Получить медсправку без обхода врачей
а ещё вот вопрос - где потом разрулят ситуацию, когда у тебя на оживлённой трассе, например, приступ внезапно случится на большой скорости?
Известно где - на страшном суде.
На самом деле всем известно, что справки разве что очевидным инвалидам не дают, а вся процедура - пустая формальность
ну с таким отношением конечно так и будет 

медсправка — бред в нынешнем виде, потому что нужна чаще всего для прохождения ТО.
при этом человек, который проходит ТО вовсе может на машине не ездить.
а приступ какой болезни, при которой не выдадут справку, может случиться на дороге.
что-то в голову ничего не лезет кроме эпилепсии.
при этом человек, который проходит ТО вовсе может на машине не ездить.
а приступ какой болезни, при которой не выдадут справку, может случиться на дороге.
что-то в голову ничего не лезет кроме эпилепсии.
что-то в голову ничего не лезет кроме эпилепсии.сердечный приступ, инсульт, обмороки различных происхождений, нарколепсия, астма, да тысячи их
сердечный приступ, инсульт, обмороки различных происхожденийэто уже приступ, а не болезнь... если случится во время осмотра, вероятно, справку не выдадут но только потому что увезут на скорой.
нарколепсия, астма, да тысячи их
вообще, я честный медосмотр проходил, но за 30 минут что я провёл там, не думаю, что что-нть нашли бы.
это уже приступ, а не болезнь... если случится во время осмотра, вероятно, справку не выдадут но только потому что увезут на скорой.сердечный приступ на ровном месте редко случается, обычно к ним проводят разные заболевания сердца, которые, по идее, хорошо бы выявлять при осмотрах![]()
вообще, я честный медосмотр проходил, но за 30 минут что я провёл там, не думаю, что что-нть нашли бы.ну вот в этом и проблема, что у нас даже "честный" медосмотр чистая профанация. максимум это по зрению косяки выявят
а есть где не профанация? 

ты имеешь в виду у нас или вообще в мире?
в мире
ну вот я проходил медосмотр честно со всеми жосткими проверками 

Не подскажешь, в чем была жесткость? Мне очень интересно.
Последний раз проходила медкомиссию на м.Кожуховская (могу рассказать как найти учреждение).
Стоило бюджетно - 3 года прошло уже, не помню сколько.
Врач даже делал вид, что проверяет что-то - зрение, давлешко и т.д.
Правда, нужно взамен им оставить старую справку, даже если просроченная. Иначе заставят привозить справки от наркологов и психов.
Стоило бюджетно - 3 года прошло уже, не помню сколько.
Врач даже делал вид, что проверяет что-то - зрение, давлешко и т.д.
Правда, нужно взамен им оставить старую справку, даже если просроченная. Иначе заставят привозить справки от наркологов и психов.
псих диспансер - там была беседа с психологом каким-то+ проверка по тому, стою ли я на учете или нет, наркодиспансер - там мужик проверял стою ли я на учете или нет, потом какие-то манипулиции с координацией движений были, потом полноценно окулист, потом еще что-то и в итоге справка у меня. Стоило что-то порядка 300 рублей что ли и 1,5-2 часа времени в общем.
а как он проверял? там разве можно как-то без справки проверить?
где ты проходил?
где ты проходил?
В Вологде. Что именно проверял? Стою или нет на учете?
Так там медкомиссия была в самом наркодиспансере, а психдиспансер был в соседнем здании - я от туда справку принес.
Так там медкомиссия была в самом наркодиспансере, а психдиспансер был в соседнем здании - я от туда справку принес.
@ну с таким отношением конечно так и будет@
А что ты предлагаешь? Заставить врачей обследовать тебя по-настоящему? Готов лечь, к примеру, в психдиспансер для проведения экспертизы? Ведь не все психи состоят на учете
А что ты предлагаешь? Заставить врачей обследовать тебя по-настоящему? Готов лечь, к примеру, в психдиспансер для проведения экспертизы? Ведь не все психи состоят на учете
А что ты предлагаешь?предлагаю пытаться всё делать так, как положено. Например, пройти медосмотр

Ну я его проходил этим летом. Де-факто, это та же покупка справки. По этой причине я не считаю покупку справки серьезным косяком)
у меня тоже возникла такая проблема
в поликлинике по месту жительства нет лицензии на такую справку, вот и где мне ее теперь делать?
в поликлинике по месту жительства нет лицензии на такую справку, вот и где мне ее теперь делать?
В любой поликлинике, где есть лицензия. Стоит, вроде, около 1 тысячи рублей.
а бесплатно что, совсем нигде не получится?
а в поликлинике по месту жительства не сказали, чтоли, куда обратиться?
неа, сказали до свидания, мы таких не делаем, делайте где хотите (
хера быки, конечно, ну ты позвони в департамент здравоохранения по твоему месту жительства, опиши ситуацию - уверен, те помогут словом 

