Медведев призвал создать новую российскую идентичность
— И когда наши русские доллары крутятся где-нибудь в Карибском бассейне, — продолжал Вовчик, — даже на самом деле не въедешь, почему это именно русские доллары. Нам не хватает национальной и-ден-тич-ности…
Последнее слово Вовчик выговорил по складам.
...
— Задача простая, — сказал Вовчик. — Напиши мне русскую идею размером примерно страниц на пять. И короткую версию на страницу. Чтоб чисто реально было изложено, без зауми. И чтобы я любого импортного пидора — бизнесмена там, певицу или кого угодно — мог по ней развести. Чтоб они не думали, что мы тут в России просто денег украли и стальную дверь поставили. Чтобы такую духовность чувствовали, бляди, как в сорок пятом под Сталинградом, понял?
Cоветы президенту и его полпреду на Северном Кавказе Александру Хлопонину (справа) давали (слева направо) Людмила Алексеева, Светлана Ганнушкина и Элла ПамфиловаГенерал Ермолов же давно успешно применял нужные методы
Генерал Ермолов же давно успешно применял нужные методыТы чего? Это же татарский отпрыск? не подобает арийцу ставить в пример татарчонка, еще ублюдочного
не подобает арийцуэто ты про мэйфлауэра?
про него самого
А с каких пор он?
не могу сказать на каком этапе жизни он в себе нашел воплощение расового совершенства
Ты чего? Это же татарский отпрыск? не подобает арийцу ставить в пример татарчонка, еще ублюдочногогенодиц инородцев руками тех же инородцев
занятие богоугодное
генодиц инородцев руками тех же инородцевДа, хитро придумано. Но вот незадача, сколько бы не сменилось ермоловых они все наступают и наступают.
занятие богоугодное
Cоветы президенту и его полпреду на Северном Кавказе Александру Хлопонинукстати по роже Хлопонина видно отлично как он на них реагирует
Это же татарский отпрыск?Это каким это местом генерал Ермолов А.П. — татарский отпрыск ублюдочный, кроме фамильной сказки, что де род пошёл от некого Мурзы Ермола (или как-то так перешедшего на русскую службу ещё в 1500-каком-то году? Потомственный дворянин, родился в семье офицера. Вот дети его — да, ублюдки (т.е. незаконнорожденные, по российским законам) и дагестанские отпрыски ...
Но вот незадача, сколько бы не сменилось ермоловых они все наступают и наступают.почему? дай ему 10 лет еще на посту, и нохчей осталось бы столько же сколько всяких шапсогов-убыхов
просто с черкессами ему было проще работать, жили компактнее, деревни лучше горели
Но вот незадача, сколько бы не сменилось ермоловых они все наступают и наступают.Несмотря на призывы шамилей к миру.

почему? дай ему 10 лет еще на посту, и нохчей осталось бы столько же сколько всяких шапсогов-убыховЧеркесские племена жили на равнине, где неравных условиях не выдерживали натиска русских. А нохчи и даги защищены горами, была бы возможность ермолов всех уничтожил бы. Однако его методы дали осечку в горных условиях, потому царь и послал его нахуй, где он и сдох.
просто с черкессами ему было проще работать, жили компактнее, деревни лучше горели
Несмотря на призывы шамилей к миру.Ты сам веришь в достоверность и в существование этого письма?)
Ты сам веришь в достоверность и в существование этого письма?)Да я вообще-то наугад сказал

Вроде че-то периодически тычать в нос народу. Якобы от Шамиля и Александра второго с призывом к миру, труду, маю.
Медведев призвал создать новую российскую идентичностьучим новое слово - у них на сайте давно муссируется:
грызлов: Мы стали партией единомышленников. И поэтому сегодня мы можем говорить о нашей партийной идентичности.
скоро будет использоваться наряду с нано-

