Стоковый спортмастер

raushan27

Существует такой магазин.
Интересует насколько там дешево, насколько разнообразен ассортимент одежды, размеры ит.п.

alexandr8

ует наскольк
есть дисконт на ленинском
и там все довольно отстойно

frostenrus

В каком Спортмастере не отстойно?

raushan27

Хуже фамилии :ooo: :o ?

dunkel68

спортмастер дисконт рядом с РУДН, на 14 и 39м трамвая от м. Университет; я там себе чего-то нормальное находил даже.

vlad_47

как раз вчера купила куртку и не только в стоке рядом с РУДН.
можно найти что-нить себе, скидки большие бывают на то, что в обычных спортмастерах по полной цене.
щас там много курток, свитеров и шапок.

Gaaran

спортмастер дисконт рядом с РУДН, на 14 и 39м трамвая от м. Университет; я там себе чего-то нормальное находил даже.
был там всего раз, ужос, такая барахолка

KuzminSergey

спортмастек-дисконт на Оржоникидзе.
ассортимент не супер, но все зависит от того что нужно.
рубашки мужские там совершенно убийственных цветов..
женской одежды нормальный выбор, прикольные штанишки и юбки по 200-500 руб
обувь в жутком беспорядке лежит.
курски и штаны мужские есть, но не всех размеров.

smelan22

Лучше в фирмнные дисконты ходить, Адидас на Авиамоторной, например, а в Спортмастере полная жуть.

rol72

На Орджоникидзе (рядом с Спортмастер-дисконт) есть 2 фирменных дисконта: Пума и Найк. Гораздо приятнее, удобнее и лучше Спортмастера.
ЗЫ. Дисконтов Найка, Пумы и Адибаса по Москве по несколько штук. :)

IgorKim22

сейчас начались везде распродажи, так что лучше смотреть в обычных магазинах

Serg1912

Например,
а?

KuzminSergey

на ленинском стокманн дискнт есть. вроде ниче так и цены и ассортимент, но там в основном женская одежда, для мужкой мыленький зальчик отведен.
там и для дома есть разности - посуда, текстиль,
ещё позиционируется, что есть обувь. но считайте нет.. ужос какой-то а не обувь. можно рассматривать лишь как дополнение к интрерьеру магазина

rionov82

Например, хорошие скидки сейчас в O'stin, Mexx, Geox, Pull and Bear (см. ТЦ "Европейский", Мегу).
Ещё один дисконт Puma есть на Комсомольском проспекте, недалеко от ст. м. "Фрунзенская", как раз у них сейчас там должны быть неплохие скидки (я там в прошлом году примерно в это время Puma Cell Black брал за 1300 р.).

Serg1912

Puma Cell Black
-
это что?

466665

черная клетка дикой кошки

rionov82

-
это что?
Кроссовки, линейка 2007-го года.

Serg1912

То же задумался о
кроссовках.
Какие лучше для улицы?

Serg1912

Какие кроссовки
Как сменная Обувь относительно
обуви "Толстой"?

MerKish

А никто не в курсе, где обувь от Columbia продают? Я их кросовки вез всякого ухода носил года три по 8 месяцев в году, до сих пор живы, но выглядят уже непрезентабельно, хочу ещё одни купить, только вот хз где...

CHICAGO

в фирменном магазине коламбия на пятницкой