Как вернуть девушку
Таких случаев
очень много так что пусть забудет её ..
очень много так что пусть забудет её ..
оставить ее в покое
Трахнуть десять других.
Можно для начала одну другую. Или две.
Можно для начала одну другую. Или две.
пусть прочитает веллера
майор звягин
там есть про то как приворожить
супер история
майор звягин
там есть про то как приворожить
супер история
А, важный вопрос. Они трахались или нет?
любви нет, так что...
надо искать другую, идеалы - это блажь
надо искать другую, идеалы - это блажь
алё, товарищи, вопрос конкретный: как отбить!
и не надо пожалуйста приколов, издевательств и воплей возмущенных девушек - чел на себе волосы рвет от горя
и не надо пожалуйста приколов, издевательств и воплей возмущенных девушек - чел на себе волосы рвет от горя
Совершенно конкретный, основанный на личном и чужом опыте совет: если априори известно, что девушка к нему равнодушна, забить. Как ни кощунственно это звучит.
Как вариант -- забить временно. Потому что если он сейчас опять наседать начнет со своим вниманием, это вызовет раздражение и отпугнет.
А попозже, как страсти поулягутся, но он будет верно осознавать, что эта девушка ему по-прежнему нужна, потихоньку начинать оказывать знаки внимания, приучать к тому, что он есть. Пусть не как МЧ, а как друг. А там как получится.
Я так понимаю, физическое устранение конкурента здесь не рассматривается?
Как вариант -- забить временно. Потому что если он сейчас опять наседать начнет со своим вниманием, это вызовет раздражение и отпугнет.
А попозже, как страсти поулягутся, но он будет верно осознавать, что эта девушка ему по-прежнему нужна, потихоньку начинать оказывать знаки внимания, приучать к тому, что он есть. Пусть не как МЧ, а как друг. А там как получится.
Я так понимаю, физическое устранение конкурента здесь не рассматривается?

Хорошо, я попробую объяснить просто и без издевательств:
Нет шансов.
Пусть прекращает рвать волосы и ищет другую девушку.
Нет шансов.
Пусть прекращает рвать волосы и ищет другую девушку.
И вообще, все эти ответы на тему "Как вернуть/отвадить парня/девушку" -- сущая глупость, ИМХО.
Ни один человек на Земле не может знать единственно верного ответа на такого рода вопросы. Потому что его не существует. Потому что туча нюансов есть. И передать их невозможно не то чтобы в рамках форумного треда, а даже в долгом личном разговоре. В любом случае рассказывающая сторона что-то утаит, что-то приукрасит.
Ибо в вопросах, касающихся человеческих чувств, объективности не может быть по определению.
Ни один человек на Земле не может знать единственно верного ответа на такого рода вопросы. Потому что его не существует. Потому что туча нюансов есть. И передать их невозможно не то чтобы в рамках форумного треда, а даже в долгом личном разговоре. В любом случае рассказывающая сторона что-то утаит, что-то приукрасит.
Ибо в вопросах, касающихся человеческих чувств, объективности не может быть по определению.
Пусть прекращает рвать волосы и ищет другую девушку
Самый распространенный в таких случаях ответ.
Но не универсальный.
герико ему поможет... только надо ли? 

Безусловно. Он может не искать другую девушку. Или искать двух. Или обходиться без девушки, трахая половину знакомых женского пола. Или стать гомиком. Или уехать в тибет на паломничество. Уйти в шоу-бизнес, чтобы времени на личную жизнь не оставалось. Устроить переворот в стране, потом приговорить её потрахаться по решению суда. Куча других способов существует, но сейчас вернуть её у него нет ни одного шанса.
А ЭТОТ ЧЕЛ СЛУЧАЙНО НЕ ТЫ САМ?
Герико ему тоже не поможет. Методы Герико работают на незнакомых или плохо знакомых девушках. На девушке, которой он уже НАХЕР НЕ НУЖЕН (притом что она еще и знает, что он её ЛЮБИТ они не сработают 

Как тебе не стыдно. 

НЛП можеть усе! 

