Справка на права в 202 поликлинике
конечно районные
это ж СР, централизованные системы не умеют работать
двадцать раз подумай, прежде чем идти туда на медосмотр
двадцать раз подумай, прежде чем идти туда на медосмотрА че такова? Я там на права медосмотр проходил. Всё норм.
психиатора

а ты вообще кто такая то?
Таня, как получишь права напиши пожалуйста. Я боюсь тебя за рулем
300 руб и справка за 15 мин почти в любой клинике
хирург, невропатолог, терапевт, офтальмолог, ЛОР. Терапевта и невропатолога даже успела сегодня пройти - все быстро и беспроблемно. В диспансеры свои районные позвонила, сказали со справкой, паспортом и полисом, очередей нет (все ведь липовые справки делают).

900 р вместе с наркологом. А тем более у меня мама в поллиннике районной работает, она сказала самой брать. ну и я по-честному хочу - пусть посмотрят) тем боле на оружие тоже надо.
А нах? 300 руб и справка за 15 мин почти в любой клинике
думаю что немного тем более что у меня там еще другие обследования.
Терапевта и невропатолога даже успела сегодня пройти
все быстро и беспроблемно.не, быстро и беспроблемно — это когда пришел и за 15 минут получил справку
не, быстро и беспроблемно — это когда пришел и за 15 минут получил справкуА потом сел на 5 лет за сбитого пешехода из-за проблем со зрением.
А потом сел на 5 лет за сбитого пешехода из-за проблем со зрением.там где я брал справку, единственное, что у меня проверили — это зрение. Его, как я понимаю, везде проверяют. Ну и блин, не знать, что у тебя плохое зрение — это какая-то клиника...
А еще есть алкаши, наркоманы и шизофреники, они тоже иногда умудряются справку получить и за руль сесть. Это конечно не их проблемы а пешеходов и других водителей но меня бесит что есть возможность справки купить, причем всем поголовно.
Я хочу все честно делать. то есть уже сделала. и автошколу я хочу пройти, а не покупать права, тк я вообще ничего не знаю про ПДД и автомобили.
Ну если ты хочешь все сделать по-правильному, то советую сдавать экстерном. Подготовка будет лучше и бабла меньше потратишь.
везде, где я проходила медосмотр на "платную и быструю" справку (не обязательно для прав) - осматривали не меньше, чем в 202 поликлинике (а то и больше делали анализы (если нужно выдавали нормально результаты. Так что ты заблуждаешься, что подобные справки именно "покупаются". "Купить", наверное, тоже можно, но не каждый подобный медосмотр - покупка неглядя. Иногда это исключительно для экономии времени и ни о какой "нечестности" речи не идёт.
А для бассейна дали, неглядя

потому что вначале надо было получить благославление слаера и справка обошлась бы в 1000 рублей и 15 минут потраченного времени
там ещё вроде палец к носу просили или что-то такое, не помню уже. В общем, проходила недавно другой медосмотр в 202 - там смотрели ещё меньше, на мой вкус (та же проверка зрения была какой-то скомканной а времени тратилось несравнимо больше. Так что где б'ольшая имитация бурной деятельности - ещё вопрос.
у меня справка на права обошлась в 300 рублей и 15 минут, при этом как минимум имитация осмотра была более годной, чем в 202. Зачем мне благославление слаера?
300 рублейя дешевле 800 не нашел

это было не в москве и без новых особенностей. Без новых особенностей же в москве было реально найти где-то за 450-600. Как сейчас - хз, мне пока этот вопрос не актуален.
ursul
Каких врачей там заставляют проходить, анализы?, и выдают ли справки от нарколога и психиатора или тоже посылают за ними в районные нарко и психодиспансеры?