Мат в форуме
Я тут подумал, и не могу вспомнить ни одного человека, которого бы реально коробило от мата. Про парней я вообще молчу, а все "милые девушки" в кулуарах если и не матерятся напропалую (хотя такое отнюдь не редкость) то с удовольствием выслушивают похабные анекдоты и хорошо ещё, если смешные. И об чем тогда вообще речь? Кого мы тут боимся обидеть случайным словом? Решили поиграть в рыцарей круглого стола? Список тех, кого оскорбляет мат в форуме в студию.
согласен! Без необходимости материться в обществе не стоит!
пока язык жив и развивается - будет жить и мат
Мне не нравится когда злоупотребляют крепким словцом.

Несведующие подумают, что таким образом я храню нейтралитет.
Ичасто просто мешает понять, о чём речь.
Когда злоупотребляют, это всегда плохо

Я тут подумал, и не могу вспомнить ни одного человека, которого бы реально коробило от мата.
Ну меня коробит, особенно если от девушки или в определенных местах. До х... в деревне этого наслушался :-)
Хотя и сам в определенных случаях, бывает, употребляю.
огромное, блять, чрезмерное нахуй. Да ваще пиздец. ну ебать-не переебать количество мата, в пизду, как правило,ёбтыть, не свдетельствует, на хуй, о высоком интелекте.
Ичасто просто мешает понять, о чём речь.
Вопрос к студии: уместен ли здесь мат?
тут специально был сделан перегиб в использовании мата
Пример приведен там, где мат (неуместный) запрещен.
- Уважаемые товарищи телезрители, по не зависящим от редакции причинам из вчерашней передачи был удален весь мат. Обращаем ваше внимание на то, что подобной хуйни больше не повторится!
причина определает следствие
причина ясна, что можно ожидать от следствия? всё довольно логично.
Могу прочесть лекцию, почему, но всё-таки люди все взрослые, да и время позднее...

Тред закрывается.
Gangleri