Тебе рассказать, сколько времени у него займёт изучение того необходимого минимума НЛП, которое может помочь? Проще и дешевле найти двух других девушек. И значительно быстрее 

Все верно, хоть и цинично.
Но есть люди, не мыслящие половых контактов с кем-либо кроме той, что в сердце. Нормальность этого явления не обсуждается, это просто-напросто один из типажей.
Именно в таких случаях совет вышибать клин клином неразумен.
Но есть люди, не мыслящие половых контактов с кем-либо кроме той, что в сердце. Нормальность этого явления не обсуждается, это просто-напросто один из типажей.
Именно в таких случаях совет вышибать клин клином неразумен.
> Устроить переворот в стране, потом приговорить её потрахаться по решению суда.
O! Мне понравился этот способ! Что для этого требуется?
O! Мне понравился этот способ! Что для этого требуется?
Чувак попросил помощи.
Если он не будет трахать других, он не будет трахать никого. Это почти аксиома.
Если он не будет трахать других, он не будет трахать никого. Это почти аксиома.
Респект!
Иногда ты несешь чушь, но это не тот случай.
Все верно.
невозможно заставить кого-то полюбить.
невозмонжо именно ЛЮБИТЬ(если такое вообще существует)
Получить внимание мб получиться
но правда если он ее уже достал, то его шансы нулевые
Иногда ты несешь чушь, но это не тот случай.
Все верно.
невозможно заставить кого-то полюбить.
невозмонжо именно ЛЮБИТЬ(если такое вообще существует)
Получить внимание мб получиться
но правда если он ее уже достал, то его шансы нулевые
Для типа людей, который я описал, физическая составляющая отношений как правило не первична.
По этому поводу вспоминается история. Однажды один мой знакомый сидел на каком-то семинаре, ничего, конечно, не соображая в предмете, и предподаватель спросил у него: "как мы будем решать эту задачу?". "ЭЭЭ, мнээ, ..., может быть, методом комплексных амплитуд?", -- ответил он, потому что где-то слышал этот термин. Оказалось, что так и надо. Но что такое метод комплексных амплитуд, он не знает до сих пор 

Безусловно, любить друг друга у них тоже не получится. Он ей нафиг не нужен.
Сложные у тебя метафоры.
Я так понял, что ты считаешь этот способ самым правильным, но не умеешь его применять?
Я так понял, что ты считаешь этот способ самым правильным, но не умеешь его применять?
Это очень простая метафора, которая если и сработала, то ты этого точно не заметил.
Я знаю, что этот способ может сработать, но применять его не умею.
Я знаю, что этот способ может сработать, но применять его не умею.
такие люди, которых ты описал, любят в первую очередь себя, точнее, свое собственное чувство
а что будет, когда он достигнет этой самоцели? такие фанатично настроенные субъекты испортят жизнь любой либо дикой ревностью, либо не менее дикой тошнотворностью чувств
искать другую - единственно верный способ
точнее чего искать - сколько прекрасных девушек ходит вокруг. если он зациклился только на ОДНОЙ - значит с ним что-то не в порядке, это уже фетишизм какой-то. Даже если встречаться с одной девушкой - это ж не говорит о том, что не надо замечать остальных...
а что будет, когда он достигнет этой самоцели? такие фанатично настроенные субъекты испортят жизнь любой либо дикой ревностью, либо не менее дикой тошнотворностью чувств
искать другую - единственно верный способ
точнее чего искать - сколько прекрасных девушек ходит вокруг. если он зациклился только на ОДНОЙ - значит с ним что-то не в порядке, это уже фетишизм какой-то. Даже если встречаться с одной девушкой - это ж не говорит о том, что не надо замечать остальных...
Да,... нормальные разговоры. Я считаю, что никогда и ни при каких ситуациях не надо никого ни у кого отбивать. И вообще, такие мысли надо в себе подавлять в зародыше. Как, к тому же, можно отбить девушку, которая этого не хочет. Пусть парнишка включает мозги и находит себе интересные занятия в жизни.
P.S. Ну а если невмоготу, то уж лучше у нее самой спросить, как ее отбить. А заодно узнать у ее парня, а точнее сказать ему, чтоб не мешал.
P.S. Ну а если невмоготу, то уж лучше у нее самой спросить, как ее отбить. А заодно узнать у ее парня, а точнее сказать ему, чтоб не мешал.

