Что вы думаете о раздатчиках рекламы у метро?
мне их жалко
Я беру обычно - у человека работа - ему раздать нужно, но вот выбрасываю я только в корзину.
Да и стоят обычно не на проходе, а чуть в стороне от траектории.
Да и стоят обычно не на проходе, а чуть в стороне от траектории.
Мне было их жалко всегда. Занимаются каким-то говном... Ну в смысле, лично мне потребовалось бы дойти до не очень хорошего состояния, чтобы зарабатывать на жизнь таким способом.
Обычно я их не замечаю. А жена всегда берёт у них бумажку. Типа у каждого свой хлеб, если их хлеб - дать тебе бумажку, то почему бы не взять. Потом она эту бумажку, как правило, выкидывает.
Обычно я их не замечаю. А жена всегда берёт у них бумажку. Типа у каждого свой хлеб, если их хлеб - дать тебе бумажку, то почему бы не взять. Потом она эту бумажку, как правило, выкидывает.
я понять не могу, ты на социологическую компанию работаешь? Или диплом на тему соцопросов ваяешь?
Ты скажи, мы не будем ругаться
Ты скажи, мы не будем ругаться

ни то, ни другое)
мне просто интересно. честно)
мне просто интересно. честно)
как-то вообще о них не думаю
просто прохожу мимо
просто прохожу мимовозможно, крипто просто хочет стать таким, как все, и пытается составить некий усредненный шаблон
смелая мысль 

LOL!
я всегда с собой беру зажигалку и балончик с освежителем воздуха, и как только мне протягивают бумажку, я яростно сжигаю ее в руках несчатного!
Есть желание взять у них все карточки сразу и выкинуть где-нить поодаль. Но не соглашаются 

мне просто интересно. честно)Синдром ИСПФЛ. (Интересна Статистика По Форум Локал)
не поощряю такой бездумный расход бумаги. подумайте о деревьях!
на самом деле люди, которые СТОЯТ с бумажками внушают уважение, честно отрабатывают свою "зарплату".Те, кто понаглее тупо выкидывают три четверти в мусорку.
кстати, а что мешает то же самое сделать честным? действительно чувство долга? или у них какой-нить дополнительный материальный стимул имеется?
все, наверно, часть выкидывают. но их вроде бы проверяют. другие специальные люди ходят по точкам и контролируют, чтобы там раздатчики в нужное время стояли и говорили то, чего им сказали говорить.
думаю, что чувство долга. У них же на лицах написано что они честные-честные-честные. Меня бы потом долго совесть мучила, если бы я просто всю макулатуру выкинула. 

в любом случае работа совсем неблагодарная. Моя одноклассница раздавала листовки на дороге автомобилистам, ее там немного сбили, а на работе еще потом и на орали:"ты че ,корова, так ходила медленно, еще и бампер приличному человеку помяла?"
Меня бы потом долго совесть мучила, если бы я просто всю макулатуру выкинула.а если бы сдала и сохранила жизнь деревцу?

ну вот это другое дело, тогда можно, главное же найти приносящую пользу обществу отмазку своей лени! 

листовки раздают, в основном, школьники да студенты-первокуры...и ничего такого, в том, что они стремятся подработать, нет
зарплата - от ста рублей в час..вполне можно заработать себе на плеер или новый телефон..а не тянуть деньги из родителей
зарплата - от ста рублей в час..вполне можно заработать себе на плеер или новый телефон..а не тянуть деньги из родителей
Берете у них всякое рекламное говно, которое они нагло тычут прямо в вас, порой банально мешая пройти?Не, в игнор.
я ничего не думаю - просто мимо прохожу
Не езжу в метро.
И потом, я думаю, их (раздатчиков) заставляютглотать раздавать
И потом, я думаю, их (раздатчиков) заставляют
Ну около универа раздают не школьники, а бабульки
Раньше брала листовки и выкидывала в мусорку,
но после того, как они стали действительно сильно борзеть
и преграждать дорогу, игнорирую, а могу даже сбить, если совсем отходить не хотят.
Раньше брала листовки и выкидывала в мусорку,
но после того, как они стали действительно сильно борзеть
и преграждать дорогу, игнорирую, а могу даже сбить, если совсем отходить не хотят.
Очень доблестное занятие - сбить старушку 