Идея не дурна, но хрен они ее нормально реализуют, как всегда бабки распилят немерено.
Первые годы Советской власти стали настоящим триумфом интернационалистов. Так, в своём выступлении на XII съезде РКП(б) в апреле 1923 года Николай Бухарин заявил, что русские должны "искусственно себя поставить в положение более низкое по сравнению с другими; только этой ценой, мы можем купить себе настоящее доверие прежде угнетённых наций"
И это сработало, надо сказать. За годы советской власти, процесс ассимиляции-обрусения шел мегабыстро.
За годы советской власти, процесс ассимиляции-обрусения шел мегабыстро.за годы советской власти сформировались, в частности, и татарское бабайство и чеченское бабайство и латышское бабайство
Не знаю, что ты подразумеваешь под "бабайством", с татарского бабай переводится как старик. До революции русский язык среди татар знало 1-3 % населения, сейчас же в городах многие татары плохо знают татарский язык. Как-то так.
До революции русский язык среди татар знало 1-3 % населения, сейчас же в городах многие татары плохо знают татарский язык.лениться меньше надо
Барсукан, вы должны покаяться за геноцид и оккупацию русских и булгар в 13-15 веках. Только после вашего покаяния и выплаты компенсации мы готовы сесть за круглый стол.
К чему этот бред? Я лишь заметил, что бухаринские методы сработали, особого восторга по этому поводу я понятное дело не испытываю.
Генерал Ермолов же давно успешно применял нужные методыБенкендорф записывает в дневнике слова своего шефа – Николая I о ситуации на Кавказе: «До сих пор местное начальство принималось за своё дело совсем не так, как следует; вместо того, чтобы покровительствовать, оно только утесняло и раздражало; словом, мы сами создали горцев, каковы они есть, и довольно часто разбойничали не хуже их»
довольно часто разбойничали не хуже ихкруто, респект Ермолову
Я лишь заметилкайся
Барсукан, вы должны покаяться за геноцид и оккупацию русских и булгар в 13-15 веках. Только после вашего покаяния и выплаты компенсации мы готовы сесть за круглый стол.татары нынешние и волжские булгары это каг бэ одно и тоже, почти

Считают же китайцы выросшие в СШАну как, если китаезы там в США, захватят школу, театр или метро подорвут в Нью Йорке, я думаю сами амеры коренные их пожгут и все
татары нынешние и волжские булгары это каг бэ одно и тоже, почти потомки должны каяться за истребление и оккупацию своих предков?не совсем, всякой ерунды кыпчакской левой слишком много
Дело там в том что местные китайцы пойдут воевать за США да-же против Китая, потому что они ощущают себя в первую очередь амерами.
во время ВМВ этнических японцев (граждан сша, кстати) живо интернировали

татары нынешние и волжские булгары это каг бэ одно и тоже, почтигонево галимое. Вас надо судить за отрицание геноцида Руси-Булгар.
потому что они ощущают себя в первую очередь амерамив каком месте ощущают?
Тебе не понять, у тебя нет того, чем они ощущают.
во время ВМВ этнических японцев (граждан сша, кстати) живо интернировалиага, и за..бались уже извиняться за это
Тебе не понять, у тебя нет того, чем они ощущают.расскажите подробнее. Чем они ощущают?
Россия тоже может извиниться хоть десять раз, дело нехитрое
почему? дай ему 10 лет еще на посту, и нохчей осталось бы столько же сколько всяких шапсогов-убыховпросто с черкессами ему было проще работать, жили компактнее, деревни лучше горелии носит же земля пидорасов всяких типо тебя
почему? дай ему 10 лет еще на посту, и нохчей осталось бы столько же сколько всяких шапсогов-убыховчеркесов импортировали Османы, которые остро нуждались в увеличении поголовья населения. Налицо пример взаимовыгодного сотрудничества. Всё было культур-мультур - никакого пошлого геноцида в стиле англо-саксов.
PemeHb
Поедет ли Медведев в Чечню сказать чиченам, что они никакие не чичены, а расеяне? Как тунгусы.
Cоветы президенту и его полпреду на Северном Кавказе Александру Хлопонину (справа) давали (слева направо) Людмила Алексеева, Светлана Ганнушкина и Элла Памфилова