Опро про вредные привычки
6. я сношаюсь со спидозными неграми
7. я форумный задрот
Видимо бросил. курил 2 месяца, бросил 20 дней назад. а пить уже давно бросил, но не был алкоголиком.
А что в голосовалке понимаетя под "пью"?

Ну если ты любишь по вечерам посидеть за телеком с бутылкой пива - то пьешь.

20 днейПоэтому я написал : "Видимо бросил". Бросил примерно 3 недели назад, точно не знаю.
Ну если ты любишь по вечерам посидеть за телеком с бутылкой пива - то пьешь.Тогда, значит, "не пью".
Поэтому я написал : "Видимо бросил". Бросил примерно 3 недели назад, точно не знаю

Бросить курить это гораздо труднее!(просто иногда по ночам хочется покурить хоть одну сигаретку, ну хоть половину....)
курил 2 месяца, бросил 20 дней назаднемудрено.
Курил лет 7, бросил год назад, полгода назад в БУРе закурил, бросил три месяца назад, месяц назад закурил. Ну и там промежуточные попытки были, но не дольше, чем на две недели

а ты куришь, по ходу?
а ты куришь, по ходу?нет, он не курит (лучше бы пил и курил, имхо)
7. я форумный задротТакой пункт не нужен - всё и так очевидно

5. я работаю с токсичными и радиоактивными веществами8. я - ир_суб
6. я сношаюсь со спидозными неграми
7. я форумный задрот
что будет отражать людей с совершенно разными "образами жизни"
ну, всем не угодишь
P.S. впрочем, ни того, ни другого не пробовал.
кокаин, екстази и т.пвот это точно говно
рассуждения о сферических наркотиках в вакууме
Пробовал?
рассуждения о сферических наркотиках в вакуумеНе осилил. Слишком много специфического жаргона.

на Луркоморье (в частности, про конкретные препараты — список внизу страницы).
Крайне рекомендую прочитать про вещества
? откуда вывод?
Не надо таких безапелляционных утверждений) Опяты да самодельный винт похуже будут.
Зато первое - вставляет сильнее, и гигиеничнее.Во первых это не правда. Сигареты вставляют сильнее.
А если то или другое употреблять по 5-30 доз в день, то не вставляет ни то ни другое.
хммм, ну наверное можно в разные места вставлять, да
Из твоей уверенности.я не про то.
Не надо таких безапелляционных утверждений) Опяты да самодельный винт похуже будут.
вещества бывают разные, бывает галлюциногенные, которые имхо довольно интересны, ну там творческие прозрения всё такое случаются, бывают оказывающие тормозящее действие на цнс, ну там седативные, барбитура, бывают оказывающие наоборот стимулирующее действие - амфетамины, кокаин упомянутый, экстази м тд, да и много ещё групп и видов, вещества последней мною перечисленной группы употребляются лишь "для торча", и более того вызывают сильное привыкание, я называю говном, да, я считаю если и ударяться в наркотики, что большой риск, то уж не лишь для банального удовольствия, на то алкоголь есть.
надеюсь я объяснила моё безаппеляционное утверждение.
ну там творческие прозрения всё такое случаютсяНичего кроме глюков и банальной неадекватности не случается.
и более того вызывают сильное привыкание
Все наркотики при регулярном употреблении вызывают привыкание. Даже трава.
Отсутсвие ломки (абстинентного синдрома) ничего (или почти ничего) не решает.
>> Ничего кроме глюков и банальной неадекватности не случается.
мм, а я-то и не знала, что от галлюциногенов бывают глюки.
а банальная неадекватность от алкоголя, от веществ неадекватность не скажу, что банальная.
а вообще если ты по собственному опыту судишь, то это банальность глюков говорит о скудности воображения.)
которая по силе эквивалентна героиновой практически.
Я плакаль. Ты что с ума сошла ? Или накурилась чего ?
С точки зрения медиков ломка (физическая зависимость) от никотина проходит через пару часов, а от героина через пару недель детоксикации.
а банальная неадекватность от алкоголя, от веществ неадекватность не скажу, что банальная.Однажды мы с другом пришли в пьяные в дюпель в общество ("семью") опиатных наркоманов. Для них наше состояние оказалось каким-то сильно не банальным.

а вообще если ты по собственному опыту судишь, то это банальность глюков говорит о скудности воображения.)Зря ты на моё воображение наехала. И беспочвенно. Впрочем если у меня и есть проблемы с воображением, то только потому, что я уже много выпил, выкурил, съел и снюхал всякой дряни. А не по какой-то другой причине.
блин, с такими словами, можно и на героин садиться, бросить то можно, хахах.
з.ы. на самом деле я считаю, что с иглы сползти в разы тяжелее, чем с сигареты.
Когда я бросал курить, у меня два дня была.
ого! у меня недели две
Еще и жрать хотел постоянно.
лучше принимать наркотики, кокаин, екстази и т.п. чем курить. Что из них для здоровья вреднее - хрен знает. Зато первое - вставляет сильнее, и гигиеничнее.P.S. впрочем, ни того, ни другого не пробовал.ты лол

несправедливая голосовалка. ерсуб не может проголосовать за несколько пунктов
я вчера бросил и курить !
Спасибо! И ты мне нравишься!
nzotova
Выберите вариант, наиболее подходящий к Вам: