Как отказаться от курения
оказалось, что до них не дошел смысл прочитанного (видимо мозги от курева уже деградировать начали, а может изначально были тупее тех, до кого смысл прочитанного с первого раза доходит, или кому хватило мозгов не начинать курить).
в итоге просто положили книжку в сортир и читали время от времени. в какой-то момент осознание прочитанного все-таки произошло.
вероятно, те, на кого "ален карр не действует", реально тупее. например, в деревне знакомые, кто с детства курит, год читали, и в один день "как бабка отговорила" - по их словам а из универа - многим одного раза хватило прочитать (не деланные тру-кандидаты наук кстате теперь).
Когда-нибудь уровень текущего восприятия и недовольства собой совпадет с одним из заклинанием из книги.
Просто перестал и всё
занятия спортом существенно снижают количество выкуриваемых сигарет, по себе вот щас заметил
Повторяют часто "Не кури, не кури!"?
а что там в книге такого?ага, меня его словоблудие тоже заебало. а после фразы "табак содержит большое количество угарного газа" (хотя, быть может это и косяк переводчиков) перестал читать этот бред.
Повторяют часто "Не кури, не кури!"?
после этого я некисло простыл и 3 дня с высокой температурой валялся дома не имея возможности выйти на улицу, чтобы купить сигарет. после того как оклемался, понял, что, в целом, спокойно пережил без табака эти 3 дня (до этого у меня максимальный перерыв в курении был часов 12) и решил не начинать курить.
первое время часто снилось как я курю, но непреодолимого желания закурить не появлялось. редкая сигара или кальян довольно неплохо избавляли от небольшого желания покурить
после этого я некисло простыл и 3 дня с высокой температурой валялся дома не имея возможности выйти на улицу, чтобы купить сигарет. после того как оклемался, понял, что, в целом, спокойно пережил без табака эти 3 дня (до этого у меня максимальный перерыв в курении был часов 12) и решил не начинать курить.абсолютно так же, только редкая сигарета в течение года, без сигар и кальянов.
первое время часто снилось как я курю, но непреодолимого желания закурить не появлялось. редкая сигара или кальян довольно неплохо избавляли от небольшого желания покурить
учитывая, что все время провел в вагоне-ресторане и бухал красное вино, в приниципе эти тяготы и невзгоды перенес спокойно
раньше курил но перестал благодаря книге Аллена КарраПовезло.
Я раньше курил, бывало, потом просто перестал.
Покурил трубку-понравился вкус трубочного табака-выработалось отвращение в сигаретному. Потом надоело курить трубку, а отвращение еще более сильным стало. В итоге уже год чист.

просто не стала с определенного утра курить, месяц-два норм, дальше пару раз в неделю выдаются "тяжелые" дни с навязчивым желанием закурить. пока держусь
раньше курил но перестал благодаря книге Аллена Каррабросил курить по алену карру.
сейчас есть куча знакомых которых хочу отучить тоже
возненавидел эту книгу потому что начал доставать курящих друзей с предложением читать книгу. позже понял что достаю их не потому что желаю им добра и хочу чтобы бросили курить, а потому что это внушила книга.
месяца через 3 закурил снова на какойто пати...
в книге есть 2 хороших мысли, которым я верю:
1. бросить курить легко.
2. начать курить легко.
посоветуйте альтернативуПусть помолятся Богу
У меня дед курил всю жизнь, бросил в преклонном возрасте когда поставили диагноз - последняя стадия рака лёгких... Последние несколько месяцев жизни всем настоятельно рекомендовал не курить... Так что вполне можно бросить даже с шестидесятилетним стажем курения, была бы мотивация...
У меня дед курил всю жизнь, бросил в преклонном возрасте когда поставили диагноз - последняя стадия рака лёгких... Последние несколько месяцев жизни всем настоятельно рекомендовал не курить... Так что вполне можно бросить даже с шестидесятилетним стажем курения, была бы мотивация...+1, мой отец курил с 18 лет, в 56 бросил, когда родился внук - чтоб ребенок дымом не дышал. Не курит до сих пор (уже почти 8 лет).
+1, мой отец курил с 18 лет, в 56 бросил, когда родился внук - чтоб ребенок дымом не дышал. Не курит до сих пор (уже почти 8 лет).то есть когда ты родился, ему пофиг было, что ребёнок дымом дышит? )
постоянно преследовала навязчивая мысль о том, что неплохо было бы вот щас покурить
мешало сосредоточиться
потом тошнило от сигарет
как ни странно от самокруток не тошнило
а после самокруток не тошнило от сигарет...
не первая попытка бросить - первый раз продержался месяц (всего три раза типо бросал)
раньше было 20-30 сигарет в день, щас 10-15. основную часть курю на работе
раньше было 20-30 сигарет в день, щас 10-15. основную часть курю на работеВопрос не лично к тебе, а ко всем курящим.
А как ваша вторая половина относится к тому, что от вас воняет - особенно, если курят пачку в день (в этом случае же реально даже в метре от человека находиться тяжко - тошнотворная вонь, особенно, если курильщик со стажем).
Т.е. как их не тошнит при поцелуях и прочих нежностях....

Интересно мнение тех, чья вторая половина курит - как вы себя заставляете быть рядом с ними в "интимные" моменты (пусть это просто поцелуи для примера).
А как ваша вторая половина относится к тому, что от вас воняет - особенно, если рыбачат целый день (в этом случае же реально даже в метре от человека находиться тяжко - тошнотворная вонь, особенно, если рыбак со стажем).
Т.е. как их не тошнит при поцелуях и прочих нежностях....

Интересно мнение тех, чья вторая половина рыбачит - как вы себя заставляете быть рядом с ними в "интимные" моменты (пусть это просто поцелуи для примера).
а ко всем рыбакам.Евгений Ваганович, вы разделом не ошиблись?

2 моих друга, бросивших давно и надолго, до сих пор иногда просыпаются в холодном поту от того, что курили во сне

Перестал употреблять алкоголь, года два уже.
ЗЫ ах да, не курил никогда.
до сих пор иногда просыпаются в холодном поту от того, что курили во снеесть такое. пусть и не в холодном поту, но с крайне неприятными ощущениями после таких снов просыпаешься...
2. троллинг IRL курящих, которые не могут перестать
3. ...
4. PROFIT!
проснулся, выкурил сигарету, выкинул оставшуюся пачку. -2.5 месяца не курю, первое время забивал жевачками.
нервно вскочил с кровати скачал аллена карра и начал быстро читать с середины
прочел страниц 5-10 и успокоился

они зомби)
лучше быть некурящим зомби
поэтому когда вместе проводим время - почти не курю
кроме того поменял сигареты - ибо от мальборо запах держался очень долго
ну а запах - ясень пень после выкуривания сигареты у меня достанет мозгов сразу не лезьт с поцелуями
одежда и волосы - если в них не зарываться с носом - то не почуствуешь
ну и кроме того душ каждый день, смена одежды, дезодарант, туалетная вода - решают
туалетная вода - решаютПлюс запах табака - полный буэ.

а кто-то алена карра =)а кто ничего?
"Лёгкий способ контролировать алкоголь".

посоветуйте альтернативусемки - но это до холодов надо успеть
а кто ничего?ну я вроде ничего

Не читаю Алена Карра уже 5 лет
то есть когда ты родился, ему пофиг было, что ребёнок дымом дышит? )он внука больше любит

cloh
раньше курил но перестал благодаря книге Аллена Каррасейчас есть куча знакомых которых хочу отучить тоже
они и сами непротив, но книга им не помогла
посоветуйте альтернативу