Африка обречена на смерть
вот пересмотрите её.
И почему на Вы?
Фундаментальная проблема состоит в том, что население Африки очень быстро растет, тогда как традиционное сельское хозяйство просто не в состоянии обеспечить его продовольствием
спид по моему все там решает
Обречены . Войны. голод, болезни, а их все больше и больше. Как тараканы. Название малость противоречит содержанию статьи

------------------------------------------
to()
мораль: только тех кто кашляет.
А далее пошло развращение населения: без подачи образования западные страны стали эксплуатировать населения для получения полезных ископаемых , что привело к получению наличных денег, которые тратятся на наркотики, оружие, сексуацльные развлчение.
Кстати, по этому поводу недавно был выпущен фильм - "Город Бога" ( Citadel de Deus там очень хорошо показано, что сейчас происходит в цивилизованной Африке.
спид появился в африке
а рост населения связан с появлением продвинутых медикаментов, раньше просто детских смертей было на порядок больше
Кстати, а есть научные подтверждения того, что вирус СПИДа пришел именно из Африки.
Времени вроде уже достаточно прошло для устаканивания теории генезиса.
мораль ?
надо статьи поискать
но в африке изначально несмертельная разновидность сипда была, разогнали его в америке где и были замечены первые летальные исходы
Ну и хрен с ними неграми. Нехватало ещё ресурсы вбухивать что бы нигеров от нищеты спасать.
В Африке нужно реално сокращасть население.
То, что предлагаешь ты, не соответсвует т.н. "мировой" морали :- по крайней мере официально.
Поищи пожалуйста - ты лучше должна знать, где искать, или подскажи.
По крайней мере официальной.
http://simf.h10.ru/vich/ - вот хотя бы 

Дело в том что сифилис научились лечить в 60-е годы. В теже годы появился СПИД ( официально).
а что такое официальная мировая мораль ?
здрасть блин , пеницилин еще в 20 сделали и стали сразу сифилис лечить

Могу ответить я. Мировая мораль - это скорее всего подразумевается официальная позиция стран запада и США в том числе по разным вопросам взаимодействия со странами третьего мира. Так называемый гумманизм, "обучение" демократии и прочее и прочее и прочее.
Ну мож в 50-е.
Давайте ссылки короче
а есть неофициальная мировая мораль ? какая она ?
Честно сказать меня всегда удивляла критика США, за то что они умеют отстаивать свои интересы по всему миру, могут навязать свою точку зрения другим, заставить на себя работать.
ДА они наши враги, но это не значит что они тупые и прочее. Про немцев до войны тоже любили говорить что они тупые, фильмы дурацкие комедийные про них снимали.
Нужно противостоять США, но такоже нужно перенимать у них положительный опыт, то в чём они успешны.
США свергли Хусейна потому что он им был не выгоден. Нам же наоборот он был выгоден и именно поэтому мы его защищали, а не потому что американцы плохие,а Саддам хороший. Вторя позиция для читателей и телезрителей.
Где написано про 20-е годы?
и что и никакой любви к человеку ? а какже гуманизм? как же права ЧЕЛОВЕКА ? КАК же равенство всех людей ?
Февраль - март - успешная сдача Булгаковым университетских выпускных экзаменов.
6 апреля - Булгакову выдано "Временное свидетельство" об окончании университета.
Май - сентябрь - работа врачом в прифронтовых госпиталях городов Каменец-Подольска и Черновиц.
16 июля - Булгаков зачисляется "врачом резерва Московского военно-санитарного управления" для откомандирования в распоряжение смоленского губернатора с целью работы в земствах.
29 сентября (по другим данным - 27 сентября) - начало работы врачом Никольской земской больницы Сычевского уезда Смоленской губернии
это автобиографичный рассказ, как раз тогда он и работал врачем
Я читал официальную историю болезни сифилис. Где было сказано что лечить его начали в 50-60 е годы
сифилс начали лечить очень давно

а рассказ все-таки прочитай

Гуманизм, права человека нужны тогда, когда выгодны.
очень давно это когда?

Негры физиологически и интеллектуально ниже уровня белого человека. И жёлтых кстати тоже.

что прямо таки с рождения ? это у них в генах записано что ль?
физиологически ниже уровня белого человека
как определил?

