Эпидемия гриппа в общежитии
Кстати голосовать я неходил! Зачем тратить свое время, все-равно бы против всех проголосовал! Да и зачем я должен исполнять гражданский долг если политики досих пор всем должны! И им я тем более ничего не должен!
а ты считаешь что это ненормально?
так всегда в цивилизованых странах делают
так всегда в цивилизованых странах делают

Это не демократично!
Бла-бла. Как обычно заболела гриппом пара человек, а некоторые уже угрозу демократии увидели.
Заболели не пару человек! Лично по моим УСТАРЕВШИМ данным человек 20 только в ФДС 7... Это РАЗ
Когда это в Росии была демократия? Никогда! Это ДВА
а некоторые уже угрозу демократии увидели
Когда это в Росии была демократия? Никогда! Это ДВА
Бог мой. 20 человек заболели гриппом. И что дальше то? То что сейчас эпидемия никто и не скрывает.
Если бы померло уже 20 человек, тогда другое дело.
Если бы померло уже 20 человек, тогда другое дело.
Я вас не очень понимаю-всегда каждую зиму в ФДС-ах и ГЗ болело дофига народа, каждую зиму до 10 человек из общаги из каждой попадало в больницу-почему все только счас в этом увидели жуткую эпидемию + еще и нарушение демократических прав?
Хватит может уже панику разводить-бухай поменьше и соблюдай санитарные правила, пей витамин С и все у тебя будет хорошо.
Хватит может уже панику разводить-бухай поменьше и соблюдай санитарные правила, пей витамин С и все у тебя будет хорошо.
а че здесь происходит ? в общагах каждый год куча народу болеет, да и не только в общагах ! зачем об этом вообще говорить по телеку или где-то еще ? тем более говорили, сам слышал. пусть каждый болеет молча, зачем панику раздувать ? скоро сессия, дел полно, не хватает еще что бы нас тут всех на карантин посадили из-зи 20% заболевших... вот если бы была серьезная болезнь- другое дело...
КАК, ТЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ! ЭТО Ж ЭПИДЕМИЯ ГРИППА-УБИЙЦЫ КОТОРЫЙ УНЕС ЖИЗНИ МИЛЛИОНОВ В НАЧАЛЕ 20 ВЕКА! УЧЕНЫЕ ВСЕ ПРОСЧИТАЛИ, ОН КАК РАЗ СЕЙЧАС ДОЛЖЕН ВРНУТЬСЯ! В СЕМЕРКЕ ОПЯТЬ СТОИТ СКОРАЙА ПОМОЩБ! ЛЮДИ УМИРАЮТ, А С СОСЕДЕЙ БЕРУТ ПОДПИСКУ О НЕРАЗГЛАШЕНИИ! И ВСЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВЫБОРЫ! ААААААА!
Как сообщает один из источников, по последним данным вспышка эпидемии гриппа в Москве не является случайностью и действительно может послужить началом катаклизма такого масштаба, с которым человечество не сталикивалось со времен эпидемии чумы.
По данным агенства Interfax, США рассекретило часть сведений о биологическом оружии, разработка которого велась под прикритием Саддама Хусейна. Профессор Джефф МакКрандер (профессор-микробиолог, MIT) утверждает, что на развалах, оставшихся после бомбежек были найдены несколько уцелевших компак-дисков, на которых были записаны части отчетов о сенсационных исследованиях, которые спонсировал режим Саддама. В частности, речь идет о применении компьютерного модерлирования генетических алгоритмов для создания мутаций уже известных вирусов. "Не исключено, что вирусы вызывающие атипичную пневманию, а так же последняя модификация вируса гриппа, эпидемия которого началась в Москве, являются результатами такой смоделированной мутации," - утверждает профессор МакКрандер.
Однако известно, что на территории Ирака так и не удалось найти следы каких-либо лабораторий. Существует версия, что на самом деле исследования по заказу Саддама Хусейна проводились за пределами Ирака. По некоторым версиям, среди стран, в которых находились "купленные" Саддамом ученые были в том числе Китай и Россия.
"В свете всего написанного, остается надеяться лишь на то, что военные сумеют найти среди развалин информацию о вакцинах против новых страшных вирусов," - комментирует ситуацию генерал в отставке Энтони Зинни, который еще до начала военных действий предупреждал: "Худшее начнется потом".
Также до сих пор не установлен полный список стран, в которых еще потенциально могут находиться новые биологические "сюрпризы", заготовленные Саддамом.
А еще там пчелы-убийцы выращивались, помню-помню:)
Тебе смешно, а в семерке уже третий человек в предсмертном состоянии!
А с первыми двумя что случилось 

