Трансплантация органов в РФ
в России нельзя разрешать трансплонтацию
да и слово заморскское — ничего хорошего обозначать не может
"лучше отпустить 10 виноватых чем посадить 1 невиновного"
также и тут:
как бы ценнично это не звучало, но это факт по другому не скажеш
"лучше 10 детей умрут не дождавшись , чем по беспределу одного порубят на органы"

Не говоря уже о том, что сама Blackstone's formulation, которую ты цитируешь - штука спорная ("лучше 10 шахидов взорвут по 50 человек, чем один невиновный опоздает на рейс").
Но ведь ты еще и передергиваешь. Умрут не дождавшись - это один класс детей (ожидающие пересадки а по беспределу порубят - другой класс (доноры).
Тогда исходной цитате следует быть такой:
"Лучше пусть будут ограблены и избиты 10 женщин, чем по беспределу одного невинного мужука посадят за грабеж".
"Лучше пусть будут ограблены и избиты 10 женщин, чем по беспределу одного невинного мужука посадят за грабеж".что в этой фразу ты считаеш неправильного

Лучше пусть будут ограблены и избиты 10 женщиннадо было на кухне сидеть, а не ходить по банкам
ниасилил
трансплантация — это не по-православному, не по-гундяевски.Зато так по-атеистически!

Вот что с людями неверие в загробную жизнь творит. Скоро оружие в руки будут бояться взять такими темпами

Т.е. подделают документы о смерти? Ты это имеешь ввиду?
2) ты идешь вечером домой счастливый, но неожиданно тебе сзади насмерть пробивают череп,
через минуту приезжает скорая и твоя печень идет куда надо.
1) тебя сбила машинка ты лежишь в реанимации, сердце не повреждено,
2) дядя дает тете денег и ты помираешь от кровоизлияния в головном мозге
3) сердце идет к дяде
И что, видимо, молотком по голове уже загубили 350 человек?
есть "справедливость" и лучше ее не трогать
Так?
или вот рожает женщина, а ей говорят - ребёнок мертвый.
со взрослыми по-труднее органы достать, не сильно. но всё-таки труднее.
Нужно запретить и взрослым
со взрослыми по-труднее органы достать, не сильно. но всё-таки труднее.о_О
как раз проще на мой взгляд.
я про нелегальные варианты.
Так?
как думаешь. сколько из 350 чел "нелегальных вариантов"?
лучше 1000000 справедливо умрут , чем 1 го по беспределу убьют
не напомнишь сколько в год умирает от наркомании?...
не напомнишь сколько уродов в год рождается?...
чтобы так за 1 человека, невинно убитого твоим воспаленным мозгом, волноваться?
где доказательства что хоть 1 из 350 чел. спасли с помощью нелегальных сердец?
Или это потому что сраная раша говно?
и это будут не единичные случаи, сейчас то по беспределу часто на органы режут,
а потом это узаконят.
спасать будут не детей а у тех у кого деньги есть купить,
органов всегда будет не хватать
где доказательства что хоть 1 из 350 чел. спасли с помощью нелегальных сердец?Или это потому что сраная раша говно?не волнуйся тебе денег не хватит пропитую печень купить

