Должен ли мужчина платить за даму?

херовый с тебя эгоист, раз такие вопросы задаешь

покажи мне хоть одну такую, кторая бы не хотела, все хотят, просто по некоторым соображениям предпочитают этого не делать, но это ни говорит о том, что им было приятно выложить деньги за себя
терпеть не могу, когда попадаются такие мужчины

ты же ее потом танцуешь

если нет, то зачем ее вести в ресторан или кино?

лично для меня вопрос решается просто: есть бабки и желание - плачу, если нет - уговаривать меня и взывать к совести - просто бесполезно!
не должен.
Кстати я их полностьб поддерживаю.

Неужели за это я должен еще и платить?

$/час
если не хочешь-ты никому ничего не должен.просто девушкам бывет приятно,когда их ведут в кино,ресторан и тд

На неделю за $3000.
Я спрашиваю ваши мнения. только один пока сказал, почему стоит платить.
А может это девушка должна мне платить за прекрасно проведенное время.

Если это взаимно, то и платить должны оба.
Если нет, то платит тот, кому это "общение" нужнее.

А может это девушка должна мне платить за прекрасно проведенное времяесли девушке за 50
1) Я тоже не урод.
2) Не все девушки стоят и 50$.

Конечно должен. Ведь ты же покупаешь эту шлюху. А если шлюха не требует чтобы ты платил, значит не повезло.. это не шлюха, а нормальная взрослаю умненькая девушка.
у тебя есть возможность выбора

Если девушка измеряет твое внимание деньгами, то шлюха

А вообще взрослые девушки (>24 лет примерно) сами уже знают жизнь и в большинстве случаев считают нормальным платить за себя.
рынок рулит, спрос рождает предложение
Зачем мне за неё платить. Только вот почему-то некоторые их них считают, что раз пригласил, то должен.
Может она как раз и думает, что ты ее приглашаешь, чтоб потом потрахаться...
Трахаться с ней я явно не собираюсь.Обидится.
Я не таков. Просто не хочу платить за ерунду.

дипломатичнее сказать, что у тебя болит голова и платить будет она.
Свобода выбора.
Отличная погода, как низко летят барабаны, давай ты сама за себя заплатишь.

Когда приглашаешь включается стереотип, что ты платишь. Причем халяву все любят.
Когда просишь составить компанию - это по-дружески. Начнет удивляться тому, что не платишь - напомни что ты её не приглашал сходить за твой счет.
Но это всё крайние варианты.
Хороший способ, по пути в это самое кино попросить её купить тебе какую-нибудь мелочь: чупа-чупс там или мороженое. Это поставит всё на свои места. В случаях явного похождения за твой счет (и только из-за этого) советую никогда не платить. Не стоит поощрять такое поведение. Поставь её на место вышеуказанным объяснением.
Всё это для описанного тобой случая "просто друзья".
Понял.
Согласна. И хорошо к "составь мне компанию" добавить между делом "билет стоит столько-то, но фильм хороший, не пожалеешь.."
Если говоришь типа айда смотреть такой то блокбастер в таком-то кинотеатре, или сегодня хороший день чтоб в кино сходить(потому что есть свободное время то ежу понятно, что каждый платит за себя...
Ну а если "я приглашаю тебя в кино", "не хочешь со мной в кино пойти?", "я купил 2 дорогих билета на оперу, пойдешь со мной, детка?", то наверное ты сам себя кинул на бабки
Девушки предпочитают сами платить, в случае если не собираются с тобой трахаться.
да. это нормально. сейчас это в порядке вещей между друзьями.
нет
Значит за секс денег они хотят-таки

А ведь всё совсем наоборот! %)
1) во что можно спокойно верить:
* они хотят с тобой спать
* они хотят за себя платить
2) как на самом деле:
* хуй знает
при этом верен лишь второй пункт.

Хуй считает, что "они хотят с тобой спать"
Держи нос выше, тогда тебе будет казаться, что с тобой говорит Бог, это более приемлемо.

Это, кстати, очень интересный experience. Когда первый раз в такой ситуации, очень неловко себя чувствуешь. Можно представить, что может чувствовать девушка. %)
скажи просто, что у тебя денег нет

Принять такое можно лишь тогда, когда ты легко сам можешь заплатить за себя и за неё, и она об этом знает, но по каким-то причинам её доставляет просто несказанное удовольствие заплатить за проведенный с тобой вечер.
Если же это "подаяние студенту" или "мне неудобно.. бла бла бла", в этих случаех, наверное, не стоит.

Если приятно - соглашайся.

А если это делается намерянно, чтобу побудить тебя на какие-либо подвиги, то это уже не есть гут. В таком случае либо пользуйся благосостоянием гёрлы, либо пошли ее подальше

Я не просил совета.

Должен ли мужчина платить за даму?
Нет, не должен .
Но может если хочет.

может кто тут голосовалку сделает для М и Ж отдельно
Я полностью согласна с 'ом.
А правильно ли когда девушка платит за парняС моей точки зрения, ничего плохого в этом нет. Но почему-то мне неудобно. Моя сестра часто этим пользуется - она платит за меня в транспорте, когда у меня нет мелких купюр. После этого угрызения моей совести заставляют меня отдать ей крупную купюру.![]()
Где-то год назад встретил одноклассницу в метро. Она попросила купить ей алкоголь. Мне это не понравилось. (К тому же денег у меня в тот момент было крайне мало.) Но я согласился. Хорошо, что алкоголь она в ларьке купила. (Я испугался что она в ресторан могла бы меня "пригласить". А денег у меня действительно было мало.)
Надо было спросить, когда и как она вернет деньги.
Мне кажется, надо было отказаться! Но я этого не сделал. Вопрос ведь не в деньгах, мне было неприятно платить за нее.
Или купить бутылку вина, распить её в общаге и выебать одноклассницу. Это было бы честно.
и вообще, пить вредно
Скажи честно, ты выглядишь на платиновую визу?
дешевый понт совсем не дело.
а платиновую Visa дома забыл.
ага, вместе с ключами от Порше. Так что на метро пришлось ехать

Для справки: у меня нет ни одной девушки, которая бы позволила за нее заплатить.

Общение должно быть на равных, если кто-то не тянет, не соответствует, то идет к своим, к равным себе.
Когда я родился, никто бы не отличил меня от богатого ребенка. Время все расставило по своим местам. Я даже не знаю, как выглядит "платиновая виза" и сколько денег нужно для того, чтобы ее завести и какие проценты они начисляют и в какой валюте?
Зачем тебе платиновая виза, если ты на неё не выглядишь?

Но причём тут я? Или ты действительно тупой болван с большим самомнением, во что мне сначала не захотелось верить?
посчитают за жмота.
Я не таков. Просто не хочу платить за ерунду.
ПлакалЪ 2 минуты

"Тупой болван с большим самомнением"... я бы еще добавил "и урод", но это удар ниже пояса, ты же не виноват.

Зато ты провинился. Встань в угол ;]

Тоже не смотришь, кому отвечаешь?
еще раз?
Судя по всему. Тебе нравится строить из себя тупицу?

Сделай его сам. В качестве домашнего задания. Когда выйдешь из тупика %)

Сообщи об этом обязательно. Волнуюсь за тебя.

kne_kne
Например оплачивать ей счета в ресторане, такси, кино и пр.Кстати, многие девушки сами предпочитают платить за себя.