Должен ли мужчина платить за даму?

kne_kne

Например оплачивать ей счета в ресторане, такси, кино и пр.
Кстати, многие девушки сами предпочитают платить за себя.

stat3049160

прочитай еще раз свой ник и не парься по этому поводу!

YDAV65SS

херовый с тебя эгоист, раз такие вопросы задаешь

kne_kne

Нет, я не парюсь. Просто мниогие девушки считаю, что должен.

DuoV

должен или ты не мужчина, а мужик
покажи мне хоть одну такую, кторая бы не хотела, все хотят, просто по некоторым соображениям предпочитают этого не делать, но это ни говорит о том, что им было приятно выложить деньги за себя
терпеть не могу, когда попадаются такие мужчины

stm8993709

конечно должен!
ты же ее потом танцуешь
если нет, то зачем ее вести в ресторан или кино?

stat3049160

а ты спроси у каждой такой почему она считает что ей что-то должен?
лично для меня вопрос решается просто: есть бабки и желание - плачу, если нет - уговаривать меня и взывать к совести - просто бесполезно!

alla444

не должен.

kne_kne

Хм. Ну много таких, особенно с гуманитарных фак-тов, они там почти все эмансипэ.
Кстати я их полностьб поддерживаю.

kne_kne

Пообщаться, приятно провети время.
Неужели за это я должен еще и платить?

stm6662307

$/час

alla444

если не хочешь-ты никому ничего не должен.просто девушкам бывет приятно,когда их ведут в кино,ресторан и тд

stat3049160

в последнее время ты начинаешь задавать верные вопросы - вот что значит грамотно выбрать ник!

DuoV

ну тогда приятного тебе общения с эмансипэ

kne_kne

Стараюсь

stat3049160

уж лучше тогда на ночь - дешевле будет!

arlip1940

На неделю за $3000.

kne_kne

Я спрашиваю ваши мнения. только один пока сказал, почему стоит платить.

kne_kne

Ни хера себе цены.
А может это девушка должна мне платить за прекрасно проведенное время.

stm8993709

>Пообщаться, приятно провети время.
Если это взаимно, то и платить должны оба.
Если нет, то платит тот, кому это "общение" нужнее.

kne_kne

Опа. Вот это по-нашему.

stm6662307

А может это девушка должна мне платить за прекрасно проведенное время
если девушке за 50

kne_kne

Мля,
1) Я тоже не урод.
2) Не все девушки стоят и 50$.

mmm3mmm

Конечно должен. Ведь ты же покупаешь эту шлюху. А если шлюха не требует чтобы ты платил, значит не повезло.. это не шлюха, а нормальная взрослаю умненькая девушка.

stm6662307

у тебя есть возможность выбора

kne_kne

То есть, я не должен. А если девушка обижается, то значит она шлюха.

stm8993709

Если девушка измеряет твое внимание деньгами, то шлюха

stat3049160

кстати мужчин готовых за деньги предложить себя намного меньше, чем женщин. отсюда непосредственно следует, что время мужчины стоить должно больше! Так что смело требуй оплаты за свое потраченное время!

kne_kne

Солидарен

mmm3mmm

да. не обязан, но должен всегда иметь возможность. Если тебе приятно заплатить за неё или для тебя это ничего не стоит - сделай это. Если начинаешь считать деньги и напрягаться - значит тут что-то не так.
А вообще взрослые девушки (>24 лет примерно) сами уже знают жизнь и в большинстве случаев считают нормальным платить за себя.

stm6662307

рынок рулит, спрос рождает предложение

kne_kne

Если, допустим, я просто пригласил девушку в кино, как друга. Трахаться с ней я явно не собираюсь.
Зачем мне за неё платить. Только вот почему-то некоторые их них считают, что раз пригласил, то должен.

stm8993709

Предварительно договорись, что платите отдельно....
Может она как раз и думает, что ты ее приглашаешь, чтоб потом потрахаться...

arlip1940

Трахаться с ней я явно не собираюсь.
Обидится.

kne_kne

Ё-моё. Зачем договариваться. Многие сразу обидятся, посчитают за жмота.
Я не таков. Просто не хочу платить за ерунду.

stat3049160

ага сразу скажи - у меня нет никаккого желания тебя трахать, так что будешь платить сама, бля!

stm6662307

дипломатичнее сказать, что у тебя болит голова и платить будет она.

