Куда вы деваете обмылки?
очень, очень серьезная проблема
Блять, выкидываю - мне не жалко.
Собери десять обмылков и слепи кусок мыла бесплатно (с) какой-то петросян
я жидким мылом пользуюсь
когда заканчивает жидкое.сливаю какие-нить дешевые гели для душа/шампуни во фляжку и обавляю воды
куда вы его деваете - прилепляете к новому куску мыла или выкидываете?не знаю O_o
Жидкое мыло нравится больше.
Прилепляю. =)
Домываю до конца, после чего минимальный остаток в результате сам ускользает и проваливается в сливные отверстия раковины
съедаю его

Беру старый кусочек, мыльную основу, жирные и эфирные масла, отдушки и делаю новое.
Кусок мыла лежит уже около 3 лет. Им пользуются, как правило, гостивыбрось, а то оно скоро само будет пользоваться гостями
немного у тебя гостей
Кусок мыла лежит уже около 3 лет. Им пользуются, как правило, гости.

нафига?
[кастрюлька для яиц]
Покупайте стальное мыло - оно вечно
главное раковину им не разъе..ать нечаянно

очень, очень серьезная проблемаТы еще не знаешь, сколько изобретений было запатентовано в связи с этой "проблемой".

зачем, не знаю

Любителям жидкого мыла - а вы дозаторы дезинфицируете перед перезаправкой?А че оно, прокиснет что ли?
Любителям жидкого мыла - а вы дозаторы дезинфицируете перед перезаправкой?Мою с мылом
либо выбрасываю, либо собираю, потом использую, когда окна мою, растворяя их в воде.
Прилепляю конечн же
А я иногда оставляю их сушиться - чтобы размечать ткань для шитья. мне нравится намного больше покупных мелков. Мыло - с ткани смывается точно, а вот мелки не всегда
с ним, правда, обращаться приходится аккуратно, потому что всё время норовит развалиться
но если развалится, можно повторить трюк с баночкой еще раз
очень хорошо подходят баночки от маринованных огурчиков
гости уже даже перестали удивляться, кстати
Можно к этому относиться по-разному: скупердяйство, или искусство создания нового мыльного аромата в домашних условиях...
Я предпочитаю обмылки выкидывать.
интересно, нужно ли использовать для обмылков специальную кастрюлю или та, что для яиц, подойдёт?
Форма будет приятно гладкая.
Только при охлаждении в холодильнике лучше герметично её запаковывать., чтобы ароматизаторы мыла не впитались в продукты.
я пользуюсь только хозяйственным мылом! в нем нет ароматизаторов!
а чего оно тогда такое вонючее?
Бросаю в стиралку вместе с порошком, покрошив обмылок ножом пере этим.
прилепляете к новому куску мыла или выкидываетеКогда беру кусочек мыла, и ощущаю что в руке его мало для того чтобы удобно им мылить и кусочек норовит ускользнуть - просто давлю его в руке и размыливаю без остатка ). Делаю это не обдумывая, скорее на рефлексе удержать ускользающий из руки предмет.
зы: жидкое мыло какое-то стремное. Смывается с рук долго по сравнению с обычным. Рулят такие небольшие мыльца в круглых железных коробочках, с солидным содержанием водрослей или еще какой гадости.

засовываю такие кусочку в мочалку-варежку, откуда они исчезают естественным образом
Наделай пузырей мыльных
иногда я их высушиваю и складываю в коробочку со всякими швейными штуками - обводить выкройки, например
pyps87
когда у вас заканчивается мыло и остается небольшой кусочек, такой что и в руках неудобно намыливать и выкинуть жалко, куда вы его деваете - прилепляете к новому куску мыла или выкидываете?