее месячные.
ххх: она мне такая: а если мне неделю нельзя будет сексом заниматься ты меня бросишь?
ххх:Я такой нет Она а если 2. Я нет. Она а если месяц. Нет. А если 3.
ххх: Ну я тут задумался. Она: да бросишь ты меня типа знаю я вас.
ххх: Я ей нет любимая не брошу только ты сосать 3 месяца заебешься...
ххх: вот теперь жду когда метро откроется

ну во время секса неудобно флудить, а вот до и после - почему бы и нет?Твое число постов намекает, что ты флудишь и до, и после, и вместо =)
подарок без секса или секс без подарка?
Аджил без форума или форум без аджила?..

а вот чем твоя жена занмиается пока ты за компом штанишки протираешь?

а вот чем твоя жена занмиается пока ты за компом штанишки протираешь
а чем твой муж занимается?
Kanonirov
если парень обанкротится и перестанет покупать подарки месяц-два вы его бросите?