О вреде травы и алкоголя
ту должен знать что трава убивает долговременную память, почуствуй себя ущербным =)
из всех вещей разгоняющих депрессию, трава наиболее безопасна
а что, уже показан вред от котяток и ебли?
котятокпоподробнее
я из тех средств, что надо съесть/выпить
а так йобля это да, это тоже метод, но её нельзя завернуть в пакетик и положить на полку в кухонный шкаф
марихуана разжижжает моск, лично для меня это самая большая неприятность из возможных
марихуана разжижжает моск,не сильнее чем алкоголь
иначе можно, не вопрос, но удобнее всёже есть или пить
не сильнее чем алкогольгораздо сильнее
пруфлинк нидед
лично я считаю что бокал вина за обедом позволяет спокойно работать и ботать весь оставшийся день
а вот косяк травы уже нет
косяк травы за обедом.. вполне, только есличё косяк всёже сравнивать надо с остограмиться-одвухсотграмиться
да ты еще и алкаш
есличё я за обедом не пью, в отличии от некоторых
ты будешь доказывать ссылками что трава невреденее алкоголя или где?
гм, а ты на кого подумала?
марихуана разжижжает моска также вызывает косоглазие и чуму.
я жду =)
Heavy drinkers get 60,000 more neurons killed per day. After 30-40 years of drinking a brain is 105 g lighter.
2-3 drinks/day, 4 days/week have adverse effects on brain functioning (esp >40 causes premature aging.
Reduced blood flow in the frontal lobe (memore formation, creativity, problem solving)
Трава:
Steady users (10 joints a week for 3 years) showed a dramatically lower (and permanent) baseline level or cerebral blood flow.
чуве же сравнил косяк с водярой, значит, эффект на подавление мыслительной деятельности гораздо сильнее от одного косяка чем от терапевтической дозы алкоголя, описанной выше =)
для неалкаша 1-2 бокала вина или батл пива весьма расслабляют, снимают стресс и при этом практически не влияют на когнитивную деятельностьнифига, это уже если толерантность выработалась
а вообще-то влияют нефигово

ну помню, когда только начинал пить, такие дозы влияли весьма

чуве же сравнил косяк с водярой, значит, эффект на подавление мыслительной деятельности гораздо сильнее от одного косяка чем от терапевтической дозы алкоголя, описанной выше =)Косяк - не минимальная возможная доза употребления марихуаны, так же как и бутылка вина. Ты же за обедом опрокидываешь не бутылочку, а бокальчик. У меня на работе чувак переодически курит гашик, что не мешает ему полноценно работать.
У меня на работе чувак переодически курит гашик, что не мешает ему полноценно работать.так может он до начала курения был вторым эйнштейном, а сейчас ему только чуток поплохело.
ps
на работе сталкивался с теми, кто утверждал - что регулярно курит травку.
с обучаемостью у них было хреново, хотя так вроде вменяемые люди.
Интересно, а кто может уесть ФСКН? Т.е. теоретически кому можно на них жаловаться? (Это по теме первого поста. К легалайзу не имеет отношения)
У них война с СКП, причем последняя, вроде, пока побеждает.
так может он до начала курения был вторым эйнштейном, а сейчас ему только чуток поплохело.неа. он даже без высшего.
У меня на работе чувак переодически курит гашик, что не мешает ему полноценно работать.В "95 франков" чел вообще только под наркотой работал.
Хреновый тебе укроп подсовывали.
ну куда уж мне супротив синячных профессионалов
лично я считаю что бокал вина за обедом позволяет спокойно работать и ботать весь оставшийся деньА ты пробовала?
а вот косяк травы уже нет
ну я могу предожить сравнивать по терапевтическому эффекту - для неалкаша 1-2 бокала вина или батл пива весьма расслабляют, снимают стресс и при этом практически не влияют на когнитивную деятельностьНу скури не косяк, а один напёрсток, будет тебе как 1-2 бокала вина.
чуве же сравнил косяк с водярой, значит, эффект на подавление мыслительной деятельности гораздо сильнее от одного косяка чем от терапевтической дозы алкоголя, описанной выше =)

