Янукович и Лужков прибыли в Луганск
политический жест бессилия действующего премьера и избранного президента при мирном действующем президенте! Позор, позор...
Это политический жест в борьбе с оранжевым дурдомом.
Видимо, уже понятно, что Украйна на грани распада, и Янукович, не являясь инициатором этого, хочет хотя бы сохранить восток.
Скоро останетесь без штанов, панове.
ему ведь наплевать на страну.. ему лишь бы править! Ю. наверное тоже!
Ты уже сомневаешься в безусловной поддержке своего Прыщавого?
Скорее уж тогда это жест силы. Не сдаваться же сторонникам Ющенко. А без поддержки восточных регионов апельсины могут победить...

наверное такой ответ тебя устроит: Я всё ещё думаю что Ю лучше чем Я!
Я свой выбор померанчевым м*дакам растоптать не позволю.
Они власть на западе первые начали захватывать, но востока и юга им не видать,
как своих ушей. Пусть на свои кошты бушуют, посмотрим, на сколько их хватит.
или ты считаешь что тот президент который будет лучше для тебя(не факт что ты сам это сможешь определить) лучше для всех в стране.
тебе лишь бы разделить страну. И Феодосия будет кормить весь крым?
севастопольская база

что севастопольская база?
прокормит весь крым )
ЭЭЭ.. это как ещё севастопольская база( что это вообще? ) прокормит весь крым?
То есть, ты уверен, что это никто иной, как Янукович толкнул Украину на грань раскола?
И им плевать на мой выбор, они объявили его
фальсификацией, незаконно и неконституционно.
Раз они не могут жить по законам, которые сами
принимали, пусть отделяются и лепят себе новые.
нет конечно. но что-то он этому не противится. И ещё и никак не стремится решить этот конфликт.
И ещё и никак не стремится решить этот конфликт.
"Решить", по твоему - это от заслуженной победы отказаться? Или танки в города ввести?
не он его затеял, не ему и успокаиваться
Считаешь, что он должен сдаться Ющу, похерив волю 15 млн избирателей?
Пусть Ющ покается и сдастся конституционным властям лучше.
брат - не поехал, т.к. с головой дружит. (в отличие от 300тыс. или 1 млн, как некоторые тут писали).
И всех, получающих деньги, записывают, для отчёта перед заокеанскими хозяевами.
типа если не получится - должны деньги вернуть.
как это разрешить я ещё сам не придумал

или вы тут все считаете, что фальсификаций никаких не было. и надо было оставить всё как есть?
так бы Янукович и правил бы 8 лет... даже если бы и творил чёрт знает что...
или вы тут все считаете, что фальсификаций никаких не было
рыжие протоколы подписали - все теперь токо в суд.
или вы тут все считаете, что фальсификаций никаких не было. и надо было оставить всё как есть?
Я не видел ни одного доказательства фальсификаций, о которых оранжевые шизойды заявили еще в воскресенье вечером, а США - на следующий день.

в церковь УПЦ(Московского патриархата). На это никто не поведётся.
Если "воля", так для всех, а не только для померанчевых.
Мирно разделимся, будем все жить в достатке, как чехи со словаками.
накрайняк как сербы с албанцами
посмотрим
тут всё просто. Референдум - самый высший полит. орган.
захочет народ Донбаса отделиться - ну значит Донбас отделится - нет- так нет
и мнение оранжево -западных никого не е..т, кроме их самих.

Мирно разделимся, будем все жить в достатке, как чехи со словаками.
А ты уверен, что мирно жить будем?
По этому поводу могу сказать, что их проводили члены Пора, причем, на первом туре на московксом участке они весь день уверяли российскую прессу, что даже в Москве Прыщавый побеждает.
После подсчета голосов, который происходил при них они удостоверились, что все честно, то с пеной у рта стали орать, что в Москву специально с Донецка свезли народ с открепительными талонами.
Короче, там сплошной оранжевый пиз*ешь, а после этих событий этот цвет у меня ассоциируется с наглостью и ложью.
Если померанчевые в Крым полезут, получат по зубам.
А мне их Трускавец не нужен даром.

Они что, тупые что ли из донецка януковских звать? Чтоб потом в голубое переоделись?
А на месте Януковича и тебя, если все было честно и по правилам, не переживал бы по поводу третьего тура.
Да, видимо действительно что-то совсем не чисто...

очень трудно или невозможно будет остановить.
Страшнее всего, если это и было запланировано
америкосами для масштабной дестабилизации
обстановки на постсоветском пространстве,
а может и для вооруженного конфликта,
наподобие югославского.
ЗЫ. ИМХО третьего тура не будет.
Никто не выполнит незаконных решений.
В Северодонецке их уже заклеймили.
где свергли законную власть или присягнули Ющенко?
А какие могут быть законные решения в блокированном
парламенте или Верховном Суде?
Это невозможно и это тупик.

а ты компакт диск другой вставь. все итак поняли твою позицию.
им другие диски пока на площади не раздали

Высказать свое мнение по данному посту
А то как-то наши оранжевые там все не хотят отмечаться (
им другие диски пока на площади не раздали
О тебе можно сказать тоже самое.
Да до твоего брата какие-то левые слухи дошли.
Они что, тупые что ли из донецка януковских звать? Чтоб потом в голубое переоделись?
какие левые слухи?

если это правда. этот же знакомый из Киева как раз и занимается тем, что собирает людей с восточных регионов, которые типа Ющера поодерживают. Сам он на этом, кстати, не плохо зарабатывает, хотя по украински вообще не говорит и западенцев ненавидит. но это просто бизнес для него. просто зарабатывание денег.
а тут некоторые за так в Киев ездили (как они говорят). хуже для них же.

Очень похоже по форме на Бивиса и Батхеда, а по содержанию клоунада.
Задорнов просто отдыхает.
Зачем туда Лужков приперся ?
Лучше б дома сидел...
sanosik
Янукович и Лужков прибыли в Луганскgazeta.ru 28.11.2004 [08:59 ] (73 прочтений)
(2474 bytes)
Украинский премьер Виктор Янукович и мэр Москвы Юрий Лужков в воскресенье прибыли в Луганск, откуда отправятся в Северодонецк для участия в съезде представителей органов местного самоуправления и исполнительной власти юго-востока Украины.
Самолет Януковича совершил посадку в аэропорту Луганска в 9.55 по местному времени (10.55 мск ранее, в 9.15 местного времени (10.15 мск там же приземлился самолет с Лужковым на борту.
После короткой встречи оба политика отправятся в Северодонецк, где состоится съезд, на который планируется прибытие 3,5 тыс. делегатов из 17 регионов Украины - Донецкой, Днепропетровской, Житомирской, Запорожской, Закарпатской, Кировоградской, Луганской, Николаевской, Одесской, Полтавской, Сумской, Харьковской, Херсонской, Черкасской, Черниговской области, Крыма и Севастополя.
Как сообщалось ранее, одним из главных вопросов съезда станет рассмотрение возможности организации рабочей группы по созданию и формированию налоговой, платежной, банковской, финансовой системы юго- восточных областей.
Ранее руководство Донецкой, Днепропетровской, Луганской и Харьковской областей инициировало изменения в системе управления, направленные на расширение полномочий регионов. Обсуждается также возможность проведения референдумов о создании автономий. Предполагается, что эта проблема будет обсуждена в числе прочих на форуме.
--------------------------
Ну какого черта развивать сепаратизм вместо его подавления?
Янукович сошел с ума?