Как вернуть девушку
очень много так что пусть забудет её ..
оставить ее в покое
Можно для начала одну другую. Или две.
майор звягин
там есть про то как приворожить
супер история
А, важный вопрос. Они трахались или нет?
надо искать другую, идеалы - это блажь
и не надо пожалуйста приколов, издевательств и воплей возмущенных девушек - чел на себе волосы рвет от горя
Как вариант -- забить временно. Потому что если он сейчас опять наседать начнет со своим вниманием, это вызовет раздражение и отпугнет.
А попозже, как страсти поулягутся, но он будет верно осознавать, что эта девушка ему по-прежнему нужна, потихоньку начинать оказывать знаки внимания, приучать к тому, что он есть. Пусть не как МЧ, а как друг. А там как получится.
Я так понимаю, физическое устранение конкурента здесь не рассматривается?

Нет шансов.
Пусть прекращает рвать волосы и ищет другую девушку.
Ни один человек на Земле не может знать единственно верного ответа на такого рода вопросы. Потому что его не существует. Потому что туча нюансов есть. И передать их невозможно не то чтобы в рамках форумного треда, а даже в долгом личном разговоре. В любом случае рассказывающая сторона что-то утаит, что-то приукрасит.
Ибо в вопросах, касающихся человеческих чувств, объективности не может быть по определению.
Пусть прекращает рвать волосы и ищет другую девушку
Самый распространенный в таких случаях ответ.
Но не универсальный.

Безусловно. Он может не искать другую девушку. Или искать двух. Или обходиться без девушки, трахая половину знакомых женского пола. Или стать гомиком. Или уехать в тибет на паломничество. Уйти в шоу-бизнес, чтобы времени на личную жизнь не оставалось. Устроить переворот в стране, потом приговорить её потрахаться по решению суда. Куча других способов существует, но сейчас вернуть её у него нет ни одного шанса.
А ЭТОТ ЧЕЛ СЛУЧАЙНО НЕ ТЫ САМ?

Но есть люди, не мыслящие половых контактов с кем-либо кроме той, что в сердце. Нормальность этого явления не обсуждается, это просто-напросто один из типажей.
Именно в таких случаях совет вышибать клин клином неразумен.
O! Мне понравился этот способ! Что для этого требуется?
Если он не будет трахать других, он не будет трахать никого. Это почти аксиома.
Иногда ты несешь чушь, но это не тот случай.
Все верно.
невозможно заставить кого-то полюбить.
невозмонжо именно ЛЮБИТЬ(если такое вообще существует)
Получить внимание мб получиться
но правда если он ее уже достал, то его шансы нулевые
Для типа людей, который я описал, физическая составляющая отношений как правило не первична.

Безусловно, любить друг друга у них тоже не получится. Он ей нафиг не нужен.
Я так понял, что ты считаешь этот способ самым правильным, но не умеешь его применять?
Я знаю, что этот способ может сработать, но применять его не умею.
а что будет, когда он достигнет этой самоцели? такие фанатично настроенные субъекты испортят жизнь любой либо дикой ревностью, либо не менее дикой тошнотворностью чувств
искать другую - единственно верный способ
точнее чего искать - сколько прекрасных девушек ходит вокруг. если он зациклился только на ОДНОЙ - значит с ним что-то не в порядке, это уже фетишизм какой-то. Даже если встречаться с одной девушкой - это ж не говорит о том, что не надо замечать остальных...
P.S. Ну а если невмоготу, то уж лучше у нее самой спросить, как ее отбить. А заодно узнать у ее парня, а точнее сказать ему, чтоб не мешал.

По идее, вопрос нужно ставить в виде: "Как помочь девушке захотеть быть со мной больше, чем с другими?". Тогда сразу более-менее понятно, куда и как двигаться.
иначе точно ничего не получится
только самое прикольное, что если он так будет делать, то она ему потом не нужна будет, что и правильно я считаю.
Согласен.
Она ничего не может.
Человек с ее помощью может сделать больше, а может и нет.
Да и не на всех действует.

