Впечатления одноклассника о Германии

у McKinsey в Европе плохая репутация, а с чего взяли что поезд меньше СО2 делает чем самолет? В Германии же электростанции либо угольные либо атомные
Не важно кто и что выбрасывает. Главное — как мыслят люди.
а с чего взяли что поезд меньше СО2 делает чем самолет?Это само собой очевидно для любого студента естественнонаучных факультетов.
а электричество для поезда из воздуха береца?

Мораль сами понимаете какаяочевидная: если ты один в комнате, можешь пукнуть в свое удовольствие, а если вас 20 человек набилось - всем придется сдерживаться :]
—
по нашей сибири можно и на самолете рассекать

А в России (как и, например, в штатах) такого пи..ца еще не произошло и люди живут не напрягаясь. Пока гром не грянет - мужик не перекрестится.
у них постоянно разговоры только о машинах, телках и о том, как кто-то кого-то отпиздил.
сходите например во второй гум и послушайте "экономов", которые на первом этаже тусят
какая уж тут забота об экологии?
а в нидерландах велосипед, по-моему, давно стал национальным средством передвижения
В некоторых регионах России, на Урале или в Москве, ситуация уже давно хуже чем в Европе. Как заставить народ внимательнее относиться к природе, мегавопрос. Больше всего удручает, что никакой даже самой минимальной динамики невидно. Пусть знающие поправят, был недавно при мэрии Москвы комитет занимающийся контролем качества бензина. И якобы Великий Пу, чтобы прищучить хвост Лужкову закрыл этот комитет, обвинив его в коррупционности и не создал при этом ничего альтернативного.

в карелии и ленобласти противно на берега общедоступных озер смотреть=(
приехали на пикник, засрали все вокруг и уехали - это по-нашему.
а электричество для поезда из воздуха береца?Вообще для осознания этого очевидного факта не надо даже студентом естественнонаучных факультетов быть. Нужно чтобы на плечах была голова а не жопа. Найди в интернете сколько мазута/газа сжигает электростанция на квт энергии, сколько потребляет поезд, сколько он примерно перевозит человек.
Посчитай сколько надо израсходовать топлива на 1 человека скажем на 1000 километров пути. То же самое посчитай для самолета. Разница на несколько порядков будет. а если считать не по пассажиром, а по полезной нагрузке результат еще наглядней будет.
Больше всего удручает, что никакой даже самой минимальной динамики невидно.Я вот ипменно это и хотел сказать.
За 6 лет в МГУ я ещё ни разу не слышал такую аргументацию. Слышал от "дешевле", до "быстрее" и т. д. Многие не любят срущий транспорт и против тачек, но вот чтобы в ущерб себе(!) выбирать транспорт который тебе оплачивает контора — такого я не видел.
Ну и что говорить про пикники, там сейчас скоро траву причесывать будут где стоптали...
но вот чтобы в ущерб себе(!)Да я думаю у твоего друга тоже нет такого. Если бы ему не нравилось ездить иногда на поезде, он бы не ездил.
Тем более самолет все-равно полетит, что с ним что без.
Не, ну ты особо не русофобствуй. Я вот щас думаю так: если куда на дикую природу можно на машине подъехать, то там будет засрано, причем, в любой стране. Вот тут в штатах, например, по крайней мере, в густо заселенных местах, к дикой природе не подъедешь, тока в State Park, а там рейнджеры за порядком следят. Это конечно несколько напрягает, но мне кажется, что либо так, либо как у нас - везде засрано.
много раз был в Финке, и именно на дикой природе.
такого срача с горами пластика и стекла не видел _нигде_.
в штатах - мб, американцы имхо хороши только пока их закон направляет.
говорит, что фейерверки нельзя пускать.
с одной стороны похвально, с другой скучно.
Толерантность!
а вообще это не есть гуд, такой подход.
некоторым скучно, когда по бутылкам стрелять нельзя.
другим - когда рыбу электроудочкой ловить нельзя.
третим - ...
я утрирую, конечно.
ваще лучше перебдеть чем недобдеть.
в этом случае - да, лучше. имхо, ессно.

они не завалили там озеро, а один банку за борт кинул. я развернулся и заставил подобрать.
и когда они поняли, что тут это тоже не приветствуется, то больше такого не было.
в то же время, нашим, сколько не говори, все равно мусорить будут. еще и возникать начнут(не в обиду, но особенно москвичи) - как это так, за их бабло им срать где попало нельзя...
это все к тому, что как-то так получается, что им можно объяснить так, чтоб дошло.

у нас тут традиционно стрельба и канонада была!
Не важно кто и что выбрасывает. Главное — как мыслят люди.Пролечка овощного быдла! Я рад, что у нас так не мыслят
Пролечка овощного быдла!
2 недели назад ездил в командировку недалеко на поезде бизнес классом вместо эконом-класса самолета. По деньгам столько же, по времени четыре часа вместо трех.
Вообще кайф. Бухло наливают, интернет есть. Горячее-холодное-десерт. Ноги протянул. В окошко смотришь. Тыдыщ-тыдыщ-тыдыщ-тыдыщ...
Ну их нах эти убогие региональные джеты. Вряд ли теперь когда полечу если ехать недолго.
Разверни свою мысль, что ли.
Но заморачиваться на том, что самолет выделяет в два раза больше цодва чем поезд-это пиздец и идет он того что гринписы и им подобные имеет там большуюполитическую силу-пролечка как выборы кока кола и т.д.
И еще например говорят электромобиль и т.д-а сколько экологиизагрязняется при производстве аккумулятора?
И очевидно не в стране где он использоваться будет.
Резюме делать тупые поступки не имея на то достаточных оснований-идиотизм тупого быдла-и чувствуется друг топикстартера под эту пролечку попал
факт в том, например, что европейцы уже давно массово освоили велосипед, как дешевую и экологичную замену личному авто.
Короче так-борьбы за экологию подобными средствами-это из разряда раздавть приправу для еду тем, у кого и еды-то нет
И еще велик выход-если работа физическая, т.е. если все равно испачкаешься и вспотеешь,
А как секретарше на работе на велике ездить?

Мое мнение-если больше 15 км на работу ехать-то велик не выход, если меньше пяти, то пешком лучше

Второе без первого не выход.
да, Нидерланды и все такое. но не вся европа и темболее уж отказа от авто не наблюдается,имхо.
в целом согласен с тобой. сидеть и париться, что автобус жрет столько соляры а на лыжах экологию не повредишь может себе владелец комфортабельного индивидуального роллс-ройса с водителем. а не студент замерзающий на остановке.
имхо не так надо бороться, государство само должно там насаждения поощрять, промышленность менее вредную внедрять и поощрять. штрафы чудовищные налагать на вредителей.
на авто очистители выхлопных газов ставить не обязательно электромобили.
или на спирте и газе ездить.
З.Ы.а что такое пролечка?
А вот реальный метод борьбы за экологию-это уход от общества потребление и воспитание духовных ценностей.слово "духовность" у меня уже давно ассоциируется с чем-то очень плохим
Второе без первого не выход.
Когда работал на заводе после школы-ездил на работу на велике-идеал: 6 км-15минут, отличная зарядка, испачкаться не боишься, так как не вкостюме ехал, а после работы на велике сразу можно было в лес съездить или искупаться и не зависеть от транспорта
Проблема-от погоды зависишь сильно, а так клева
мотор поймаю и доеду. а то время пока шел бы пять км другому посвятил бы.
Мое мнение-если больше 15 км на работу ехать-то велик не выход, если меньше пяти, то пешком лучше
пролечка - от слова лечить.
думается, что на велосипеде, если ехать не быстро, то не вспотеть можно и не испачкаться
Духовность-я не имею в виду религию, имею в виду следующее: развитие ценностей, которые позволяют обществу существовать, причем они могут быть совершенно разные в разных культурах, но иметь общее-задачу сохранения цивилизации
Я не езжу на велике уже 5 лет в основном потому, что стало очень много машин и сейчас на велике почти нереально ездить, стараюсь пешком ходить
У чувака из топика забота об окружающей среде - одна из ценностей в его системе. Плохо когда она единственная, но это не его случай, он же не живет без света и не питается из мусорного бака.
Есть еще Segway
не питается из мусорного бака.
[b][/b]
[b][/b]
нашел.
А это как мусор - можно раскидать, можно на свалку отнести
слово "духовность" у меня уже давно ассоциируется с чем-то очень плохим"когда я слышу слово "культура", я хватаюсь за пистолет!"
у McKinsey в Европе плохая репутация, а с чего взяли что поезд меньше СО2 делает чем самолет? В Германии же электростанции либо угольные либо атомныеЭнергетиков на западе скорее всего очень сильно имеют за выбросы и заставляют очищать. По крайней мере там государство точно на эту тему заморачивается, устанавливает квоты и т. д. А на самолёт фильтр не навесишь. Атомные вообще довольно чистые (пока аварий нет а аварий на самом деле очень мало
слово "духовность" у меня уже давно ассоциируется с чем-то очень плохимДа:

цыган с иконой
Segwayчто это?

на удобное средство передвижения не похоже

Тем не менее, скорее всего, удобное.
но заменой автомобилю не является
скорее всего, удобноекак сказать... все равно пачкаться будешь. Да еще руки заняты - даже сумочку с собой не взять.
Скорее вместо велосипеда, на этой штуке и не вспотеешь, и усталым можно итд. Понятно, что если далеко ехать, то машина или поезд.
Атомные вообще довольно чистые (пока аварий нет а аварий на самом деле очень малоотходы так и не научились нормально перерабатывать и еще неясно где в конце концов их навечно закладывать
на луну посылать
отходы так и не научились нормально перерабатывать и еще неясно где в конце концов их навечно закладыватьАтомной энергетике уже 50 лет, а всё неясно? По-моему особой проблемы "закладывать" нет, просто надо дать немного денег странам, у которых есть хранилища
Сибирь велика.