По идее, вопрос нужно ставить в виде: "Как помочь девушке захотеть быть со мной больше, чем с другими?". Тогда сразу более-менее понятно, куда и как двигаться.
не обращать на неё внимания.
иначе точно ничего не получится
только самое прикольное, что если он так будет делать, то она ему потом не нужна будет, что и правильно я считаю.
иначе точно ничего не получится
только самое прикольное, что если он так будет делать, то она ему потом не нужна будет, что и правильно я считаю.
Согласен.
НЛП - всего лишь техника.
Она ничего не может.
Человек с ее помощью может сделать больше, а может и нет.
Да и не на всех действует.
Она ничего не может.
Человек с ее помощью может сделать больше, а может и нет.
Да и не на всех действует.
ого вы тут демагогию развели 
я вот думаю ему надо просто стать одним из множества тех парней,
которые могут заинтересовать и привлечь эту девчонку.. а не виснуть на ней.

я вот думаю ему надо просто стать одним из множества тех парней,
которые могут заинтересовать и привлечь эту девчонку.. а не виснуть на ней.
А какая разница как назвать ситуацию? Все-равно, считаю, что это не есть хорошо, мягко говоря.
С другой стороны, вопрос
P.S. Тут моя опытная в таких ситуациях девушка (прикиньте, какой я везучий) сказала, что у него нет шансов и не будет.
С другой стороны, вопрос
"Как помочь девушке захотеть быть со мной больше, чем с другими?"описывает больший класс ситуаций, типа борьбы нескольких парней за одну девушку.
P.S. Тут моя опытная в таких ситуациях девушка (прикиньте, какой я везучий) сказала, что у него нет шансов и не будет.
Hypnosis doesn't exist and IT IS BAD.
Смысл ставить вопрос по-другому есть.
Если он спросит "Как мне отбить её у него?", ответ один -- никак. Это невозможно.
Если спросит: "Как помочь ей меня захотеть?", то ответ есть -- стань другим.
Только и всего. Рефрейминг
Если он спросит "Как мне отбить её у него?", ответ один -- никак. Это невозможно.
Если спросит: "Как помочь ей меня захотеть?", то ответ есть -- стань другим.
Только и всего. Рефрейминг

Народ, а вам вообще не приходила в голову такая интересная мысль, что вот к девушки есть парень, и он ее ТОЖЕ любит, никака НЕ МЕНЬШЕ чем тот, кто хочет ее "отбить"? Мне кажется, так вообще вопрос нельзя ставить!.. И потом, некий философский нюанс, допустим на минутку, что девушка позволила себя отбить... это ведь в конечном счете только от нее зависит. Пусть они теперь вместе. А тут хопа, появился еще один влюбленный. И тоже отбить хочет. А вдруг получится. Прецедент-то есть... Оно ему надо? ИМХО: есть девушки, которых не получится отбить... никогда и ни за что. Есть чувства которые нельзя поломать. А есть... ну, сами понимаете. Который из вариантов вас больше устраивает? Так не лучше ли найти свою, настоящую?.. А не пытаться сломать чувства других?
Без этого нету типаконкуренции, нету борьбу самыхозуенных за самуюкрасывую.
А это не слегка ли некорректная постановка вопроса -- отбить? Девушка уже мебель? Сама не решает ничего?
это ведь в конечном счете только от нее зависит
lol
Я прошу прощения, что перебиваю, но сейчас не время для экологических проверок. Нужно скорее помочь парню её отбить.
а можно узнать, почему?
поподробнее плиз, а то непонятно...
поподробнее плиз, а то непонятно...
Потому что решаешь всегда ты. Запомни.
Впрочем, ты можешь дать ей возможность решать самой. Но это будет очень плохим поступком. Ведь она может случайно сделать неправильный выбор и не сможет наслаждаться тобой. Разве это не жестоко?
Впрочем, ты можешь дать ей возможность решать самой. Но это будет очень плохим поступком. Ведь она может случайно сделать неправильный выбор и не сможет наслаждаться тобой. Разве это не жестоко?
интересно
а как быть
вот женщины считают, что они решают
а мужчины что они
фигня какая-то получается
кто же тогда решает?
не на небесах же
а как быть
вот женщины считают, что они решают
а мужчины что они
фигня какая-то получается
кто же тогда решает?
не на небесах же