Правительство запретило об этом говорить! Поэтому никто не знает.
спокойней надо относиться. от сумы да от тюрьмы...
Ясно, я буду молчать.
Никто не узнает от меня всей правды, что их заразила Лохова по указанию из ФСБ
Никто не узнает от меня всей правды, что их заразила Лохова по указанию из ФСБпиздец.
просто пиздец.
не знаю как вы все, но я завтра покупаю повязку марлевую.
кстати, где они продаются?
просто пиздец.
не знаю как вы все, но я завтра покупаю повязку марлевую.
кстати, где они продаются?
я думаю, повязка уже не спасет-респиратор, вот что нужно современному гражданину-приходите в наш магазин "Полигон"-широкий выбор респираторов .
Про марлевые повязки:
http://www.vesti.ru/news.html?id=45478
Москва стоит на пороге эпидемии гриппа. По мнению главного санитарного врача Геннадия Онищенко, эпидемия начнется уже через неделю. Об этом сообщает агентство "Интерфакс". Ежедневно в столице регистрируют примерно 28 тысяч заболевших. Среди детей эпидемический порог уже превышен, - сообщил Онищенко.
Официально эпидемия гриппа уже объявлена в Якутии и Петербурге. Чтобы остановить волну заболевания, в школах Северной столицы освобождают от занятий целые классы. Таких школ в Санкт-Петербурге уже более 45.
Как подчеркнул главный санитарный врач, страшен не столько сам грипп, сколько его последствия. У переболевших могут обостриться сердечно-сосудистые заболевания. Поэтому Геннадий Онищенко советует носить для профилактики марлевые маски, они по его словам, защищают от гриппа эффективнее любой прививки.
http://www.vesti.ru/news.html?id=45478
Москва стоит на пороге эпидемии гриппа. По мнению главного санитарного врача Геннадия Онищенко, эпидемия начнется уже через неделю. Об этом сообщает агентство "Интерфакс". Ежедневно в столице регистрируют примерно 28 тысяч заболевших. Среди детей эпидемический порог уже превышен, - сообщил Онищенко.
Официально эпидемия гриппа уже объявлена в Якутии и Петербурге. Чтобы остановить волну заболевания, в школах Северной столицы освобождают от занятий целые классы. Таких школ в Санкт-Петербурге уже более 45.
Как подчеркнул главный санитарный врач, страшен не столько сам грипп, сколько его последствия. У переболевших могут обостриться сердечно-сосудистые заболевания. Поэтому Геннадий Онищенко советует носить для профилактики марлевые маски, они по его словам, защищают от гриппа эффективнее любой прививки.
Ты что правда веришь в этот бред, про злого Саддама и добрых американцев, которые будут спасать весь мир?
А ты прада веришь, что вероятность появления такого психа, готового загубить миллионы, равна точно нулю?
Ты что правда веришь в то, что Лео всерьез написал этот бред? 

Кстати, о семерке: там по ФДСам проживает больше всего китайцев. Это раз. Одна жертва и двое в очень тяжелом положении - это серьезно для !одного корпуса общаги. Это два! У многих зараженных нетипичные синдромы (отсутствие температеры, хрипы в бронхах) - это три. И паника и незнание, чего вообще происходит (информацию не замечают из-за выборов) - это четыре.
PS Информация к размышлению.
PS Информация к размышлению.