1) Я все понимаю, но машина мне реально нужна.
2) Мне пох на экологию, езжу куда хочу хоть от Б к В.
3) Я не задумывался.
На велике далеко не уедешь, а вот то что в соседний магазин на машине-это пиздец..Не ну ты не сравнивай европу с ее климатом и россию. Посмотрю я как ты в -30 на велике поедешь, или в дождь и грязь. У них кстати в городах еще чище кстати намного потому, что там почвы другие - город после дождя чистый, а у нас грязный наоборот. По говнищу то тоже не особо приятно на веле.
факт в том, например, что европейцы уже давно массово освоили велосипед, как дешевую и экологичную замену личному авто.Велосипед это конечно круто. Только не зимой. Если бы у нас зимы не было и у нас поболе народу на великах гоняло бы.
Велосипед это конечно круто. Только не зимой. Если бы у нас зимы не было и у нас поболе народу на великах гоняло бы.Я и зимой гоняю. Но на работу на велике, что зимой, что летом нереально ездить.
Атомные вообще довольно чистые (пока аварий нет а аварий на самом деле очень малоНо зато какие.
Мораль сами понимаете какая. Тогда как в России покупают ржавые ящики, европейская молодежь старастя меньше срать. Мой одноклассник — крутой чувак, с большой ЗП, но он ездит на общественном транспорте и на велике. И так делают все мололдые европейцы.Мораль в том, что молодые европейцы поверхностны и посредственны. Мысли у них милые и прекрасные. Почти как у советских пионеров.
Мораль сами понимаете какая. Тогда как в России покупают ржавые ящики, европейская молодежь старастя меньше срать. Мой одноклассник — крутой чувак, с большой ЗП, но он ездит на общественном транспорте и на велике. И так делают все мололдые европейцы.Да и не срать они меньше стараются, а плевать на пол у себя в спальне. Что уже неплохо, согласен. А срут как и срали, куда уж денешься - это физиологическая необходимость.
Ну не особенно то заботятся немцы об окружающей среде. Мощные машины любят, малолитражок - не больше, чем в Москве. Как то не очень похоже, чтобы они думали о том, не сжигают ли они больше бензина, чем следовало бы.
правильно, люди везде одинаковы
когда пишешь, хоть немного думай головой
правильно, люди везде одинаковыПо себе людей не суди.
Если ты повыёбываться тачкой любишь, это не значит что все такие.

Мне кажется, что одноклассник просто прикололся над Пианистом. Даже не кажется, а я в этом уверен. Я тоже так иногда приколоться люблю.вопрос — зачем?
у него нет своей такчи, зато три велика.
но самое смешное, что он права имеет. И пока был дома у родителей, поучился с инструктором ездить, чтобы не забыть как водить машину. Зачем? Говорит, что если поехать отдыхать, можно в прокат брать где-нить.
Позже ещё много чего интересного расскажу.
> Мне кажется, что одноклассник просто прикололся над Пианистом.Да просто так. Вот нравится людям прикалываться, и всё. Нельзя же всё так серьёзно воспринимать.
>Даже не кажется, а я в этом уверен. Я тоже так иногда приколоться люблю.
вопрос — зачем?
Люди везде одинаковы, и в среднем начинают задумываться о чём-то тогда, когда это задевает их личные интересы. Бывают исключения, конечно - быть может твой друг один из таких. Но в среднем, нет, это какие-то мифы о европейцах. Повторюсь, если бы европейцы действительно думали о том, чтобы не сжигать лишний бензин, малолитражки были бы популярнее. Но тем не менее, предпочитают сжигать в 2 раза больше бензина, чем могли бы.
PS: и молодёжи на ржавых ящиках много.
в европах страховка огромная. за год примерно треть стоимости машины отдашь...
в европах страховка огромная. за год примерно треть стоимости машины отдашь...и правильно
меньше железных гробов

нужен прокат гробов
nozanin
Встречался в уходящем году с одноклассником, толком не видел его лет 6 минимум, он сейчас в Германии. Окончили школу и — в разные страны, я — в Россию (мкадье он — в Европу.Работает в McKinsey, это что-то такое капиталистическое и международное, но есть представительство и в России. Не важно, что они оказывается бесплатно в Германии консультируют как универам правильно потратить деньги. Вы только подумайте, чтобы у нас какой-нибудь Водолазский проконсультировался как правильно потратить деньги, а не просто бы попилили бюджет, но речь не об этом.
Разговор:
— Да, я сейчас очень много летаю, приходится иногда на неделе по 2-3 раза летать. Правда из N в M я езжу на поезде, хоть это и дольше.
— Боишься что ли взрывов, или дорого?
— Нет, про ведь самолёт выбрасывает в атмосферу много гадости, за рейс сколько автомобиль за год.
— Блин, круто, у нас о таком даже не задумываются, у нас тачку покупают побольше чтобы срать бензина больше в пробке. А у вас все так уделяют внимание экологии?
— Не, ты что! Это вот в Нидерландах нормально, а в Германии даже не испытывают чувство стыда если имеют личный автомобиль.
Мораль сами понимаете какая. Тогда как в России покупают ржавые ящики, европейская молодежь старастя меньше срать. Мой одноклассник — крутой чувак, с большой ЗП, но он ездит на общественном транспорте и на велике. И так делают все мололдые европейцы.