да, еще замечено, что девушки очень не любят, когда ты заставляешь их что-то решать, они буквально разочаровываются в тебе от этого. зато они очень любят когда ты решаешь все так, что им нравится 

Это справедливо, но не в случае если у нее уже кто-то есть. Про это я и написал.
И почему - тоже написал. Повторяю: не надо пытаться лезть в уже сложившиеся отношения.
Ты кстати не думаешь, что тот парень, который уже у нее есть, захочет слегка постучать по голове тому, кто пытается ее отбить? И будет прав?
И почему - тоже написал. Повторяю: не надо пытаться лезть в уже сложившиеся отношения.
Ты кстати не думаешь, что тот парень, который уже у нее есть, захочет слегка постучать по голове тому, кто пытается ее отбить? И будет прав?
Ты же сам писал, что лучше забить, чем отбивать.
2nop Этот парень ее не отобьет. Он может стать ей очень хорошим другом, которого она будет ценить и уважать, может, больше, чем многих других. Такое тоже может быть.
2nop Этот парень ее не отобьет. Он может стать ей очень хорошим другом, которого она будет ценить и уважать, может, больше, чем многих других. Такое тоже может быть.
Ты можешь думать, что ты решаешь, конечно. ВОобще, думать как тебе нравится, -- лучший вариант.
парень, который уже у нее есть, захочет слегка постучать по голове тому, кто пытается ее отбитьи это будет самый легкий способ потерять даже ту убогую потаскуху

что за манера решать кулаками?
глупо

глупо

Я так думаю, что если у девушки никого нет, то это как-то неправильно и несправедливо. У папы есть мама, у мамы есть папа, а у девушки никого нет? Если и есть кто-то, что с того?
Хорошо.
А если этот кто-то, например, ты?
Ну просто поставь себя в такую ситуацию.
Приятно?
А если этот кто-то, например, ты?
Ну просто поставь себя в такую ситуацию.
Приятно?
Я пытался постебаться. Но как-то не вышло.
2nop. Пусть даже не пытается стать ей другом. Она сука, тупая и бездушная, она не дала ему, такому классному, в тот момент, когда он в этом нуждался. И заставила его страдать. Максимум, что он может себе позволить -- трахнуть её. И не сейчас. Лучше тратить время на других. (ахтунг, ирония!)
2nop. Пусть даже не пытается стать ей другом. Она сука, тупая и бездушная, она не дала ему, такому классному, в тот момент, когда он в этом нуждался. И заставила его страдать. Максимум, что он может себе позволить -- трахнуть её. И не сейчас. Лучше тратить время на других. (ахтунг, ирония!)
Согласен, здесь не прав был:)
ну а насчет остального?
ну а насчет остального?
Я пытался постебаться. Но как-то не вышло.Да не, выходит. Но как-то боком всё время

