Туроператоры для поездки в Египет, Турцию, Хорватию
В Хорватию виза не нужна. Езжай своим ходом.
В Хорватию виза не нужна. Езжай своим ходом.на всякий случай загляни в http://rtours.ru/, они самые лучшие по югославскому направлению
В Хорватию виза не нужна. Езжай своим ходом.Прочитал, что виза не нужна, но нужно предъявить туристический ваучер(путёвку).
Как можно её достать, если ехать своим ходом?
Чиптрип?
Прошлым летом попробовали съездить через оператора - не понравилось совсем.
Решили, что если отдыхать - то тока сами - билеты, отель, машина, транспорт. Ну нафик. Лучше тебя самого, никто не придумает тебе более лучшего отпуска (что где, как и за сколько)

то теме - Капитал-тур нормальный оператор в Хорватию.
Если срок больше 2 недель или хочется много посмотреть и поездить по стране, то в Хорватии и Черногории мне кажется более дешевым и удобным съем апартаментов напрямую через инет, чем тур. Но эти две страны именно из-за спроса со стороны россиян сильно, на мой взгляд, подорожали за последние пару лет.
Египет, Турцию, Хорватию.почему именно туда? езжай в азию!
езжай в азию!На Гоа и в Таиланд? Там сезон дождей, ваще-то.
зачем? В КНДР можно
почему именно туда? езжай в азию!Имеет смысл туда зимой ездить, да и билеты дороже будут
На Гоа и в Таиланд? Там сезон дождей, ваще-то.Сезон дождей - это только звучит страшно, на самом деле час дождя ночью - абсолютно ничего страшного. Это я про Тай, на Гоа не был.
Ездить туда можно в любое время года! Один раз стоит попробуешь - не оторвешься Ну, это я по себе сужу. Первый раз съезил в Тай. После этого Азия офигенно понравилась, осенью ездил во Вьетнам. Теперь хочу Индонезию , Малазию. Эх...
час дождя ночью - абсолютно ничего страшногоЭто как повезет. На Гоа с апреля делать нечего, воды по колено.
Ну да, может и не повезти.
Хочу ехать через Черногорию (Тиват будет дешевле. Можно ли с приглашением в гостиницу Хорватии приземлиться в Черногории и проехать на автобусе до Хорватии?
Билеты выкуплены, отел забронирован, есть бумга какая-то из отеля.
Что ещё нужно для прохода через таможню?
В шенген надо было мед-страховку и выписку с банковского счёта, нужно ли это в Хорватию?
Поделитесь опытом.
aksirob
Планирую отпуск в конце июня.До сего момента ездил только в европу своим ходом.
Посоветуйте операторов для поездки в Египет, Турцию, Хорватию.