Тем временем практика показывает, что после травы работоспособность отнюдь не хуже, чем после вина. Твои же теоретически познания тебе подсказывают обратное. Значит теория не совершенна. Мы только что наткнулись на ещё одну не до конца исследованную область биохимии. Тут ещё многое можно уточнить, проверить и исследовать. Может займёшься?
Ну не мне тебе рассказывать, что биохимия это ещё не законченная страница познания, и что современные теории могут быть местами неточны, или вообще ошибочны.
при чем тут теории? это тебе не физика, тут любые построения основываются на конкретных фактах, которые любой может проверить при желании
так что твоё возражение мне совершенно не понятно
Тем временем практика показывает, что после травы работоспособность отнюдь не хуже, чем после вина.
ты неадекватен в оценках своего состояния
либо же (или плюс к этому) твоя работа довольно незамысловата и мышление\обучение в процессе ее выполнения практически не требуются
если бы его жена (ответственный человек, школьный учитель) не гоняла бы, он бы вообще в больничку не приходил

при чем тут теории? это тебе не физика, тут любые построения основываются на конкретных фактах, которые любой может проверить при желанииВот я тебе и предлагаю проверить, перед тем как утверждать.
вот например факт из моей практики - есть несколько пациентов с одной болезнью, один из них курит траву довольно регулярно, при этом, он единственный из них всех постоянно путает время когда ему назначили прием, ионгда путает минуты, иногда часы, а иногда и вовсе дни =)Ай-яй-яй, разве настоящий биолог может делать из этого выводы? У тебя должен быть десяток курящих и десяток контрольная группа чтобы делать выводы.

А так по факту я согласен. Торчки - не самые обязательные и пунктуальные люди. Впрочем как и синяки.

я как-то предпочитаю экспериментоы на животных и статистику по человекам, которая есть в открытом доступе =)
я как-то предпочитаю экспериментоы на животных и статистику по человекам,о, сохранились ещё эстеты, которые принципиально эксперименты на человеках не ставят
Тем временем практика показывает, что после травы работоспособность отнюдь не хуже, чем после вина.
Шоке бля!

о, сохранились ещё эстеты, которые принципиально эксперименты на человеках не ставятэто называется врачи, буквально вчера читала обзор на эту тему - есть болезнь для которой пока не нашли лечение, ну они че делают - во-первых, лечат симптоматически, а во вторых пробуют разные подходы для схожих болезней, типа попробовали спленэктомию - опа, пациент откинулса, берем следуещего - попробуем инъекцию витаминок - опа, параметры улучшились и т.д.
может мне еще и действие цианида на себе провыерять?Утрирование - дешёвый приём демагогии.
я как-то предпочитаю экспериментоы на животных и статистику по человекам, которая есть в открытом доступеКак ты у животного проверишь долгосрочную память? А человеков достаточных для статистики у тебя нет в доступе.
Как ты у животного проверишь долгосрочную память?Читал про такой способ. Каракатиц учили трюку для открыания чего-то типа банки с едой. Потом они его повторяли. А через некоторое время забывали.
Правда в случае с каракатицами это была не слишком долговременная память, так как забывали они за несколько часов

Как ты у животного проверишь долгосрочную память?
есть очень много этологических методик, одну из них я даже лично юзала, если интересно - могу рассказать подробнее =)
Утрирование - дешёвый приём демагогии.
по-существу нечего возразить?

Утрирование - дешёвый приём демагогии.утрирование - это синоним словосочетанию "сведение к абсурду" ?
Читал про такой способ. Каракатиц учили трюку для открыания чего-то типа банки с едой. Потом они его повторяли. А через некоторое время забывали.Каких-то червей учили простому навыку, а потом скармливали другим червям. Отведав червятины, черви тоже обучались этому навыку.
Правда в случае с каракатицами это была не слишком долговременная память, так как забывали они за несколько часов
По существу я тебе уже сказал, а ты в ответ демагогию с цианидами.
википедии неоднократно упоминается интересная статья. Вкратце, собрание британских ученых из Department of Physiology, Anatomy and Genetics, Oxford и т.д. пыталось численно оценить "вредность" наркотиков. Соответственно, появилась возможность их сравнивать. Вот результат:

Интересные результаты: Alcohol опережает Cannabis как по физическому вреду, так и по зависимости, а самая безопасная для здоровья наркота из выборки - это Khat.
В 
Интересные результаты: Alcohol опережает Cannabis как по физическому вреду, так и по зависимости, а самая безопасная для здоровья наркота из выборки - это Khat.

