Антикафе или подобное место для большой компании

lyamofonov

Посоветуйте, пожалуйста, аникафе. Одно наиболее уютное и комфортное (для меня, например, такое - Зеленая Дверь второе наиболее дешевое. Или подобное место, где можно потусить большой компанией, пообщаться, поиграть в настольные игры, возможно, пошуметь.
Компания будет собираться достаточно разношерстная - и 30 летние, финансово независимые люди, и 17-18 летние, стесненные в финансах. Поэтому прошу написать кофортные и бюджетные варианты, а там уже коллективом решим что нам всем больше подходит.

lyamofonov

Неужели никто не ходит в подобные места?

vitas66684

была уже подобная тема. не устаю советовать коперникус на универе
антикафе мгушников. прилично, мило, дешево

elenakozl

Был один раз. Ощущение денег, потраченных впустую. Точно так же можно и дома посидеть, бесплатно.

SerV

:grin:
его закрыли уже года как полтора

vitas66684

:( прогорели девчата

elenakozl

Видимо не у меня одного было ощущение потраченных в пустую денег.

Dim_Ka

посмотрите Точку Сборки

lyamofonov

Точно так же можно и дома посидеть, бесплатно.
Это если до 5 человек. А когда 10-15 человек хотят собраться, то уже приходится искать место.

kukuev

не устаю советовать коперникус на универе
антикафе мгушников.
Зелёная дверь как бы тоже, одногруппники мои зафигачили.

geki-li

Кафе-клуб "Папа Вейдер" http://vk.com/cafe_club_papavader
Не совсем антикафе, скорее гик-бар. Настолки приветствуются, есть много разных прямо там. Был там пару раз — приятное заведение. Можно выпить и поесть. Пиво есть как бюджетное (аля Cтарый Мельник так и подороже. Частенько проходят всякие тематические мероприятия.
ЗЫ: платы за время нет. Большие изолированные столы наверное лучше бронировать заранее, их там всего 6.

navstar

Ну почему же, обладатели айфонов ходят, но им сейчас как-то неловко признаться...

MarMur

Точно так же можно и дома посидеть, бесплатно.
финансово независимые люди могут жить с родителями :)
Я был только в Lucky Lori. Не понравилось: персонал разочаровал, куча народу, не очень чисто.
Антикафе Бабочки вроде бы неплохое, но сам не ходил.

lena1978

да пофиг куда, все равно на один раз.

lyamofonov

Не, нам для регулярных собраний.

geva

Папа Вейдер оставил мегаприятное впечатление, ребенок особенно в восторге.
минус только один - единственная колонка посреди помещения, которая орет изо всех сил.
а так да, всё для гиков (в т.ч. относительно здоровая еда)

sama

Библиотека на Смоленской. Это комфортный вариант. За время платы нет, за игры есть (небольшая цены на еду не ниже средних, но места много, интерьер приятный. Также есть компьютерные игры. Расположение на 5 этаже торгового центра пусть не смущает. Курить если что можно в специальной комнатке внутри.

yulia84

Они не закрылись, а переехали.