Fairyfold

Не должен, конечно.
Свобода выбора.

kne_kne

Как поручик Ржевский:
Отличная погода, как низко летят барабаны, давай ты сама за себя заплатишь.

mmm3mmm

Ну скажи ей вместо "Я приглашаю тебя в кино" фразу "Составь мне компанию".
Когда приглашаешь включается стереотип, что ты платишь. Причем халяву все любят.
Когда просишь составить компанию - это по-дружески. Начнет удивляться тому, что не платишь - напомни что ты её не приглашал сходить за твой счет.
Но это всё крайние варианты.
Хороший способ, по пути в это самое кино попросить её купить тебе какую-нибудь мелочь: чупа-чупс там или мороженое. Это поставит всё на свои места. В случаях явного похождения за твой счет (и только из-за этого) советую никогда не платить. Не стоит поощрять такое поведение. Поставь её на место вышеуказанным объяснением.
Всё это для описанного тобой случая "просто друзья".

kne_kne

Понял.

Fairyfold

Согласна. И хорошо к "составь мне компанию" добавить между делом "билет стоит столько-то, но фильм хороший, не пожалеешь.."

stm8993709

если между вами нет никаких связей, то зачем приглашать в кино...ресторан...
Если говоришь типа айда смотреть такой то блокбастер в таком-то кинотеатре, или сегодня хороший день чтоб в кино сходить(потому что есть свободное время то ежу понятно, что каждый платит за себя...
Ну а если "я приглашаю тебя в кино", "не хочешь со мной в кино пойти?", "я купил 2 дорогих билета на оперу, пойдешь со мной, детка?", то наверное ты сам себя кинул на бабки

uragan

Девушки предпочитают сами платить, в случае если не собираются с тобой трахаться.

mmm3mmm

да. это нормально. сейчас это в порядке вещей между друзьями.

mmm3mmm

нет

kne_kne

Во как!
Значит за секс денег они хотят-таки

arlip1940

Очень плохое утверждение. Он может подумать, что если платят за себя, то не хотят.
А ведь всё совсем наоборот! %)

arlip1940

Вообще, тут можно дать два ответа.
1) во что можно спокойно верить:
* они хотят с тобой спать
* они хотят за себя платить
2) как на самом деле:
* хуй знает

mmm3mmm

да. первые два подпункта очень хорошо совмещаются вместе.
при этом верен лишь второй пункт.

uragan

Не верно (с)
Хуй считает, что "они хотят с тобой спать"

arlip1940

Ты переел галлюциногенов.
Держи нос выше, тогда тебе будет казаться, что с тобой говорит Бог, это более приемлемо.

mmm3mmm

вот, что значит по одной фразе определить что это парень. Хотел по этому поводу написать отдельный пост, но не стал.

kne_kne

А правильно ли когда девушка платит за парня

arlip1940

Это, кстати, очень интересный experience. Когда первый раз в такой ситуации, очень неловко себя чувствуешь. Можно представить, что может чувствовать девушка. %)

sever576

скажи просто, что у тебя денег нет

kne_kne

Нет, она сама хочет за тебя заплатить.

mmm3mmm

я считаю, что чаще - неправильно. Такие случаи бывают нечасто и в основном опять же со взрослыми.
Принять такое можно лишь тогда, когда ты легко сам можешь заплатить за себя и за неё, и она об этом знает, но по каким-то причинам её доставляет просто несказанное удовольствие заплатить за проведенный с тобой вечер.
Если же это "подаяние студенту" или "мне неудобно.. бла бла бла", в этих случаех, наверное, не стоит.

kne_kne

Да. Это неудобно, но приятно

mmm3mmm

да. приятно.
Если приятно - соглашайся.

stm8993709

Если ты хорошо знаешь эту девушку и знаешь о чем думает ее голова, то нормально. Главное доверие, и чувство, что ты ничего не должен.
А если это делается намерянно, чтобу побудить тебя на какие-либо подвиги, то это уже не есть гут. В таком случае либо пользуйся благосостоянием гёрлы, либо пошли ее подальше

kne_kne

А я никогда и не отказывался

arlip1940

Я не просил совета.

mmm3mmm

вообще было бы достаточно глупо в такой ситуации сказать "нет"

stm8993709

а я и не тебе

maxim93

Должен ли мужчина платить за даму?