Меня в поликлинике по месту жительства отправили в какую-то обычную контору, каких тьма.
ну вообще бесплатные поликлиники должны быть, которые это делают.
Если поликлиника по месту жительства это не делает, она должны направлять в ту, которая делает это за неё
Если поликлиника по месту жительства это не делает, она должны направлять в ту, которая делает это за неё
В Вологде. Что именно проверял? Стою или нет на учете?ага. Я прошёл за неделю комиссию в 202й поликлинике, приехал в Вологду, мне сказали "не знаю чо за справка, не катит". В итоге за вышеуказанный медосмотр я заплатил порядка 700 рублей 4 года назад.
В этом году ради ТО справку купил. Во-первых, стоит столько же (1000р во-вторых, всё происходит несколько быстрее, в-третьих, что наиболее важно, совесть моя чиста, ибо знаю я, что здоров и зрение хорошее. И вот эту блять сраную никчёмную справку приняли.
максимум это по зрению косяки выявятразве что дальтонизм
При близорукости мне написали, что нужны очки или контактные линзы и все
Ну у меня жена пришла в псих и нарко диспансер, заплатили сколько-то сот рублей по официальному прайсу и атм дали справку, что на учете не стоит.
делов заняло 5ть минут
Никаких серьезных проверок не было
делов заняло 5ть минут
Никаких серьезных проверок не было
ну вообще бесплатные поликлиники должны быть, которые это делают.Мороз - в бесплатных поликлиниках это делают, но тоже за деньги
При этом тебе придется стоять в очереди со всеми бабками к врачам, в том числе и к окулисту.
Потеряешь кучу времени, а съэкономишь несколько сотен только
хера быки, конечно, ну ты позвони в департамент здравоохранения по твоему месту жительства, опиши ситуацию - уверен, те помогут словомИМХО не поможет
Фишка в том, что для прохождения медкомиссии в поликлинике нужна справка из псих и нарко диспансеров.
А вот они выдают справку только тем, кто прописан к ним.
Не удивлюсь, что минусовальщики, которые проходили медосмотр, сами прошли его по "упрощённой программе", то есть без нарко- и психиатрического диспансеров. Так что рекомендую минуснуть самих себя.
Скорость работы же диспансеров такова, что если бы все взялись проходить честно, то никогда бы диспансеры не справились с этой задачей. Например в психдиспансере по ЮЗАО справку выдают те же врачи, что практикуют. То есть люди за справкой попадают в ту же очередь, что больные нуждающиеся в психиатрической помощи.
Скорость работы же диспансеров такова, что если бы все взялись проходить честно, то никогда бы диспансеры не справились с этой задачей. Например в психдиспансере по ЮЗАО справку выдают те же врачи, что практикуют. То есть люди за справкой попадают в ту же очередь, что больные нуждающиеся в психиатрической помощи.
То есть люди за справкой попадают в ту же очередь, что больные нуждающиеся в психиатрической помощи.Если после очереди ты нормальный, то справку дают.

я согласна сходить в нарк и псих и получить у них справки
и что мне потом, подтереться ими? справку в ГАИ мне все равно не дадут в поликлинике
а что, справки что не стоишь на учете тоже платно делаются?
и что мне потом, подтереться ими? справку в ГАИ мне все равно не дадут в поликлинике
а что, справки что не стоишь на учете тоже платно делаются?я делал для дружины несколько лет назад, дали все бесплатно.
Я кстати проходил по не упрощенной программе.
Могу сказать что абсолютно бесполезное и маразматическое занятие - лучше купить.
Могу сказать что абсолютно бесполезное и маразматическое занятие - лучше купить.
Жене платно делали
Получал справку в http://www.medspravka.org/ - успешно "делают видимость"(?) осмотра, у них остаётся карточка с подробностями обследования, куда мне много всего написали и причём обоснованно. Справку проверяли в гаи при возврате прав после лишения за встречку - всё путём.
Кстати, следует брать копию лицензии того медучереждения, где справку делаешь, так как в ГАИ бывает её требуют, если им не известна эта контора
Мне копию вручили вместе со справкой 
В гаи вроде не просили её...

В гаи вроде не просили её...
Я делала здесь http://www.helpico.ru/
Стоимость - 600 р, копию лицензии дают. и делают все очень быстро (минут 15 все заняло в общей сумме). Более менее нормально смотрит только окулист. Спрашивали ли у меня мой полис - не помню
Стоимость - 600 р, копию лицензии дают. и делают все очень быстро (минут 15 все заняло в общей сумме). Более менее нормально смотрит только окулист. Спрашивали ли у меня мой полис - не помню

terribleworld
Где можно получить водительскую справку без заморочек типа мед.полиса и обхода врачей?