Когда пить спиртное в самолете?
необязательно водку - просто спиртное.
никогда не пил, ибо последний раз летал в 1989 году
иногда пил коньяк во время, просто так, зачем и обычно, с самолетом это не связанно
я пью вино и ем во время полета, у меня аппетит разыгрывается на высоте. и так время полета "быстрее" проходит.
....после перелета эдак 8-го свыкся с мыслью, что судьба рулит.
намеренно перед вылетом больше не пью. случайно получается...
я — как получится, но есть такая логика, что в алкогольном опьянении проще заснуть... ну, это для тех, кто побаивается летать...
Пил, чтобы время скоротать и легче заснуть, но осознав, что и похмелье приходит в воздухе (и оно неприятно, каким бы легким ни было перестал. Хотя перестал ли? Увидим.
нет
а в салоне просто пиздец пью все. Первый тост : "ну чо, начинаем окупать билет!"
Вообще не пью в самолетах.. наверно потому что лететь слишком долго. Да и потом когда на выходе ещё пару часов в очереди на пасп. контроль и за багажом стоять можно будет Афигеть!
Ну а те кто в экономе летят,берут с собой) или идут в бизнес клас к керамзиту)

даже у соседей стреляю.....
стремно потому что

а вообще все, кого знаю, пьют со страшной силой

К сожалению, не летаю на самолетах. Но если бы летал - обязательно бы пил!
Перед и во время? Если да, то почему?Да! Чтобы лететь не скучно было.
нескучно если поглазеть в окошко, почитать, подрыхнуть
нескучно если поглазеть в окошко, почитать, подрыхнутьЗатрахает через полчаса. Да и страшно, когда этот самовар крыльями махать начинает.
Пью со страшной силой, обычно виски с колой. Так лететь веселее. Если рейс дительный, 10 или 12 часов, то успеваю даже похмелиться.
а то что самоелт крыльями махат, так цеж развлекуха

Да и страшно, когда этот самовар крыльями махать начинает.надо меньше пить и курить, тогда не машет :]
надо меньше пить и курить, тогда не машет :]Дуро, это - турбулентность! (крутой я, правда?)
хотя алкоголь в литаках рулез - халява)
Хотя мне не особо далеко лететь, если домой - часа два...

Никогда не пил. Но если будет компания - поддержу.
Не водку, конечно. Вино или шампанское.

Перед и во время? Если да, то почему?ни разу не пил - компании подходящей не было. Вот в поезде - другое дело.

вот почему они пьют - я не знаю

по индукции

а они пьют до взлета, от взлета и до посадки, в автобусах из аэропорта и в отеле еще. медики.
Конечно, пью. Я никогда не отказываюсь, когда мне предлагают выпивку.
Нет, ибо пассажиры и второй пилот начинают волноваться.
я тоже не отказываюсь, но мне в самолете ни разу не предложили

Поскольку перелет был 11 часов, то это эчень сократило время

А на краткосрочных полетах не пью, выходишь из самолета, как после жуткого бухалова

кокаин?
а еще мерзну
алкоголь снижает остроту ощущений во время посадки и взлета,
это все равно что пойди на какой-нибудь аттракцион и напиться чтобы было на все пофиг
мне например нравится когда самолет взлетает.
+1. А мне нравитсо посадка. Каждую посадку оцениваю как произведение искусства

правда, разок опрокинул три мини-бутылочки виски =) после этого весело было проходить английскую таможню:
- Вы путешествуете один?
- Да.
- Покажите ваш обратный билет.
- Он... эээ... у моего друга.

но обычно взлетать страшнее, чем садиться, потому что к посадке тебе становится на все пофиг

это все равно что пойди на какой-нибудь аттракцион и напиться чтобы было на все пофиг
Это не аттракцион, а способ перемещения. Выходит, даже когда телепортацию изобретут, будут недовольные тем, что это убивает романтику?

Нет, будут всякие ужасы про располовиненные тела - типа половину телепортнуло, половину нет, и кровищи по кабинке ..
Нунах, я в окошко обычно пялюсь от взлета до посадки+1
Последний раз, когда летел, всё таки нахерачился, потому что попутчики попались "понимающие". Просил порулить, обещал, что долечу до Перу - не дали. Не помню, как проходил таможню на границе. Вообще полёт прошёл гораздо быстрей и легче, думаю, теперь всегда буду напиваться в самолёте, но только после взлёта.
Пару раз получалось посидеть в кабине пилотов во время снижения и посадки. Теперь всегда сажусь в самолет с коробкой конфет для стюардесс и экипажа, а потом прошусь в кабину.Огромный тебе сенк за совет.
Даже в голову не приходило сделать такое.
Теперь обязательно сделаю так.
И что реально в кабину пускали?
я в окошко обычно пялюсь от взлета до посадки+1 я еще делаю видео/фото если хорошая видимость, потом сопоставляю с гуглмапс.
я еще делаю видео/фотоа как же просьбы экипажа о воздержании от пользования мобильными телефонами и прочей электроникой?
а вообще эта тема обсуждалась, не будем устраивать холивар
дык видео-фото не излучает же. ноутбуками все пользуются и ничо.
Огромный тебе сенк за совет.Да, два раза получалось. Оба раза это была авиакомпания S7.
Даже в голову не приходило сделать такое.
Теперь обязательно сделаю так.
И что реально в кабину пускали?
Правда, пилоты предупреждали меня, чтобы сидел тихо-претихо, потому что дескать
все разговоры в кабине записываются, и если начальство узнает, то их могут наказать.
И порулить не дали

А вообще, то, что я видел из кабины пилотов — это едва ли не самое прекрасное, что я видел собственными глазами Утренний рассвет с высоты 10 километров — это нечто!
для начала предлагаю начать с кабины машинистов метро. А вообще, то, что я видел из кабины — это едва ли не самое прекрасное, что я видел собственными глазами Станция с 1 километра — это нечто!
А к кому ты обращался с такой просьбой к стюардессе?
Так что их нужно чем-нибудь стимулировать

Да, два раза получалось. Оба раза это была авиакомпания S7.Ага, новый взгляд на то, почему у сибири имидж самой аварийной авиакомпании...
мне это тоже в голову пришло
Ага, новый взгляд на то, почему у сибири имидж самой аварийной авиакомпании...

Ага, новый взгляд на то, почему у сибири имидж самой аварийной авиакомпании...Ладно, в январе в Европу лечу. Скорее всего "Аэрофлот" или "Трансаэро". Попробую у них прорваться в кабину

стараюсь пить, особено если полет долгий, так как время быстрей проходит
фотографировать тоже часто не разрешают. стюардессы ходят и замечания делают, если увидят фотик
всегда начинаю набухиваться еще в зале бизнессклассаэто ты где так? то, что в Ш-2, "залом" назвать трудно

На длинных — да, чтобы убить время, т.к. продолжительные полеты меня просто ужасают.Длинные перелёты - это ж самый класс. Во-первых, раз перелёт длинный, там выспаться можно. Одеяла дают. Во-вторях, самолёты обычно куда комфортнее. Места для ног больше. Кино на выбор - всё пересмотреть нереально.
В общем, я обычно не пью в самолёте. Перед самолётом - Irish Pub, если лечу не один и если в аэропорту есть Irish Pub.
ноутбуками все пользуются и ничо.у меня всегда при взлёте-посадке настоятельно требовали выключить ноут

Нет, потому что не пью вообще.
olga58
Перед и во время? Если да, то почему?