Причём тут приятно или неприятно. Девушка -- живое существо. Пусть будет с тем, кто ей больше нужен.
ты хорошо понимаешь разговорный английский? Я бы дал тебе послушать Бэндлера. Это очень правильная штука.
нужен?..
хм. а слово "любовь" уже не в моде?
хм. а слово "любовь" уже не в моде?
У слова правильное нет степеней сравнения. А я -- так, контстатирую факт.
нет совсем не в моде
ну вобщем да.
насчет "постучать по голове" был не прав:)
насчет "постучать по голове" был не прав:)
А как лучше: нужен, но не любит? или любит, но не нужен?
Реши для себя сам
Я очень не хочу пускаться в рассуждения о том, что такое любовь. Лучше пусть какой-нибудь этим займётся: он любит рассуждать о том, чего не знает, особенно, если это не существует 
Реши для себя сам
Я очень не хочу пускаться в рассуждения о том, что такое любовь. Лучше пусть какой-нибудь этим займётся: он любит рассуждать о том, чего не знает, особенно, если это не существует 
ндя
и это хорошо что ли?
и это хорошо что ли?
Очень правильно ты сказал, очень.
Я думаю, тебе надо больше трахать красивых девушек. И меньше флудить.
За Контру всех порву!
Лучше, наверное, просто любит...
А если любит - значит, нужен
Рассуждать об этом действительно не стоит, ничего хорошего не получится.:)
А если любит - значит, нужен
Рассуждать об этом действительно не стоит, ничего хорошего не получится.:)
Ты можешь позволить себе иногда думать по-другому прямо сейчас.
насчет остального тоже не согласна
у них дети что ли ?
у них дети что ли ?
ПандаиКобра, что приятнее -- любить или трахаться?
Окей. Гоу все в снежки!
Когда речь идет о моде, следующим ей не важно, хорошо это или нет.
Есть еще возможность понимать под любовью совершенно разные вещи. А нужен -- это очень понятно. Это "она хочет его". Тут разные мнения уже значительно более редкая штука.
Я могу предложить три объяснения: дарвинистское, марксистское и другое. Мне больше нравится третье. \\КОНТРА
понятия хорошо и плохо не приминимы в этой категории
тебе не кажется?
тебе не кажется?
В моем случае -- под настроение
Я могу предложить ему подумать прямо сейчас над опровержением любого из этих объяснений, а потом предъявить его нам 

Он уже думает. Только я не знаю, о чем
Хм, давайте про любовь это, отставим. Там парень в первом посте совсем по другому поводу страдает. Думаю, что он вряд ли согласится, чтобы она "была с ним", но они не трахались. Уверен, что не согласится. Так что давайте любовь в сторону. Совсем не при чём.
не вижу связи.
по-моему, здесь чел хочет... ну не знаю. "навязать" - грубо конечно, но вполне отражает суть, себя девушке, не особо с НЕЙ считаясь. Если это кому-то нравится - ну чтож.
по-моему, здесь чел хочет... ну не знаю. "навязать" - грубо конечно, но вполне отражает суть, себя девушке, не особо с НЕЙ считаясь. Если это кому-то нравится - ну чтож.
контра глуп как и ты
И именно поэтому ты полный дурак! 

забудь.
Ты тоже забудь о том, что требуется вспомнить, когда видишь третье слово в этом предложении.
по-моему, здесь чел хочет...Если уж человек так откровенно лоханулся, то фиг ли здесь рассуждать, пускай дрочит или идет на курсы NLP!
Я не про любовь вовсе. Про настроение
Не надо присваивать даже самым квалифицированным NLP'ерам сверхъестественные умения. Она его, скажем так, послала. Ты считаешь, что можно вернуть ее расположение на 100%?
Нет, NLP заменяет некоторым индивидам секс. А вообще, конечно, можно вернуть ее расположение к себе, задавив пресловутого конкурента КАМАЗом и выждав немного времени.
Вряд ли, узнав имя убийцы или заказчика, она резко проникнется к нему добрыми чувствами.
Слово вернуть здесь неуместно. Своим лоховством чувак отбросил себя далеко назад, и ему надо начинать движение с этой точки, и если он еще раз лоханется, то эта точка уйдет в бесконечность.
Вообще, я тут поразмыслил чуть-чуть, пораскинул мозгами. Нашёл рецепт для парня. Вернёт её в течение месяца. Но решение стоит $500.
Есть бесплатный вариант. Его могу всем рассказать.
Есть бесплатный вариант. Его могу всем рассказать.
а она и говорит: останемся друзьями
Ну дык и в путь!
Набрацца до... терпения, и остацца друзьями.
Причем хорошими такими друзьями, ничем таким не показывая, что ты еще строишь на нее планы.
Если выдержишь(гы-гы-гы, годик-другой) - она твоя. Заодно и силу воли потренируешь, да и поймешь скорее всего на зачем тебе она нужна.