ну так я еще раз спрашиваю. если уже узаконено для взрослых, то почему что-то изменится если для детей примут закон? и почему меня еще не распилили на органы, почему всего 350 операций проведено, если для взрослых уже узаконено все?
ты обо мне-то не беспокойся, золотце мое, я уж как-нибудь. Скажи лучше, тебе самому-то хватит?
у матери пропал ребенок , после вернули но у него почки не было . Потерял наверно в песочнице .
Когда такое случится с твоим ребенком , попробуй ему рассказать про 350 спасенных
если меня, тебя, любого могут выкрасть и распилить...
а?
Я же писал что и для взрослых надо
не? низя так?
ну, а я же написал что ежедневно туева хуча долюоебов сдыхает добровольно! просто фабрика органов. и никому не надо. как так? и не нужно никого красть, не нужно пилить. Тупо в москве приезжаешь на дтп, берешь у родственников. если они есть, разрешение на распил и уже сегодня 360 челов спасено.Там, где закон и порядок, такое может быть и можно устроить с кучей оговорок, но не у нас. Об этом тебе талдычат.
не? низя так?
Хочешь трансплантироваться, едь за границу.
какое такое? ну давай запретим вообще медицину. у нас такой пиздец в больницах творится, что лучше не попадать туда. Давай? И будет заебись. Будем от гриппа лечиться за границей. В больницах постоянные. то заражения занесут, то еще что. И взрослые от халатности дохнут, и не один на 100000, а тоже десятки. сотни. И среди них дети есть, паричем чаще всего дети. то прививки не такие, то еще что. И вроде как нормально. Лечат зато ведь отгриппа вот эти самые даже не сотни тысяч. а миллионы. И процент нормального процесса рождения ребенка больше чем процент халатности. Как же так? а?
От бесплатной медицины может пострадать только сам больной.
От разрешения трансплантации может пострадать совершенно левый человек, который вообще шел по улице.
Искренне надеюсь что тебя зарубят на органы.
и я бы, солнце, на твоем месте взял бы свои слова обратно.
хорошо раз тебе пох7й давайте тебя распилим
а УМЫШЛЕННОЕ убийство это гораздо хуже
Я не верю что ты нас не троллиш.
те дети, которые погибли от халатности при родах были больными?ты видимо совсем мудак раз не видишь разницы
тех, изза кого умерли по халатности, должны быть наказаны,
ты же разрешаешь и там и там убивать людей безнаказанно
ил просто двуличные?
сначала 1 смерть на 10000 - недопустимо
а теперь 1 распилим, и другой туда же.
вы не последовательны.
или вы решили перейти на оскорбления не зная что сказать больше?
СЗМ...
сначала 1 смерть на 10000 - недопустимонет , это просто ты ебаннутый.
а теперь 1 распилим, и другой туда же.
вы не последовательны.
я понял что тебе бесполезно что то доказывать.
тк либо ты троль либо реально ебанутый.
так что мы просто над табой поприкалуеся, ладно?
так что еще неизвестно кто сзм
К тебе приходит главрач и говорит: что если ты соглашся чтобы щас твоего ребенка убьют
то в России спасутся прямо щас 300 детей. Твои действия?
Отвечай, и не ссылка на неарелистичность, будет считать что это реальность.
я вообще хоть слово про умышленное убийство сказал?
и в 3-й раз спрашиваю. сейчас умышленных убийств ради органов вы много знаете? 1 с ребенком? дак его не убили.
И у нас в России убийства, грабежи, насилия происходят каждый день. Что вырезали у ребенка - это ужас. Только и вы, и я живем в России. Страшно? Валите зарубеж. Я же хочу иметь возможность выжить именно в России, если буду подыхать.
но главврачом он будет успешным
Вполне реалистично почему. Я вполне четко понимаю, что мне срать на остальных. если беда у меня.
Я же хочу иметь возможность выжить именно в России, если буду подыхать.Я! Я! головка от ...

так и скажи что ради себя стараешься а не ради детей,
иначе нужно бороться с другим, у нас банально клиник по пересадкам то несколько штук,
а лекарств после отходняка не делают, так что выжить ТЕБЕ будет трудно
тк ни клиник ни лекарств на тебя не хватит

продавая машины дебилу ты не допускаешь убийства в дтп?
Давай и машины уберем из страны. Давай?
ради того чтоб можно было меньше платить налоги
(косвенно это только к этому приведет)
ты готов чтоб чьих то детей убивали и рубили на органы
чмо ты, чтож еще о тебе сказать то
А вы нет?
Вы же оба доказываете, что не согласны на пересадку ибо могут расчленить вас или вашего ребенка...
Не в этом разве проблема?
Соответственно не понятно что ты мне этим хочешь доказать.
тебе точно надо к врачу, есть проблемы

ты готов чтоб чьих то детей убивали и рубили на органыты чо, накуренный? Это где я такое написал?
Я против того, чтобы детей убивали.
ты вместо того чтобы бороться с причиной борешься со следствием
дебил нажрался, сел за руль. сбил человека. А ты ему машину продал? ты! расстрелять тебя надо? По твоему, видимо, еще и расчленить тебя надо. Так?
ололол, пыщ пыщ, интернеты
И уже процент тех, кому нужно пересадить тот или иной орган из-за повреждения в дтп сведется к 0.
если больше нечего сказать ложись спать.
ну так я говорю. давай запретим иметь машину вообще в России. Ибо это самая что ни на есть причина. И в дтп погибают не один, а сотни в день.УПОРЫШ ТЕБЕ СКОКА РАЗ НАДО ГОВОРИТЬ
И уже процент тех, кому нужно пересадить тот или иной орган из-за повреждения в дтп сведется к 0.
УБИЙСТВО В ДТП - КОСВЕННОЕ!
НА ОРГАНЫ - УМЫШЛЕННОЕ
КОГДА ТЫ ЭТО УЖЕ СГЛОТНЕШ?

по теме
никогда не пойму
1) не факт что будут убивать - это раз. Если ты думаешь, что любой на это способен - это с мозгом проблемы. Опять же нервишки тоже.
2) мудак который сел в машину. даже просто уже сел. виноват в сто раз круче, чем якобы существующая маффия по "распилу".
3) если нужен орган, то есть способ в сто раз проще его достать, чем проламывать тебе башню.
4) ну и опять же нервишки лечить надо. ато вот собственно такие у нас в стране и убивают...
3) если нуженъ органъ, то есть способъ въ сто разъ проще ѣго достать, чемъ проламывать тебе башню.Дааа? То- то 90% не дожидаются его. Наверно от лени
И да: пососика ты хуя
путаетесь в показаниях...
И может хватит сыпать оскорблениями, быдло? Ибо мне на них срать.
"Быдло ты ебанная, так как ради своих целей готов убивать чужих детей
Олсо , таких чмо как ты надо кострировать"
Да, так как тебе похуй на оскорбления, не отвечай

