Как вернуть девушку

onanis

люди, тут одного хорошего чела послала девушка. мол, говорит, у меня есть парень, а он ее уже 4 месяца каждую ночь во сне видит, просто от нее без ума. признался он ей в любви, а она и говорит: останемся друзьями.
он очень хочет её отбить, говорит, что это его идеал и прочую любовь-морковь.
подскажите, чего ему делать, как ее приворожить?

gelenada

Таких случаев
очень много так что пусть забудет её ..

Alexmid

оставить ее в покое

Alexander70

Трахнуть десять других.
Можно для начала одну другую. Или две.

Alexmid

пусть прочитает веллера
майор звягин
там есть про то как приворожить
супер история

Alexander70

А, важный вопрос. Они трахались или нет?

Technoman

любви нет, так что...
надо искать другую, идеалы - это блажь

onanis

алё, товарищи, вопрос конкретный: как отбить!
и не надо пожалуйста приколов, издевательств и воплей возмущенных девушек - чел на себе волосы рвет от горя

shag

Совершенно конкретный, основанный на личном и чужом опыте совет: если априори известно, что девушка к нему равнодушна, забить. Как ни кощунственно это звучит.
Как вариант -- забить временно. Потому что если он сейчас опять наседать начнет со своим вниманием, это вызовет раздражение и отпугнет.
А попозже, как страсти поулягутся, но он будет верно осознавать, что эта девушка ему по-прежнему нужна, потихоньку начинать оказывать знаки внимания, приучать к тому, что он есть. Пусть не как МЧ, а как друг. А там как получится.
Я так понимаю, физическое устранение конкурента здесь не рассматривается?

Alexander70

Хорошо, я попробую объяснить просто и без издевательств:
Нет шансов.
Пусть прекращает рвать волосы и ищет другую девушку.

shag

И вообще, все эти ответы на тему "Как вернуть/отвадить парня/девушку" -- сущая глупость, ИМХО.
Ни один человек на Земле не может знать единственно верного ответа на такого рода вопросы. Потому что его не существует. Потому что туча нюансов есть. И передать их невозможно не то чтобы в рамках форумного треда, а даже в долгом личном разговоре. В любом случае рассказывающая сторона что-то утаит, что-то приукрасит.
Ибо в вопросах, касающихся человеческих чувств, объективности не может быть по определению.

shag

Пусть прекращает рвать волосы и ищет другую девушку

Самый распространенный в таких случаях ответ.
Но не универсальный.

Jaroslavski

герико ему поможет... только надо ли?

Alexander70

Безусловно. Он может не искать другую девушку. Или искать двух. Или обходиться без девушки, трахая половину знакомых женского пола. Или стать гомиком. Или уехать в тибет на паломничество. Уйти в шоу-бизнес, чтобы времени на личную жизнь не оставалось. Устроить переворот в стране, потом приговорить её потрахаться по решению суда. Куча других способов существует, но сейчас вернуть её у него нет ни одного шанса.

dudof

А ЭТОТ ЧЕЛ СЛУЧАЙНО НЕ ТЫ САМ?

Alexander70

Герико ему тоже не поможет. Методы Герико работают на незнакомых или плохо знакомых девушках. На девушке, которой он уже НАХЕР НЕ НУЖЕН (притом что она еще и знает, что он её ЛЮБИТ они не сработают

Alexander70

Как тебе не стыдно.

Jaroslavski

НЛП можеть усе!

Alexander70

Тебе рассказать, сколько времени у него займёт изучение того необходимого минимума НЛП, которое может помочь? Проще и дешевле найти двух других девушек. И значительно быстрее

shag

Все верно, хоть и цинично.
Но есть люди, не мыслящие половых контактов с кем-либо кроме той, что в сердце. Нормальность этого явления не обсуждается, это просто-напросто один из типажей.
Именно в таких случаях совет вышибать клин клином неразумен.

SO-RO-KA-

> Устроить переворот в стране, потом приговорить её потрахаться по решению суда.
O! Мне понравился этот способ! Что для этого требуется?

Alexander70

Чувак попросил помощи.
Если он не будет трахать других, он не будет трахать никого. Это почти аксиома.

Alexmid

Респект!
Иногда ты несешь чушь, но это не тот случай.
Все верно.
невозможно заставить кого-то полюбить.
невозмонжо именно ЛЮБИТЬ(если такое вообще существует)
Получить внимание мб получиться
но правда если он ее уже достал, то его шансы нулевые

shag

Для типа людей, который я описал, физическая составляющая отношений как правило не первична.

Alexander70

По этому поводу вспоминается история. Однажды один мой знакомый сидел на каком-то семинаре, ничего, конечно, не соображая в предмете, и предподаватель спросил у него: "как мы будем решать эту задачу?". "ЭЭЭ, мнээ, ..., может быть, методом комплексных амплитуд?", -- ответил он, потому что где-то слышал этот термин. Оказалось, что так и надо. Но что такое метод комплексных амплитуд, он не знает до сих пор

Alexander70

Безусловно, любить друг друга у них тоже не получится. Он ей нафиг не нужен.

SO-RO-KA-

Сложные у тебя метафоры.
Я так понял, что ты считаешь этот способ самым правильным, но не умеешь его применять?

Alexander70

Это очень простая метафора, которая если и сработала, то ты этого точно не заметил.
Я знаю, что этот способ может сработать, но применять его не умею.

Technoman

такие люди, которых ты описал, любят в первую очередь себя, точнее, свое собственное чувство
а что будет, когда он достигнет этой самоцели? такие фанатично настроенные субъекты испортят жизнь любой либо дикой ревностью, либо не менее дикой тошнотворностью чувств
искать другую - единственно верный способ
точнее чего искать - сколько прекрасных девушек ходит вокруг. если он зациклился только на ОДНОЙ - значит с ним что-то не в порядке, это уже фетишизм какой-то. Даже если встречаться с одной девушкой - это ж не говорит о том, что не надо замечать остальных...

stvol

Да,... нормальные разговоры. Я считаю, что никогда и ни при каких ситуациях не надо никого ни у кого отбивать. И вообще, такие мысли надо в себе подавлять в зародыше. Как, к тому же, можно отбить девушку, которая этого не хочет. Пусть парнишка включает мозги и находит себе интересные занятия в жизни.
P.S. Ну а если невмоготу, то уж лучше у нее самой спросить, как ее отбить. А заодно узнать у ее парня, а точнее сказать ему, чтоб не мешал.

Alexander70

По идее, вопрос нужно ставить в виде: "Как помочь девушке захотеть быть со мной больше, чем с другими?". Тогда сразу более-менее понятно, куда и как двигаться.

Neonka

не обращать на неё внимания.
иначе точно ничего не получится
только самое прикольное, что если он так будет делать, то она ему потом не нужна будет, что и правильно я считаю.

starmaster

Согласен.

starmaster

НЛП - всего лишь техника.
Она ничего не может.
Человек с ее помощью может сделать больше, а может и нет.
Да и не на всех действует.

Niklz

ого вы тут демагогию развели
я вот думаю ему надо просто стать одним из множества тех парней,
которые могут заинтересовать и привлечь эту девчонку.. а не виснуть на ней.

stvol

А какая разница как назвать ситуацию? Все-равно, считаю, что это не есть хорошо, мягко говоря.
С другой стороны, вопрос
"Как помочь девушке захотеть быть со мной больше, чем с другими?"
описывает больший класс ситуаций, типа борьбы нескольких парней за одну девушку.
P.S. Тут моя опытная в таких ситуациях девушка (прикиньте, какой я везучий) сказала, что у него нет шансов и не будет.

Alexander70

Hypnosis doesn't exist and IT IS BAD.

Alexander70

Смысл ставить вопрос по-другому есть.
Если он спросит "Как мне отбить её у него?", ответ один -- никак. Это невозможно.
Если спросит: "Как помочь ей меня захотеть?", то ответ есть -- стань другим.
Только и всего. Рефрейминг

sergey63

Народ, а вам вообще не приходила в голову такая интересная мысль, что вот к девушки есть парень, и он ее ТОЖЕ любит, никака НЕ МЕНЬШЕ чем тот, кто хочет ее "отбить"? Мне кажется, так вообще вопрос нельзя ставить!.. И потом, некий философский нюанс, допустим на минутку, что девушка позволила себя отбить... это ведь в конечном счете только от нее зависит. Пусть они теперь вместе. А тут хопа, появился еще один влюбленный. И тоже отбить хочет. А вдруг получится. Прецедент-то есть... Оно ему надо? ИМХО: есть девушки, которых не получится отбить... никогда и ни за что. Есть чувства которые нельзя поломать. А есть... ну, сами понимаете. Который из вариантов вас больше устраивает? Так не лучше ли найти свою, настоящую?.. А не пытаться сломать чувства других?

Kraft1

Без этого нету типаконкуренции, нету борьбу самыхозуенных за самуюкрасывую.

p-taurus

А это не слегка ли некорректная постановка вопроса -- отбить? Девушка уже мебель? Сама не решает ничего?

Alexander70

это ведь в конечном счете только от нее зависит

lol

Alexander70

Я прошу прощения, что перебиваю, но сейчас не время для экологических проверок. Нужно скорее помочь парню её отбить.

sergey63

а можно узнать, почему?
поподробнее плиз, а то непонятно...

Alexander70

Потому что решаешь всегда ты. Запомни.
Впрочем, ты можешь дать ей возможность решать самой. Но это будет очень плохим поступком. Ведь она может случайно сделать неправильный выбор и не сможет наслаждаться тобой. Разве это не жестоко?

Alexmid

интересно
а как быть
вот женщины считают, что они решают
а мужчины что они
фигня какая-то получается
кто же тогда решает?
не на небесах же

Niklz

да, еще замечено, что девушки очень не любят, когда ты заставляешь их что-то решать, они буквально разочаровываются в тебе от этого. зато они очень любят когда ты решаешь все так, что им нравится

sergey63

Это справедливо, но не в случае если у нее уже кто-то есть. Про это я и написал.
И почему - тоже написал. Повторяю: не надо пытаться лезть в уже сложившиеся отношения.
Ты кстати не думаешь, что тот парень, который уже у нее есть, захочет слегка постучать по голове тому, кто пытается ее отбить? И будет прав?

Albert93

Ты же сам писал, что лучше забить, чем отбивать.
2nop Этот парень ее не отобьет. Он может стать ей очень хорошим другом, которого она будет ценить и уважать, может, больше, чем многих других. Такое тоже может быть.

Alexander70

Ты можешь думать, что ты решаешь, конечно. ВОобще, думать как тебе нравится, -- лучший вариант.

Kraft1

парень, который уже у нее есть, захочет слегка постучать по голове тому, кто пытается ее отбить
и это будет самый легкий способ потерять даже ту убогую потаскуху

Alexmid

что за манера решать кулаками?
глупо

Alexander70

Я так думаю, что если у девушки никого нет, то это как-то неправильно и несправедливо. У папы есть мама, у мамы есть папа, а у девушки никого нет? Если и есть кто-то, что с того?

sergey63

Хорошо.
А если этот кто-то, например, ты?
Ну просто поставь себя в такую ситуацию.
Приятно?

Alexander70

Я пытался постебаться. Но как-то не вышло.
2nop. Пусть даже не пытается стать ей другом. Она сука, тупая и бездушная, она не дала ему, такому классному, в тот момент, когда он в этом нуждался. И заставила его страдать. Максимум, что он может себе позволить -- трахнуть её. И не сейчас. Лучше тратить время на других. (ахтунг, ирония!)

sergey63

Согласен, здесь не прав был:)
ну а насчет остального?

Kraft1

Я пытался постебаться. Но как-то не вышло.
Да не, выходит. Но как-то боком всё время

Alexander70

Причём тут приятно или неприятно. Девушка -- живое существо. Пусть будет с тем, кто ей больше нужен.

Alexander70

ты хорошо понимаешь разговорный английский? Я бы дал тебе послушать Бэндлера. Это очень правильная штука.

sergey63

нужен?..
хм. а слово "любовь" уже не в моде?

Kraft1

У слова правильное нет степеней сравнения. А я -- так, контстатирую факт.

Alexmid

нет совсем не в моде

sergey63

ну вобщем да.
насчет "постучать по голове" был не прав:)

Alexander70

А как лучше: нужен, но не любит? или любит, но не нужен?
Реши для себя сам Я очень не хочу пускаться в рассуждения о том, что такое любовь. Лучше пусть какой-нибудь этим займётся: он любит рассуждать о том, чего не знает, особенно, если это не существует

sergey63

ндя
и это хорошо что ли?

Alexander70

Очень правильно ты сказал, очень.

Kraft1

Я думаю, тебе надо больше трахать красивых девушек. И меньше флудить.

hummer118

За Контру всех порву!

sergey63

Лучше, наверное, просто любит...
А если любит - значит, нужен
Рассуждать об этом действительно не стоит, ничего хорошего не получится.:)

Alexander70

Ты можешь позволить себе иногда думать по-другому прямо сейчас.

Alexmid

насчет остального тоже не согласна
у них дети что ли ?

Alexander70

ПандаиКобра, что приятнее -- любить или трахаться?

Kraft1

Окей. Гоу все в снежки!

Albert93

Когда речь идет о моде, следующим ей не важно, хорошо это или нет.

Alexander70

Есть еще возможность понимать под любовью совершенно разные вещи. А нужен -- это очень понятно. Это "она хочет его". Тут разные мнения уже значительно более редкая штука.

hummer118

Я могу предложить три объяснения: дарвинистское, марксистское и другое. Мне больше нравится третье. \\КОНТРА

Alexmid

понятия хорошо и плохо не приминимы в этой категории
тебе не кажется?

hummer118

В моем случае -- под настроение

Alexander70

Я могу предложить ему подумать прямо сейчас над опровержением любого из этих объяснений, а потом предъявить его нам

hummer118

Он уже думает. Только я не знаю, о чем

Alexander70

Хм, давайте про любовь это, отставим. Там парень в первом посте совсем по другому поводу страдает. Думаю, что он вряд ли согласится, чтобы она "была с ним", но они не трахались. Уверен, что не согласится. Так что давайте любовь в сторону. Совсем не при чём.

sergey63

не вижу связи.
по-моему, здесь чел хочет... ну не знаю. "навязать" - грубо конечно, но вполне отражает суть, себя девушке, не особо с НЕЙ считаясь. Если это кому-то нравится - ну чтож.

Kraft1

контра глуп как и ты

Alexander70

И именно поэтому ты полный дурак!

Kraft1

забудь.

Alexander70

Ты тоже забудь о том, что требуется вспомнить, когда видишь третье слово в этом предложении.

Kraft1

по-моему, здесь чел хочет...
Если уж человек так откровенно лоханулся, то фиг ли здесь рассуждать, пускай дрочит или идет на курсы NLP!

hummer118

Я не про любовь вовсе. Про настроение

Albert93

Не надо присваивать даже самым квалифицированным NLP'ерам сверхъестественные умения. Она его, скажем так, послала. Ты считаешь, что можно вернуть ее расположение на 100%?

Kraft1

Нет, NLP заменяет некоторым индивидам секс. А вообще, конечно, можно вернуть ее расположение к себе, задавив пресловутого конкурента КАМАЗом и выждав немного времени.

Albert93

Вряд ли, узнав имя убийцы или заказчика, она резко проникнется к нему добрыми чувствами.

Kraft1

Слово вернуть здесь неуместно. Своим лоховством чувак отбросил себя далеко назад, и ему надо начинать движение с этой точки, и если он еще раз лоханется, то эта точка уйдет в бесконечность.

Alexander70

Вообще, я тут поразмыслил чуть-чуть, пораскинул мозгами. Нашёл рецепт для парня. Вернёт её в течение месяца. Но решение стоит $500.
Есть бесплатный вариант. Его могу всем рассказать.

