Нарушения на выборах в Украине

Dr_Jones

Constantino

Друзья!
Обращаюсь к тем, у кого сейчас болит сердце за происходящее в Украине.
Выборы были в наглую сфальсифицированы (11.110 нарушений против 2.500 с чем-то в первом туре) . Но это, как по мне, не стало новостью. Еще до голосования Януковичи-Тигипки-Гавриши, ну и Кучма, вели себя так, как будто они уже знают теперешние результаты ЦВК. Всеми каналами Медведчука и Пинчука подготавливалась почва на приятие результатов ЦВК любой ценой - именно на приятие результатов ЦВК, а не результатов выборов. ЦВК проводилась как последняя инстанция, в то время как вес должно иметь действительное волеизъявление народа. В Донецкой, Луганской областях явка выборцев составила 100%-105% с 96% за Януковича. Таких замечательных результатов не наблюдалось даже на выборах в СССР. Из участков выставлялись наблюдатели, а подчас и сами выборцы, после чего участок выдавал на-гора протокол с чистым Януковичем. На многих участках до 35% избирателей центрально организованно писали заявления с просьбой голосовать на дому. Это должно бы означать, что местами в Украине больше трети населения не ходячих. На самом деле бюлетни в дома и не попадали, их заполняли организованно за Януковича. По Украине курсировали колонны автобусов с людьми, у которых было по 5 открепных талонов (новое ноу-хау выборов 2004). Все они должны были голосовать за Януковича. Предварительно считается, что только в Киеве таким образом было незаконно вкинуто около 150.000 голосов за Януковича. Короче, ЭТО МРАК, но, повторяю, его следовало ожидать. По результатам экзит-полла, проведенного под контролем и за участия мировых социологических сообществ по технологии тайного опрашивания Ющенко впереди на 11%. Вот близкая оценка реального волеизъявления народа с возможной статистической ошибкой плюс-минус 2%.
Власть свое слово сказала. Теперь слово за народом, Ющенком и его командой. Есть воля народа, которую нужно привести в реальность. Это будет реальной проверкой дееспособности оппозиции. Нюнять сейчас никто не должен, поскольку ход событий был прогнозируем заранее, можно было и нужно было быть к нему готовым.
Рассказываю, что сейчас происходит. Майдан Независимости со вчерашнего вечера полон людьми. На данный момент людей насчитывается до 300.000. Провокаций пока никаких не было. Люди стоят и ждут. Атмосфера дружная и решительная. На Крещатике уже стоит около 150 палаток. Составляют списки киевлян, готовых поселить у себя гостей с других регионов. Люди съезжаются со всей Украины, на подъездах к Киеву блокируют колонны автобусов и маршруток. Киевская городская рада и мер поддерживают гражданские акции и заявили, что милиция не будет оказывать сопротивления.
Объявлена всеукраинская забастовка и акт гражданского неповиновения. Многие предприятия закрываются и люди выходят на митинги (не только в Киеве, но и во многих других городах).
Из политических действий: завтра сзывается внеочередное заседание Верховной Рады, на котором будет рассмотрен вопрос о недоверии ЦВК и пересмотре результатов подсчета голосов.
Друзья, сцепим кулаки и будем ждать. И будем действовать, каждый в меру своих сил и возможностей.
Я верю в победу правды и справедливости. Мы победим!

G100my

Да какая фальсификация что за бред!
Что один что второй на своей территории фальсифицировали!
Восточная Украина больше поэтому она победила!

kuzhelen_52

Моя моральная поддержка!

guard1

Я и вся моя семья голосовали за Януковича.
И как ты не сцепляй кулаки, мы твоего Ющенка не признаем.
На нарушения в суд подавай, а не митинги собирай.
У тебя все президенты независимой Украины оказались х*ёвые.
Так зачем ты их выбирал?

Nirritia

Нет, ребята, наш Вова вас сделал

KLAYD

Мамай, респект.
Давай в зону забирника с новостями очевидцев, а то тут все зафлудят.

Dr_Jones

украина войдёт в историю своей самой истеричной кампанией по выбору президента !

Nirritia

Наш Вова, это НАШ ПРЕЗИДЕНТ.
И наши пацаны такого гемора не устраивали во время выборов наверху.

Dr_Jones

ну не ты же !

Constantino

Вы не говорите Гоп. Рано еще. Мы потом поговорим. Успехов!

fjodnik1

У нас прям корреспонденты в каждом городе

fjodnik1

пиши еще.

tachenka28

Да просрали вы все бендеровцы. А ваши действия сейчас ведут к расколу Украины. Вряд ли вы в этом заинтересованы.

G100my

Вот такие вот сидят и вместо того чтобы работать - на митинги ходят и пургу несут!

terkin

А можно, ради интереса:
Номера автобусов, в которых ездили "челноки". Или это мифические автобусы из твоей бцйной фантазии ?Конкретные фамилии людей, голосовавших дважды, трижды...
Фамилии наблюдателей, которых выводили из участков.
Ссылка на 105 процентов явки - тоже не помешает.
ну или ссылки на сходный источник информации.
Хотя мне кажеться - все это правда...

kliM

Я не понял, если слово из Киева, то откуда он знает как фальсифицировали в Донецкой области?

tranewow

Звонил недавно домой(родной город В.Ф.Януковича) - вчера подготавливали автобусы для отправки в Киев чуть ли не половины завода. Но из Киева пришел отбой.

KLAYD

А как сам народ, рвется в бой?
Или добровольно-принудительно?

tranewow

Я так с друзьями на выходных пообщался - не дай бог кому-нибудь в Донцке и области в поддержку Ющенко выступить, правда травматология в регионе хорошая, может живой и останется.

Ksusha_

>>>>>>>>>ты что гонишь ?) к 2 ночи собереться как минимум 410-420 тысяч. у них с днепра воды не хватит всех разогнать+) тех ментов в говно убьют... только бы если бы все пошли...
>>Мой знакомый из "Поры" . Ребята все будет ОК

sever576

Пора
ну это многое объясняет, про объективность здесь можно не упоминать

Limonka79

к 2 ночи собереться как минимум 410-420 тысяч
в этом я, пожалуй, сомневаюсь...1.5 процента Украины на одной площади...

Ksusha_

Ну ты б еще знал , че такое Пора.... было бы ваще супер!

Ksusha_

ПРичем зесь одна площадь?
Там уже для 300 000 площади не хватает

guard1

>в говно убьют
Кто-то хочет умирать за этого гоблина?

sever576

ну поделись своим видением этой конторы

Master_Mixa

Да, а из развитых стран де факто и де юре президентская республика токо в штатах. В случае украины такая форма правления - камень преткновения.

Master_Mixa

Друзья, сцепим кулаки и будем ждать.

Ну с властью-то понятно, а если со своими простыми согражданами придется?
Это ко всем вопрос.
Оч. бы хотелось чтоб у вас без жертв все обошлось.

Master_Mixa

надо было бы - устроили