Стоковый спортмастер
ует насколькесть дисконт на ленинском
и там все довольно отстойно
и там все довольно отстойноВ каком Спортмастере не отстойно?
и там все довольно отстойноХуже фамилии

спортмастер дисконт рядом с РУДН, на 14 и 39м трамвая от м. Университет; я там себе чего-то нормальное находил даже.
можно найти что-нить себе, скидки большие бывают на то, что в обычных спортмастерах по полной цене.
щас там много курток, свитеров и шапок.
спортмастер дисконт рядом с РУДН, на 14 и 39м трамвая от м. Университет; я там себе чего-то нормальное находил даже.был там всего раз, ужос, такая барахолка
ассортимент не супер, но все зависит от того что нужно.
рубашки мужские там совершенно убийственных цветов..
женской одежды нормальный выбор, прикольные штанишки и юбки по 200-500 руб
обувь в жутком беспорядке лежит.
курски и штаны мужские есть, но не всех размеров.
Лучше в фирмнные дисконты ходить, Адидас на Авиамоторной, например, а в Спортмастере полная жуть.
ЗЫ. Дисконтов Найка, Пумы и Адибаса по Москве по несколько штук.

сейчас начались везде распродажи, так что лучше смотреть в обычных магазинах
а?
там и для дома есть разности - посуда, текстиль,
ещё позиционируется, что есть обувь. но считайте нет.. ужос какой-то а не обувь. можно рассматривать лишь как дополнение к интрерьеру магазина
Ещё один дисконт Puma есть на Комсомольском проспекте, недалеко от ст. м. "Фрунзенская", как раз у них сейчас там должны быть неплохие скидки (я там в прошлом году примерно в это время Puma Cell Black брал за 1300 р.).
Puma Cell Black-
это что?
черная клетка дикой кошки
-Кроссовки, линейка 2007-го года.
это что?
кроссовках.
Какие лучше для улицы?
Как сменная Обувь относительно
обуви "Толстой"?
А никто не в курсе, где обувь от Columbia продают? Я их кросовки вез всякого ухода носил года три по 8 месяцев в году, до сих пор живы, но выглядят уже непрезентабельно, хочу ещё одни купить, только вот хз где...

raushan27
Существует такой магазин.Интересует насколько там дешево, насколько разнообразен ассортимент одежды, размеры ит.п.