Наши самолеты скоро начнут падать
да и денег на это нет

Мне лично пофиг, но если тебе стремно - летай нормальными самолетами. Выбор у тебя всегда есть.
Просто это незаметно из-за того, что их мало летает.
---
...skripa zubama, penu u huby...
не всем нада летать из москвы в питер

А, ну да вы же из сибири ... И что, аэрофлот не долетает до вас ? Имхо это - надежная компания.
в мой город летает единственная тушка, у которой все время перегруз коммерческими грузами, взлетает не с первого разу

ей уже лет 30
А на поезде до Иркутска или Красноярска?
Хорошо, что не аннушка.
Хорошо, что ещё летают вообще.
Да всем помногу лет.
Два, что ли, года назад было большое совещание гражданских авиастроителей (воронежских, саратовских, ульяновских) --- ничего хорошего там не было.
---
...Я работаю оптимистом...
Не менее трёх.
Выигрыш по деньгам почти никакой.
Уже до Мин. Вод самолёт стоит как купе в скоростном поезде.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

Разве што пешком или на самолете

ЗЫ. вот тока мне уже или еще как то пофигу... долетит самолет , в котором я лечу куда нужно или грохнется по дороге...

да и не факт что не больно будет
Министерство транспорта Великобритании опубликовало "черный список" с
названиями авиакомпаний, которые в связи с недостаточными мерами безопасности и
другими нарушениями не получат разрешения на посадку на аэродромах страны.
По данным местных СМИ, в список, прежде всего, занесены авиакомпании стран
бывшего восточного блока, а также из африканских стран, где идут боевые
действия.В списке так же названы авиакомпании из Киргизии, Латвии, Эстонии и
Таджикистана, передает РИА "Новости".
http://www.avia.ru/cgi/news/news.cgi?action=get1&id=1074099722
---
"А я обучался азбуке с вывесок,
листая страницы железа и жести."

А откуда ты знаешь?
Неужели кто-то из очевидцев рассказывал?
блин, ИМХО такая смерть самая страшная

я почему-то подсознательно верю в это
После смерти узнаешь.

Половину вырубают для экономии топлива

"если суждено сгореть, ты не утонишь"
Граждане! Летайте самолетами Аэрофлота! Спешите! Их осталось совсем немного.
Из крупных пассажирских, всего где-то одна штука в два года бьется. Это по России.

В прошлом году удалость попутешествовать на боинге SWISSAIR, думаю не стоить подробно рассказывать об существенных отличиях, которые я отметил...
Я часто летаю на авиаагрегатах! В основном до Иркутска, пользуясь услугами доблестной а/к СИБИРЬ. Лично мои впечатления от этих перелетов складываются не лучшим образом. Самолеты и внешне выглядят уж не очень (на лицо изношенность так и сам перелет оставляет желать лучшего. А еще в связи с этим у нас в России сложился некий обычай: дружно хлопать в ладоши после посадки. Думаю после посадок и пилоты дружно крестяться! Вот такая блин ситуацияНе хочешь - не летай. Недельку на поезде - и все дела. 6 часов у кого угодно оставят не лучшие впечатления. Почему перелёт оставляет желать лучшего? И кто это там хлопает в ладоши? (Это на Западе так принято, на самом деле.) Может, это только у вас, в бизнес-классе? Хотя посадка - ювелирная, можно и похлопать.
В прошлом году удалость попутешествовать на боинге SWISSAIR, думаю не стоить подробно рассказывать об существенных отличиях, которые я отметил...
5 суток на поезде оставляют еще большие впечатления и на более долгое время,нежели на самолете.
На этой неделе и Боинг упал.
И конкорды падают. И их уже снимают.
Авиапарки по всему миру устаревают.
У Аэрофлота много Боингов. И что. Летел в этом году на Боинге. В циклон попали и час трясло писец как.
Просто все перекрестились. Весьма неприятно.
ОЧень многие самолеты российских авиа-кампаний проходят кап ремонт сефчас Ж)
Хех, экая жалость, что мои знакомые сейчас дрыхнут. Большие любители самолетов. Небось весь монитор исплевали бы на ваши посты глядючи. У них это что-то типа веры. Богопротивные вещи пишете наверное с их точки зрения. Я как-то посмел сказать что Конкорд-де лучше Ту-144, тем что в отличие от последнего он летал. Думал убьют.
зря не убили...
действительно. 144й же тоже коммерческие рейсы совершал, недолго правда. и сейчас летает один - как летающая лаборатория.

летал... и не раз.. несолько десятков полетов... если не соврать что то немногим меньше 100... а перестал летать не из-за того что плохоа, а из-за того что экономически невыгодно было ему летать.

А они умеют так далеко летать?
да, экономически невыгодно было. Конкорд - знаешь сколько на него билеты стоили? а в СССР такой дорогой самолет просто не могли выпустить на рейсы, очень невыгодно...
Думал убьют.
Правильно думал,
В следующий раз подумай не 1 ,а раз 7 прежде чем что-то сказать

Может не будешь совсем говорить такие вещи
2Yer_Sub Раз уж все варианты плохи, расскажи, как ты Братск-то ездишь, неужели все-таки на поезде? И не надоедает? Просто интересно знать, мнение московского человека.
Насчет стоимости. Юг традиционно отличается низкой стоимостью авиабилетов, об этом мне хорошо известно. Вероятно связано с большим числом рейсов и относительно высокой конкуренцией. Урал, Сибиоь, Дальний восток - другое дело. Билеты на рейсы туда стоят дороже раза в полтора за километр.
«Ту-154» с отказавшим двигателем запросил аварийную посадку
Во вторник у пассажирского лайнера «Ту-154» во время полета отказал один из двигателей.
Как передает ИТАР-ТАСС, инцидент произошел на самолете, следовавшим по маршруту Чита-Екатеринбург-Москва (Домодедово).
Сейчас лайнер, на борту которого находятся 56 пассажиров и 13 членов экипажа, продолжает полет на двух двигателях.
Экипаж самолета готовится совершить аварийную посадку в аэропорту Екатеринбурга. Кроме того, сейчас в Иркутске и Красноярске – городах, расположенных по пути следования лайнера, готовятся запасные полосы на случай экстренной посадки.
http://www.ntv.ru/news/index.jsp?nid=38292
ЗЫ.. кто говорил что наши самолеты не летают с выключеными двигателями?

---
...Я работаю антинаучным аферистом...
Ну разве что еще покружить пару часов над аэропортом, вырабатывая горючку..
syv7
Всем по 20-30 лет. Ну и что, что ИЛ-ы супернадежные, но они уже старые. Мне просто че-то стремно летать уже на них, а в этом году летать придется.