Осетинская девочка сорвала прямой эфир Fox News
Мы собрали информацию о правде о конфликте Осетии и Грузии,
которая может убедить в правоте русских.
Выкладывайте либо ссылку на эту инфу, либо где то у себя на ресурсе.
Тут информация по поводу нестыковок и правда для европейцев.
Truth about South Ossetia War
http://www.nebog.com/truthaboutwar.htm
Раскидывайте где только возможно - на русских и зарубежных форумах.
Блогах и онлайн газетах.
Если есть какая то информация - пишите я добавлю.
Помогите европейцам и американцам узнать правду !
Спасибо всем кто откликнулся!
Европа должна узнать правду, а не ложь американских СМИ !
я считаю что осетины, что грузины суть жывотные, как в прочем и любые кавказцы, России показалось более выгодным поддерживать осетин, только и всего...
взгляды у тебя какие-то ... первобытные
я их не отличаю, и презираю любых каквказцев за их жывотные повадки и обычаи
неее, они основаны на опыте общения с кавказцами, а не пропаганде на ТВпервобытный человек тоже не знал письменности и телевидения, потому делал выводы только на основе личного опыта!
я их не отличаю, и презираю любых каквказцев за их жывотные повадки и обычаи

Ты хотел меня чем-то уязвить? -) Или по-твоему в том, чтобы переживать за свою страну есть что-то недостойное? Мда, интересная у тебя позиция получается.

Как у Солженицына
вот сволочи! надо же пригласили девочку из Цхинвали, которая провела под обстрелом пару дней, вот ведь цензура! Это пиздец! Ужос нет слов!
Раскидывайте где только возможно - на русских и зарубежных форумах.Мой опыт общения на yahoo показал, что это практически бесполезно. Вменяемые и сами на Россию огульно не гонят и к войне не призывают, а те что призывают - зомби, два дня подсовывания логических противоречий, не укладывающихся фото и гранит в мозгах все так же прочен.
Их нельзя переубедить словами.
интересно что? напиши свою версию, а то я не представляю.
Чё злой такой, в Швецию газ плохо поступает?
Я думаю журналисты там верят в оффициальную версию, точно так же и у нас. Только версия другая. Журналисты вполне могли ожидать от осетин обличений в адрес русских.

Мда, интересная у тебя позиция получается.его позиция у него на аватарке
Скорее в статусе.
в статусе Умка - белый медведь, я мультфильм про него помню, так что статус не отражает
Я подумал, что о мейфлауре речь.
интересно какое отношение осетины погибшие от грузинских войск/осетины погибшие от российского контрудара?
Скорее, осетины, погибшие от грузинских войск/осетинские грузины, погибшие от российского контрудара.
осетинам как чеченцам было бы лучше просто сдаца за деньги, на тех же условиях
Сейчас они сдались нам за деньги и мы будем вгрохывать бабло в их экономику
Если бы сдались грузинам - не факт, что те бы стали что-то в осетии востанавливать, точнее востанавливать бы стали, но после того, как выгнали бы всех местных и поселили бы своих
точнее востанавливать бы стали, но после того, как выгнали бы всех местных и поселили бы своихони в любом случае обречены, что их грузины оттуда выгонят, что наши, надо было просто с США или Канадой договорица что они их у себя в Неваде или Аризоне поселят (ну или Юкон/Аляска как турков-месхетинцев
Нахрена нашим их выгонять?

ну да, в Канаде вообще места дофига в районе Юкона, хотя как вариант можно Кавказ на Новую Землю переселить
Нахрена нашим их выгонять?ну как - места хорошие, красивые, климат хороший, опять же контрабанду возить самое то, спирт же возили
плюс всегда можно в случае чего говорить что это Грузия и грузины во всем виноваты
Или к нам или в Грузию.
первое нам нафиг не надо, на второе они не пойдут
И куда ты думаешь их можно будет выгнать?туда откуда не возвращаюца... самый верный способ
ну так подай пример - сходи сам туда
хорошо бы они весь кавказ приютили у себя. мечтаты желаешь зла своим канадским и штатовским товарищам?

