Как бросить курить

Lev40

Самой уже надоели эти сигареты... но как только какое то волнение, сразу хватаюсь за сигарету... недавно "убила" 3пачки по 25 сигарет за 4 дня..... вот так...спасайте !.....
Посоветуте хоть что ни будь!..

karim

начни есть

tralx

Тебе уже ни чего не поможет. Без вольный ты человек.

Lev40

Ну не получается у меня ... может мне надо подождать когда проблемы со здоровьем начнуться? дело в том, что я не замечаю негативных последствий сигарет.... пока что не замечаю
.... а вот поправляться мне нельзя....
а есть какие-нибудь медикаменты для того, чтобы бросить курить?

tralx

дело в том, что я не замечаю негативных последствий сигарет.... пока что не замечаю

Дети твои заметят, и скажут спасибо. Может такая мысль тебя отучит тебя курить. Лично я стараюсь не заводить личных отношений с куряшей девушкой, потому что у неё неприятный голов, от неё воняет, и вдруг нарожает мне не полноценных детей.

aqvamen

>и вдруг нарожает мне не полноценных детей.
да, в твоём случае это очень актуально. Признак-то будет у обоих родителей

tralx

прошу поставить у два ++ за личные оскорбления.

aqvamen

Хорошо, что не за "распространение заведомо неверной информации".
А кто был оскорблён?

tralx

просто про свои болезни я знаю всё, а вот курящая женщина добавит то с чем я не пересекоюсь. поэтому твои слова от части правда, но при этом они оскорбительны.

Likom

Ну вы развели... Еще список болячек приведите и что с чем не состыкуется...

karim

кстати, было бы неплохо
только фиг найдешь такой список

Rozarioagro

Крепко влюбись.
И ещё вариант - перейди на трубку. Хотя я не знаю, как это сделать по собственному желанию.
Трубка не так вредна, от неё больше положительных эмоций.

flames

Трубка не так вредна

что, простите?
в трубочном табаке смол раз в 50 больше чем в сигаретах

Pashkaspk

Вообще то ее в затяг не курят. Так что вреда от нее намного меньше.

life4hack

Перестань волноватся. м.б. медитацией займись.

xTracertx

бросить курить табак

karim

девушка с трубкой?...

witalij

Смол больше но:
нет бумаги
нет силитры
табак ГОРАЗДО лучших сортов
Трубка Рулит

oleg1966

Бросать нужно сразу. Ни в коем случае нельзя сокращать количество сигарет в день итп. С психологической точки зрения (в книгах умных читал! )
бросать нужно именно так. Не придумывать каких-то круглых дат для того, чтобы бросить, не выкуривать "последнюю" сигарету... У большинства ломки бывают на второй день, в конце первой недели и еще в течении месяца несколько раз. Если не куришь пол года - можно смело сказать - "я бросил!". вот...

shanh

А зачем вообще начинала курить?

kent0000

а ты начни сосать. и соси постоянно . тогда времени курить не будет.
Захочешь курить - соси.
Соси все подрят , леденцы ...... и.........
Можешь иногда жевать, когда сосать будешь уставать.
Так и бросишь курить %)

gelenada

не это тоже не так
вот если год то точно .

gelenada

можно что-нибудь придумать и делать вместо выкуривания сигареты
не обязательно сосать .

Galina76

хер там...
даже два года - не гарантия

Aleksey67

займись спортом. бегай каждый день, нп. тогда почувствуешь отвращение к сиграетам.

gelenada

статистика такая вот и все

gelenada

На начальном этапе бросания надо как можно меньше встречаться с курящими друзьями .

kent0000

я летом так и делал.
чувствовал отвращение и курил
правда курил гораздо меньше , но все равно курил.

Aleksey67

а я так бросил
правда, щас что-то снова начинаю потихоньку надо снова бегать начинать

xoma

Попробуй найти в своей жизни такую ценность, которая бы не допускала того факта, что ты куришь. И держись за нее.
ЗЫ: я бросил и если хочешь, могу написать как.

Rozarioagro

Чё, плохо выглядит?
Если есть сомнения, то надо просто имидж поправить чуть , и всё.
Или вообще нах. не заморачиваться.

Mike3

да лан - я по полторы в день курю

11qq11qq11qq

Вообще то ее в затяг не курят.

правда что ли ?

tralx

Это уже предлагал. Найти не курящего парня.

andrey2107

Да... небудет рака легких.. но вместо него будет рак ротовой полости
Отрежут губы

andrey2107

Да... тока вот в чем проблема... что некурящие парни не слишком любят курящих девушек
Мне вот не нравится когда девушка курит... но почему то в последнее время это норма для девушек... а девушка которая не курит скоро может начинать работать экспонатом в музее.
Более того, складывается такое впечатление, что курящих парней сейчас меньше, чем курящих девушек.. по крайней мерев МГУ..