О чем речь и идет! Тут мутировавший грипп на свободе, а всем пофиг... А ведь получиться может еще хуже, чем с атипичной пневманией, он ведь гораздо более заразный!
давай режьт правду-матку! доскрывались!
подохнем все (лет через 50 точно)!
Предлагаю проести полное обеззараживание помещений общежитий. Все лампы заменить на у/ф. Стакан спирта с утра каждому. И по аскорбинке.
подохнем все (лет через 50 точно)!
Предлагаю проести полное обеззараживание помещений общежитий. Все лампы заменить на у/ф. Стакан спирта с утра каждому. И по аскорбинке.
Нечего утаивать истину от народа! Выборы уже кончились! Теперь пора всем рассказать про эпидемию чумы 22 века! Потому что из-за нее никто до этого самого 22 века не доживет. Лично я уже нахожусь при смерти, но не опасен для человечества, потому что еще днем и теперь я обезоружен - не могу перемещаться. Но пока я еще могу харкать слюной в вентиляционные форточки, я расскажу всем: грядет эпидемия гриппа, от которого умирают! Не существует лекарств от вирусов, это научный факт, и теперь выход только один, и тот ведет на небо.
BTW,
Вчера видел в метро тетку в марлевой повязке
Вчера видел в метро тетку в марлевой повязке

У мена шеф в лабе при приеме "гостей" тоже одевает повязку. LOL 

а вот мне интересно повязки у них сухие или в чём ? смоченные
Т. как сухая повязка ни от чего не защищает afaik
ну и вообще если бы были хоть малейшие признаки на атипичность
несмотря на выборы около фдс 7 стоял бы кордон , всех людей оттуда (и не только оттуда ) бы изолировали
и провели строжайшую дезинфекцию. И причем уже давно !
А раз этого нет, то вы хоть тут флуд флудите, всё чушь !
Т. как сухая повязка ни от чего не защищает afaik
ну и вообще если бы были хоть малейшие признаки на атипичность
несмотря на выборы около фдс 7 стоял бы кордон , всех людей оттуда (и не только оттуда ) бы изолировали
и провели строжайшую дезинфекцию. И причем уже давно !
А раз этого нет, то вы хоть тут флуд флудите, всё чушь !
Говорят же тебе - засекречено. Как ты предлагаешь, никакой X-file не получится
Всех, кто в ФДСе живет, зомбировали, им стерли память о многочисленных смертных случаях, имевших место быть там недавно....
Всех, кто в ФДСе живет, зомбировали, им стерли память о многочисленных смертных случаях, имевших место быть там недавно....
а я и не подумал как то об этом может мне тоже память стерли ? АААААААААА
Матрица Наступает ! ААА ПАА МАА ГИИ ТЕЕЕ !
Матрица Наступает ! ААА ПАА МАА ГИИ ТЕЕЕ !

шуточки у вас, сэр...
Я бы лично их смачивал эфиром.
На худой конец намазывал бы изнутри клеем "Момент".
На худой конец намазывал бы изнутри клеем "Момент".
наверное, всежь лучше спиртом ? 

один человек умер.
kz, народ вас пока самих такая болячка по голове не стукнет или близких, вы не поймете на сколько все это серьезно, ну а пока, конечно, можете развлекаться и стебаться над чужими болезнями.
Cпокойней, у меня переболели и муж и ребенок-причем ребенок очень тяжело.Но раздувать из этого эпидемию-маразм.В общагах всегда болело много народу, но почему-то именно в этом 2003 г, после раздутой СМИ атипичной пневмонии, студенты вдруг заподозрили некий неведомый вирус-мутант, от которого они правда выздоравливают...
Не надо мне сразу контрпример про бедолагу из 7-ки, я слышала неоднократно, из источников,заслуживающих доверия,что он запустил пневмонию.Более того, от пневмонии в мире умирают весьма приличное количество человек-явно больше,чем умерло от того же САРСа.
Не надо мне сразу контрпример про бедолагу из 7-ки, я слышала неоднократно, из источников,заслуживающих доверия,что он запустил пневмонию.Более того, от пневмонии в мире умирают весьма приличное количество человек-явно больше,чем умерло от того же САРСа.
зачем раздувать?
есть конкретные цифры заболевших при превышении которых состояние группы людей описывается словом "эпидемия". в наших общежитиях эти цифры уже достигнуты.
А от гриппа действительно редко умирают. чаще от осложнений. например, в виде пневмонии.
есть конкретные цифры заболевших при превышении которых состояние группы людей описывается словом "эпидемия". в наших общежитиях эти цифры уже достигнуты. А от гриппа действительно редко умирают. чаще от осложнений. например, в виде пневмонии.
Грипп надо постараться запустить до такой степени.
И потом, неоднократно от тебя слышала "число заболевших", "порог эпидемии достигнут"-где цифры?:)В последний раз ты говорил о своей субьективной оценке .Может в этот раз у тебя уже есть официальные данные?
И потом, неоднократно от тебя слышала "число заболевших", "порог эпидемии достигнут"-где цифры?:)В последний раз ты говорил о своей субьективной оценке .Может в этот раз у тебя уже есть официальные данные?
да. голосование, например. плюс цифры в телевизоре.
Это были цифры по ГЗ? Приведи их пожалуйста:)
Голосование по понятным причинам совсем неточно, так что не будем брать его как доказательство
Голосование по понятным причинам совсем неточно, так что не будем брать его как доказательство
есть данные по фдс-6 так как сёдня сюда приезжала врач, и сказала мне что у неё 30 человек которых она должна обойти. Причём это далеко не все, так как я например в её списке вообще не фигурировал. В семёрке дней пять назад пятый этаж болел практически весь.
Про то что грипп - это хуйня тоже не верно. Когда температура три дня держиться в районе 39-40, и почти ничем не сбиваецца - это уже не фикня..
Про то что грипп - это хуйня тоже не верно. Когда температура три дня держиться в районе 39-40, и почти ничем не сбиваецца - это уже не фикня..
алька, нефиг в семерку ходить(:
заразишь весь мехмат неизвестной вмкашной заразой!
заразишь весь мехмат неизвестной вмкашной заразой!
уже сходил. уже болею. уже много кого заразил.
оно 