нет, вам добра желаю =)
нет, вам добра желаю =)гагааг...шерхан и раньше подозревал нас в дружеских отношениях, так теперь он будет постоянно на твой пост ссылаться типа: "фашики и чурки - вечные друзья"

гагааг...шерхан и раньше подозревал нас в дружеских отношениях,ты уж определись, кто будет подозревать - гаага или я

Fedpn
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/92819.htmlВедущий в студии: Тысячи людей стали беженцами в результате войны в Грузии. По некоторым данным - десятки и даже сотни тысяч. Среди гражданских, имевших несчастье попасть под перекрестный огонь в этом конфликте - 12-летняя девочка из пригорода Сан-Франциско, Аманда Кокоева, она была в течение полутора месяцев в Южной Осетии у своих родственников. Она сидела в кафе, и вдруг стали падать бомбы. 12-летняя девочка. Ей удалось скрыться в подвале у дяди, и она сбежала в Россию. Удалось добраться до Москвы, сесть на самолет, чтобы вернуться домой. В студии Аманда Кокоева и ее тетя Лора - в прямом эфире из студии в Сан-Франциско.
На экране появляется Аманда с тетей.
Ведущий: Рад видеть вас. Добро пожаловать домой.
Амана, её тетя (хором): Спасибо.
Ведущий: Я не могу даже представить себе. Сидишь в кафе, и вдруг начинают падать бомбы. Расскажите, что это такое - когда начинается война?
Аманда: Да. Я действительно очень испугалась. Я не знала, что происходит. Мы просто сидели внутри, и вдруг на улице начали бегать люди. Я так испугалась.
Ведущий: И что вы сделали, куда пошли?
Аманда: Мы позвонили дяди с телефона в ресторане, потому что наши мобильники не работали. Мы позвонили, и он приехал и забрал нас к себе домой. Мы провели всю ночь в подвале.
Ведущий: И всю ночь падали бомбы?
Аманад: Я не видела. Но прежде, чем рассказывать дальше, я хочу сказать: мы бежали от грузинских войск, которые бомбили наш город, не от русских войск. Я хочу сказать спасибо русским войскам. Вы нам помогли.
Кашель за кадром.
Ведущий: Где ваши родственники, как они?
Аманда: Некоторые из них, мои двоюродные братья и сестры, в Северной Осетии, они в безопасности. Но моя бабушка и некоторые мои дяди все еще там, и мы ничего не знаем о них, живы ли они.
Ведущий: Это война, я не могу себе даже представить - 12-летняя девочка проходит через все это, это должно быть ужасно.
Лора Тедеева-Коревиски, тетя Аманды: Да, это было ужасно. Я хочу сказать это по телевидению, я хочу, чтобы все это знали - кто виноват в этом во всем, в конфликте. Эту войну начал господин Саакашвили, и он агрессор ***за кадром кашель ведущего*** на протяжении двух дней мой народ, осетинский народ, убивали ***мычание ведущего***, бомбили, убито 2000 человек…
Ведущий: Я…
Лора Тедеева-Коревиски: Я против этого, и…
Ведущий: К сожалению, мы уходим на рекламу на несколько секунд, мы вернемся в студию…
Лора Тедеева-Коревиски: Я знаю, вы этого не хотите слышать…
Ведущий: Мы сейчас вернемся, через секунду…
Ведущий: Добрый день, снова Сан-Франциско, эта программа кончилась минуту назад, но я хочу дать вам 30 секунд, чтобы закончить вашу мысль.
Лора Тедеева-Коревиски: ***молчит***
Ведущий: Ну давайте.
Лора Тедеева-Коревиски: Мой дом в Южной Осетии, где я жила… мы можем винить только одного человека…
Ведущий: Десять секунд.
Лора Тедеева-Коревиски: И грузинское правительство. Я не виню грузинский народ, я виню грузинское правительство, оно должно уйти в отставку…
Ведущий: Ну да, это как раз то, чего хотят русские. У меня больше нет времени, было бы - дал бы, но есть пять секунд, спасибо, это была маленькая девочка из Сан-Франциско, и я понимаю, в войне есть чёр… серые зоны.