Как получить справку в бассейн в 202 поликлинике
да
тех, к кому пошлёт терапевт - минимум дерматолог. Мне оказалось проще дома получить.
тех, к кому пошлёт терапевт - минимум дерматолог. Мне оказалось проще дома получить.
фигня какая
с меня стока денег снимут ...
а есть иной способ получить такую справку? Может, можно это организовать непосредственно в каком-нить бассейне?
а есть иной способ получить такую справку? Может, можно это организовать непосредственно в каком-нить бассейне?
в Луже свой врач вроде
В Лужниках справка на месяц 40 руб. стоит (вернее они штамп мед. службы на абонемент ставится)
Максимум - давление померяют... Но не знаю, выписывают ли они полноценные справки, к-е в другие бассейны можно принести...
упс, а я чуть тока что туда не отправился, спасибо!
здесь действуют справки из "Чайки", Олимпийского ,блин, и ещё 1 какой-то, забыла какой. Но точно не Лужа.
ещё можно с места жительства завереную, или не завереную, но при покупке абонемента минимум на месяц.
вот
ещё можно с места жительства завереную, или не завереную, но при покупке абонемента минимум на месяц.
вот
а что за Чайка. Где такой?
на Парке Культуры. Не из дешёвых, но клёвый. Открытый. Но там вряд ли кто просто справку даст. Абонемент на месяц 880 стоил раньше.
Справка в Чайке на полгода стоит около 100 рублей.
да, но выписывают её при наличии абонемента.
Можно в местной поликлинике организовать рублев за 300.
Есть несколько проверенных вариантов:
1) Идёшь с тортиком к факультетскому терапевту
в нашей поликлинике.
2) Идёшь к любому НЕстуденческому терапевту
в нашей поликлинике без всякого тортика, ни
к кому скорее всего больше не пошлёт.
3) Идёшь в бассейн, который в 100 метрах от универмага Москва, находишь кабинет врача,
говоришь, что хочешь там у них плавать.
50 руб. и справка на полгода твоя.
1) Идёшь с тортиком к факультетскому терапевту
в нашей поликлинике.
2) Идёшь к любому НЕстуденческому терапевту
в нашей поликлинике без всякого тортика, ни
к кому скорее всего больше не пошлёт.
3) Идёшь в бассейн, который в 100 метрах от универмага Москва, находишь кабинет врача,
говоришь, что хочешь там у них плавать.
50 руб. и справка на полгода твоя.
А что за бассейн рядом с Москвой и где именно он там?
Идёшь перепендикулярно Ленинскому в сторону Вернадского (2 мин, не больше).Там между школ будет футбольнная поляна, а за ней бассейн.

petr1
Как болучить сабж в нашей поликлинике? Нужно ли посещать кого-нить кроме терапевта?