Сколько стоит снять квартиру в Москве

Недалеко от м. Семеновская однушка будет стоить от 350, двушка от 400-450.

Если не хочешь через агентства - поинтерейсуйся, может, кто-то из твоих друзей сдает? (чтобы без кидалова)
а что, если в инете кидать, то действует? реально так найти?
действует еще как!с головной болью потом от звонков будешь ходитьмы снимали правда тока комнаты,но звонков было немеренно)нашли)и неплохо

вот сайты не помню...их полно...просто в яндексе набираешь "снять квартиру"...а потом пиши....тока давай телефон с бесплатными входящимиа то все деньги съедят

Квартирами дешевле 400-500 в Москве занимается не так много контор.
Я работал с двумя: www.snimi.ru и www.atn.ru
У первых база крупнее.
Но надо учитывать, что им палец в рот не клади, все равно найдут способ где-то соврать. Пусть несущественно (т.е. говоря грубо, не кинут скорее всего но неприятно.
ищиудачи тебе...точнее даже не ищи...пусть они тебе ищутэто их работа,твое дело выбрать то,что тебе понравится....главное,чтоб хозяева были непьющиеа то мы с бабкой жили...как она пиллллаааа
сколько ему заплатил?
Все, я спать. СН!
каждый через это проходит
они берут сразу 3 суммы
ни фига себе, что что везде так?
у меня подруга недавно комнату через агентство подобрала
вроде она им 50$ отдала
комната и квартира-разные вещи....за комнату 2 суммы берут,за квартиру-3....

надо срочно искать знакомых, сдающих квартиру
да,лучше через знакомых....хоть не будет к тебе посреди ночи ломиться с криками:"Дай на пиво"а когда не открываешь,открывать своим ключомвобщем,удачи....
Искал в начале сентября. Нормальные агенства найти достаточно просто , берешь газету Из рук в руки или еще какую-нить где есть реклама. Выбираешь агенства с хорошей рекламной площадью. У них как правило схема проста - они ищут приемлемые для тебя варианты и переодически звонят, предлагая посмотреть. Назначаешь время , смотришь, если не понравилось ищут дальше - денег тут никаких нет. Вот когда найдут жилье которое тебе понравится . тогда берут 2-ю стоимость жилья . На этом денежные отношения с агенством заканчиваются, далее платишь хозяину.

идете в агентство. говорите хочу квартиру за 300. идете смотреть квартиру.
подходит ?
можете смело послать агента на хуй и договариваться с хозяином квартиры.
не поканало ? пробуйте еще раз.
этот способ был реально опробован моим знакомыми и знакомыми моих знакомых. работает.
Правда сейчас не скажу точно, народ говорит о 3-х кратной сумме. Возможно и такое есть. Все-таки уже 4 месяца прошло, могли условия немного измениться.

агаентству ,100 хозяину

да вообще беспредел.
это за комнату,за квартиру щас так дерут 200-хозяину,100 агентству,в принципе с хозяином договориться можно
Ну 200 хозяину..это я так понимаю просто за 2 месяца вперед а не за 1?
это с них надо бабки драть,потому что вот живешь с хозяйкой...зачем ей ключи от нашей комнаты...мож она оттуда че утащит!
в результате она меня выгнала, за то, что я где-то свет забыла выключить, когда в магаз пошла..
это было что-то ужасное, так жить очень плохо.. громко не дыши, друзей не приводи, свет не включай....

Неизвестно что лучше пропить/проесть эти 300$ или отдать пока они есть на хранение

Хотя конечно жаба душит лишний раз куда-то одавать деньги.

да,это за 2 месяца....но так как это агентства не касается,то с хозяином можно договоритьсякстати!хозяева не знают,скока берут агентства)
Единственный напряг в том... что так нужно на месяц найти допустим 700 у.е. за жидье... а с 2 месяцами предоплаты 1050... плюс еще на что то жить нужно этот месяц... что еще баксов 200... неутишительный расклад для одного месяца...
через это все проходят
оптимистичноеще щас жилье подорожало

Совсем нехорошо получается...
Это да, некоторый стартовый капитал нада иметь. Хотя если есть хорошие друзья/знакомые которые устроились в Москве, то можно и с ними договорится на пару месяцев пожить.

Для этого есть поговорка - "Готовь сани летом. а телегу зимой" нужно запастись заблаговременно, а не начинать думать когда наступит день выселения.
а вобще лучше всего жить в общаге ....и никаких предоплат,агентств...и друзья вокруг...

ЗЫ... подорожали - это ладно... а вот когда все еще и на евро переключатся, тогда все совсем плохо станет

живешь постоянно в напряжении, это просто убивает..
Угу, пока студент,аспирант а потом ?
ты хочешь сказать,что в гз живут тока студенты и аспиранты?
Причем их с каждым днем становится все больше и больше

А лучше всего на Родине. Но пока там зарплаты никакие. ;(.
вот и мы так жили-жили в комнатах..там хорошо,уютно...спокойно...телефон есть,своя жизнь,кухня,удобства,но сюда тянет)

ГЗ вообще славится своей самодостаточностью, можно жить не выходя извне.
энто точноэээхххх...вот закончу и че делать......
Нужно пока студенты налаживать отношения с комендами. Возможно пригодится в будущем. Я в свое время на это клал, сейчас вот пригодились бы знакомства.
ладно,пойду-ка я спать...замечательно это все,но с квартир плавно переползли на тему грусти по гз
Надо было мужика найти и у него поселиться :-)
тада уж лучше мужика с квартирой искать)а не с общагой

а если ты работаешь не в центре москвы
а где-нить на так называемой окраине, то нафиг тебе сдалось модной расположение ГЗ?
Так что тут каждый сам компромис ищет, кому как удобнее/дешевле.
vera32
Народ, кто-нибудь подскажет сколько будет стоить снимать 1-2 комнатую хату, где-нибудь недалеко от метро Семеновская, или близ лежащих.? И еще на что нужно обратить внимание при поиске квартиры?