Сторонники Ющенко обвиняют в фальсификации выборов
Всё брехня.
Конечно нету. Ни в Харькове, ни в Донецке. А кто-нибудь думал о том, что сюда информация просто не долетает? А кто-нибудь видел съемки аккуратных пачек бюллетеней в поддержку Януковича в урнах? А кто-нибудь видел автобусы с людьми, шастающие по Украине, и голосующие по 5 раз на разных участках? И все верят, что в Донецке 99% здравого населения, которые подорвались на голосование?
А кто-нибудь видел съемки аккуратных пачек бюллетеней в поддержку Януковича в урнах? А кто-нибудь видел автобусы с людьми, шастающие по Украине, и голосующие по 5 раз на разных участках?
лично я не видел

И все верят, что в Донецке 99% здравого населения, которые подорвались на голосование?
здравых среди этих 99% меньше, там были и сторонники Ющенко

А съёмки можно любые постановочные сделать
и попробуй пойми, за кого они сфальсифицировали.
Суд их не примет.
Суд и не будет доказывать кто, когда и на сколько обманул, ибо нереально. Суд постановит повторное голосование. Ты против ЧЕСТНОГО переголосования?
В городах, где свергли законную власть,
или провозгласили Юща, его не будет.
Верните всё на место и поговорим.

Тарас к тебе персональная просьба. Выскажись по поводу вот этого поста
По поводу этого поста скажу одно - перевыборы.
Как их легитимность обеспечить, если власти западных городов/регионов уже отдали власть Ющенко, а на востоке собрались выходить из состава Украины?
1) Наблюдатели Ю:Я:сторонние - 1:1:1
2) Либо отмена открепительных, либо штамп в паспорт проголосовавшему.
Это коротко, а вообще до выборов должен быть пересмотрен закон о выборах.
Я бы лично вообще запретил находится на изб. участке больше 1 наблюдателя от Ю и Я положив на всяких "нейтралов", бо нейтральными они все равно не являются. Но ни США, ни ЕС, ни Россия этого сделать не дадут.
В чем прикол с открепительными? Как по нему можно проголосовать несколько раз?
Нашисты его протащили, а теперь по ходу дела решили
переделать под себя ещё раз. В победе, видно, не уверены?
Открепительные - говнокарточки, которые позволяют голосовать не по месту жительства. У многих людей забирали по 20штук открепительных. Украина - маленькая страна, за день можно проголосовать на куче участков в одном городе и не только в одном. Судя по информации, именно открепительные сделали наибольшую фальсификацию. Больше даже, чем банальные "вбрасывания".
Судя по информации
опять 5-й канал ?

Видимо косяк с открепительными и с всего 19-ю наблюдателями от Ю. в Луганской и Донецкой областях. Ибо остальных "вычеркнули" без десяти двенадцать 20-го числа. Как прокомментируешь? Ты все таки считаешь выборы состоявшимися и демократичными? Да они состоялись, но честностью и не пахло.
Я, мiй шановний друже, смотрел ВСЕ доступные каналы.
Организовать такое могли только свихнувшиеся на Ющенко.
Идите в суд и попробуйте хоть что-нибудь из этой ахинеи доказать.

а то тут проскальзывала информация, что в некоторых западных городах блокировали вещание гос. каналов

Суд уже рассматривает жалобы.
+1, интер, 5-й, киев, УТ-какой-то, ......
bayan
-почему сейчас Западная Украина, где Ющенко получил абсолютную поддержку, возмущается результатами, приводя в док-во информацию о нарушениях, которые имели место якобы в ходе голосования. Если они говорят о нарушениях при 80-процентной поддержке Ющенко в их районе - то о каких нарушениях они говорят ? Думают, что Ющенко поддерживают абсолютно все что ли ?-почему на востоке Украины, где по данным ЦИК за Януковича проголосовало абсолютное большинство, люди работабт, а не возникают по поводу возможных фальсификаций ?
Сторонники Ющенко говорят о многочисленных нарушениях в ходе подсчёта голосов - так где же те миллионы, чьи голоса на Донбассе, в Крыму и еще ряде регионов не были учтены ? Где они ?