Мат в форуме

Gangleri

ibshmar

Я тут подумал, и не могу вспомнить ни одного человека, которого бы реально коробило от мата. Про парней я вообще молчу, а все "милые девушки" в кулуарах если и не матерятся напропалую (хотя такое отнюдь не редкость) то с удовольствием выслушивают похабные анекдоты и хорошо ещё, если смешные. И об чем тогда вообще речь? Кого мы тут боимся обидеть случайным словом? Решили поиграть в рыцарей круглого стола? Список тех, кого оскорбляет мат в форуме в студию.

a78m

согласен! Без необходимости материться в обществе не стоит!

gsaxxx

пока язык жив и развивается - будет жить и мат

defado

Мне не нравится когда злоупотребляют крепким словцом.

Gangleri

я против! гы гы! forever

shag

Я промолчу
Несведующие подумают, что таким образом я храню нейтралитет.

v1ct0r

огромное, блять, чрезмерное нахуй. Да ваще пиздец. ну ебать-не переебать количество мата, в пизду, как правило,ёбтыть, не свдетельствует, на хуй, о высоком интелекте.
Ичасто просто мешает понять, о чём речь.

ibshmar

Когда злоупотребляют, это всегда плохо

v1ct0r

к сожалению, ТДВ по-другому не понимает

Gangleri

я тут не причем. большинство матов не понимаю - но все равно не красиво

Aleks72

А покойный слоник не матерился, и всё равно забанили...

Master_Mixa

Я тут подумал, и не могу вспомнить ни одного человека, которого бы реально коробило от мата.

Ну меня коробит, особенно если от девушки или в определенных местах. До х... в деревне этого наслушался :-)
Хотя и сам в определенных случаях, бывает, употребляю.

shag

огромное, блять, чрезмерное нахуй. Да ваще пиздец. ну ебать-не переебать количество мата, в пизду, как правило,ёбтыть, не свдетельствует, на хуй, о высоком интелекте.
Ичасто просто мешает понять, о чём речь.

Вопрос к студии: уместен ли здесь мат?

Car-Elena

плохой пример
тут специально был сделан перегиб в использовании мата

shag

Пример приведен там, где мат (неуместный) запрещен.

Technoman

вспоминается анекдот из далекого децтва:
- Уважаемые товарищи телезрители, по не зависящим от редакции причинам из вчерашней передачи был удален весь мат. Обращаем ваше внимание на то, что подобной хуйни больше не повторится!

Car-Elena

а чем он тут (мат) вызван?
причина определает следствие
причина ясна, что можно ожидать от следствия? всё довольно логично.

62408

мне не нравится мат.
Могу прочесть лекцию, почему, но всё-таки люди все взрослые, да и время позднее...

Gangleri

во во

defado

А вот насчет девушек: ну не умеют они ругаться матом, как-то коряво и неестественно у них выглядит этот процесс. Хотя все равно не оставляют милых попыток научиться

shag

Хе-хе. Везунчик ты, если так считаешь

shag

Ладно, предлагаю показательные выступления закончить.
Тред закрывается.