я вот думаю ему надо просто стать одним из множества тех парней,
которые могут заинтересовать и привлечь эту девчонку.. а не виснуть на ней.
С другой стороны, вопрос
"Как помочь девушке захотеть быть со мной больше, чем с другими?"описывает больший класс ситуаций, типа борьбы нескольких парней за одну девушку.
P.S. Тут моя опытная в таких ситуациях девушка (прикиньте, какой я везучий) сказала, что у него нет шансов и не будет.
Hypnosis doesn't exist and IT IS BAD.
Если он спросит "Как мне отбить её у него?", ответ один -- никак. Это невозможно.
Если спросит: "Как помочь ей меня захотеть?", то ответ есть -- стань другим.
Только и всего. Рефрейминг

Народ, а вам вообще не приходила в голову такая интересная мысль, что вот к девушки есть парень, и он ее ТОЖЕ любит, никака НЕ МЕНЬШЕ чем тот, кто хочет ее "отбить"? Мне кажется, так вообще вопрос нельзя ставить!.. И потом, некий философский нюанс, допустим на минутку, что девушка позволила себя отбить... это ведь в конечном счете только от нее зависит. Пусть они теперь вместе. А тут хопа, появился еще один влюбленный. И тоже отбить хочет. А вдруг получится. Прецедент-то есть... Оно ему надо? ИМХО: есть девушки, которых не получится отбить... никогда и ни за что. Есть чувства которые нельзя поломать. А есть... ну, сами понимаете. Который из вариантов вас больше устраивает? Так не лучше ли найти свою, настоящую?.. А не пытаться сломать чувства других?
Без этого нету типаконкуренции, нету борьбу самыхозуенных за самуюкрасывую.
А это не слегка ли некорректная постановка вопроса -- отбить? Девушка уже мебель? Сама не решает ничего?
это ведь в конечном счете только от нее зависит
lol
Я прошу прощения, что перебиваю, но сейчас не время для экологических проверок. Нужно скорее помочь парню её отбить.
поподробнее плиз, а то непонятно...
Впрочем, ты можешь дать ей возможность решать самой. Но это будет очень плохим поступком. Ведь она может случайно сделать неправильный выбор и не сможет наслаждаться тобой. Разве это не жестоко?
а как быть
вот женщины считают, что они решают
а мужчины что они
фигня какая-то получается
кто же тогда решает?
не на небесах же

И почему - тоже написал. Повторяю: не надо пытаться лезть в уже сложившиеся отношения.
Ты кстати не думаешь, что тот парень, который уже у нее есть, захочет слегка постучать по голове тому, кто пытается ее отбить? И будет прав?
2nop Этот парень ее не отобьет. Он может стать ей очень хорошим другом, которого она будет ценить и уважать, может, больше, чем многих других. Такое тоже может быть.
Ты можешь думать, что ты решаешь, конечно. ВОобще, думать как тебе нравится, -- лучший вариант.
парень, который уже у нее есть, захочет слегка постучать по голове тому, кто пытается ее отбитьи это будет самый легкий способ потерять даже ту убогую потаскуху

глупо

Я так думаю, что если у девушки никого нет, то это как-то неправильно и несправедливо. У папы есть мама, у мамы есть папа, а у девушки никого нет? Если и есть кто-то, что с того?
А если этот кто-то, например, ты?
Ну просто поставь себя в такую ситуацию.
Приятно?
2nop. Пусть даже не пытается стать ей другом. Она сука, тупая и бездушная, она не дала ему, такому классному, в тот момент, когда он в этом нуждался. И заставила его страдать. Максимум, что он может себе позволить -- трахнуть её. И не сейчас. Лучше тратить время на других. (ахтунг, ирония!)
ну а насчет остального?
Я пытался постебаться. Но как-то не вышло.Да не, выходит. Но как-то боком всё время

Причём тут приятно или неприятно. Девушка -- живое существо. Пусть будет с тем, кто ей больше нужен.
ты хорошо понимаешь разговорный английский? Я бы дал тебе послушать Бэндлера. Это очень правильная штука.
хм. а слово "любовь" уже не в моде?
У слова правильное нет степеней сравнения. А я -- так, контстатирую факт.
нет совсем не в моде
насчет "постучать по голове" был не прав:)
Реши для себя сам

и это хорошо что ли?
Очень правильно ты сказал, очень.
Я думаю, тебе надо больше трахать красивых девушек. И меньше флудить.
За Контру всех порву!
А если любит - значит, нужен
Рассуждать об этом действительно не стоит, ничего хорошего не получится.:)
Ты можешь позволить себе иногда думать по-другому прямо сейчас.
у них дети что ли ?
ПандаиКобра, что приятнее -- любить или трахаться?
Окей. Гоу все в снежки!
Когда речь идет о моде, следующим ей не важно, хорошо это или нет.
Есть еще возможность понимать под любовью совершенно разные вещи. А нужен -- это очень понятно. Это "она хочет его". Тут разные мнения уже значительно более редкая штука.
Я могу предложить три объяснения: дарвинистское, марксистское и другое. Мне больше нравится третье. \\КОНТРА
тебе не кажется?
В моем случае -- под настроение

Он уже думает. Только я не знаю, о чем
Хм, давайте про любовь это, отставим. Там парень в первом посте совсем по другому поводу страдает. Думаю, что он вряд ли согласится, чтобы она "была с ним", но они не трахались. Уверен, что не согласится. Так что давайте любовь в сторону. Совсем не при чём.
по-моему, здесь чел хочет... ну не знаю. "навязать" - грубо конечно, но вполне отражает суть, себя девушке, не особо с НЕЙ считаясь. Если это кому-то нравится - ну чтож.
контра глуп как и ты

забудь.
Ты тоже забудь о том, что требуется вспомнить, когда видишь третье слово в этом предложении.
по-моему, здесь чел хочет...Если уж человек так откровенно лоханулся, то фиг ли здесь рассуждать, пускай дрочит или идет на курсы NLP!
Я не про любовь вовсе. Про настроение
Не надо присваивать даже самым квалифицированным NLP'ерам сверхъестественные умения. Она его, скажем так, послала. Ты считаешь, что можно вернуть ее расположение на 100%?
Нет, NLP заменяет некоторым индивидам секс. А вообще, конечно, можно вернуть ее расположение к себе, задавив пресловутого конкурента КАМАЗом и выждав немного времени.
Вряд ли, узнав имя убийцы или заказчика, она резко проникнется к нему добрыми чувствами.
Слово вернуть здесь неуместно. Своим лоховством чувак отбросил себя далеко назад, и ему надо начинать движение с этой точки, и если он еще раз лоханется, то эта точка уйдет в бесконечность.
Есть бесплатный вариант. Его могу всем рассказать.
а она и говорит: останемся друзьями
Ну дык и в путь!
Набрацца до... терпения, и остацца друзьями.
Причем хорошими такими друзьями, ничем таким не показывая, что ты еще строишь на нее планы.
Если выдержишь(гы-гы-гы, годик-другой) - она твоя. Заодно и силу воли потренируешь, да и поймешь скорее всего на зачем тебе она нужна.

Если друзья, то можно вместе девок снимать и иногда трахаться по-дружески. !
гормональная помощь?
Долси, мерзкая девченка, почему ты не отвечаешь мне в аську?
При чем тут секс? Он же не написал, что конкретно ему от нее надо. Тем более превалировала точка зрения, что сначала ему нужно преимущественно не ее тело.
Реальный, кстати, вариант. Мы с приятелем раз поспорили на пиво, кто больше девок очарует. Он меня, надо сказать, обошел
А ее душа. Бедный, бедный доктор Фауст.
погоди... а ты сейчас какого пола?
Заодно и силу воли потренируешь, да и поймешь скорее всего на зачем тебе она нужна.
именно так.
Ну еще бы. За пиво-то.
Даже через годик-другой она не будет его. Просто он станет к этому проще относиться:
lol. Будет, если всё правильно сделает. Годик-другой -- это настолько много, что всё что угодно может случиться.
Даже через годик-другой она не будет его.
Будет, будет. Если чел упрется - будет. Но скорее всего сработает второй авриант, и тоже усе будут счастливы

Чел(премерзейшее словечко) - лох! Не надо его выгораживать, он сам слажал!
Просто предлагаю рабочий вариант. Или ты считаешь этот вариант простым для исполнения?

Урод. Лишил девку удовольствия быть с ним. Не дал ей возможности выбирать. Лишил и всё. Сука. Так не делается. Это очень неправильно. Ему следует перед ней извиниться. Набрать её номер и сказать: "Извини, что я лишил тебя возможности быть со мной. Надеюсь, ты с этим справишься. Звони, если чо". И положить трубку.
Ну как обычно. А что?
Да ну вас. Конечно, может, и будет. Но если у нее есть парень, любимый парень, то не обязательно они расстанутся через пару лет, даже если наш страдающий будет сильно упорствовать. Ее это только оттолкнет. Особенно, если он уже своей "любовью" успел ей порядком надоесть.
О! Впервые что-то умное от тебя слышу! Поздравляю!

ничего у него не получится
кстати надо взять на заметку - хочешь, чтоб от тебя отстали - навязывайся
Если что-то не получается, нужно попробовать сделать это по-другому. Это же всем известно.