aqvamen

>что некурящие парни не слишком любят курящих девушек
гонево
>курящих парней сейчас меньше, чем курящих девушек.. по крайней мерев МГУ..
а это не гонево
>но почему то в последнее время это норма для девушек...
курящая девушка - это модно

tralx

Это ты точно подметил. Ужасно когда девушка затягивается и потом вульгарно выдувает дым. А потом от неё воняет, или ещё хуже она начанает жевать жевачку (смахивает на корову). А тенденция дакая уже давно в европе - парни все высокие спортивные и без вредных привычек, а девушки все замызганные, в грязной одежде и с ведными привычками. В России ещё рай.

andrey2107

И в чем же фишка, раз это модно?

karim

а блин
я и мои кореша ацтали от жизни

aqvamen

мода логике не подчиняется

tralx

МОдно - самое ужасное слово.

aqvamen

да, я ж тебе уже говорил

andrey2107

Это уже вроде совершенно не модно... по крайней мере в более менее цивилизованном мире..
У нас же вечно все через попу... приедут девочки из деревни в город и давай сходить с ума от того что вырвались на свободу

aqvamen

у тебя странная выборка. среди москвичек курящих существенно больше, чем среди приезжих

z731a

и не только девочки, вообще-то

karim

ага, я митал начала слушать

tralx

На самом деле москвичи курят, приезжие на них смотрят, и тоже курят. сами вмдите кто может всё это остановить

z731a

пиздеж и провокация! цифры в студию!

andrey2107

Ты просто самородок какой то

tralx

Да каике цифры! и так видно как общество устроенно и кто рулит.

andrey2107

Это да

karim

сами вмдите кто может всё это остановить

ты создашь себе мега гарем и будешь пазорить курящих телок?

aqvamen

с дешёвыми разводами - не ко мне. Тем более, что ты не девушка и не москвичка.

andrey2107

Кстати... на востоке разве принято, чтобы женщины курили?

karim

там откудова я родом вроде все также

tralx

Мне достаточно одной (не курящей). А пазорить курящих всегда буду.

aqvamen

Маза. Безграмотные парни куда как пАзорнее курящих девушек

aqvamen

Маза - он про другой восток

tralx

это я ер_суб цитировал.

karim

это от слова "пАзёры"

z731a

ты писал не о москвичках, а о москвичах.. так что не пизди
а курящих москвичек в процентном соотношении примерно столько же, сколько курящих приезжих дам.... и гораздо больше, чем в других городах

aqvamen

>ты писал не о москвичках, а о москвичах.. так что не пизди
ты не умеешь читать?

ferma

девушка с трубкой?...

Было это по-моему в 1998 году.. Был я в числе эспонатов на выставке Образование, которая проходила в "Гермесе". Пошли с товарищем на перекур, стоим, дымим, подходит Дама весьма солидных годов, достаёт из сумочки трубку и голосом, достойным Раневской, говорит:
- Молодые люди! Угостите Даму огоньком...
Челюсти у нас быстро загремели на пол, но огоньком мы Её угостили.
А дальше Она поведала нам, что курит с 16 лет, начинала с беломора, потом, в сознательном возрасте перешла на трубку... табаки предпочитает не покупные, а либо самосад, либо потрошит беломор, мешает его с мёдом и пряностями, сушит и полученную смесь курит...
так-то!

aqvamen

>Был я в числе эспонатов
это, простите, как?

z731a

ты умеешь исправлять, поздравляю

aqvamen

можешь написать Савкину и поинтересоваться вопросом. пост не правился. дальше можешь сходить к окулисту.

ferma

это, простите, как?

А как ещё сказать, когда из всего возможного спектра действий на стенде требуется только ПРИСУТСТВИЕ?

Nafisa55

А я вот и не собираюсь бросать

stm7528886

Бросить курить ОЧЕНЬ СЛОЖНО. Из 100 человек, бросающих курить, может бросить только один (такова статистика). Я сама бросала. Не курю всего полтора года и считаю, что это не срок, ведь нет никакой гарантии, что через 10 лет не начну курить снова. Я бросила курить, потому что мне повезло: была возможность уйти в академ, была возможность по несколько часов в день заниматься спортом, была возможность не общаться с курящими людьми и не видеть сигарет вообще. Курить хотелось очень сильно, просто невыносимо. Помогал спорт и отсутствие сигарет в поле зрения... Курить хотелось даже спустя год после того, как бросила. До сих пор удивляюсь, как ни разу не закурила. Это просто чудо. Мне действительно очень повезло.

spiritmc

Это ты сейчас думаешь, что тебе повезло.
На самом деле, тебе не повезло с самого начала, когда только закурила, и не повезёт никогда.
У меня есть два живых примера, когда сызнова начинали курить после пятилетнего перерыва.
Так что не обольщайся.
---
"Я знаю правду! Все прежние правды --- прочь!"

aqvamen

Хм... я правильно помню, что ты и спиртное ни в каком виде не приемлешь?

spiritmc

"...Дыханьем моим, сердцебиением, голосом..."
---
Все мы вышли из равновесия и должны в него вернуться.

aqvamen

будем считать, что ответ был "правильно"
вопрос номер два: нимб не жмёт?

spiritmc

"Я его не видел."
---
"Истина всегда конкретна."

sergei1207

я знаю человека, который бросил курить...

