Посоветуйте кафе, работающее по вечерам

klenal

Или еще что-нибудь...Чтобы работала до 12 хотябы и чтоб было клево. =)

AnnaSM

насчет работы до 12 не знаю, но
вот клево вроде как в ГУМ2 Сев.вх. "Воробьевы Горы"
мне понравилось когда я там был. Хорошее такое место.

Romark

Ваще клёво в гостинице "Орлёнок"! Пива можно попить, сыграть в бильярд, поесть тоже можно, но дорого может выйти. Девушку туда надо вести, сразу решит, что ты крутой перец, если раньше так не думала А если девушка не может поехать, зато есть баксов эдак 200, то можно и там девушку снять, правда я не пробовал - денег жалко

konovalova-a

Если хочешь вкусного мяса покушать, то езжай в Хинкальную на Китай-городе (выход на Солянку). В рабочие дни там живая музыка, караоке. В меню есть также кальян (около 300 руб). Очень милый интерьер, такой, что остальных посетителей просто не замечаешь. с фотиком можно пойти - красивые фотки выйдут!

loky

Очень советую клуб ресторан "Скромное обаяние буржуазии"
Телефон:
923-0848
Время работы:
круглосуточно
Конечно, немного пафосное место, но зато там красивые блюда подают , есть и японская кухня , классная обстановка, вообщем, трудно описывать, надо просто туда сходить.
Смотря какие цели приследуешь для похода в кафе. Если просто набухаться, то это немного не то заведение Тебе в этом случае надо в "Старый Мельник" А вообще, советую "Скромное обаяние "

Anvlad

И какие там цены ?

loky

Это одно не из дешевых мест, цены в среднем 160-200р. за блюдо. Роллы самые дешевые стоят 60р., это если начинка не рыбная, а так, начиная от 90р. Спиртное я там не брала, так что цен не знаю В общем, где-то 300р. за раз можно потратить, а со спирнтым, думаю больше. Но, по- моему, сейчас по Москве - это стандартные цены. Правда, я знаю один ресторанчик, называется "Верона", там раньше можно было на 200 р. всякой итальянской вкуснятины наестся, какие сейчас там цены - не знаю, давно не была. Могу еще посоветовать "Шеш Беш", тоже отличный ресторан: кухня хорошая и обслуживание супер! Как раз там цены на вино доступные. Можно заказать кувшин красного вина (1л и за это тебе дают две кости, ты их кидаешь, если выпадает 5 и 6, то за вино не платишь. Но на моей памяти такого счастливого случая не было Вот так

Anvlad

А адреса этих двух последних дай пожалуйста

Galina76

Гоу завтра в нашу любимую

loky

Ресторан "Верона"
Метро: Пролетарская
Телефон: (095) 276-41-50 (по этому телефону лучше заранее столик заказать)
А это все адреса "Шеш Беш", их много по городу
Телефон: 241-65-42
Заказ столов: нет
E-mail: rmcom.ru

Телефон: 290-19-22

Телефон: 959-58-62

Телефон: 995-62-70
Хотя они пишут, что заказа столиков нет, но я заказывала.
Если большая компания идет, лучше столик заранее заказать.

v1ct0r

А я свои любимые кабаки не скажу (шутка)
Тамбовское подворье
м. Красные Ворота, дальше близко, адрес точный не знаю.
975-35-17
Кормят хорошо, но пиво разбавляют.
Ещё неплохо посидеть выпить в Пирогах, но это по-студенчески,
Кафе Кампус в лумумбарии (на территории РУДН)
Хорошо, но дорого в Тарасе Бульбе, их много по городу.
Корчма Тарас Бульба

Телефон: 953-71-53, 951-37-60
Время работы: 12:00-2:00
Пиво** : импортное: 80р., отечественное: 50р.
Ближайшие станции метро:
Новокузнецкая/Третьяковская
Телефон: 200-00-56, 284-30-19
Время работы: 12:00-2:00
Ближайшие станции метро:
Цветной бульвар
Телефон: 230-23-19
Время работы: 12:00-24:00
Ближайшие станции метро:
Парк Культуры, Смоленская (Арбатско-Покровская Смоленская (Филевская)
Телефон: 200-6082
Время работы: 12:00-24:00
Ближайшие станции метро:
Тверская/Пушкинская/Чеховская
и тп

kliM

Очень советую клуб ресторан "Скромное обаяние буржуазии"

