Осетинская девочка сорвала прямой эфир Fox News

Fedpn

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/92819.html
Ведущий в студии: Тысячи людей стали беженцами в результате войны в Грузии. По некоторым данным - десятки и даже сотни тысяч. Среди гражданских, имевших несчастье попасть под перекрестный огонь в этом конфликте - 12-летняя девочка из пригорода Сан-Франциско, Аманда Кокоева, она была в течение полутора месяцев в Южной Осетии у своих родственников. Она сидела в кафе, и вдруг стали падать бомбы. 12-летняя девочка. Ей удалось скрыться в подвале у дяди, и она сбежала в Россию. Удалось добраться до Москвы, сесть на самолет, чтобы вернуться домой. В студии Аманда Кокоева и ее тетя Лора - в прямом эфире из студии в Сан-Франциско.
На экране появляется Аманда с тетей.
Ведущий: Рад видеть вас. Добро пожаловать домой.
Амана, её тетя (хором): Спасибо.
Ведущий: Я не могу даже представить себе. Сидишь в кафе, и вдруг начинают падать бомбы. Расскажите, что это такое - когда начинается война?
Аманда: Да. Я действительно очень испугалась. Я не знала, что происходит. Мы просто сидели внутри, и вдруг на улице начали бегать люди. Я так испугалась.
Ведущий: И что вы сделали, куда пошли?
Аманда: Мы позвонили дяди с телефона в ресторане, потому что наши мобильники не работали. Мы позвонили, и он приехал и забрал нас к себе домой. Мы провели всю ночь в подвале.
Ведущий: И всю ночь падали бомбы?
Аманад: Я не видела. Но прежде, чем рассказывать дальше, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли.
Кашель за кадром.
Ведущий: Где ваши родственники, как они?
Аманда: Некоторые из них, мои двоюродные братья и сестры, в Северной Осетии, они в безопасности. Но моя бабушка и некоторые мои дяди все еще там, и мы ничего не знаем о них, живы ли они.
Ведущий: Это война, я не могу себе даже представить - 12-летняя девочка проходит через все это, это должно быть ужасно.
Лора Тедеева-Коревиски, тетя Аманды: Да, это было ужасно. Я хочу сказать это по телевидению, я хочу, чтобы все это знали - кто виноват в этом во всем, в конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор ***за кадром кашель ведущего*** на протяжении двух дней мой народ, осетинский народ, убивали ***мычание ведущего***, бомбили, убито 2000 человек…
Ведущий: Я…
Лора Тедеева-Коревиски: Я против этого, и…
Ведущий: К сожалению, мы уходим на рекламу на несколько секунд, мы вернемся в студию…
Лора Тедеева-Коревиски: Я знаю, вы этого не хотите слышать…
Ведущий: Мы сейчас вернемся, через секунду…
Ведущий: Добрый день, снова Сан-Франциско, эта программа кончилась минуту назад, но я хочу дать вам 30 секунд, чтобы закончить вашу мысль.
Лора Тедеева-Коревиски: ***молчит***
Ведущий: Ну давайте.
Лора Тедеева-Коревиски: Мой дом в Южной Осетии, где я жила… мы можем винить только одного человека…
Ведущий: Десять секунд.
Лора Тедеева-Коревиски: И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку…
Ведущий: Ну да, это как раз то, чего хотят русские. У меня больше нет времени, было бы - дал бы, но есть пять секунд, спасибо, это была маленькая девочка из Сан-Франциско, и я понимаю, в войне есть чёр… серые зоны.

sever576

Кстати, в форумах начали появляться сообщения вроде этого
Мы собрали информацию о правде о конфликте Осетии и Грузии,
которая может убедить в правоте русских.
Выкладывайте либо ссылку на эту инфу, либо где то у себя на ресурсе.
Тут информация по поводу нестыковок и правда для европейцев.
Truth about South Ossetia War
http://www.nebog.com/truthaboutwar.htm
Раскидывайте где только возможно - на русских и зарубежных форумах.
Блогах и онлайн газетах.
Если есть какая то информация - пишите я добавлю.
Помогите европейцам и американцам узнать правду !
Спасибо всем кто откликнулся!
Европа должна узнать правду, а не ложь американских СМИ !