Гениально!
Если друзья, то можно вместе девок снимать и иногда трахаться по-дружески. !
Если друзья, то можно вместе девок снимать и иногда трахаться по-дружески. !
гормональная помощь?
Долси, мерзкая девченка, почему ты не отвечаешь мне в аську?
При чем тут секс? Он же не написал, что конкретно ему от нее надо. Тем более превалировала точка зрения, что сначала ему нужно преимущественно не ее тело.
Реальный, кстати, вариант. Мы с приятелем раз поспорили на пиво, кто больше девок очарует. Он меня, надо сказать, обошел
А ее душа. Бедный, бедный доктор Фауст.
погоди... а ты сейчас какого пола?
Даже через годик-другой она не будет его. Просто он станет к этому проще относиться:
именно так.
Заодно и силу воли потренируешь, да и поймешь скорее всего на зачем тебе она нужна.
именно так.
Ну еще бы. За пиво-то.
Даже через годик-другой она не будет его. Просто он станет к этому проще относиться:
lol. Будет, если всё правильно сделает. Годик-другой -- это настолько много, что всё что угодно может случиться.
Даже через годик-другой она не будет его.
Будет, будет. Если чел упрется - будет. Но скорее всего сработает второй авриант, и тоже усе будут счастливы

Чел(премерзейшее словечко) - лох! Не надо его выгораживать, он сам слажал!
А я никого и не выгораживаю - с чего ты взял?
Просто предлагаю рабочий вариант. Или ты считаешь этот вариант простым для исполнения?

Просто предлагаю рабочий вариант. Или ты считаешь этот вариант простым для исполнения?

Урод. Лишил девку удовольствия быть с ним. Не дал ей возможности выбирать. Лишил и всё. Сука. Так не делается. Это очень неправильно. Ему следует перед ней извиниться. Набрать её номер и сказать: "Извини, что я лишил тебя возможности быть со мной. Надеюсь, ты с этим справишься. Звони, если чо". И положить трубку.
Ну как обычно. А что?
Да ну вас. Конечно, может, и будет. Но если у нее есть парень, любимый парень, то не обязательно они расстанутся через пару лет, даже если наш страдающий будет сильно упорствовать. Ее это только оттолкнет. Особенно, если он уже своей "любовью" успел ей порядком надоесть.
О! Впервые что-то умное от тебя слышу! Поздравляю!
Если он будет каждый день ей говорить "Я тебя умоляю, будь моею", то, конечно, ничего не выйдет. К счастью, есть другие варианты 

Насколько я поняла, именно так все и было
.
.отсюда вывод!
ничего у него не получится
кстати надо взять на заметку - хочешь, чтоб от тебя отстали - навязывайся
ничего у него не получится
кстати надо взять на заметку - хочешь, чтоб от тебя отстали - навязывайся
Если что-то не получается, нужно попробовать сделать это по-другому. Это же всем известно.
Угу. Но если парень ничего с собой не делает и отношения тех двух развиваются без кризисов, то нифига не выйдет. 

И если этот парень опустился до того, чтобы какая-то телка его посылала, то значит, он ее не достоин.
вот я и сказала
почитать про звягинцева:)
там клевая схемка:)
почитать про звягинцева:)
там клевая схемка:)
На пластические операции у знакомых хирургов знакомств не хватает 

Читал. Мне не понравилось. 

Звягина, насколько я помню.
да ну
супер:)
супер:)
Что значит опустился? 

Ключевые слова "делать по-другому". Меняться входит в это понятие.
Опущенец признавался в любви, ничего значительного не сделав, и в этом есть его главный глюк.
Можно и так сказать... Не каждый поймет, что надо делать.
Особенно, когда надо себя переделывать. 
Особенно, когда надо себя переделывать. 
А что он должен был сделать? С ГЗ спрыгнуть на веревке? 

