Нарушения на выборах в Украине
Друзья!
Обращаюсь к тем, у кого сейчас болит сердце за происходящее в Украине.
Выборы были в наглую сфальсифицированы (11.110 нарушений против 2.500 с чем-то в первом туре) . Но это, как по мне, не стало новостью. Еще до голосования Януковичи-Тигипки-Гавриши, ну и Кучма, вели себя так, как будто они уже знают теперешние результаты ЦВК. Всеми каналами Медведчука и Пинчука подготавливалась почва на приятие результатов ЦВК любой ценой - именно на приятие результатов ЦВК, а не результатов выборов. ЦВК проводилась как последняя инстанция, в то время как вес должно иметь действительное волеизъявление народа. В Донецкой, Луганской областях явка выборцев составила 100%-105% с 96% за Януковича. Таких замечательных результатов не наблюдалось даже на выборах в СССР. Из участков выставлялись наблюдатели, а подчас и сами выборцы, после чего участок выдавал на-гора протокол с чистым Януковичем. На многих участках до 35% избирателей центрально организованно писали заявления с просьбой голосовать на дому. Это должно бы означать, что местами в Украине больше трети населения не ходячих. На самом деле бюлетни в дома и не попадали, их заполняли организованно за Януковича. По Украине курсировали колонны автобусов с людьми, у которых было по 5 открепных талонов (новое ноу-хау выборов 2004). Все они должны были голосовать за Януковича. Предварительно считается, что только в Киеве таким образом было незаконно вкинуто около 150.000 голосов за Януковича. Короче, ЭТО МРАК, но, повторяю, его следовало ожидать. По результатам экзит-полла, проведенного под контролем и за участия мировых социологических сообществ по технологии тайного опрашивания Ющенко впереди на 11%. Вот близкая оценка реального волеизъявления народа с возможной статистической ошибкой плюс-минус 2%.
Власть свое слово сказала. Теперь слово за народом, Ющенком и его командой. Есть воля народа, которую нужно привести в реальность. Это будет реальной проверкой дееспособности оппозиции. Нюнять сейчас никто не должен, поскольку ход событий был прогнозируем заранее, можно было и нужно было быть к нему готовым.
Рассказываю, что сейчас происходит. Майдан Независимости со вчерашнего вечера полон людьми. На данный момент людей насчитывается до 300.000. Провокаций пока никаких не было. Люди стоят и ждут. Атмосфера дружная и решительная. На Крещатике уже стоит около 150 палаток. Составляют списки киевлян, готовых поселить у себя гостей с других регионов. Люди съезжаются со всей Украины, на подъездах к Киеву блокируют колонны автобусов и маршруток. Киевская городская рада и мер поддерживают гражданские акции и заявили, что милиция не будет оказывать сопротивления.
Объявлена всеукраинская забастовка и акт гражданского неповиновения. Многие предприятия закрываются и люди выходят на митинги (не только в Киеве, но и во многих других городах).
Из политических действий: завтра сзывается внеочередное заседание Верховной Рады, на котором будет рассмотрен вопрос о недоверии ЦВК и пересмотре результатов подсчета голосов.
Друзья, сцепим кулаки и будем ждать. И будем действовать, каждый в меру своих сил и возможностей.
Я верю в победу правды и справедливости. Мы победим!
Обращаюсь к тем, у кого сейчас болит сердце за происходящее в Украине.
Выборы были в наглую сфальсифицированы (11.110 нарушений против 2.500 с чем-то в первом туре) . Но это, как по мне, не стало новостью. Еще до голосования Януковичи-Тигипки-Гавриши, ну и Кучма, вели себя так, как будто они уже знают теперешние результаты ЦВК. Всеми каналами Медведчука и Пинчука подготавливалась почва на приятие результатов ЦВК любой ценой - именно на приятие результатов ЦВК, а не результатов выборов. ЦВК проводилась как последняя инстанция, в то время как вес должно иметь действительное волеизъявление народа. В Донецкой, Луганской областях явка выборцев составила 100%-105% с 96% за Януковича. Таких замечательных результатов не наблюдалось даже на выборах в СССР. Из участков выставлялись наблюдатели, а подчас и сами выборцы, после чего участок выдавал на-гора протокол с чистым Януковичем. На многих участках до 35% избирателей центрально организованно писали заявления с просьбой голосовать на дому. Это должно бы означать, что местами в Украине больше трети населения не ходячих. На самом деле бюлетни в дома и не попадали, их заполняли организованно за Януковича. По Украине курсировали колонны автобусов с людьми, у которых было по 5 открепных талонов (новое ноу-хау выборов 2004). Все они должны были голосовать за Януковича. Предварительно считается, что только в Киеве таким образом было незаконно вкинуто около 150.000 голосов за Януковича. Короче, ЭТО МРАК, но, повторяю, его следовало ожидать. По результатам экзит-полла, проведенного под контролем и за участия мировых социологических сообществ по технологии тайного опрашивания Ющенко впереди на 11%. Вот близкая оценка реального волеизъявления народа с возможной статистической ошибкой плюс-минус 2%.
Власть свое слово сказала. Теперь слово за народом, Ющенком и его командой. Есть воля народа, которую нужно привести в реальность. Это будет реальной проверкой дееспособности оппозиции. Нюнять сейчас никто не должен, поскольку ход событий был прогнозируем заранее, можно было и нужно было быть к нему готовым.
Рассказываю, что сейчас происходит. Майдан Независимости со вчерашнего вечера полон людьми. На данный момент людей насчитывается до 300.000. Провокаций пока никаких не было. Люди стоят и ждут. Атмосфера дружная и решительная. На Крещатике уже стоит около 150 палаток. Составляют списки киевлян, готовых поселить у себя гостей с других регионов. Люди съезжаются со всей Украины, на подъездах к Киеву блокируют колонны автобусов и маршруток. Киевская городская рада и мер поддерживают гражданские акции и заявили, что милиция не будет оказывать сопротивления.
Объявлена всеукраинская забастовка и акт гражданского неповиновения. Многие предприятия закрываются и люди выходят на митинги (не только в Киеве, но и во многих других городах).
Из политических действий: завтра сзывается внеочередное заседание Верховной Рады, на котором будет рассмотрен вопрос о недоверии ЦВК и пересмотре результатов подсчета голосов.
Друзья, сцепим кулаки и будем ждать. И будем действовать, каждый в меру своих сил и возможностей.
Я верю в победу правды и справедливости. Мы победим!
Да какая фальсификация что за бред!
Что один что второй на своей территории фальсифицировали!
Восточная Украина больше поэтому она победила!
Что один что второй на своей территории фальсифицировали!
Восточная Украина больше поэтому она победила!
Моя моральная поддержка!
Я и вся моя семья голосовали за Януковича.
И как ты не сцепляй кулаки, мы твоего Ющенка не признаем.
На нарушения в суд подавай, а не митинги собирай.
У тебя все президенты независимой Украины оказались х*ёвые.
Так зачем ты их выбирал?
И как ты не сцепляй кулаки, мы твоего Ющенка не признаем.
На нарушения в суд подавай, а не митинги собирай.
У тебя все президенты независимой Украины оказались х*ёвые.
Так зачем ты их выбирал?
Нет, ребята, наш Вова вас сделал 

