Опро про вредные привычки

nzotova

Выберите вариант, наиболее подходящий к Вам:

+Я в принципе
1. Курю, пью.
2. Курю, не пью.
3. Не курю, пью.
4. Не курю, не пью.

karim

я работаю с токсичными и радиоактивными веществами
6. я сношаюсь со спидозными неграми
7. я форумный задрот

ewzib

Видимо бросил. курил 2 месяца, бросил 20 дней назад. а пить уже давно бросил, но не был алкоголиком.

sidorskys

А что в голосовалке понимаетя под "пью"?

AIR1kk

"Выпиваю" - думаю оно :) Типа раз в неделю/месяц там :)

nzotova

Ну если ты любишь по вечерам посидеть за телеком с бутылкой пива - то пьешь.

sslk

20 дней

ewzib

20 дней
Поэтому я написал : "Видимо бросил". Бросил примерно 3 недели назад, точно не знаю.

sidorskys

Ну если ты любишь по вечерам посидеть за телеком с бутылкой пива - то пьешь.
Тогда, значит, "не пью".

sidorskys

Поэтому я написал : "Видимо бросил". Бросил примерно 3 недели назад, точно не знаю

ewzib

Классная фота.
Бросить курить это гораздо труднее!(просто иногда по ночам хочется покурить хоть одну сигаретку, ну хоть половину....)

Vlad128

курил 2 месяца, бросил 20 дней назад
немудрено.
Курил лет 7, бросил год назад, полгода назад в БУРе закурил, бросил три месяца назад, месяц назад закурил. Ну и там промежуточные попытки были, но не дольше, чем на две недели :grin:

ppp5691218

а ты куришь, по ходу?

Suebaby

а ты куришь, по ходу?
нет, он не курит (лучше бы пил и курил, имхо)

dmitry131

7. я форумный задрот
Такой пункт не нужен - всё и так очевидно :)

roza200611

5. я работаю с токсичными и радиоактивными веществами
6. я сношаюсь со спидозными неграми
7. я форумный задрот
8. я - ир_суб

estochka

+Я в принципе
курю, пью
курю, не пью
не курю, пью
не курю, не пью
работаю с токсичными и радиоактивными веществами
сношаюсь со спидозными неграми
форумный задрот

anteijant

наркотики забыли, причём их делить надо по действию, времени действия и степени подсадности
что будет отражать людей с совершенно разными "образами жизни"

estochka

ну, всем не угодишь

nzotova

По-моему, лучше принимать наркотики, кокаин, екстази и т.п. чем курить. Что из них для здоровья вреднее - хрен знает. Зато первое - вставляет сильнее, и гигиеничнее.
P.S. впрочем, ни того, ни другого не пробовал.

anteijant

кокаин, екстази и т.п
вот это точно говно

sslk

рассуждения о сферических наркотиках в вакууме

12457806

"вот это точно говно"
Пробовал?

nzotova

рассуждения о сферических наркотиках в вакууме
Не осилил. Слишком много специфического жаргона. :confused:

avp1976

Крайне рекомендую прочитать про вещества на Луркоморье (в частности, про конкретные препараты — список внизу страницы).

anteijant

? откуда вывод?

12457806

Из твоей уверенности.
Не надо таких безапелляционных утверждений) Опяты да самодельный винт похуже будут.

sed777771

Зато первое - вставляет сильнее, и гигиеничнее.
Во первых это не правда. Сигареты вставляют сильнее.
А если то или другое употреблять по 5-30 доз в день, то не вставляет ни то ни другое.

sslk

хммм, ну наверное можно в разные места вставлять, да

anteijant

Из твоей уверенности.
Не надо таких безапелляционных утверждений) Опяты да самодельный винт похуже будут.
я не про то.
вещества бывают разные, бывает галлюциногенные, которые имхо довольно интересны, ну там творческие прозрения всё такое случаются, бывают оказывающие тормозящее действие на цнс, ну там седативные, барбитура, бывают оказывающие наоборот стимулирующее действие - амфетамины, кокаин упомянутый, экстази м тд, да и много ещё групп и видов, вещества последней мною перечисленной группы употребляются лишь "для торча", и более того вызывают сильное привыкание, я называю говном, да, я считаю если и ударяться в наркотики, что большой риск, то уж не лишь для банального удовольствия, на то алкоголь есть.
надеюсь я объяснила моё безаппеляционное утверждение.

sed777771

ну там творческие прозрения всё такое случаются
Ничего кроме глюков и банальной неадекватности не случается.
и более того вызывают сильное привыкание

Все наркотики при регулярном употреблении вызывают привыкание. Даже трава.
Отсутсвие ломки (абстинентного синдрома) ничего (или почти ничего) не решает.

anteijant

я написала "сильное" привыкание, у множетсва наркотиков зависимость слабее, чем та же никотиновая, которая по силе эквивалентна героиновой практически.
>> Ничего кроме глюков и банальной неадекватности не случается.
мм, а я-то и не знала, что от галлюциногенов бывают глюки.
а банальная неадекватность от алкоголя, от веществ неадекватность не скажу, что банальная.
а вообще если ты по собственному опыту судишь, то это банальность глюков говорит о скудности воображения.)

sed777771

которая по силе эквивалентна героиновой практически.

Я плакаль. Ты что с ума сошла ? Или накурилась чего ?
С точки зрения медиков ломка (физическая зависимость) от никотина проходит через пару часов, а от героина через пару недель детоксикации.
а банальная неадекватность от алкоголя, от веществ неадекватность не скажу, что банальная.
Однажды мы с другом пришли в пьяные в дюпель в общество ("семью") опиатных наркоманов. Для них наше состояние оказалось каким-то сильно не банальным. :) :) :)
а вообще если ты по собственному опыту судишь, то это банальность глюков говорит о скудности воображения.)
Зря ты на моё воображение наехала. И беспочвенно. Впрочем если у меня и есть проблемы с воображением, то только потому, что я уже много выпил, выкурил, съел и снюхал всякой дряни. А не по какой-то другой причине.

algurov

я бросил курить 16 июня 2008 года. получается, я фактически преодолел героиновую зависимость?
блин, с такими словами, можно и на героин садиться, бросить то можно, хахах.
з.ы. на самом деле я считаю, что с иглы сползти в разы тяжелее, чем с сигареты.

12457806

" С точки зрения медиков ломка (физическая зависимость) от никотина проходит через пару часов"
Когда я бросал курить, у меня два дня была.

sslk

ого! у меня недели две

12457806

А как проявлялась? У меня голова кружилась, координация движений снизилась.
Еще и жрать хотел постоянно.

med1k

лучше принимать наркотики, кокаин, екстази и т.п. чем курить. Что из них для здоровья вреднее - хрен знает. Зато первое - вставляет сильнее, и гигиеничнее.P.S. впрочем, ни того, ни другого не пробовал.
ты лол
:grin:

Damrad

несправедливая голосовалка. ерсуб не может проголосовать за несколько пунктов

dorzik

я вчера бросил и курить !

nzotova

Спасибо! И ты мне нравишься!