И если этот парень опустился до того, чтобы какая-то телка его посылала, то значит, он ее не достоин.
почитать про звягинцева:)
там клевая схемка:)

Звягина, насколько я помню.
супер:)

Ключевые слова "делать по-другому". Меняться входит в это понятие.
Опущенец признавался в любви, ничего значительного не сделав, и в этом есть его главный глюк.

Если он не представляет себе жизни без той дуры, которая его посылала, то и я не представляю его как полноценного чувака, способного выебать тыщу таких шлюх. Пускай прыгает.
Что-нибудь, за что она могла бы его хотеть.
Асет -- мой кумир иногда.
Зачем ему эта девушка, если для того, чтобы добиться ее расположения надо перестать быть самим собой?
запад есть запад, восток есть восток, и им не сойтись никогда...

Фатализм приводит к импотенции. Надо драть. Соблазнять и драть.
Перестать быть кем?

Почем я знаю, что он делал?

Лол.
Насколько я успела перечитать свой пост, там вполне четко написано, кем.

Кстати маза: иногда морду сопернику набить, приводит как к положительному, так и к отрицательному результату .
Зрелище не всегда радостное.А некоторым девушкам очень нравится. Это тоже не надо забывать.
Зачем ему эта девушка
Видимо за этим:
перестать быть собой
Предположим, Асет прав и этот чел лох - то перестать ему быть собой имхо не так уж плохо

Бить морду -- глупость. Большая. Девки этого не любят.
Не факт, что после этого девушка выживет и сможет произвести потомство.

Потом правда все равно не другой женился.

доработать асета
Это как?

Ну, значит, девке парень тот не нужен. Мог бы так её взять, без морды.

Сейчас буду флудить
Доработать воспитательно!

Не надо меня дорабатывать, у меня уже есть девушка! :

Сука-асет пропадает. Заведи ещо двух.

Асет! Обещай не размножаться

Есть такой чувак, Галяев. Вот. Из-за него и палево.

в удовлетворении самых, казалось бы, простых требований?
Гм. Ты считаешь, что кто-то согласится воспитывать детей асета?
Я имел в виду виновника треда

И никакого размножения.

Нужна программа спасения России. Достойное воспитание детям асета!

Deap уже предложил универсальный способ сохранения бюджета Росии.

Ты уверен, что правильно ими пользуешься?

Женский "добрый доктор Айболит". Пока не пообщаешься, не поймешь.

Тогда сделай еще что-нибудь другое.

Ну вот, значит, тебе не должен быть интересен Галяев.
Тебе все еще нужы cruel intensions?

Мне тоже, если честно. Но он, кажется, уже ответил.
У тебя есть? Можешь расшарить?
Не. Нету. Я просто так сказал. Ты не обижайся, если что. Я проверил, актуальна твоя подпись еще, али нет.
Теперь я, конечно, тебя ненавижу.

ну че все зафлудили-то, а?

Дело не в теме, а в людях...

Вот рецепты: http://www.wizard.net/~joelogon/platonic/

Я могу их согласовать.
Все три.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
www.lover.ru.
Может что-нибудь поменяется в его отношении к той девушке, к себе, и к окружающему миру.
Советую этому прянику (про которого весь сыр-бор) залезть на Может что-нибудь поменяется в его отношении к той девушке, к себе, и к окружающему миру.
ничего значительного не сделав
:
Оно прекрасно согласуется с моим личным опытом.
---
"А я обучался азбуке с вывесок,
листая страницы железа и жести."

на словах все герои:
2) Почаще общаться с другими девушками.
3) После этого подарить ей букет цветов и тортик.
4) Пригласить её к себе в гости.
5) Ждать.
6) Никуда она не денеться мах через 2 года припрётся сама. Чаще всего приходят уже через 2-5 недель. Главное ТЩАТЕЛЬНО И АККУРАТНО выполнить пункты 1-5. И не путать порядок выполнения.
спс, сам попробую...
БЛИН, я говорю, зайди ты в Инет, там столько сайтов про это написано!

onanis
люди, тут одного хорошего чела послала девушка. мол, говорит, у меня есть парень, а он ее уже 4 месяца каждую ночь во сне видит, просто от нее без ума. признался он ей в любви, а она и говорит: останемся друзьями.он очень хочет её отбить, говорит, что это его идеал и прочую любовь-морковь.
подскажите, чего ему делать, как ее приворожить?