Мамай, респект.
Давай в зону забирника с новостями очевидцев, а то тут все зафлудят.
Давай в зону забирника с новостями очевидцев, а то тут все зафлудят.
украина войдёт в историю своей самой истеричной кампанией по выбору президента ! 

Наш Вова, это НАШ ПРЕЗИДЕНТ.
И наши пацаны такого гемора не устраивали во время выборов наверху.
И наши пацаны такого гемора не устраивали во время выборов наверху.
ну не ты же ! 

Вы не говорите Гоп. Рано еще. Мы потом поговорим. Успехов!
У нас прям корреспонденты в каждом городе 

пиши еще.
Да просрали вы все бендеровцы. А ваши действия сейчас ведут к расколу Украины. Вряд ли вы в этом заинтересованы.
Вот такие вот сидят и вместо того чтобы работать - на митинги ходят и пургу несут!
А можно, ради интереса:
Номера автобусов, в которых ездили "челноки". Или это мифические автобусы из твоей бцйной фантазии ?Конкретные фамилии людей, голосовавших дважды, трижды...
Фамилии наблюдателей, которых выводили из участков.
Ссылка на 105 процентов явки - тоже не помешает.
ну или ссылки на сходный источник информации.
Хотя мне кажеться - все это правда...
Номера автобусов, в которых ездили "челноки". Или это мифические автобусы из твоей бцйной фантазии ?Конкретные фамилии людей, голосовавших дважды, трижды...
Фамилии наблюдателей, которых выводили из участков.
Ссылка на 105 процентов явки - тоже не помешает.
ну или ссылки на сходный источник информации.
Хотя мне кажеться - все это правда...
Я не понял, если слово из Киева, то откуда он знает как фальсифицировали в Донецкой области? 

Звонил недавно домой(родной город В.Ф.Януковича) - вчера подготавливали автобусы для отправки в Киев чуть ли не половины завода. Но из Киева пришел отбой.
А как сам народ, рвется в бой?
Или добровольно-принудительно?
Или добровольно-принудительно?
Я так с друзьями на выходных пообщался - не дай бог кому-нибудь в Донцке и области в поддержку Ющенко выступить, правда травматология в регионе хорошая, может живой и останется. 

>>>>>>>>>ты что гонишь ?) к 2 ночи собереться как минимум 410-420 тысяч. у них с днепра воды не хватит всех разогнать+) тех ментов в говно убьют... только бы если бы все пошли...
>>Мой знакомый из "Поры" . Ребята все будет ОК
>>Мой знакомый из "Поры" . Ребята все будет ОК
Пора
ну это многое объясняет, про объективность здесь можно не упоминать
ну это многое объясняет, про объективность здесь можно не упоминать
к 2 ночи собереться как минимум 410-420 тысячв этом я, пожалуй, сомневаюсь...1.5 процента Украины на одной площади...
Ну ты б еще знал , че такое Пора.... было бы ваще супер! 

ПРичем зесь одна площадь?
Там уже для 300 000 площади не хватает
Там уже для 300 000 площади не хватает

>в говно убьют
Кто-то хочет умирать за этого гоблина?
Кто-то хочет умирать за этого гоблина?
ну поделись своим видением этой конторы
Да, а из развитых стран де факто и де юре президентская республика токо в штатах. В случае украины такая форма правления - камень преткновения.
Друзья, сцепим кулаки и будем ждать.
Ну с властью-то понятно, а если со своими простыми согражданами придется?
Это ко всем вопрос.
Оч. бы хотелось чтоб у вас без жертв все обошлось.
надо было бы - устроили

Dr_Jones