Ryfargler

я считаю что осетины, что грузины суть жывотные, как в прочем и любые кавказцы, России показалось более выгодным поддерживать осетин, только и всего...

sever576

взгляды у тебя какие-то ... первобытные

Ryfargler

неее, они основаны на опыте общения с кавказцами, а не пропаганде на ТВ
я их не отличаю, и презираю любых каквказцев за их жывотные повадки и обычаи

Nefertyty

неее, они основаны на опыте общения с кавказцами, а не пропаганде на ТВ
я их не отличаю, и презираю любых каквказцев за их жывотные повадки и обычаи
первобытный человек тоже не знал письменности и телевидения, потому делал выводы только на основе личного опыта!

seregaohota

Развернулась война патриотов в инете. Наш патриот всегда на боевом дежурстве и круче американского Patriot. Даже без взрыва производит гораздо больше шума.

sever576

Ты хотел меня чем-то уязвить? -) Или по-твоему в том, чтобы переживать за свою страну есть что-то недостойное? Мда, интересная у тебя позиция получается.

lenmas

Да нет, у кого-то сила "любви" к Родине выражается в степени ненавидения ее :(
Как у Солженицына

narkom

вот сволочи! надо же пригласили девочку из Цхинвали, которая провела под обстрелом пару дней, вот ведь цензура! Это пиздец! Ужос нет слов!

raushan27

Цензура таки проявилась, т.к. программу резко закончили. А то что они ее пригласили объясняется скорее всего тем, что ожидали увидеть нечто иное.
Раскидывайте где только возможно - на русских и зарубежных форумах.
Мой опыт общения на yahoo показал, что это практически бесполезно. Вменяемые и сами на Россию огульно не гонят и к войне не призывают, а те что призывают - зомби, два дня подсовывания логических противоречий, не укладывающихся фото и гранит в мозгах все так же прочен.
Их нельзя переубедить словами.

narkom

интересно что? напиши свою версию, а то я не представляю.

Nefertyty

Чё злой такой, в Швецию газ плохо поступает?

raushan27

Я думаю журналисты там верят в оффициальную версию, точно так же и у нас. Только версия другая. Журналисты вполне могли ожидать от осетин обличений в адрес русских.

ivan_zolotukhin

Да ладно, Швеция и у Норвегии с Данией может купить газу, если вдруг краник засорится :ooo:

zulya67

Мда, интересная у тебя позиция получается.
его позиция у него на аватарке

raushan27

Скорее в статусе.

zulya67

в статусе Умка - белый медведь, я мультфильм про него помню, так что статус не отражает

raushan27

Я подумал, что о мейфлауре речь.

Ryfargler

интересно какое отношение осетины погибшие от грузинских войск/осетины погибшие от российского контрудара?

UDmetal

Скорее, осетины, погибшие от грузинских войск/осетинские грузины, погибшие от российского контрудара.

Ryfargler

ну я так думаю в таких операциях просто остаеца выжженая земля и все
осетинам как чеченцам было бы лучше просто сдаца за деньги, на тех же условиях

lilith000007

весь вопрос кому сдаваться?
Сейчас они сдались нам за деньги и мы будем вгрохывать бабло в их экономику
Если бы сдались грузинам - не факт, что те бы стали что-то в осетии востанавливать, точнее востанавливать бы стали, но после того, как выгнали бы всех местных и поселили бы своих

Ryfargler

точнее востанавливать бы стали, но после того, как выгнали бы всех местных и поселили бы своих
они в любом случае обречены, что их грузины оттуда выгонят, что наши, надо было просто с США или Канадой договорица что они их у себя в Неваде или Аризоне поселят (ну или Юкон/Аляска как турков-месхетинцев

lilith000007

Нахрена нашим их выгонять?

MammonoK

хорошо бы они весь кавказ приютили у себя. мечта :)

Ryfargler

ну да, в Канаде вообще места дофига в районе Юкона, хотя как вариант можно Кавказ на Новую Землю переселить

Ryfargler

Нахрена нашим их выгонять?
ну как - места хорошие, красивые, климат хороший, опять же контрабанду возить самое то, спирт же возили
плюс всегда можно в случае чего говорить что это Грузия и грузины во всем виноваты

lilith000007

И куда ты думаешь их можно будет выгнать?
Или к нам или в Грузию.
первое нам нафиг не надо, на второе они не пойдут

Ryfargler

И куда ты думаешь их можно будет выгнать?
туда откуда не возвращаюца... самый верный способ

lilith000007

ну так подай пример - сходи сам туда

nbjy

хорошо бы они весь кавказ приютили у себя. мечта
ты желаешь зла своим канадским и штатовским товарищам? :D

MammonoK

нет, вам добра желаю =)

nbjy

нет, вам добра желаю =)
гагааг...шерхан и раньше подозревал нас в дружеских отношениях, так теперь он будет постоянно на твой пост ссылаться типа: "фашики и чурки - вечные друзья" :grin:

zulya67

гагааг...шерхан и раньше подозревал нас в дружеских отношениях,
ты уж определись, кто будет подозревать - гаага или я

nbjy

гаага :grin: