В какую теплую страну поехать в начале октября?
говорят широта 23o0' , долгота 120o13 здесь нормуль будет.да, забыла сказать, еду отдохнуть от острот окружающей среды

Египет, Тунис (из ближайшего подальше - Таиланд, Вьетнам, острова всякие.
а по баблу как?
В принципе, в начале октября и на Кипре тепло еще...
шо, апять в отупск?

Однозначно Дубаи!
ну так, зависит от вкусноты варианта ) не на гаваи конечно, думаю, может в Испанию рвануть, только не могу разобраться, что там с погодой будет... температура может быть и ниче так, но ветер напрмер или море холодное
Я бы тебе посоветовал Юго-Восточную Азию, но это подороже варианты

Морокко?
остров Сицилия или Тунис
может в Испанию рвануть, только не могу разобраться, что там с погодой будет...если только на канары, но и там будет вода не больше 20-25 градусов
Я СОБИРАЮСЬ ПОЕХАТЬ ВО ФЛОРИДУ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
в юго-восточную азию долго лететь, я хочу на недельку сгонять, не охота 10-ти часовой перелет в самолете тусить ради такого малого времени пребывания в странетогда египет самое то. из ближайших - оптимум. ну если не приелось, конечно
турция мб уже прохладно. оаэ - уже дальше
Я СОБИРАЮСЬ ПОЕХАТЬ ВО ФЛОРИДУ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПРИСОЕДИНЯЙСЯЯ ХОЧУ! =)

А вот отель лучше выбрать заранее, тк там действительно сейчас много что застраивается. В основном лучше брать отели не в самих Дубаях (хотя они подешевле тем более почти у большинства есть автобусы, которые отвозят в центр бесплатно.
и еще - забыла один важный момент) - если ты незамужем и едешь одна - то могут быть проблемы с визой, проконсультируйся лучше в турагенстве.
УДАЧИ!

а чем Дубай лучше Египта? И что в Дубае делать кроме как лежать на пляже? И как он по ценам в сравнении с Египтом?

ХОРОШО
а чем Дубай лучше Египта?1) в Дубае шопенг
2) в ОАЭ уровень жизни выше в несколько сотен раз
если только на канары, но и там будет вода не больше 20-25 градусовона там в любое время года за этот диапазон не выпадает, океан вообще очень холодный
2) в ОАЭ уровень жизни выше в несколько сотен разЭТОСАМОЕ ОНА НА ПЛЯЖ ЕДЕТ КУПАТЬСЯ КАЖЕТСЯ
ЭТОСАМОЕ ОНА НА ПЛЯЖ ЕДЕТ КУПАТЬСЯ КАЖЕТСЯну на этом завязан сопутствующий пляжу сервис, или отсутствие сервиса

остров Сицилиясредние температуры на Сицилии в октябре:
воздуха 20
воды 10
я не морж! интересуют отзывы тех кто сам отдыхал на море в октябре или знакомые были

в Дубае шопенгпотрясающее занятие для отпуска - прошвырнуться по магазинам

Однозначно Дубаиникогда не понимал людей едущий в этот муравейник отдыхать. Море гавно, пляжи маленькие, живности в море нет, из пейзажей - пустыня и небоскребы. А стоит все космических денег. И ради чего?
И ради чего?шопенг, там нет налогов практически никаких
ну а с отдыхом это как связано? И на какую сумму нужно купить товаров, чтобы оправдать перелет хотя бы? Думаю не меньше, чем тысяч на 5
ну многие типа меня море не любят, а тут такая возможность прибарахлится, туда же большинство фирм только и продают разные предметы росскоши, попробуй например в Швейцарии увидеть Ролекс у кого на руке, а там - пожалуйста
Несмотря на то,что страна развивающаяся - там есть,что посмотреть и на какие экскурсии съездить. Для любителей особой экзотики - даже горнолыжный курорт есть!
даже горнолыжный курорт естьну тогда точно нужно ехать

А в конце октября в Тунисе жарко ещё?
Мадейра
Тайланд, Гоа, Бразилия, Египет, Израиль
ppp5691218
так, чтобы море было теплое