В какую теплую страну поехать в начале октября?
говорят широта 23o0' , долгота 120o13 здесь нормуль будет.да, забыла сказать, еду отдохнуть от острот окружающей среды

Египет, Тунис (из ближайшего подальше - Таиланд, Вьетнам, острова всякие.
а по баблу как?
В принципе, в начале октября и на Кипре тепло еще...
шо, апять в отупск?
хочу скрыться на др
от поклонников 
от поклонников 
Однозначно Дубаи!
ну так, зависит от вкусноты варианта ) не на гаваи конечно, думаю, может в Испанию рвануть, только не могу разобраться, что там с погодой будет... температура может быть и ниче так, но ветер напрмер или море холодное
В Испании уже прохладно может быть
Я бы тебе посоветовал Юго-Восточную Азию, но это подороже варианты
Я бы тебе посоветовал Юго-Восточную Азию, но это подороже варианты
в юго-восточную азию долго лететь, я хочу на недельку сгонять, не охота 10-ти часовой перелет в самолете тусить ради такого малого времени пребывания в стране 

Морокко?
остров Сицилия или Тунис
может в Испанию рвануть, только не могу разобраться, что там с погодой будет...если только на канары, но и там будет вода не больше 20-25 градусов
Я СОБИРАЮСЬ ПОЕХАТЬ ВО ФЛОРИДУ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
в юго-восточную азию долго лететь, я хочу на недельку сгонять, не охота 10-ти часовой перелет в самолете тусить ради такого малого времени пребывания в странетогда египет самое то. из ближайших - оптимум. ну если не приелось, конечно
турция мб уже прохладно. оаэ - уже дальше
Я СОБИРАЮСЬ ПОЕХАТЬ ВО ФЛОРИДУ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРИСОЕДИНЯЙСЯЯ ХОЧУ! =)
а ты была там в это время? какая там погода? мне казалось, что там очень промышленные пляжи, они все что-то строят вокруг и строят 

Сезон там в это время как раз начинается!
А вот отель лучше выбрать заранее, тк там действительно сейчас много что застраивается. В основном лучше брать отели не в самих Дубаях (хотя они подешевле тем более почти у большинства есть автобусы, которые отвозят в центр бесплатно.
и еще - забыла один важный момент) - если ты незамужем и едешь одна - то могут быть проблемы с визой, проконсультируйся лучше в турагенстве.
УДАЧИ!
А вот отель лучше выбрать заранее, тк там действительно сейчас много что застраивается. В основном лучше брать отели не в самих Дубаях (хотя они подешевле тем более почти у большинства есть автобусы, которые отвозят в центр бесплатно.
и еще - забыла один важный момент) - если ты незамужем и едешь одна - то могут быть проблемы с визой, проконсультируйся лучше в турагенстве.
УДАЧИ!
спасибо 

а чем Дубай лучше Египта? И что в Дубае делать кроме как лежать на пляже? И как он по ценам в сравнении с Египтом?
не кричи на меня 

ХОРОШО
а чем Дубай лучше Египта?1) в Дубае шопенг
2) в ОАЭ уровень жизни выше в несколько сотен раз
если только на канары, но и там будет вода не больше 20-25 градусовона там в любое время года за этот диапазон не выпадает, океан вообще очень холодный
2) в ОАЭ уровень жизни выше в несколько сотен разЭТОСАМОЕ ОНА НА ПЛЯЖ ЕДЕТ КУПАТЬСЯ КАЖЕТСЯ
ЭТОСАМОЕ ОНА НА ПЛЯЖ ЕДЕТ КУПАТЬСЯ КАЖЕТСЯну на этом завязан сопутствующий пляжу сервис, или отсутствие сервиса
совершенно верно 

остров Сицилиясредние температуры на Сицилии в октябре:
воздуха 20
воды 10
я не морж! интересуют отзывы тех кто сам отдыхал на море в октябре или знакомые были

Знакомые вот в Абхазию едут. Говорят, тепло. 

в Дубае шопенгпотрясающее занятие для отпуска - прошвырнуться по магазинам

Однозначно Дубаиникогда не понимал людей едущий в этот муравейник отдыхать. Море гавно, пляжи маленькие, живности в море нет, из пейзажей - пустыня и небоскребы. А стоит все космических денег. И ради чего?
И ради чего?шопенг, там нет налогов практически никаких
ну а с отдыхом это как связано? И на какую сумму нужно купить товаров, чтобы оправдать перелет хотя бы? Думаю не меньше, чем тысяч на 5
ну многие типа меня море не любят, а тут такая возможность прибарахлится, туда же большинство фирм только и продают разные предметы росскоши, попробуй например в Швейцарии увидеть Ролекс у кого на руке, а там - пожалуйста
Ты там был?
Несмотря на то,что страна развивающаяся - там есть,что посмотреть и на какие экскурсии съездить. Для любителей особой экзотики - даже горнолыжный курорт есть!
Несмотря на то,что страна развивающаяся - там есть,что посмотреть и на какие экскурсии съездить. Для любителей особой экзотики - даже горнолыжный курорт есть!
даже горнолыжный курорт естьну тогда точно нужно ехать

up
А в конце октября в Тунисе жарко ещё?
А в конце октября в Тунисе жарко ещё?
Мадейра
Тайланд, Гоа, Бразилия, Египет, Израиль

ppp5691218
так, чтобы море было теплое