Сколько денег надо на отдых с девушкой
да
нет

сколько денег вы с собой возьмете?10-15 т.рур.
будете-ли вы водить ее по кафе по время прогулок, оплачивать ее капризы (не слишком дорогие, конечно) и оплачивать проезд туда-обратно и все транспортные расходы во время отпуска?Для начала найду девушку, которая не будет так серьёзно относиться к тому, сколько на неё тратят.
или будете сидеть дома, кушать домашнюю еду, что приготовят родители, никуда не ездить (это требует дополнительных затрат).

А там уже решим вместе, исходя из наличных средств...
Я лучше возьму ту, что разделит со мной и радость отдыха, и бремя трат ;]
это разве не ответ на вопрос?
если она ударится в "загул", парню рядом придётся несладко - он может даже на себя одного такие траты не осилить
соответственно вариантов два:
1. каждый платит сам за себя и если кого-то подводят деньги они будут на месте договариваться, как разрешить проблемы
2. либо парень берет денег заведомо много (занимает у других - где хочет) и обеспечивает все свои и ее капризы.
я бы всеми силами постарался поехать в другое место.
и вообще считаю нормальным отдыхом жизнь в палатке в 10-20 м от моря и в нескольких километрах от других людей. Помимо того, что это просто безумно прекрасно, это ещё и финансово почти бесплатно, у меня пара тыщ ушла всего на неделю на море, ну и плюс проезд. В москве больше бы пропил. А все эти переполненные потными телами курорты...бррр!
Ну если ситуация, описанная в посте неизбежна, то без вопросов платил бы, благо мои потребности скромнее моей зарплаты, так что можно тратиться на всякую ерунду.
Просто получается, что девчонка нужна парню только для удовлетворения своих амбиций (сводил туда, куда хотел и имел деньги, купил то, что мог и т.п.)Есть ещё вариант:
соответственно вариантов два:
1. каждый платит сам за себя и если кого-то подводят деньги они будут на месте договариваться, как разрешить проблемы
2. либо парень берет денег заведомо много (занимает у других - где хочет) и обеспечивает все свои и ее капризы.
3. скидывают деньги в общий котёл и тратят исходя из потребностей и оставшихся денег

а чё, типа, парень должен за девушку платить?
Если ему вдруг позарез надо, чтобы она приехала, а ей пофиг, то можно, конечно, и дорогу оплатить. Но мне такая ситуация кажется немного странной.
да и вообще - самый нормальный вариант - когда расходы пополам
а с учетом того, что она живет у его родителей и тратит их деньги, она еще и доплачивать должна
да-да
она живет у его родителей и тратит их деньги, она еще и доплачивать должнаесли не доплачивать, то пару раз за продуктами сходить точно должна

и вообще, жить у родителей и гулять по ресторанам за счет их же сына - это перебор

максимум пару раз на диско и в бар

Ну-у..можно ещё пирожок с мясом или чебурек её купить, пепси или мороженое на крайняк...

только не часто, а то дорого будет!

Ну, я внно не для того, чтобы к родителям возить.

а кого к родителям возить?
а к родителям возить нормальную

ну точно не прожорливое тунеядское уёбище

Асет, жжош! +1

в таком случае, уместнее снять отдельную квартиру на эти 2 недели

заебали феменистки.

потому что готовить не умеют

Жёстко...

Тетка же не говорит, что каждый день какие-то развлекалова хочет. Просто если чета захочется - не нужно было бы думать - по карману нам это или нет.
И мужик, если сказал, что _все оплатит_ слово держать должен.
Но согласна с тобой, что денег на всякий случай девушка взять должна - непредвиденные обстоятельства случаются )
лично я не очень люблю чужих людей в моем пространстве и дней 5 к ним привыкаю - даже к своим близким, поэтому каждый вечер в чьем-то обществе для меня мучительно.(причем я предполагаю подобное отношение и у родителей) Так что как некотор. говорят - "еще доплачивать" за свой дискомфорт неохота.
И кстати чето готовить я там тоже не буду(потому как сама не терплю когда кто-то на моей кухне шерудит ну если только чуть помочь.
зы. а на море российском дешево же все.
думаю 1к вполне хватило бы наверное даж с проездом.(на 2их)
мои бы просто обиделись, если бы я с другом променяла ужин с ними на ресторан.
если уж так нужны развлечения, то приемлем вариант посидет с родаками, а развлекаться...ну в ресторане жрать уже не хотцо...думаю есть и другие развлечения

хотя я ваще не понимаю, как мона развлекацо в ресторани. у меня как-то эти походы сопряжены с чувствам голода

дебильный какой-то тред
за 2 недели 3 ужинов с родителями думаю будет достаточно.(для меня)
А потом, что вообще ужинать не будешь?