Если он не представляет себе жизни без той дуры, которая его посылала, то и я не представляю его как полноценного чувака, способного выебать тыщу таких шлюх. Пускай прыгает.
Что-нибудь, за что она могла бы его хотеть.
Асет -- мой кумир иногда.
Зачем ему эта девушка, если для того, чтобы добиться ее расположения надо перестать быть самим собой?
запад есть запад, восток есть восток, и им не сойтись никогда...
Ты делаешь преждевременные выводы о девушке.
И с ролью самца-производителя я тоже поспорю.
Вообще, бывает тяжело в такой ситуации. Думать нифига не получается. 
И с ролью самца-производителя я тоже поспорю.
Вообще, бывает тяжело в такой ситуации. Думать нифига не получается. 
Фатализм приводит к импотенции. Надо драть. Соблазнять и драть.
Перестать быть кем?
Может лучше дубиной по голове и в пещеру ? 

Иногда стоит посмотреть на то, что ты собой представляешь. Зрелище не всегда радостное.
Тогда стоит стать другим. Это не значит не быть собой. 
Тогда стоит стать другим. Это не значит не быть собой. 
Почем я знаю, что он делал?
Соблазнив и отодрав перед этим 

Лол.
Насколько я успела перечитать свой пост, там вполне четко написано, кем.
Клево! Ты исправишь демографию России! 

Кстати маза: иногда морду сопернику набить, приводит как к положительному, так и к отрицательному результату .
Зрелище не всегда радостное.А некоторым девушкам очень нравится. Это тоже не надо забывать.
Зачем ему эта девушка
Видимо за этим:
перестать быть собой
Предположим, Асет прав и этот чел лох - то перестать ему быть собой имхо не так уж плохо

Бить морду -- глупость. Большая. Девки этого не любят.
Не факт, что после этого девушка выживет и сможет произвести потомство.
Вопрос: тебе нужны такие девушки? 

Зря обобщаешь. Они разные бывают 

Мне нужны любые девушки. В неограниченных количествах. А я уж потом разберусь... 

Значит надо доработать асета, чтобы смогла.
Ладно. Грустно все это...
Ладно. Грустно все это...Не все. У меня знакомый набил морду и было счастье на его задницу.
Потом правда все равно не другой женился.
Потом правда все равно не другой женился.

Сейчас буду флудить
Это как?
доработать асета
Это как?
Да. Ты сильно отличаешься от меня.
Силенок-то хватит?

Силенок-то хватит?

Ну, значит, девке парень тот не нужен. Мог бы так её взять, без морды.
Предупредила на всякий случай?
Доработать воспитательно!
Сейчас буду флудить
Доработать воспитательно!

У тебя хороший знакомый. Советуем тому парнишке посоветовать его примеру 

Не надо меня дорабатывать, у меня уже есть девушка! :
а вот тут из первого утверждения(хоть оно и верно в том контексте) нихрена второе не следует 

Зачем тебе еще? 

Сука-асет пропадает. Заведи ещо двух.
Я не однолюб, могу с несколькими сразу мутить 

Вот я и говорю. Немного доделать и будет фабрика детей! 

Бррр. Куча маленьких асетиков? Форум закроют из-за флуда.
Асет! Обещай не размножаться
Асет! Обещай не размножаться

Есть такой чувак, Галяев. Вот. Из-за него и палево.
Да, многие девушки его знают лично...
А что он сделал лично тебе? Насколько я понимаю, ты не девушка.
А что он сделал лично тебе? Насколько я понимаю, ты не девушка.А можно мне войти в курс дела? Кто это такой? 

Из-за таких чуваков дети и появляются
и девушки отказывают простым парням из глубинки в удовлетворении самых, казалось бы, простых требований 
и девушки отказывают простым парням из глубинки в удовлетворении самых, казалось бы, простых требований 
Воспитать можно так, что они на него похожи не будут! 

Он посоветовал какой-нибудь девушке тебе отказать
в удовлетворении самых, казалось бы, простых требований?
Гм. Ты считаешь, что кто-то согласится воспитывать детей асета?
Я имел в виду виновника треда
Обещание не размножаться слишком серьезно, чтобы его так просто раздавать.

Я не требовала, а просила. Он может и отказаться 

Гандоны!
И никакого размножения.
И никакого размножения.
Ну сам он с ними в таком случае не справится!
Нужна программа спасения России. Достойное воспитание детям асета!

Нужна программа спасения России. Достойное воспитание детям асета!

Гы! Какой наивный... 