Когда я жила в ФДС -6, были такие же эпидемии гриппа, почти каждый день вызывали кому-нибудь скорую, болели комнатами, по несколько комнат на этаже-не ошибусь, если скажу что человек 60 не меньше болело одновременно.
Повторяю-такое идет почти каждый год.
А вот ваш страшный вирус
Повторяю-такое идет почти каждый год.
А вот ваш страшный вирус
Главный специались Госсанэпиднадзора Галина Лазикова в понедельник заявила, что в России началась эпидемия гриппа, сообщает РИА "Новости". Эпидемический порог заболеваемости преодолен в Москве, Санкт-Петербурге и Хабаровске.
По словам Лазиковой, большинство случаев заболевания будут вызваны новыми разновидностями возбудителей. "Штамм вируса АН3N2, или так называемый гонконгский грипп, который в этом году циркулирует в мире, существует с 1968 года и уже исчерпал свои возможности - масштабных эпидемий этот штамм не дает", - отметила специалист Госсандэпиднадзора.
В нынешнем году основным циркулирующим вирусом будет штамм гриппа А Фудзиянь. Этот возбудитель возник в Китае и никогда ранее не появлялся в России. Но, по словам Лазиковой, "ничего страшного в нем нет - это очередной видоизмененный штамм. Повальных эпидемий этот вирус вызвать не может, потому что резко от уже известных в прошлые годы вирусов А Панама и А Москва он не отличается, а изменился лишь немного".
Еще одна страшная сказка на ночь. А если серьезно, то гораздо опаснее было в прошлом году, когда мы имели под боком 3, 5 тысячи китайских студентов - потенциальных носителей SAS.
Я вот переболел ФДС7ской болезнью после посещения ФДС7
никто не спорит что журналисты мудаки, но тем не менее я тут уже живу третий год, и такого ещё небыло.
Надеюсь,ты далек от мысли о новом бактериологическом оружии?:)
А у меня вот каждый год находится знакомый, который кричит,что такой эпидемии гриппа еще не было.
А у меня вот каждый год находится знакомый, который кричит,что такой эпидемии гриппа еще не было.

экспрессивный ты товарищч.
Че хоть написал-то? в двух словах скажы.
Че хоть написал-то? в двух словах скажы.
бляпи здец. Мне до суб боты здесь джить. надо лечиться, блин, а не затягивать, долбики.

Homer
Есть мнение что заговорят про все эти эпидемии честно, только после выборо,в чтобы все сначала проголосовали. А политикам насрать на людей! Кто - нибудь прокоментировал происходящее в общагах МГУ? Помоему это просто невыгодно было любому Политику, народ бы испугался и непошел бы на выборы, а рекламы, агитации и все мероприятия связанные с выборами и 7 декабря уже были сделаны!ЕСЛИ СМОГУТ ТЕМУ ЗАМЯТЬ ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО СДЕЛАЮТ!