Я вообще не понимаю, почему при современном развитии медицины, науки и техники не имплантируют искусственные органы, электронно-механические или выращенные искуственно из тканей свиней.
так как ради своих целей готов убивать чужих детейиз того что смог разобрать - это клевета
где я такое писал? на чем основано утверждение? или это личное мнение на основе эмоций? ну прими успокоительного. А оклеветать я себя не дам. Парируй, радость моя! И ближе к тексту плиз. Ато ты сейчас удешь в себя, начнешь рассуждать о чем-то. А я наивный, буду думать что это ты со мной пытаешься беседовать. Буду тебе что-то доказывать, ты опять дурьмом исходить будешь. тебе оно надо? пожелей себя.
Скажи лучше сразу. Был не прав, извините. Уснешь сразу спокойно и норм в жизни у тебя будет все...
потому что это очень дорого и ты заблуждаешься немного про современное развитие
электронно-механическиебинго! имплантируют еще как.
да, да, да...
то есть ты утверждаешь обратное? или ты как всегда нап1дел тупица?
у тебя кстати тоже нервишки, я смотрю.

В пересадке органов нуждаются десятки тысяч людей. И у нас достаточно специалистов, чтобы такие операции - операции жизни - проводить. Но они не стали до сих пор на поток по той простой причине, что нет донорских органов. Пребывание в "листе ожидания" растягивается на годы. И не всем удается дожить до спасительной трансплантации.
http://www.rg.ru/2010/06/04/donor.html
как я понимаю, для взрослых пересадка не запрещена, операции проводят и хирурги есть, просто нет налаженной системы донорства. и проблема в том, что если донорство будет распространено, но куча людей будет просыпаться без почки (ну, это так, метафора).
Никто не мешает тебе попросить у родственников погибшего в катастрофе его сердце.
А насчет "ребенка-то не убили" - это только с 1й почкой можно выжить, или с частью печени, и то куча денег понадобиться. А вот без сердца, легких или что там еще пересаживают - не прожить.
и въ 3-й разъ спрашиваю. сейчасъ умышленныхъ убiйствъ ради органовъ вы много знаете? 1 съ ребенкомъ? дакъ его не убили.Умышленного причинения тяжкого вреда здоровью с добровольной пересадкой органов в Молдавии до фига ходит.
Что касается раскрытия убийства "на органы", то в этом случае по технологии проще труп ликвидировать полностью и списать как пропавшего без вести. Ибо сама операция по пересадке сильно труднее технологически чем безотходная ликвидация тела.
Никто не мешаетъ тебе попросить у родственниковъ погибшего въ катастрофе его сердце.У нас в травматологии трындец творится. Достаточно в травмпункт сходить, чтобы убедится в этом. А ведь они основной поставщик органов.
Ортопедия вообще в зачаточном состоянии. Ответственность врача за смерть пациента скорее моральная, чем реальная. Где ещё дурака с ВО на должность врача найдёшь ?
Пока там порядок не наведут нет смысла поднимать трансплантологию. Пусть на уровне научных разработок крутится. Да и денег в здравоохранении ни на операции, ни на поддержание жизни после трансплантации (а это очень до фига бабла) нет.
Не проще. Для детей вводится параллельно ЮЮ, их будут спокойно отбирать. На запрос в детдом повидаться с ребенком откажут. А он может даже и до детдома не доехал. Брр...
У нас в травматологии трындец творится.не совсем понимаю, что конкретно ты имеешь ввиду
А восстановительные мероприятия, дополнительные операции и прочая ортопедия ?
И всё это при том, что недолеченный или неправильно пролеченный после травмы человек это инвалид, а вылеченный - плательщик взносов в ФОМС и ДМС.
Хорошо хоть в России додумались скорую сделать без полисов, а то бы страна ежегодно недосчитывалась людей, которые полис захватить с собою забыли.
Я бывалА только в детской хирургии.
А ещё дедушке операцию на грыже делали. Вроде всё нормально. Правда. на половине этажа ремонт был, пыль, полиэтилен и звуки дрели, а еще советовали нормальные шприцы купить самим. Но дедушка здоров.
я не спорю, что в больницах фигово, и рожать, например, в России боюсь, но лично со случаями врачебной ошибки или пофигизма встречалась. Только читала.
Кстати, скорая тоже не всегда забирает. То ли денег им сразу надо, то ли все-таки требуют полис. если из дома забирают.
просто конкретно спрашиваюКонкретно я имею ввиду травматологию.
И что отношение к пациентам там плохое. Человека можно и нужно быстро и эффективно на ноги поставить, а у нас бюджеты на них зажимают и врачей далеко не всегда лучших на это направление привлекают.
Тяжёлых так вообще в сегодняшней России травматологам проще и выгоднее сдать на органы чем тратить бюджеты на восстановление пострадавшего.
shen
в продолжении тему о благих анчинаниях в нашей стране - все равно закончится плохо.http://medportal.ru/mednovosti/main/2011/02/11/transpl/