spiritmc

Я знаю человека, отказавшегося от уже повторного (!) употребления морфина при операции на кости, и что?
Я не утверждаю, что обязательно вернётся к курению.
Я просто предупреждаю, что не стоит преждевременно радоваться.
---
Прогноз погоды. Песня на сегодня:
"Дождь над Иссык-Кулем сплошной пеленой..."

stm7528886

Что же вы так невнимательно читаете? Я же написала:
" Не курю всего полтора года и считаю, что это не срок, ведь нет никакой гарантии, что через 10 лет не начну курить снова. "
Я вот как раз и боюсь, что через 10 лет закурю, а хотелось бы не курить абсолютно.

anna7

kach
Ты говоришь, что будешь пазорить курящих. Что-то я этого в тебе не замечал, ну если ты хочешь, то можешь попробовать сказать это при мне-заметь моя мать курит и никому, даже косвенно я не позволю называть ее коровой и говорить что от нее воняет. Так что если ты хочешь ее позорить, то предлагаю всех,таких же как ты и тебя лично попозорить мою мать, девушку и остальных дорогих мне женщин, которые курят и посмотрим выдержит ли твоя голова удар бейсбоольной биты. Ты думаешь что самый здоровый вот и увидешь как неболшой КУРЯЩИЙ мальчик кладет таких как ты!

spiritmc

Сам напросился, теперь не обижайся.
Балбесов у нас всегда было и есть предостаточно.
Если у них не получается думать головой, тогда да,
приходится накачивать мышцы.
И хвататься за палку по первому же поводу,
а то вдруг кто-то успеет народную мудрость вспомнить.
---
"...Vyroba umelych lidi je tajna."
Karel Capek

spiritmc

Азимов, кстати, говорил ещё жёстче.
---
...Я работаю...

anna7

за палку браться просто так не стоит конечно, но мы же все таки мужчины и иногда это просто надо иначе себя не будешь уважать.

spiritmc

Здесь в чём трудности-то.
Вот, допустим, в битком набитый вагон метро вваливается такой вот пахучий бомж.
Ты ведь допускаешь грубость в его сторону?
По крайней мере, я не слышал, чтобы это кому-то нравилось.
И здесь точно так же.
В основном, курящие не воспринимают то,
что они в своих действиях похожи на описанного выше бомжа.
Если они будут это сознавать, то и отношение к ним будет другое.
---
...skripa zubama, penu u huby...

FieryRush

От много курящих действительно воняет после выкурки сигареты.

tralx

Есть различные методы опозорить человека. В лицо женщине никогда не говорю различные ругательства и уж уж точно не скажу. что от неё воняет, но буду вести себя так, что бы она чувствова то что мне не приятно общаться именно из-за вони. А не замечал, что буду позорить, т.к. не видел моё поведение при общении с курящей девушкой. Про парней ни чего не говорю, если он курит, то показывает свою слабовольность (особенно когда судорожно зажигает сигарету а если не может бросить, то вообще молчу.

anna7

кач
заметь не воняет а пахнет табаком. Мне нравится этот запах,кстати не мне одному, а если тебе нет то это называется не воняет, а тебе не нраывиться заапах табака. Короче следи за базаром.Тебе не нравится вот ты и не куришь а мне нравится вот я и курю, и заметь-я считаю качаться просто идиотизмом и кстати это не менее вредно для здоровья чем курить а качки выглядяит как пидоры, но я тебе этого не говорю потому что мы увсе разные и если тебе нравится то делай это-на таком простом принципе и построено разнообразие этого мира, и именно поэтому мы все оригинальны. подумай может быть ты все5 таки где-то резок, а я это называю просто хамством, на инет форуме ты можешь писать все что хочешь но здесь многие знают друг друга, и такие заявления я просто принимаю за оскорбление.

spiritmc

Скатолом тоже не воняет, а пахнет.
Только почему-то у меня есть подозрение, что и при хорошей зарплате желающих идти в ассенизаторы будет не очень-то много.
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

v1ct0r

> ли твоя голова удар бейсбоольной биты
Ща нотифай ту сокол нажму. Не бросайся такими заявами, мальчик. Не на инет-форуме.

AnnaSM

Начались блин разбирательства в стиле Гордона.
Вы лучше объясните
Зачем?
Когда?
Как?
субж

spiritmc

Зачем --- к Минздраву, если собственной головы не хватает.
---

AnnaSM

а еще лучше доки подгоните на эту
тему,
PS мне просто сложно судить на эту тему, все
весьма относительно, я вот не курил до 20 лет,
так болел болше чем сейчас, а все потому что жрал
всякое г...., теперь питаюсь нормально, лечусь всегда сам,
кстати, врачам не доверяю (кроме зубных )
Да и вообще, мне кажется, курить или нет - это вопрос философский. К тому же я не представляю, как обойтись без
перекуров на работе, целый день ишачить без передыху?-бред.
Вообщем, попробуйте меня убедить в том, что это действительно нужно.

spiritmc

За документальными подтверждениями --- к Минздраву.
Их настолько немало, что теряешься.
Я не понимаю, в чём трудности устроить минуту отдыха просто так, а не для того, чтобы покурить.
---

Alexmid

чай попить:)