Ты же учился в советской школе - тебя же должны были воспитать в духе пролетарского интернационализма!
Блин, не понимаю.
А физиологически - что ты имеешь в виду?
ПОчему же тогда олимпийские игры в беге выигрывают в основном чернокожие спортсмены?
Похоже что да
Отстование в первую очередь имеется в виду в социальном плане. Негры не только интеллектуально нижу уровнем, но ещё и имеют более слабое социально взаимодействие между людьми. Менее склонны к организованности, что и приводит к тому что они не вписываются в современную цивилизацию. И тащить их в эту цивилизацию нет никакого смысла.

Отстование в первую очередь имеется в виду в социальном плане. Негры не только интеллектуально нижу уровнем, но ещё и имеют более слабое социально взаимодействие между людьми. Менее склонны к организованности, что и приводит к тому что они не вписываются в современную цивилизацию. И тащить их в эту цивилизацию нет никакого смысла.
опять без обоснований?
Был такой этнограф (одна из его ипостасей) - Леви-Стросс. Серьезно, почитай его труды. Ты сильно ошибаешься насчет африканских обществ.

не только интеллектуально нижу уровнем, но ещё и имеют более слабое социально взаимодействие между людьми.
А хорошо известные факты о том, что афро-американцы живут кланами и социальные отношения у них налажены много лучше чем у русских в этом общежитии?
А по поводу лечения сифилиса, то вот цитата, информирующая о истории вопроса:
Для лечения сифилиса до начала ХХ века применяли препараты ртути, а с 1907 года - мышьяка. В 1943 году американцы Магони, Арнольд и Харрис начали применять для лечения заболевания пенициллин. С этого времени сифилис лечат только антибиотиками.
ЗЫ А еще, учитывая то, что по Красному морю проходит разлом, относительно которого, две части континента расходятся в разные стороны, то через пару млн лет, Африки, как единого континента не станет.
Так что по любому - хана Африке!
Такие рассуждения достойны чеченских или эстонских националистов.
Что бы было если бы так же рассуждали Дежнёв, Беренг а также человек и параход Крузенштерн?
Хе, что бы у них в генах не записали, а гены то у них доминантные(надеюсь, бабушка Ерсуб не даст соврать так что Африке - хана, а вот выживать за нас будут негры и китайцы
Я нашел более подробную информацию о происходении СПИДа:
а что же в Египте делали с обезьянами?
да уж интересно, что с ними там делали.

Убедил, я видимо имел в виду пенецилиновое лечение.
2Ася давай про сифак в отдельный тред
и что бы было ?
Обезьяны тоже живут кланами

Вначале поживи в Гарлеме, как там классно.
И между созданием империи и созданием кланов есть некоторая разница.
Кстати ситуацию с неграми несколько меняет ислам. Ислам делают их более жизнеспособными и дисциплинированными.

почему его проводили в Африке?
сложно ответить , как и на вотрос реальности существования Бэн Ладана на сегодняшний день
я как обычно не дам ссылок , поэтому можете удалять мой пост
и то что щас в ГЗ куча китайцев , это ещё ничего не значит , а то что я всё чаще и чаще вижу наших баб , гуляющих с ними - вот это недостаток ума , даже скорее просто неграмотность
не только у расы , но и у каждой нации есть свой путь развития , своя культураВот тут ты совершенно прав. Может, тогда не стоит называть негров "расой паразитов с точки зрения развития человечества"? Они ведь и о европеоидах то же самое сказать могут. И как решать, кто из нас - мы или негры - прав?
Китайцами или неграми?
Говорить они могут всё что угодно, а вот впишутся ли они в цивилизацию это вопрос. И помогать им - это явно лишнее.
смешение культур и рас - ни к чему хорошему никогда не приводило
если хочешь я могу привести примеры из ведизма
если не знал - это древнерусская религия , и всенаблюдения , вся шняга записана в ведах
Как тогда ты расцениваешь образование такой общности, как "русский народ"? По-моему, более сильное смешение культур еще поискать нужно.
а то хотите вторую европу сдесь устроить что-ли (негр на китайце и белым погоняет ) ?
маза одна - сейчас идёт голимый антиотбор и как никогдат созданы благоприятные условия для подавления нашей расы
а ясак - типа дань на поддержание войска в боеспособном состоянии
десятина детьми - новые войны и десятина- хавкой
У них тоже, как правильно заметил , есть своя культура и цивилизация. Кому в какую вписываться?
Давай лучше к обезьянам впишемся, кто знает вдруг у них культура самая правильная
я с китайцами солидарен только в одном....
Вот с этой точкой зрения не могу согласиться.
В принципе, я не только иго имел в виду, а и освоение Сибири и Дальнего Востока, чуть позже - Средней Азии.
ты бы был согласен
В том, что нельзя лезть и оценивать чужие культуры - полностью поддерживаю!

