Суд по поводу выборов в Украине

MaximAnZ

не нашел в куче флуда - какое же решение вынес суд ?

kuzhelen_52

Суд будет рассматривать жалобы Ю. и дал адвокатам Я. время на ознакомление. Завтра Рада может отправить правительство Я. в отставку, а также главного прокурора Васильева.

edikbl

честно говоря, всех надо посадить начиная с Кучмы

kuzhelen_52

Кучму на кол

katush

ДА ВСЕМ ИМ ТУДА ДОРОГА, ОСОБЕННО ТИМОШЕНКО!

kuzhelen_52

Лучше пойди в каррент и милую Юльку с ДР поздравь.

katush

Я б ее лично с удовольствием поздравил...

kuzhelen_52

Я ее поздравил, находясь на Майдане.

kliM

суд сказал, что предложение Ю. назначить его победителем по результатам 1-го тура - несколько неожиданно, и с ним должны ознакомиться адвокаты Я.

sbushuev

Лучше пойди в каррент и милую Юльку с ДР поздравь.
-------------------------------
Бедненький глупенький Тарас,а ты хоть в курсе откуда у Юльке бабло?

kuzhelen_52

Милая и родная, Ваш шарм так сильно на меня подействовал, что я не в силах продолжать дискуссию с Вами. Напомню только, что на пост баллотируется не Юлия, а Виктор Андреевич. В отличии от Януковича с криминальным прошлым. Юлия выполняет свою функцию на данном этапе, выступая немножко в диссонанс на Майдане и поддерживая настроения у более радикально настроенных людей. Так же (и это основное) ее фракция из десятка с небольшим человек поддерживает Ю. в Раде. Этим, собственно, и ценна.
Да, если у Вас есть интересная информация о ее финансовом положении и пути обогащения, которая, быть может, мне не доступна, то я с радостью ее восприму.

tachenka28

А ничего, что Юленька - зэчка?

scobelev

А я ее потелефону поздравил.

kliM

Напомню только, что на пост баллотируется не Юлия, а Виктор Андреевич. В отличии от Януковича с криминальным прошлым

То что Ющенко не посадили - это не только его заслуга, но и недоработка украинских следователей и прокуроров. Одни только кредиты чего стоят, выдаваемые Банком "Украина" под мизерные проценты в то время когда инфляция в несколько тысяч процентов была...

kuzhelen_52

Пусть будет хоть чернокожая, отсидевшая 20 лет в ЮАР-е за педофилию. Баллотируется не она и точка. Приносит пользу команде того кандидата, которого я поддерживаю(хотя и определенный вред тоже).

scobelev

Да...все в курсе - сперла российский газ.

scobelev

Если бы его могли б посадить, а ,я уверен, очень хотели, то уже давно б посадили.

kliM

ой да ладно! У них там если верить "либералам" местные спецслужбы безнаказанно известных журналистов кавказской национальности убирают, а какого-то бывшего премьера (была б нужда) - не только бы посадили, положили бы и закопали
Вот, кстати, ссылочку любопытную нарыл.

sbushuev

Да...все в курсе - сперла российский газ
---------------------------------
Ну так аппетиты растут - будет у руля Ющ,
ох она развернет свою "сперливую" деятельность по всем фронтам...

Ksusha_

ну газ то не нащ - российский

Dr_Jones

усё ясненько с вами ребятки.

maria75

Кучму на кол
Ну это уже п*дец. А кто-то что-то говороил про мирные методы.

terkin

Ап.
По новостям НИЧЕГО не сказали - это профанация ? специально не говорят ?

tachenka28

http://vladimir.vladimirovich.ru/
Владимир Владимирович™
Вторник, 30 ноября 2004 г. 09:56:01
Однажды Владимир Владимирович™ Путин ехал в правительственный аэропорт "Внуково-2". За темными окнами его президентского лимузина бежали заснеженные деревья, сияло яркое солнце, а над дачными поселками поднимался густой пар.
Вдруг Владимир Владимирович™ увидел на обочине дороги группу мужчин в оранжевых жилетах, надетых поверх ватных курток, и с лопатами в руках.
Владимир Владимирович™ немедленно нажал на кнопку связи с водителем. Бронированное стекло, отделявшее передние сиденья лимузина от задних медленно опустилось.
- Слышь, брателло, - сказал Владимир Владимирович™, кивая на дорогу, - А че это за люди-то?
- Дорожные рабочие, - пожал плечами водитель, - Киевское шоссе ремонтируют. Уж года два как.
- Киевское!? – ахнул Владимир Владимирович™, - Рабочие, говоришь? А ну-ка, давай на газ поднажми. Мало ли что…
- Так! - ответил водитель и улыбнулся.
Владимир Владимирович™ снова нажал на кнопку, и толстое стекло медленно поднялось.
Лимузин заметно ускорился.
Владимиру Владимировичу™ стало тревожно.

viruskin

Я б ее лично с удовольствием поздравил...

Лучше не ее, а ее дочку жаль, не знаю когда у нее ДР...

kuzhelen_52

баллов! %)