не думаю о них.
мимо прохожу
мимо прохожу
не беру. Чем больше человек возьмет у них бумажку, тем больше бумаги рекламщики всучат раздавать следующим раздатчикам. То есть каждая взятая мной бумажка рискует оказаться той самой соломиной, сломавшей горб верблюду: может, именно из-за меня срубят лишнее дерево, наймут на общественно вредную работу лишнего человека и замусорят лишний квадратный метр улицы.
тот кто положил последнюю соломинку не виноват в сломе горба верблюда.
может быть. Но я не хочу, чтобы горб был сломан, даже если виноват не я. И я вношу посильный вклад в дело мира в виде игнорирования протянутых рук: "There's too many of you... Don't push me. There's too little of me... Don't crowd me. Heal yourselves!"
ну я подобным делом на втором курсе занимался (подрабатывал пару месяцев) потому что припёрло.
сейчас то ещё ничего, лето.. а ты прикинь как прикольно так стоять на улице несколько часов зимой?
до сих пор стараюсь брать у них эти бумажки, хотя никогда их не читаю.
любой труд надо уважать.
сейчас то ещё ничего, лето.. а ты прикинь как прикольно так стоять на улице несколько часов зимой?
до сих пор стараюсь брать у них эти бумажки, хотя никогда их не читаю.
любой труд надо уважать.
Подпишись на спам на всех говносайтах.
Любой труд надо уважать.
Любой труд надо уважать.
беру бумажки исключительно всяких сектантов и верующих. храню ихний бред в кармане(коллекцию уже накопил а потом иногда читаю, угораю...весело, особенно по******
если бы сдала и сохранила жизнь деревцу

были бы цивильные мусорники - можно было бы рассчитывать что кинув бумажку в мусор ты отправил ее на переработку и заодно уважил труд человека который раздает бумажки. а так действительно получается перерасход бумаги. странно что я раньше об этом не задумывался
в таком случае
Он - инопланетный пришелец !
Он - инопланетный пришелец !
мне одна знакомая поведала как-то, что всегда их берет, добавив в конце: "тебе что, не жалко этих маленьких девочек на морозе? быстрей раздадут - быстрей домой пойдут, какой ты нахуй "самый добрый" блядь!". так и сказала - теперь беру)
Мир Вам!
Мир Вам!
а я около метро часто вижу негра с листовками. его на морозе еще жальче должно быть.
быстрей раздадут - быстрей домой пойдуту них же вроде почасовая оплата, нет?
я еще когда школьником был, приезжал в Москву к брату,
который учился в Бауманке. проходя мимо таких же студенто,
раздающих листовки, он всегда брал эти бумажки, т.к.
сам когда-то так работал. вот и я с тех пор тоже беру.
мне не трудно, а людям - работа.
не считаю, что если я не возьму бумажку - уменьшится
их количество.
который учился в Бауманке. проходя мимо таких же студенто,
раздающих листовки, он всегда брал эти бумажки, т.к.
сам когда-то так работал. вот и я с тех пор тоже беру.
мне не трудно, а людям - работа.
не считаю, что если я не возьму бумажку - уменьшится
их количество.
если я не возьму бумажку - уменьшитсяих количество.если я не выброшу мусор в бак, общее количество мусора ведь не уменьшиться практически...
зачем тогда мне соблдать в городе чистоту, так что ли?
я имею ввиду, что их изготовили определенное количество штук,
и от того - возьму ли я бумажку или "сожгу ее в руке раздатчика" -
их количество не уменьшится (разве только на сожженную единицу).
и рекламщики не будут их делать меньше. разве из-за того, что
во время рекламы многие переключают телевизор ее становится меньше?
или из-за фильтрующих спам программ спама становится меньше?
вот и бумажек меньше не станет, имхо
и от того - возьму ли я бумажку или "сожгу ее в руке раздатчика" -
их количество не уменьшится (разве только на сожженную единицу).
и рекламщики не будут их делать меньше. разве из-за того, что
во время рекламы многие переключают телевизор ее становится меньше?
или из-за фильтрующих спам программ спама становится меньше?
вот и бумажек меньше не станет, имхо
просто это вечная дилемма маленького человека. "от меня ничего не зависит". а такая позиция зло.
вы так тут рассуждаете как будто про инопланетян, про кого-то не из вашего мира.
я вот так подрабатывала на 1-ом курсе пару раз (и многие мои знакомые однокурсники не из-за нехватки денег, а просто попытка САМОЙ что-то заработать, первый опыт в Москве.
бумажки не выбрасывают потому что раздавая веселее стоять, а когда кто-то берёт, то повышается настроение, быстрее время проходит, разнообразие какое-то.
я вот так подрабатывала на 1-ом курсе пару раз (и многие мои знакомые однокурсники не из-за нехватки денег, а просто попытка САМОЙ что-то заработать, первый опыт в Москве.
бумажки не выбрасывают потому что раздавая веселее стоять, а когда кто-то берёт, то повышается настроение, быстрее время проходит, разнообразие какое-то.

kadour
Берете у них всякое рекламное говно, которое они нагло тычут прямо в вас, порой банально мешая пройти? Меня они однако нисколько не напрягают, даже внимания особо не обращаю, просто прохожу мимо, не замечая - у них руки сами увиливают в последний момент, когда понимают, что ничего я не возьму. Но сегодня заметил забавный случай: парень при выходе из метро поворачивает и на полной скорости врезается в тюху-матюху, раздающую листовки. Она при этом на автомате говорит, суя бумажку: "Помощь позвоночнику!", он, налетев, в сердцах "Eп твою мать!".а вообще, такие люди - источники окрестного мусора. ведь 90% того, что они всунули, люди выкидывают в радиусе 100 метров, ибо им оно в большинстве случаев на фиг не нужно. и мало кто до урны доносит бумажку