Отдохнуть вдвоем летом недорого
В 500у.е уложишься и еще останется, экскурсии и живописность мест зависят от дома отдыха.
Могу порекомендовать тур базу "Хрустальный" рядом с городом Гусь Хрустальный (Владимирская обл). Экскурсии по Владимиру, Суздали, Мурому ; велосипедные прогулки и поездки на шашлыки (там своя велобаза есть). 6 часов на автобусе от Щелковского автовокзала.
Отдыхал там позапрошлым летом - понравилось.
на севере тоже успею отдохнуть - на соловках. поэтому хочется на юг (горы обязательно, море или водоем желательно)
и каков минимальный бюджет для Турции?

на сайте невы горячие туры (вылет на след день) от 3000р за 5 дней в турцию начинаются. или в конце июля горячих туров не бывает? я боюсь, что скучно там будет.
а каков уровень цен на домбае летом? у моей научницы там квартира, поэтому она там постоянно отдыхает летом.

а каков уровень цен на домбае летом? у моей научницы там квартира, поэтому она там постоянно отдыхает летом.вот и спросила бы у научницы
Не сюда.
> пешеходных маршрутов по немноголюдным живописным местам.
Алтай, Саяны.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
ну у нее не совсем на домбае, а в научном астрофизическом городке квартира.
пешеходные маршруты предполагаются радиальные, а не с палатками и рюкзаками. а где останавливаться там?
пешеходный маршрут по малолюдным местам?
Ещё и без палаток и рюкзаков.
Не, можно, конечно, предложить Сванетию, Кодор, Псху
или что-то в этом роде, по другую сторону Хребта.
Тебе оно надо?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Еще вариант: на теплоходе по маршруту Москва-Астрахань-Москва. За восемнадцать дней можно осмотреть все поволжские города и загореть. Денег может даже не на трюм хватит.:)
100$ на поезде 3.5 дней
да тут судя по теме билеты до бишкека 400 долларов, так что даже на юрту не хватит

ЗЫ на юрту хватит

Ну и, конечно же, таможенники с их запугиваниями плюсуются в комплект бесплатных развлечений.

какие еще таможенники? ты че ядреную травку с Ыссык-Куля вывозишь штоль?

Если ты не ездишь на поезде, то это не значит, что другие не ездят. Тупица блин.

если я не езжу на поезде, это не значит, что все мои знакомые тоже не ездят на поезде

абхазия
igorch
в разгар сезона - в конце июля - начале августа.бюджет до 500 у е на двоих (10 дней)
варианты есть: Абхазия, или Кисловодск, или Домбай, Теберда, т е совсем высоко в горах
и каков минимальный бюджет для Турции?
море надоедеает дня за 3. хочется экскурсий и пешеходных маршрутов по немноголюдным живописным местам.