сколько денег вы с собой возьмете?Сколько есть столько и возьму. К чему ехать с девушкой на море отдыхать и еще думать как бы сэкономить?
будете-ли вы водить ее по кафе по время прогулок, оплачивать ее капризы (не слишком дорогие, конечно) и оплачивать проезд туда-обратно и все транспортные расходы во время отпуска?По-моему ответ на этот вопрос следую из постановки:
или будете сидеть дома, кушать домашнюю еду, что приготовят родители, никуда не ездить (это требует дополнительных затрат).
причем говоря ей, что поездка ей не будет стоить и копейкиКак говориться "сказал - сделал"

Правда смотря какие у девушки капризы - может она кроме как в ресторанах не питается, ездит только на такси, обожает часовые прогулки на скутере...
одно ясно: никогда больше не поеду ни к каким родителям. Если уж отдыхать летом, то с нормальным парнем, который тебе все обеспечит, или сама за свой счет, и без парня.
И вообще, все мужики - сволочи (ИМХО)
гы
-----
Какой нормальный парень поедет в тулу со своим самоваром, да ещё и обеспечивать его будет?

только встречаются они крайне редко
Лучше с мужем (ИМХО который не сволочь
ну муж это уже совсем другое дело
ебанёт с ноги - и платить не надо.

Скорее ...муж это уже совсем другое... тело
А я вот, что-то не понял, дефка разве заслужила, чтобы её нахаляву на курорт возить? Если цель любовь - то она не покупается, если цель секс, то на курорте куча одиноких девушек, за так тебя развлекут...
------
+1
А почему свозить её на курорт - это пытаться её купить? Что, ехать одному, если у неё денег в данный момент нет?
Одно дело, когда ты сам доходишь до такой мысли, и совсем другое - когда тебя к ней тащут =)
дам ясно написано,что денег у неё хватает
если бы у неё их было и в момент вопроса достаточно, то почему бы он возник? я не верю в существование настолько мощной жабы...
Не будь наивным дефки нами управляют..
а что плохого, пускай управляют.
Если уж отдыхать летом, то с нормальным парнем, который тебе все обеспечит, или сама за свой счет, и без парня.Такие вот фразы наводят на определённые размышления =)
ну есть умелые управленцы, а есть дуры. Под управление дуры можно многого не добиться или вообще деградировать.
ого... наводит на мысли...
А вообще жжёшь!

Поехали на юг за твой счет!
короче у всех свои замашкиУ меня 2 вопроса:
одно ясно: никогда больше не поеду ни к каким родителям. Если уж отдыхать летом, то с нормальным парнем, который тебе все обеспечит, или сама за свой счет, и без парня.
И вообще, все мужики - сволочи (ИМХО)
1) Нет ли у кого-нибудь кирпича?
2) Не знаете, где живёт эта Лали?

Да ну брось. Всех не перебьешь.

И не ради того, чтобы её лечить или чтобы на одну суку меньше стало... а вот просто! Знаете? - ПРОСТО хочется кирпичом по репе в***ать, ну типа для удовлетворения.
А вообще, как говорит один мой друг -
"Жаль убогих"(с).
жаль

Ты сейчас на неё очень похож....

Я не говорю, что кто-то виноват, скорее всего был виноват я, потому что у меня не было четкой позиции насчет денег, мне казалось что если люди друг другу доверяют, то это все само собой образуется - а вот нет. Все надо планировать заранее, в том числе и расходы.

я вообще спокойна как танк
кстати, кто там хотел узнать где я живу? пишите в приват и можете приходить на чай

а если это происходит в каком-нить захолустье, где и пойти некуда?
или например в Германии, когда ты ни слова по немецки не знаешь...
Гы. тогда просто остается либо поменять билет либо тупить вместе до конца отпуска.
а если уж сказал, что все оплатишь, то оплачивай и отвечай за свои слова, или ты не мужик?
только причём тут мужики? все должны за свои слова отвечать, и девушки тоже

так что лучше сразу говорить девушке, что ты не готов тратить на нее денег, да еще будешь рад, если она будет тратить на тебя свои

если там поезд проходит раз в неделю или вообще надо ехать за тридевять земель на самолет, который летает редко? ну короче в такой ситуации, когда ты просто не можешь уйти, да и волноваться за тебя все-таки будут
да еще и не поеду: Костик не оценит

Да дело даже не в деньгах, просто некоторые девушки очень сильно парятся, когда попадают в неожиданную обстановку, на которую они не рассчитывали. Все видят только три вещи - солнце, море, и мужик любимый рядом, а когда оказывается, что все намного сложнее, большинство начинают тупить,и в таких ситуациях адекватно себя далеко не все могут вести. А капризных девушек не очень приятно "гулять" и "танцевать". Вот и возникают конфликты.
уйти можно всегда и отовсюду
второе, я верю, что и в деревушке на Урале можно сделать то же самое. Более того, денег потребуется гораздо меньше, а язык все знают.
особенно когда тебе обещают море, солнце и любовь, а получаешь квартиру без горячей воды, до моря ехать 40 минут, погода где-то +10, солнцем даже и не пахнет, а из любви имеется только секс

еще и денег на тебя жалеют

потому что некоторые девушки имеют более сильных характер чем их мужики
потому что по определению надо иметь сильный характер и не пропагандировать имидж приживалки

потому что по определению надо иметь сильный характер и не пропагандировать имидж приживалкиТочно. А то как должности высокие занимать - так сразу притеснение по половому признаку, а как закрыть глаза на некоторые неудобства - так слабый пол.

Можешь вплавь добраться - на Урале течение неплохое.
переплыву его одной рукою
а если мне дадут звезду героя
я и без рук переплыву через Урал
извините за цинизм, конечно, но песня имхо забавная
да, урал клевая речка
я урал вброд переходил
что-то из первого поста не следует, то что парень что-то обещал. В моей жизни такого заслужила только 1 девушка, ну и она побыстрому стала моей женой, так что вопрос кто что оплачивает не возникал...
(причем говоря ей, что поездка ей не будет стоить и копейки)Кирюш, может тебе очки купить?
Ну и поездка в палатки на море не будет стоить и копейки

насчет с милым рай в шалаше:
Причем девушка привыкла жить на широкую ногу, так как ее финансы ей этого позволяют, и вас об этом заранее предупредила.это я тоже только что исправила?
вначале читай все нормально, а потом начинай наезжать из-за личной неприязни
А про то, что она к чему-то привыкла... Что думает, что всю жизнь будет жить за чужой счет? а что будет когда у неё появится молодая семья, опять к родителям, или расчетливо найдет мужика, который обеспечит безбедсвующее положение?
я про родителей ее ничего не говорила
и вообще это к данной ситуации не относится
ее финансы, значит что она сама зарабатывает

о, точно, надо стипендию за последние 2 месяца снять =)

Поступок умной женшины, если ей парень дорог - точно бы представляла фин возможности парня, исходя из этого формировала свои потребности, и не обидела парня своими бесмыслеными карпизами. Если бы она поняла, на момент определения фин возможностей парня, что придется сильно пострдать, придумала бы предлог не ехать.
Все поступрки противоречащие этому, поступки дур.

значит недостаточно правильных. Убеждать человека - эт целое искусство.
никто же не знал, что все деньги по идее были предназначены на покупку крутого компа за границей

и было поставлено условие: или едешь, или можешь быть свободна
наверное, надо было тогда освободиться...
предлогов было придумано кучаесли ты не хотела ехать, то почему поехала? он тебя насильно посадил в поезд что ли?
надо было...
кстати, финансовое положение было оценено правильноон тоже стипендию год копил что ли?
никто же не знал, что все деньги по идее были предназначены на покупку крутого компа за границей

и это
финансовое положение было оценено правильно
как-то не согласовывается

имха, таня хотела что бы все ее пожалели и поругале негодяя, кот ее не вадил в рестаран

например, взято с собой денег допустим 2300 басов
из них рассчитано, что 1000 уйдет на комп
а оказывается, что копм стоит не 1000, а 2000
вот и как жить на 300 баксов, если рассчитывали на 1300?
цены приведены примерные

нет, мне просто интересно, есть ли нормальные мужики, которые отвечают за свои слова?
нермальный мужик - это тот, который идиотских обещаний не дает, а не тот, кто их потом выполняет

например, едешь на море, берешь с собой 15000 рублей, а потратить можешь только 3000 (остальные ушли на что-то, например на границе с украиной дал взятку на то, что у тебя паспорт просрочен)
представляешь, какой облом, если рассчитывал на 15

или попросила бы родителей перевести денег на карту

Честно сказать, не надоело обсуждать раскапризничевшуюся Лали и её парня?
мало того, что на ней у нормальных людей уже есть какие-то сбережения, так еще всегда можно позвонить другу/написать в форум чтобы тебе туда перевели в случае острой необходимости (мало ли что бывает, вдруг сильно заболеешь и т.п.)

надо было ей самой денег брать, раз привыкла жить на широкую ногу

все время какие-то проблемы в личнай жизни

я взяла, и жили за мой счет и назад ехали за мой счет
просто интересно, ВСЕ мужики не отвечают за свои слова или только некоторые
больше не буду, честно

надо было вообще не ехать, тусить себе в буре до конца августа и радоваться жизни

ну не дура же я совсемХм...

Асет первый, кто усомнился

а теперь представь, что в буре я ГУЛЯЛА на очень широкую ногу по сравнением с тем, что было на отдыхе с парнем

в общем вывод: нормальные парни правильно оценивают свои возможности и не дают дурацких обещаний!

закрыто по просьбе автора
pavbeg
вопрос молодым людям.Если вы собираетесь поехать в отпуск (на море, но там живут родители молодого человека, поэтому жить будете у них) и хотите, чтобы ваша девушка поехала с вами (причем говоря ей, что поездка ей не будет стоить и копейки) на две недели. Причем девушка привыкла жить на широкую ногу, так как ее финансы ей этого позволяют, и вас об этом заранее предупредила.
сколько денег вы с собой возьмете?
будете-ли вы водить ее по кафе по время прогулок, оплачивать ее капризы (не слишком дорогие, конечно) и оплачивать проезд туда-обратно и все транспортные расходы во время отпуска?