неплохое место "Спецбуфет номер 7" (Метро: Кропоткинская Адрес: ул. Серафимовича 2, Тел: 959-3135)
клевый "совковый" дизайн, довольно вкусно и меню - обхохочешься

v1ct0r

Кто-нибудь бывал в "Последних деньгах" ?
Были на Китай-Городе, сейчас, знаю, переехали на Маяковскую. Варвара очень интриговало название.

loky

Спасибо за информацию. Буду знать куда сходить

loky

А можно по подробнее про смешное меню?

kliM

"Шашлык, которым угощали товарища Сталина где-то там"
"Отбивная 'мечта пролетариата'"
"Что-то там 'смерть буржуям'"
точно названия не помню, но в таком духе...

loky

Прикольно

v1ct0r

В Тарасе кружка пива 80, графин первака 56 градусов - 600.. няааам... мы вчетвером оставили там больше сотни, как-то жалковато...

loky

Да ладно, главное хорошо отдохнуть; когда хорошая компания с перваком, то о деньгах думаешь в последнюю очередь (если вообще возможно думать после 56 градусов)

stm5539210

Есть очень симпатичное место на Октябрьской (как выйдешь из кольцевой, направо НЕ переходя на др. сторону улицы пройти метров 200 называется "Бабушкины блинчики", на мой взгляд очень нескучное, приятное место.. 8- И еда там вкусная.

aksirob

Это я так понимаю для богатых граждан, а как насчёт простых холопов, котроые максимум за 200 рублей готовы плотно и вкусно в ресторанчике пожрать и залить всё это винцом?

loky

Была я там один раз. Дизайн классный у кафешки, единственное, чем-то столовку напоминает. Выбор блинов, конечно, впечатляет! Но они почему-то холодные. Может мне так повезло?

loky

Ростикс, например, единственное, там продают только пиво, вина нет. Мне не нравится интерьер, отвратительные цвета, а так ничего, курочка там вкусная, всякие салатики.... Столовка под Б со своей бутылкой спиртного

klenal

Кафешки у негров. Только вместо вина - пиво.

jdm_xxi

Ты знаешь, на двести рублей да ещё и с алкоголем даж в Муме не посидишь, не надо. Разве что в чебуречной на Китай-Городе, знаешь, совковой такой, с водкой Москва по 9 рублей стопка.
Четыреста с носа, где-то так, не меньше.

kachek-2003

В "Последних деньгах" работала подружка официанткой. С ее слов - из еды там есть можно только шашлык - туда мясо плохое не положишь, видно будет, а спиртное все разбавляют, дают не то, что в меню записано, ну и вообще много жути и страшных вещей. А деньги за это действительно последние сдерут.
Ну а вообще думаю, что это характерно для многих ресторанов, тем более недорогих.

aksirob

Самая клёвая кафэшка - это профессорская столовка!

vicelner

Очень классная кафешка-кофейня "Блюз-Кафе" находится в здании Гостинного двора (Хрустальный переулок, 1). Там можно попробовать очень классные конфетки (к тому же недорого) с очень экзотическим австралийским орехом "Макадамия". Всем советую, не пожелеете.

stm5539210

Это тебе так правда просто повезло, вот сколько там я раз был, все было даже не тепло, а горячо... 8

stm5539210

Неправильно ты понимаешь, это как раз почти что для рабочего класса, потому что пообедать там - это сотня, вот правда про вино ничего не знаю, что-то не припомню я его там. а уж на две сотни поесть - это очень плотно получиться. %)

olga222

В "Последних деньгах" не бывал, а вот в "Последнюю каплю" на Пушкинской наведывался... Ничего местечко, но иногда музыка громко играет. А вообще самое клёвое место - актёрский буфет в театре Ленком. Но туда так просто не попадешь...

klenal

Я вот был недавно в трактире "33 зуба". Небольшой такой, уютный.Прикольно можно поесть рублей на двести с небольшим. Водка вообще 200р - флагман. Короче на 400р. можно наесться и нажраться водки с грибчками
Метро Кропоткинская. Идти вверх по Остоженке в сторону Парка Культуры. Дойти до ресторана Генацвале и повернуть в переулок направо. Там видно.

loky

Можно не проходить мимо "Генацвале" . Я там кстати была. Мне подали блюдо, которое кипело. Пришлось подождать пока оно "успокоится" Хачапури там настоящая, какая и должна быть, вкусная Все же хороша грузинская кухня!