Как сделать справки задним числом

taras1

так получилось, что нужно как можно скорее намутить справки почти на полтора месяца задним числом...
основное требование - чтобы учебка не придралась...
подскажите где? как? и сколько это будет стоить?

kent0000

задним числом обязательно ?
поиском воскользуйся , тут уже неоднократно обсуждалось....

alfa114

Есть сканы справки 202й поликлиники, есть отдельно сканы обеих ейных пачатей, есть скан пустого бланка. На Lisss расшарены.

demetrius86

Академ что ли ?

klisarov

Справки лучше не подделывать.....

Romark

Зайди в комнату В 352. Там за 150 рэ справку купить можно.

klisarov

А она же липовая Могут просечь

Romark

Она с настоящими печатями и на настоящих бланках. Тебе надо только почерком врача написать на ней всё что хош. Меня не разу не пропалили - а как? справка то настоящая (вернее ничем не отличается от настоящей).

klisarov

Любая справка регистрируется в поликлинике,в данном
случае,если учебка позвонит в 202 поликлинику,будет облом!Тем
более в учебке скорее всего есть подписи настоящих
врачей Хотя ето не факт
P.S.Просто однажды в концелярии видел бланки с подписями тех людей,
которые сидят в учебке

Romark

Не, много раз прокатывало, никто там так офигенно не проверяет в учебке. Посмотрят на печати и ок!

klisarov

Стрёмно,блин Смотря какая учебка...

egork

а ты, Миша оказывается сука

Romark

Соси, какашка!

Romark

Не боись! Никого в учебке сильно не волнует какая там справка - видят - как настоящая и прокатывает тема.

gsaxxx

для академа такое точно не порулит

klisarov

Почему?Какая разница?

gsaxxx

факультет сделает запрос в 202, а есть ли записи об этой справке
академ это не пара проебаных дней

Romark

Ну по-моему тогда надо пытаться подмазать врачей в нашей поликлинике, но это ОООЧЕНЬ сложно. Надо обладать большим талантом взяточника - в 202ой врачи какие-то злобные! Нихрена не дают - много раз пробовал (ну вернее 2 раза...)

klisarov

Есть Просто выход на них надо иметь И стоит это подороже 100$
на месяц,и не всегда возможно,из-за тупых студентов которые в этих справках меняют
числа(типо денег мало)Есть ещё возможность прийти туда и заверить справку из другой
поликлиники(экономия)

Romark

Из другой поликлиники конечно проще, однако тоже непросто...

Romark

Наверно это самый оптимальный и безопасный вариант.

klisarov

Побегать по знакомым поспрашивать,если чё,пиши в приват могу поискать
(недавно знакомый на 2 недели делал,прокатило)

Romark

А все справки делаются максимум на 2 недели. Если напишешь больше - с позором пропалят.

klisarov

Ты прав!Есть такая тема

alfa114

>Справки лучше не подделывать.....
Ну, тогда уж лучше (и проще) университет посещать. Но раз уж чел влип, то что-то надо конструктивное предложить, верно?
Но у подделки есть + и - (не считая УК РФ):
+ Врача подмазать - действительно надо умение иметь. Я, например, вообще не представляю себя в роли "давателя" взятки, - что говорить, как говорить?.. Хотя, наверное, это мне по жизни помогло бы.
- Если челу надо академ (он не написал то справки точно проверят, к гадалке не ходи.

114ttr

- Если челу надо академ (он не написал то справки точно проверят, к гадалке не ходи.
Не, минус такой : если узнают что подделывал сразу посылают на №;% и об учебе в МГУ можно смело забыть.

alfa114

Короче, нефиг забивать было, сканы я сказал где, пускай сам думает - "А в очко думать надо... Шанс прикидывать..." (с) Гоблин.

Ирина

Ребята,помогите,сестре нужна справка, у неё даже машины нет, выпила,на работу не вышла,где можно взять бумагу

Марина

Я делала справку 302н в http://vsem-spravky.ru/spravka-302n.html очень быстро сделали и цена нормальная! До этого делала также медицинские справки в универ. Фирма надежная, так что рекомендую!!!