В ветчине попадаются хвостики мохнатые

температурная обработка была при приготовлении хвостика ?
Скажи марку ветчины для расширения кругозора...
фигасе неважно. колись, какая ветчина.

...или уже съел?
помню лет 5 назад тоже нашла подобного рода объект в ветчине. Добрая подруга предположила, что это палец поросенка мохнатый
что это палец поросенка мохнатый
Скорее это его пенис
Это процедурная особенность приготовления ветчины, или её можно смело выкидывать ?хвостик можешь выкидывать. ветчина без него не теряет своих потребительских качеств.
хотя, в принципе, можешь погрызть - там много кальция.

смертельные для человека болезни. Так что
хвостик лучше не кушать.
ага, хвостик не кушать, а все остальное - равномерное размолотое - кушать
я вообще последнее время не понимаю людей, которые травятся разными там ветчинами , колбасами и полуфабрикатами. Нормальное настоящее МЯСО стоит сейчас те же деньги, и в нем нет никаких консервантов, эмульгаторов, наполнителей типа картона или соевого белка, генетически модифицированного, кстати. Научитесь готовить обычное мясо и забудьте об этой фабричной гавно-еде!
а все что дешевле содержит очень мало мяса
и сосиски из настоящего мяса, без всякой гадости стоят 400-500р за кгза 100-120 рублей можно найти сосиски с вполне приемлемым содержанием туалетной бумаги и манной крупы, и чего там еще кладут в них..
а все что дешевле содержит очень мало мяса
не бывает у мышей и крыс мохнатых хвостов, хр придуряцо
у мышей бывает
слайды
пипец! что тут такого? хорош гнать на ГМП
генетически модифицированного, кстати

иди это в хелс обсуди, откуда ты знаешь, что нет?
хорош гнать на ГМП в них нет ничего плохоготы это проверял? знаток млин!
мне друг рассказывал (у него родственница что- ли работает на колбасной фабрике Царицыно что утром, когда запускают конвейер по производству колбасных изделий, мышино - крысиный визг стоита у меня отец работает на мясокомбинате, и говорит что это все гон про крыс и про туалетную бумагу!
может в частных маленьких подпольных мясокомбинатиках такое и бывает, а вот в крупных такого быть не может!

пипец! что тут такого? хорош гнать на ГМП в них нет ничего плохогоподдержу автора..в ГМП нет абсолютно ничего вредного!
что все так про все знают и намного лет вперед все предсказать могут?
в ГМП нет абсолютно ничего вредного!сам проверял ?

фото бы......или уже съел?да на хвостик торчащий из среза вечинки дайте народу по лицезреть
и вопрос биологам- а что не уж толь как утверждает Ер_Суб хвост мышей совсем без волос? даже телесного цвета (прозрачно-белых) нет волос?

для этого же требуется проверка на нескольких поколения, а их используют только несколько лет
и вообще любой белок попавщий в желудок рассшепляется до универсальных аминокислот...никаких последовательностей и обрывков ДНК просачится в кровь не может...
если бы это было так...все бы давно бы носили у себя в крови полный генный набор всей пищи что они когда либо ели...
одно утешает мясо в сосисках есть пусть хоть и крысиное
Однако воробьи около макдональдса сильно крупнее своих обычных сородичей... Даже тех, кто очень неплохо питается.
а уж они то точно используют все самое дешевое на рынке (долго хранящиеся и пр.) и у них точно все просчитанно...

к слову где то видел статиснику что 80% ввозимой в РФ сои- ГМ..ни нигде я не видел на ни в одном конечном продукте что содержит ГМ компонент...только 100% не ГМ соя.
вопрос биологам- а что не уж толь как утверждает Ер_Суб хвост мышей совсем без волос? даже телесного цвета (прозрачно-белых) нет волос?Volosi u mishei na hvoste est`!

Вполне нормально, мне друг рассказывал (у него родственница что- ли работает на колбасной фабрике Царицыно что утром, когда запускают конвейер по производству колбасных изделий, мышино - крысиный визг стоит пипец... Так что тот кусок по- видимому был "утренним"
и вопрос биологам- а что не уж толь как утверждает Ер_Суб хвост мышей совсем без волос? даже телесного цвета (прозрачно-белых) нет волос?У ГМК (генетически модифицированных крысов)
хвостики полностью соответствуют описанию.
Как биолог отвечаю: есть у мышей и крыс на хвосте волосы! И у "генетически модифицированных крысов" есть. Другое дело, что даже при наличии волос хвост не тянет на статус "мохнатого".и вопрос биологам- а что не уж толь как утверждает Ер_Суб хвост мышей совсем без волос? даже телесного цвета (прозрачно-белых) нет волос?У ГМК (генетически модифицированных крысов)
хвостики полностью соответствуют описанию.
не бывает у мышей и крыс мохнатых хвостов, хр придуряцо
Так что о полном отсутствии волос на хвосте зверя не говорилось.
По теме: ненормально это. Не только из эстетических соображений, но потому, что много чего на себе разносят. Никто ж не знает, по какой свалке зверь имел счастье гулять, пока под нож попал.
Вывод: если вы не хотите рисковать своим здоровьем и (возможно) жизнью, употребляйте в пищу продукты с более-менее известным составом. Фарш, кстати, тоже надежнее готовить самостоятельно.
любой белок попавщий в желудок рассшепляется до универсальных аминокислот...Я не биолог и не медик, но мне казалось, что одной из причин аллергии как раз и является белок

ни нигде я не видел на ни в одном конечном продукте что содержит ГМ компонент...только 100% не ГМ соя.открою секред:
поиск надо вести по ключевым слова - модифицированный крахмал

а может просто химически модифицированнный природный крахмал?
к слову для крахмала уж точно без разницы из чего он получен из деревенской картошки или из ГМП кукурузы. химически это точно одно и тоже....белков тут нетъ*).

В частности, черкизовский мясокомбинат и Дарья

а дарья разве не питерская
модифицированный крахмали не только, добавляют и модифицированный жир!
вопрос: влияет ли ГМП на репродуктивную функцию(ну на потомство)? это проверено?По-моему, курение и алкоголизм влияют на репродуктивную функцию гораздо сильнее
для этого же требуется проверка на нескольких поколения, а их используют только несколько лет

Если ветчина из мышки , то все в порядке ) Так сказать этакий натур продукт )
По-моемуэто по-твоему!
а как на самом деле, еще не известно!
Про мобильники тоже толком ничего неизвестно. Так что отдай свою мобилу мне, чтобы с репродуктвной функцией ничего не произошло!
terkin
Купил (неважно где, но в в Биотехе)ветчину
за (неважно сколько но около 200р/кг)
а в ней такой черный мохнатый хвостик, прикольная такая шерстка на конце...
Это процедурная особенность приготовления ветчины, или её можно смело выкидывать ?