Преклоняюсь перед великим гуру владеющим великим знанием недоступным простым смертным

насчёт ига я понятно, на самом деле, написал - это была армия нескольких государств и России тоже
но по теме борьбы иностранных компаний за наш рынок уже можно о многом сказать
Я вообще предлагаю не только не взаимодействовать с другими культурами, но вообще сидеть каждому дому и не лезть в чужие дела, а то их в гости друг к другу ходят нефиг.
да, кстати , я на самом деле расист , нов здоровом смысле этого слова
я практически при представительстве Toshiba в своё время поработал....хватило
Расист - это конечно хорошо, но тебе не хватает имперского мышления.
это не мне не хватает , это народу правды не хватает , хотя даже немного не этого
А если подразвить твою точку зрения, так может оставить все как есть, кто хочет из негров в Пушкины записаться и русскую культуру развивать -честь ему и хвала, а если русская баба с негром гуляет, так и что с того? Мне не нравится, но ведь эта баба - дура, а значит ее генотип нам не подходит, оставим ее неграм на растерзание! Да и вообще, все эти разговоры из Америки пришли, у них с негритянскими гетто, которые выросли в последствии в негритянские кварталы огромные проблемы, были и есть, в этих гетто и выросла та культура, которая вам не нравится, сначала их ненавидели вытеснили в отдельные районы, а потом все с ног на голову, вспомнили о свободах и теперь не белые издевались над неграми, а негры над белыми, а белые полицейские боялись что то сделать, потому что надрать негритянскую задницу - это рассовым конфликтом пахнет. А просто не стоило опекать негрови не нужно их ненавидеть, они такие же люди, как и мы, так пусть и живут по одинаковым законам с нами. Может учтем?
Я допускаю смешение наций(не рас) только для разбавления крови , не более
чтобы предотвратить вырождение
да , могут получаться реально красивые люди - например мулатки , но ты подумай какой будет твой ребёнок - дегенрат!
Но всё же на нашей стороне есть 1 плюс.В своё время пытались завоевать китай - как обычно убивали предыдущих детей , ебали баб . ... а толку - 0 , маза раса привязана к территории!И на территории обитания расы она практически всегда будет доминантна.
мулаток я тоже люблю, метисок, правда больше

а теперь представь мулаточку, с твоими мозгами
А если наоборот?

хаа, а как же черноволосые русские, после татаромонгольского ига?

Ни одно соитие не проходит бесследно , так что ты сможешь внести при случаи свою лепту в формирование другой расы(нации)

ребёнок - дегенрат!
этот вариант уже рассмотрели

я практически при представительстве Toshiba в своё время поработал....хватилоМожно поподробнее, пожалуйста, что было, плюсы-минусы?
а что конкретно тебя интересует?
У меня в целом очень позитивное отношение к нормальным иностранцам. Мой последний работодатель - известная глобальная компания - успешно сочетал высокие западные стандарты с теплотой общения на корпоративных вечеринках и спортивных мероприятиях. Вот мне и интересно, что там не так с Тошибой?
или
А что там?
а там интересный ролик.
Правда у негров сменилось всего два поколения после того, как их уравняли в правах, и разрешили учиться в институтах.
ps
Но можно точно сказать, что среди негров и индейцов отбор по серьезному интеллектуальному уровню появился на несколько сот лет позже, чем среди белых и азиатов.
Грубо говоря, какой бы негр не был хорошим математиков, еще лет 60-100 назад - это ему не помогло бы выжить.
pps
А вообще есть исследования на тему сравнения интеллектуального, физиологического и т.д. потенциала у разных рас?
индейцов очень мало
может, потому что их всего очень мало?
а вот негров в штатах хоть отбавляй...
А вообще есть исследования на тему сравнения интеллектуального, физиологического и т.д. потенциала у разных рас?
это сокол говорил что такие есть
я ничего про это не слышала
И жизнь показала что негры находятся на порядок ниже уровня развитея других рас.
Просто смешно слышать им недовали, их только недавно уравняли в правах. Кто их уровнял? Так вот те кто уравнивают в правах и находятся на порядок выше по уровню развитея. Потому что они уравнивают, а не их.
Если судить по фотографиям ученых, программистов и т.д., то можно увидеть, что негров и индейцов очень мало. В основном, встречаются белые и азиаты.
Действительно не показатель, кто бы мог предположить, что японцы на своем островке так разовьются?
А вообще, если в стране где ты живешь нет компьютеров, то сомневаюсь, что твоя фотография появится среди ведущих программистов мира.