Deap уже предложил универсальный способ сохранения бюджета Росии.
Так кто это такой? Галяев? 

Ты уверен, что правильно ими пользуешься?
Ну вот такую идею на корню загубили... 

Женский "добрый доктор Айболит". Пока не пообщаешься, не поймешь.
Я-то уверен, но не в том, что этот метод на 100% эффективен. 

Хорошо.
Тогда сделай еще что-нибудь другое.
Тогда сделай еще что-нибудь другое.
Сильно страшен? 

Боюсь, у нас с тобой разные вкусы на мужчин

Эээ, я не имею вкуса к мужчинам! 

Ну вот, значит, тебе не должен быть интересен Галяев.
Тебе все еще нужы cruel intensions?
Но мне интересно почему его боится асет!

Мне тоже, если честно. Но он, кажется, уже ответил.
Да!
У тебя есть? Можешь расшарить?
У тебя есть? Можешь расшарить?
Не. Нету. Я просто так сказал. Ты не обижайся, если что. Я проверил, актуальна твоя подпись еще, али нет.
Теперь я, конечно, тебя ненавижу.
Простой фразой можно приобрести ненависть Глеба. 

вашу машу!
ну че все зафлудили-то, а?
ну че все зафлудили-то, а?
Такая уж тема была... 

Дело не в теме, а в людях...
А кто же должен отвечать? Люди. Вот они и наотвечали... Такая тема просто обязана была вызвать массу ответов. Со смыслом и без оного. Вот вам и флуд... 

> Он может стать ей очень хорошим другом, которого она будет ценить и уважать, может, больше, чем многих других.
Вот рецепты: http://www.wizard.net/~joelogon/platonic/
Вот рецепты: http://www.wizard.net/~joelogon/platonic/
Чувак жжот 

Это ничего ровным счётом не докажет.
Я могу их согласовать.
Все три.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Я могу их согласовать.
Все три.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Советую этому прянику (про которого весь сыр-бор) залезть на www.lover.ru.
Может что-нибудь поменяется в его отношении к той девушке, к себе, и к окружающему миру.
Может что-нибудь поменяется в его отношении к той девушке, к себе, и к окружающему миру.
интересное утверждение...а позволь узнать, что ты имел ввиду, говоря
ничего значительного не сделав
не баишься, что пока ты тут флудишь, это предложение придется переправлять на прошедшее время?
:
:
Боюсь, что ему надо прочитать сообщение от .
Оно прекрасно согласуется с моим личным опытом.
---
"А я обучался азбуке с вывесок,
листая страницы железа и жести."
Оно прекрасно согласуется с моим личным опытом.
---
"А я обучался азбуке с вывесок,
листая страницы железа и жести."
А ты брутален
)
)на словах все герои:
) Перестать видеть её во сне.
2) Почаще общаться с другими девушками.
3) После этого подарить ей букет цветов и тортик.
4) Пригласить её к себе в гости.
5) Ждать.
6) Никуда она не денеться мах через 2 года припрётся сама. Чаще всего приходят уже через 2-5 недель. Главное ТЩАТЕЛЬНО И АККУРАТНО выполнить пункты 1-5. И не путать порядок выполнения.
2) Почаще общаться с другими девушками.
3) После этого подарить ей букет цветов и тортик.
4) Пригласить её к себе в гости.
5) Ждать.
6) Никуда она не денеться мах через 2 года припрётся сама. Чаще всего приходят уже через 2-5 недель. Главное ТЩАТЕЛЬНО И АККУРАТНО выполнить пункты 1-5. И не путать порядок выполнения.
спс, сам попробую...
БЛИН, я говорю, зайди ты в Инет, там столько сайтов про это написано!
чуваки каток лучшее лекарство там и девушек много,
да и расслабляет
да и расслабляет
onanis
люди, тут одного хорошего чела послала девушка. мол, говорит, у меня есть парень, а он ее уже 4 месяца каждую ночь во сне видит, просто от нее без ума. признался он ей в любви, а она и говорит: останемся друзьями.он очень хочет её отбить, говорит, что это его идеал и прочую любовь-морковь.
подскажите, чего ему делать, как ее приворожить?