здесь обсуждается воздействие малых доз алкоголя ("от депрессии") а не мощный алкоголизм как у пингвина
сравнивать ведро спирта и одну сигарету довольно странно =)
здесь обсуждается воздействие малых доз алкоголя ("от депрессии") а не мощный алкоголизм как у пингвинану-ну
сравнивать ведро спирта и одну сигарету довольно странно =)
вообще-то здесь идёт обсуждение псевдонаучного тролинга от ерсуб.
Начальный посыл был, что трава не особо вредна и не вреднее алкоголя.
Продолжай спиваться.
можешь начать траву с алкоголем по объёму сравнивать, стаканами.
ЗЫ запустил вчера своих крыс в ванну, плавали нормально и осмысленно пока вода уши не заливала, таки хотелось бы знать в вашем мега опыте это было отмечено?
http://science.compulenta.ru//416005/?phrase_id=10594965
Марихуана поможет в борьбе с раком
Испанские ученые предлагают использовать основной компонент марихуаны для разрушения раковых клеток.
Исследователи из Мадридского университета Комплутенсе в сотрудничестве со специалистами из других вузов обнаружили, что активный химический компонент марихуаны — тетрагидроканнабинол (ТГК) — вызывает в раковых клетках процесс аутофагии (разрушение клеток лизосомами данных или других клеток).
Сегодня ТГК является единственным каннабиноидом, разрешенным для медицинского применения в США, Канаде и Западной Европе. С его помощью медики купируют побочные эффекты химиотерапии при раке и борются с синдромом потери веса при СПИДе. В России же производство, продажа, импорт и хранение тетрагидроканнабинола, включая его синтетические лекарственные формы, запрещено законом.
По мнению испанских ученых, ТГК и прочие каннабиноиды — это новое семейство агентов, обладающих антираковым эффектом. В недалеком будущем на их основе могут быть разработаны лекарства, которые будут разрушать раковые опухоли и препятствовать развитию новых.
Открытие было подтверждено опытами на мышах. Сначала ученые простимулировали рост злокачественных опухолей у лабораторных животных, а затем сделали рядом с опухолью инъекцию дневной дозы ТГК. Под действием компонента марихуаны в раковых клетках начался процесс самопереваривания. В рамках эксперимента исследователи также обрабатывали экстрактом ТГК агрессивные раковые опухоли в мозге у двух человек. Результат оказался таким же, как у мышей: раковые клетки были разрушены.
Марихуана поможет в борьбе с раком
Испанские ученые предлагают использовать основной компонент марихуаны для разрушения раковых клеток.
Исследователи из Мадридского университета Комплутенсе в сотрудничестве со специалистами из других вузов обнаружили, что активный химический компонент марихуаны — тетрагидроканнабинол (ТГК) — вызывает в раковых клетках процесс аутофагии (разрушение клеток лизосомами данных или других клеток).
Сегодня ТГК является единственным каннабиноидом, разрешенным для медицинского применения в США, Канаде и Западной Европе. С его помощью медики купируют побочные эффекты химиотерапии при раке и борются с синдромом потери веса при СПИДе. В России же производство, продажа, импорт и хранение тетрагидроканнабинола, включая его синтетические лекарственные формы, запрещено законом.
По мнению испанских ученых, ТГК и прочие каннабиноиды — это новое семейство агентов, обладающих антираковым эффектом. В недалеком будущем на их основе могут быть разработаны лекарства, которые будут разрушать раковые опухоли и препятствовать развитию новых.
Открытие было подтверждено опытами на мышах. Сначала ученые простимулировали рост злокачественных опухолей у лабораторных животных, а затем сделали рядом с опухолью инъекцию дневной дозы ТГК. Под действием компонента марихуаны в раковых клетках начался процесс самопереваривания. В рамках эксперимента исследователи также обрабатывали экстрактом ТГК агрессивные раковые опухоли в мозге у двух человек. Результат оказался таким же, как у мышей: раковые клетки были разрушены.

взвесь косяк и взвесь стакан спирта, поймешь что вреднее
ignore
думаешь подъебал?есличо я искренне считаю, что трава не наркотик, и мну палевно бывает чувствовать себя злобным наркокурьером