CrazyProg

а она и говорит: останемся друзьями

Ну дык и в путь!
Набрацца до... терпения, и остацца друзьями.
Причем хорошими такими друзьями, ничем таким не показывая, что ты еще строишь на нее планы.
Если выдержишь(гы-гы-гы, годик-другой) - она твоя. Заодно и силу воли потренируешь, да и поймешь скорее всего на зачем тебе она нужна.

Alexander70

Гениально!
Если друзья, то можно вместе девок снимать и иногда трахаться по-дружески. !

Alexmid

гормональная помощь?

Alexander70

Долси, мерзкая девченка, почему ты не отвечаешь мне в аську?

Albert93

При чем тут секс? Он же не написал, что конкретно ему от нее надо. Тем более превалировала точка зрения, что сначала ему нужно преимущественно не ее тело.

hummer118

Реальный, кстати, вариант. Мы с приятелем раз поспорили на пиво, кто больше девок очарует. Он меня, надо сказать, обошел

vov2001

А ее душа. Бедный, бедный доктор Фауст.

CrazyProg

погоди... а ты сейчас какого пола?

Albert93

Даже через годик-другой она не будет его. Просто он станет к этому проще относиться:
Заодно и силу воли потренируешь, да и поймешь скорее всего на зачем тебе она нужна.

именно так.

Alexander70

Ну еще бы. За пиво-то.

Alexander70

Даже через годик-другой она не будет его. Просто он станет к этому проще относиться:

lol. Будет, если всё правильно сделает. Годик-другой -- это настолько много, что всё что угодно может случиться.

CrazyProg

Даже через годик-другой она не будет его.

Будет, будет. Если чел упрется - будет. Но скорее всего сработает второй авриант, и тоже усе будут счастливы

Kraft1

Чел(премерзейшее словечко) - лох! Не надо его выгораживать, он сам слажал!

CrazyProg

А я никого и не выгораживаю - с чего ты взял?
Просто предлагаю рабочий вариант. Или ты считаешь этот вариант простым для исполнения?

Alexander70

Урод. Лишил девку удовольствия быть с ним. Не дал ей возможности выбирать. Лишил и всё. Сука. Так не делается. Это очень неправильно. Ему следует перед ней извиниться. Набрать её номер и сказать: "Извини, что я лишил тебя возможности быть со мной. Надеюсь, ты с этим справишься. Звони, если чо". И положить трубку.

hummer118

Ну как обычно. А что?

Albert93

Да ну вас. Конечно, может, и будет. Но если у нее есть парень, любимый парень, то не обязательно они расстанутся через пару лет, даже если наш страдающий будет сильно упорствовать. Ее это только оттолкнет. Особенно, если он уже своей "любовью" успел ей порядком надоесть.

Kraft1

О! Впервые что-то умное от тебя слышу! Поздравляю!

Alexander70

Если он будет каждый день ей говорить "Я тебя умоляю, будь моею", то, конечно, ничего не выйдет. К счастью, есть другие варианты

Albert93

Насколько я поняла, именно так все и было .

Alexmid

отсюда вывод!
ничего у него не получится
кстати надо взять на заметку - хочешь, чтоб от тебя отстали - навязывайся

Alexander70

Если что-то не получается, нужно попробовать сделать это по-другому. Это же всем известно.

viktor-69

Угу. Но если парень ничего с собой не делает и отношения тех двух развиваются без кризисов, то нифига не выйдет.

Kraft1

И если этот парень опустился до того, чтобы какая-то телка его посылала, то значит, он ее не достоин.

Alexmid

вот я и сказала
почитать про звягинцева:)
там клевая схемка:)

Kraft1

На пластические операции у знакомых хирургов знакомств не хватает

viktor-69

Читал. Мне не понравилось.

Albert93

Звягина, насколько я помню.

Alexmid

да ну
супер:)

viktor-69

Что значит опустился?

Alexander70

Ключевые слова "делать по-другому". Меняться входит в это понятие.

