Кто принимает душ сидя?

sergeimuravyov

Часто у меня в ванной жутко воняет куревом. Я могу объяснить это только тем, что дым поднимается по вентиляции: кто-то, вероятно, любит мыться не СТОЯ в этом душевом корыте-поддоне, а СИДЯ, причём покуривая сигареты...
А кто-нибудь из вас, интересно, принимает душ сидя?

gvkonder

Как ты себе можешь представить мытьё сидя в ГЗшном душе?
И как --- курение во время мытья?
---
...Я работаю...

sergeimuravyov

Курение во время мытья? Легко. Очень многие так делают, в ванной. А вот мытьё сидя действительно трудно представимо. Поэтому и спрашиваю. Всякое бывает...

sergeimuravyov

А что? Так и есть. Как ещё объяснить, что этот кумар повторяется регулярно? Надо выкурить не одну сигарету, чтобы так надымить. Зачем ещё, как не во время мытья, курить в ванной? Лучше уж сделать это в туалете, имхо.

estochka

ну если душ открыть несильно, и сигаретку держать аккуратно, то возможно

sergeimuravyov

Да нет, я так понимаю, что в этот чугунный таз (ванной его не назовёшь) набирают воду и сидят в нём, куря при этом.

Elena09

а вентиляция душа и сортира - не встречаются разве? в таком случае все объясняется проще

sergeimuravyov

Вроде не встречаются...

Satellite

Я. Сперва моюсь стоя, потому что сидя труднее поворачиваться в тесном поддоне. А под конец сажусь, отдыхаю, прислонившись к стене.

_mrz

Если учесть, что через стенку от душа находится сортир соседнего блока, то логично предположить, что все же вентиляции сортира и душа могут встречаться (например душа и сортира соседнего блока через стену) - так вроде экономичнее
Так что действительно все может быть проще, а может и не быть

legat

А почему тогда у него пахнет только куривом? Или соседи в сортир только покурить ходят?

NHGKU2

В туалете гораздо проще совмещать непосредственные дела с курением

legat

Значит запах "непосредственных дел" перебивается запахом сигарет? Тогда ему просто повезло)

NHGKU2

Вентиляция просто рассчитана на запах "непосредственных дел", по-видимому, и совсем не тянет сигаретный дым.
А вообще, у всех нормальных людей есть освежители там всякие...

atsel

И как --- курение во время мытья?
Напрасно ты так - я знал одного человека,
который курил, стоя под нехилой струей воды из душевой насадки.
Оказывается, при незначительной сноровке можно курить, и сигарета не будет гаснуть,
даже если голову обдает водой.

grans

А под конец сажусь, отдыхаю, прислонившись к стене.
ЖЖОШЬ! ЗАЧОТ!

inkubus

После игры всегда сижу в душе минут 40, стоять не могу.

1500231

Это Довлатов не даёт тебе жить: "Отсутствие времени стало кошмаром в моей жизни.Пишу я только рано утром - с шести и до восьми. Развлечение у меня единственное - сигареты. Я научился курить под душем..." - С. Довлатов"Зона", стр.48.

rada3

+1

sergei1207

в ванной можно к примеру мыть посуду. или полоскать носки в тазике. совмещая с потягиванием сигарет.

natunchik

Я сижу в дУше. Потому что если стоять и поливать себя водой, то расслабление недостаточное, а вот когда польёшь кипятком (то есть чисто горячей водой) стенки в углу, а потом сядешь, прислонишься к тёплому кафелю, и сверху вода льёцца - чистый кайф. Особенно с похмелья хорошо.

Nusha10

а еще ссать в душе приятно

karim

и блевать

Nusha10

нет, блевать в окно - заодно освежает

karim

я боюсь выпасть, ты что

Vikuschechka9

и всех на этот момент курящих этажами ниже в чувство приводит

sergei1207

неприкольно. либо высовывацо далеко либо остатки будут.

rada3

Если с балкона, то нормально...всё точно вниз...

Nusha10

ыгыгы, как будто в душе их не будет
а один мой друг как-то заснул в толчке, закрылся и соседей своим храпом заебывал
они не могли его разбудить, а он тока наутро проснулся и вышел. остальные не выспались

golf67

сверху вода льёцца - чистый кайф. Особенно с похмелья хорошо.
разве что с него:)
а вообще душ - не ванна, нечего там рассиживаться:)

kiritsev

кальян в дўше удобнее чем сигареты.

ed1963

А мне нравится сидеть в душе, очень удобно. Просто я с детства не люблю стоять под душем, а моюсь сидя в ванной, поэтому часто и в ГЗшном душе так послупаю