Ашан и Рамстор: что дешевле и выгодней?

мне вот интересней Ашан или Утконос!
рамстор уроды, с ними даже поставщики напрямую не работают, они любят всех кидать
у ашана наценка на продукты 10-12%
Учитывая то, что до Ашана надо ехать, там надо тележку катать, а в кассе очередь может быть, Утконос однозначно. По ценам некоторые вещи в Ашане дороже, в целом, думаю, Ашан дешевле будет. Утконос цены поднимает потихоньку.
т.е. если набрать на 1.5-2-2.5 тысячи, то Утконос рулит и разница в ценах с Ашаном составит приблизительно оплату дороги до этого самого Ашана?
например, фрукты и овощи ты всегда забираешь или отказывешься?
так что не могу ответить
Что же касается Рамстора: Всё ребята распродажа закончилась, теперь это ещё один засраный говноунивермаг сети Рамстор к которой привыкли уже москвичи других районов, но первые признаки в виде завышенных, цен и испорченных и некачественных продуктов уже начали там проявлятся. Скоро Рамстор на Вернадского станет обычным говносупермаркетом, куда заботящийся о здоровье и кошельке покупатель ни ногой.
утконосе не видишь, что берешьнапример, фрукты и овощи ты всегда забираешь или отказывешься?А как до ближайшего Утконоса доехать?

такое впечатление, что они их скупают уже порчеными за копейки, а потом продают по сниженным ценам

сразу вспоминается аргумент в пользу магазина перед рынком: "В магазине весь товар проверен и сертифицирован"

Забираю. Мб было пару раз, что в пакете с мандаринами один тухловатый оказывался, а так претензий нет
Ашан, конечно; в рамсторе, когда они говорят "сумасшедшие скидки, смотрите как дёшево", на эти сверхдешёвые товары цена на уровне ашана; остальное - на уровне перекрёстка (правда, перекрёсток последнее время что-то тоже наглеть начал, очень сильно цены повысили...)
остальное - на уровне перекрёстка (правда, перекрёсток последнее время что-то тоже наглеть начал, очень сильно цены повысили...)Странные вы какие-то.
По последним прикидкам, Перекрёсток не дороже Рамстора.
А если смотреть спеццены - то и дешевле (яблоки по 30-40 руб., апельсины по 30 руб., хоть и не спеццена, но - бутылка 2 л газ. воды Пепси/Кока - 30 руб.).
хоть и не спеццена, но - бутылка 2 л газ. воды Пепси/Кока - 30 рубОни везде столько стоят, если что, во всех магазинах.
А если смотреть цены на что-то другое - то перекрёсток сосёт (если не учитывать красную цену).
Перекрёсток не дороже РамстораХЗ, мб рамстор и настолько подорожал уже, я там за последние полгода только один раз был (хоть и месяц назад).
А вообще, сейчас по большинству продуктов перекрёсток дороже ашана раза в полтора

а в мосмарте был кто?
Мне вот интересно мнение об Овощах и Фруктах в Перекрёстке.
Кто что скажет?
Они везде столько стоят, если что, во всех магазинах.Ага, особенно в Азбуке вкуса (54 руб.)
Если что, то в нормальной по ценам Магнолии вода по 40 руб., как и в ГЗ, и на заправке Юкос...
ОФ в Перекрёстке?
Овощи и Фрукты
Яблоки там ИМХО дорогие, в Перекрёстке даже когда без скидок особых - всё равно дешевле.
Бананы тоже вроде по ценам не особо дорогие.
Качество (кроме акций) - нормальное. В акциях тоже завозят нормальные, просто народ быстро выбирает хорошее

торговая марка "Перекрёсток" - довольно дешевый товарСтранно, а в нашем перекрёстке то, что под маркой перекрёсток - немного дороже того же самого под другими марками (что, в своою очередь, может быть и в полтора раза дороже ашана).
Странно, а в нашем перекрёстке то, что под маркой перекрёсток - немного дороже того же самого под другими марками (что, в своою очередь, может быть и в полтора раза дороже ашана).Я Перекрёстком интересовался исключительно в последние пару месяцев. Если раньше там было иначе - возможно, они просто поменяли политику

А может, ещё что...
Кстати, магазины 7к сильно отличаются друг от друга по ценам...

Кстати, при этом она не из холодильника только (2л)

Это супермаркеты совсем другого класса.
Кстати, в Рамсторе неплохие фрукты.
Раньше в понедельники была скидка 25% и ещё 25% скидка по карте.
Сейчас по ПН есть скидка или нет, никто не в курсе?
А в Ашане рулят соки от Пармалата.
да и тащить ближе
скидка по понедельникам есть и сейчас.
кстати, сделала карточку утконоса. набрала через инет продуктов, но заказ оформить не смогла - сервер был перегружн. потратила до фига времени на выбор товаров и после этого убедилась, что почти по всем позициям в рамсторе дешевле все рубля на 2-3. + 100р доставка. есоли самим езать в утконос за заказом - то проще съездить в рамстор
насколько я поняла, где-то за несколько месяцев цены в утконосе выросли заметно (изначально оч хотелось им пользоваться да ещё чтоб в ГЗ открыли) теперь сильно сомневаюсь на счет его .
вывгодности... вероятно, он не окупалс, раз цены вдруг повысили в самом начале существования сети.
есть странная вещь: возле метро шаболовская аж 2 утконоса в одинаково небольшом расстоянии от метро - где логика?) насколько понимаю, не очень то он популярен у местных жителей...

посмотри сам, конечно, но я не вижу смысла возить их из какого-нибудь ясенево, когда они такие дешевые в рамсторе.
по-моему фрукты в рамсторе оч даже ничего. особенноЮ когда завозят свежую партию
недавно продавали клубнику по 10 рублей упаковочка ягодок на 10, вся в плесени. не понимаю, как уважающий себя магазин может вообще такое позволять.

В ашане вот сыр весь заплесневелый по 2крур за кг продают

vovo4ka8
Ну типа где выгодней помногу закупать?