Kraft1

Опущенец признавался в любви, ничего значительного не сделав, и в этом есть его главный глюк.

viktor-69

Можно и так сказать... Не каждый поймет, что надо делать. Особенно, когда надо себя переделывать.

viktor-69

А что он должен был сделать? С ГЗ спрыгнуть на веревке?

Kraft1

Если он не представляет себе жизни без той дуры, которая его посылала, то и я не представляю его как полноценного чувака, способного выебать тыщу таких шлюх. Пускай прыгает.

Alexander70

Что-нибудь, за что она могла бы его хотеть.

Alexander70

Асет -- мой кумир иногда.

Albert93

Зачем ему эта девушка, если для того, чтобы добиться ее расположения надо перестать быть самим собой?

sergey63

запад есть запад, восток есть восток, и им не сойтись никогда...

viktor-69

Ты делаешь преждевременные выводы о девушке. И с ролью самца-производителя я тоже поспорю. Вообще, бывает тяжело в такой ситуации. Думать нифига не получается.

Kraft1

Фатализм приводит к импотенции. Надо драть. Соблазнять и драть.

Alexander70

Перестать быть кем?

seregen-ka

Может лучше дубиной по голове и в пещеру ?

viktor-69

Иногда стоит посмотреть на то, что ты собой представляешь. Зрелище не всегда радостное. Тогда стоит стать другим. Это не значит не быть собой.

viktor-69

Почем я знаю, что он делал?

Kraft1

Соблазнив и отодрав перед этим

Alexander70

Лол.

Albert93

Насколько я успела перечитать свой пост, там вполне четко написано, кем.

viktor-69

Клево! Ты исправишь демографию России!

seregen-ka

Кстати маза: иногда морду сопернику набить, приводит как к положительному, так и к отрицательному результату .

Kraft1

Зрелище не всегда радостное.
А некоторым девушкам очень нравится. Это тоже не надо забывать.

CrazyProg

Зачем ему эта девушка

Видимо за этим:
перестать быть собой

Предположим, Асет прав и этот чел лох - то перестать ему быть собой имхо не так уж плохо

Alexander70

Бить морду -- глупость. Большая. Девки этого не любят.

Albert93

Не факт, что после этого девушка выживет и сможет произвести потомство.

viktor-69

Вопрос: тебе нужны такие девушки?

CrazyProg

Зря обобщаешь. Они разные бывают

Kraft1

Мне нужны любые девушки. В неограниченных количествах. А я уж потом разберусь...

viktor-69

Значит надо доработать асета, чтобы смогла. Ладно. Грустно все это...

seregen-ka

Не все. У меня знакомый набил морду и было счастье на его задницу.
Потом правда все равно не другой женился.

Albert93

Сейчас буду флудить
доработать асета

Это как?

viktor-69

Да. Ты сильно отличаешься от меня. Силенок-то хватит?

Alexander70

Ну, значит, девке парень тот не нужен. Мог бы так её взять, без морды.

viktor-69

Предупредила на всякий случай?
Сейчас буду флудить

Доработать воспитательно!

Kraft1

У тебя хороший знакомый. Советуем тому парнишке посоветовать его примеру

Kraft1

Не надо меня дорабатывать, у меня уже есть девушка! :

CrazyProg

а вот тут из первого утверждения(хоть оно и верно в том контексте) нихрена второе не следует

viktor-69

Зачем тебе еще?

Alexander70

Сука-асет пропадает. Заведи ещо двух.

Kraft1

Я не однолюб, могу с несколькими сразу мутить

viktor-69

Вот я и говорю. Немного доделать и будет фабрика детей!

Albert93

Бррр. Куча маленьких асетиков? Форум закроют из-за флуда.
Асет! Обещай не размножаться

Kraft1

Есть такой чувак, Галяев. Вот. Из-за него и палево.

Albert93

Да, многие девушки его знают лично... А что он сделал лично тебе? Насколько я понимаю, ты не девушка.

viktor-69

А можно мне войти в курс дела? Кто это такой?

Kraft1

Из-за таких чуваков дети и появляются и девушки отказывают простым парням из глубинки в удовлетворении самых, казалось бы, простых требований

viktor-69

Воспитать можно так, что они на него похожи не будут!