Наши предки заперлись в такую дыру, где кроме болот да лесов нет ничерта, да холодина страшная, вот теперь и получаем, что выращивать надо, а в Украине все само растет

Это все юмор. Не верю. Есть сельское хозяйство в Африке.
а ты умеешь бананы выращивать ?
хороший вопрос и очень в тему
Вообще негров нужно поддерживать. Подкармливать, давать им зачатки образования. Потому что иначе они настолько озвереют, что возьмут в руки автоматы и пойдут войной на тех, кто живет хоть немного лучше них. И весь европейский гуманизм - это всего лишь красивая обертка, прикрывающая страх перед таким развитием событий.
Было уже такое, писал я тут об этом, подкармливали их в Америке, так они теперь там на одни пособия живут и ничерта не делают, не надо решать за людей их проблеммы, до того, как они поймут что они у них есть, они сами в них разберутся, и уж точно спасибо не скажут, если ты это за них сделаешь, а если не решают, значит нет проблем.
А что по твоему нужно делать? Оставить их вариться в собственном соку? До добра это не доведет. Хотя и позволять им садиться на шею не дело.
Город бога не про Африку, а про Бразилию
Скорее всего имелось в виду, что в Африке происходит тоже самое. По моему это мнение верно только для ЮАР и богатых стран северной Африки.
Если ты говоришь про африку, а не проблемы с неграми в целом, то я полагаю, за них уже взялись, когда ситуация поспокойнее станет, начнут размещать производство, как это было с Китаем, но нельзя им просто давать деньги, как это было с Россией, пусть зарабатывают, вот и все.
Но есть у меня подозрения, что что-то похожее происхдит и в Африке.
Я буду рад, если кто-нибудь их развеет.
В Южной Америке нет неконтроллируемого роста населения. Демографический кризис высоких темпов роста населения сейчас характерен только для Мексики (Латинская Америка но она сама себя может нормально прокормить.
Често - я глубоко знаю, что в ней проиходит.
Своим высказывание я хотел сказать, что быть может в Африканскох городах царят такие такие же порядки и настроение относительно будущенго, как это показанов фильме.
Потому что иначе они настолько озвереют, что возьмут в руки автоматы и пойдут войной на тех, кто живет хоть немного лучше них.
Так и что такого страшного? сколько из автоматов в руках негров будет способно стрелять?
и современная война до автоматов доходит редко. ну пойдут озверевшие чорные с автоматами на танки...
чтобы победить нужна армия, а не озверение...
Так вот те кто уравнивают в правах и находятся на порядок выше по уровню развитея. Потому что они уравнивают, а не их.Может ты ещё скажешь, что люди в различных сословиях обладали принципиально разным уровнем развития.
Да вы сами-то хоть понимаете, что говорите?

Где проживали торки, берендеи и "чёрные клобуки"?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Возьми и сравни хотя бы, когда появилась промышленность, исчезло крепостное право.
---
Я смотрю не на развитее промышленности, а на развитее общества в целом. Русские сумели объеденить восток и запад, под одним крылом двуглавого орла, огромное количество народов и верований. И кстати в некоторых областях науки и техники мы обгоняли запад.
Я это помню.
Ещё помню объединение поляков.
Можешь рассказать про объединение ислама с ламаизмом и шаманизмом?
Мне очень любопытно.
Негры в некоторых областях обгоняют запад.
---

в каких , если не секрет ?
yukos1988
Да... все-таки иногда понимаешь, что в России жить ещё достаточно спокойно, если будешь работать и не рыпаться. Инфраструктур достаточно развита для добычи на запад полезных ископаемых. Есть ядерное оружие, так что в случае чего можем и ударить (все на свете не проконтролируешь). А вот некоторым странам не так "повезло".