Нет, не должен .
Но может если хочет.

Strazh19

А девушки-то тут на вопрос не отвечали
может кто тут голосовалку сделает для М и Ж отдельно

Fairyfold

Я ответила.
Я полностью согласна с 'ом.

evgenija050179

А правильно ли когда девушка платит за парня
С моей точки зрения, ничего плохого в этом нет. Но почему-то мне неудобно. Моя сестра часто этим пользуется - она платит за меня в транспорте, когда у меня нет мелких купюр. После этого угрызения моей совести заставляют меня отдать ей крупную купюру.

evgenija050179

Где-то год назад встретил одноклассницу в метро. Она попросила купить ей алкоголь. Мне это не понравилось. (К тому же денег у меня в тот момент было крайне мало.) Но я согласился. Хорошо, что алкоголь она в ларьке купила. (Я испугался что она в ресторан могла бы меня "пригласить". А денег у меня действительно было мало.)

arlip1940

Надо было спросить, когда и как она вернет деньги.

evgenija050179

Мне кажется, надо было отказаться! Но я этого не сделал. Вопрос ведь не в деньгах, мне было неприятно платить за нее.

arlip1940

Если было неприятно, то надо было отказаться. Или дать ей в долг в крайнем случае.
Или купить бутылку вина, распить её в общаге и выебать одноклассницу. Это было бы честно.

maxim93

если денег с собой не было, надо сказать, что с собой кеша нет, а платиновую Visa дома забыл.
и вообще, пить вредно

arlip1940

Скажи честно, ты выглядишь на платиновую визу?

mmm3mmm

дешевый понт совсем не дело.

basildol

а платиновую Visa дома забыл.

ага, вместе с ключами от Порше. Так что на метро пришлось ехать

maxim93

На платиновую не надо выглядеть, ее надо иметь.
Для справки: у меня нет ни одной девушки, которая бы позволила за нее заплатить.

Общение должно быть на равных, если кто-то не тянет, не соответствует, то идет к своим, к равным себе.

evgenija050179

Когда я родился, никто бы не отличил меня от богатого ребенка. Время все расставило по своим местам. Я даже не знаю, как выглядит "платиновая виза" и сколько денег нужно для того, чтобы ее завести и какие проценты они начисляют и в какой валюте?

arlip1940

Зачем тебе платиновая виза, если ты на неё не выглядишь?

maxim93

Чтобы не быть юзером с титулом "мудак", плодящим ботов в несметном количестве и действительно не тянущим даже на деревянную Visa.

arlip1940

У меня electron, меня устраивает, спасибо.
Но причём тут я? Или ты действительно тупой болван с большим самомнением, во что мне сначала не захотелось верить?

tribiani

посчитают за жмота.
Я не таков. Просто не хочу платить за ерунду.

ПлакалЪ 2 минуты

kne_kne

Плачь дольше

maxim93

Стремление видеть в других свои недостатки - давно изученная тема. Заботай в перерывах между сеансами самообожания.
"Тупой болван с большим самомнением"... я бы еще добавил "и урод", но это удар ниже пояса, ты же не виноват.

arlip1940

Зато ты провинился. Встань в угол ;]

bmv518i

ну не позорься

arlip1940

Тоже не смотришь, кому отвечаешь?

bmv518i

еще раз?

arlip1940

Судя по всему. Тебе нравится строить из себя тупицу?

bmv518i

Такими ответами можно и в тупик поставить Покажи мне, где я строил из себя тупицу, потом перечитай ,как ты в угол кого-то хотел отправить и сделай правильный вывод.

arlip1940

Сделай его сам. В качестве домашнего задания. Когда выйдешь из тупика %)

bmv518i

Не волнуйся. Все наладится

arlip1940

Сообщи об этом обязательно. Волнуюсь за тебя.

dalcaev

Если я преглашаю, то я и плачу. :Просто так привык. И это не зависит от того, если у меня какие планы дальше Просто воспитание такое...