Albert93

Он посоветовал какой-нибудь девушке тебе отказать
в удовлетворении самых, казалось бы, простых требований
?

Albert93

Гм. Ты считаешь, что кто-то согласится воспитывать детей асета?

Kraft1

Я имел в виду виновника треда

viktor-69

Обещание не размножаться слишком серьезно, чтобы его так просто раздавать.

Albert93

Я не требовала, а просила. Он может и отказаться

Alexander70

Гандоны!
И никакого размножения.

viktor-69

Ну сам он с ними в таком случае не справится!
Нужна программа спасения России. Достойное воспитание детям асета!

viktor-69

Гы! Какой наивный...

Albert93

Deap уже предложил универсальный способ сохранения бюджета Росии.

viktor-69

Так кто это такой? Галяев?

Alexander70

Ты уверен, что правильно ими пользуешься?

viktor-69

Ну вот такую идею на корню загубили...

Albert93

Женский "добрый доктор Айболит". Пока не пообщаешься, не поймешь.

viktor-69

Я-то уверен, но не в том, что этот метод на 100% эффективен.

Alexander70

Хорошо.
Тогда сделай еще что-нибудь другое.

viktor-69

Сильно страшен?

Albert93

Боюсь, у нас с тобой разные вкусы на мужчин

viktor-69

Эээ, я не имею вкуса к мужчинам!

Albert93

Ну вот, значит, тебе не должен быть интересен Галяев.

gadzet

Тебе все еще нужы cruel intensions?

viktor-69

Но мне интересно почему его боится асет!

Albert93

Мне тоже, если честно. Но он, кажется, уже ответил.

Alexander70

Да!
У тебя есть? Можешь расшарить?

gadzet

Не. Нету. Я просто так сказал. Ты не обижайся, если что. Я проверил, актуальна твоя подпись еще, али нет.

Alexander70

Теперь я, конечно, тебя ненавижу.

viktor-69

Простой фразой можно приобрести ненависть Глеба.

CrazyProg

вашу машу!
ну че все зафлудили-то, а?

viktor-69

Такая уж тема была...

Albert93

Дело не в теме, а в людях...

viktor-69

А кто же должен отвечать? Люди. Вот они и наотвечали... Такая тема просто обязана была вызвать массу ответов. Со смыслом и без оного. Вот вам и флуд...

SO-RO-KA-

> Он может стать ей очень хорошим другом, которого она будет ценить и уважать, может, больше, чем многих других.
Вот рецепты: http://www.wizard.net/~joelogon/platonic/

Alexander70

Чувак жжот

spiritmc

Это ничего ровным счётом не докажет.
Я могу их согласовать.
Все три.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

Nyusya88

Советую этому прянику (про которого весь сыр-бор) залезть на www.lover.ru.
Может что-нибудь поменяется в его отношении к той девушке, к себе, и к окружающему миру.

Azorskij

интересное утверждение...а позволь узнать, что ты имел ввиду, говоря
ничего значительного не сделав

Azorskij

не баишься, что пока ты тут флудишь, это предложение придется переправлять на прошедшее время?
:

spiritmc

Боюсь, что ему надо прочитать сообщение от .
Оно прекрасно согласуется с моим личным опытом.
---
"А я обучался азбуке с вывесок,
листая страницы железа и жести."

dron1990

А ты брутален )

Azorskij

на словах все герои:

demetrius86

) Перестать видеть её во сне.
2) Почаще общаться с другими девушками.
3) После этого подарить ей букет цветов и тортик.
4) Пригласить её к себе в гости.
5) Ждать.
6) Никуда она не денеться мах через 2 года припрётся сама. Чаще всего приходят уже через 2-5 недель. Главное ТЩАТЕЛЬНО И АККУРАТНО выполнить пункты 1-5. И не путать порядок выполнения.

nasteniw

спс, сам попробую...

Nyusya88

БЛИН, я говорю, зайди ты в Инет, там столько сайтов про это написано!

bas333

чуваки каток лучшее лекарство там и девушек много, да и расслабляет