Где купить повседневную сумку-рюкзак
Ммм. Идею, вроде, понял, но реализаций не видел.
Посмотри на продукцию Kata. Вот у этого в описании сказано: «The harness system will ensure ultimate weight distribution, and when not in use will fold out of the way…» У остальных рюкзаков фирмы такого не видел.
У них на офсайте сейчас появился удобный конфигуратор (и огромная куча новых моделей ткни там «Add laptop» — сразу куча моделей предложится.
Посмотри на продукцию Kata. Вот у этого в описании сказано: «The harness system will ensure ultimate weight distribution, and when not in use will fold out of the way…» У остальных рюкзаков фирмы такого не видел.
У них на офсайте сейчас появился удобный конфигуратор (и огромная куча новых моделей ткни там «Add laptop» — сразу куча моделей предложится.
я год назад искал себе сумку для ноута и случайно в Техносиле наткнулся на похожую. Ее можно носить в руке (а-ля кейс а можно достать из внутреннего кfрмана лямки и носить как рюкзак. Так что, то что Вы ищите существует. )
у меня есть сумка из-под ноута такого вида:

ремень (жирная линия) один, может находится в двух положениях, в 1-м сумка носится на плече, во 2-м - как ранец (при этом за боковые ушки цепляется карабинами, а в среднее просто пропускается).
насчет производителя ничего сказать не могу, сумка очень древняя.

ремень (жирная линия) один, может находится в двух положениях, в 1-м сумка носится на плече, во 2-м - как ранец (при этом за боковые ушки цепляется карабинами, а в среднее просто пропускается).
насчет производителя ничего сказать не могу, сумка очень древняя.
такой пойдёт? =)
http://www.equip.ru/product/bags/text/baul.html
http://www.equip.ru/product/bags/text/baul.html
Прикольная штука, надо будет посмотреть 
Интересно, тележка с колёсиками в 2.7 кг входит? И куда она девается в минимальной упаковке (когда один ноут)?..
Личные впечатления по использованию есть?

Интересно, тележка с колёсиками в 2.7 кг входит? И куда она девается в минимальной упаковке (когда один ноут)?..
Личные впечатления по использованию есть?
И как, удобно такое носить?
Крупноват конечно, но кто сказал, что надо ограничиться одной сумкой?..
Советуешь по личному опыту?
Советуешь по личному опыту?
Хочу купить повседневно-дорожную сумку: с одной стороны типа портфеля/сумки для ноута (более-менее жёсткую, можно и совсем с другой стороны чтобы её можно было носить как рюкзакНа мое ДР друг подарил такую. вроде фирма NIKE.
У меня такая есть, довольно удобная, но постоянно с ней не хожу - каждый день такой объем мне не нужен. Фирма какая-то безымянная, но сумка жива второй год.
Купил, кажется, на Горбушке - просто пришел к магазинчику, где ноутбучных сумок и рюкзаков было около сотни и выбрал, заранее о таком не помышлял. Продавщица, кстати, сама с удивлением узнала о том, что у них есть такая конструкция, мне изначально сумка просто на вид понравилась.
Купил, кажется, на Горбушке - просто пришел к магазинчику, где ноутбучных сумок и рюкзаков было около сотни и выбрал, заранее о таком не помышлял. Продавщица, кстати, сама с удивлением узнала о том, что у них есть такая конструкция, мне изначально сумка просто на вид понравилась.
сфотай и выложи. А то я так и не понял как выглядит то что вы обсуждаете
Я ее в основном на плече носил, как ранец только пару раз, вроде нормально
Интересно, тележка с колёсиками в 2.7 кг входит?Не, это точно.
А где это хоть примерно на Горбушке?
И сколько стоило?
Да и фотки бы были очень кстати
И сколько стоило?
Да и фотки бы были очень кстати

Поиск по инету дал, что такое называется сумка-рюкзак.
Кстати и ссылки тут уже давали.
Кстати и ссылки тут уже давали.
Вот тут: http://www.tucano.ru/ есть аналогичная моей модель (чуть-чуть переделанная, типа новая коллекция). Называется она у них PIUMA Double.
Спасибо
http://www.tucano.ru/убить автора сайта. У меня вообще весь сайт показывает только ролик про открывание молнии. Есть нормальная версия описания?
Вот именно по причине сайта я и не дал ссылку на модель...
Можно посмотреть тут: http://www.nbprice.ru/info/details/33233.htm
Можно посмотреть тут: http://www.nbprice.ru/info/details/33233.htm
убить автора сайта.
+1
Только вот поиском ищутся только новостные анонсы 
Может кто знает, где такое можно купить?
Или на Горбушку?
Или подскажите ещё какое место, где большой выбор (а значит и шанс покупки тоже).

Может кто знает, где такое можно купить?
Или на Горбушку?
Или подскажите ещё какое место, где большой выбор (а значит и шанс покупки тоже).
Я в свое время эту сумку купил почти случайно, без какого-то предварительного поиска. Учитывая, что они есть, и от разных производителей, я бы просто пошел либо в большой ноутбучный магазин, либо в большой техноцентр типа Горбушки - в сумочный магазин, и там смотрел, что глянется...
ЗЫ на том кривом тукановском сайте есть список сетевых магазинов, где представлена их продукция.
ЗЫ на том кривом тукановском сайте есть список сетевых магазинов, где представлена их продукция.
То ли у меня инет медленный, то ли ещё что, но по тому сайту навигация вообще никакая 
Руки поотрывать тем, кто такое сделал

Руки поотрывать тем, кто такое сделал

И куда она девается в минимальной упаковке (когда один ноут)?..По всей видимости, никуда
Представлено так, будто сумка складывается. Но на самом деле это, видимо, т.н. laptop sleeve, который входит в комплект, и ноут в нем можно носить отдельно от сумки. Вот бы найти просто такой "sleeve" с перечисленными тобой разными способами ношения 
Не знаю, может и поторопился, и переплатил, но купил рюкзак с ручкой Трагус за 2500 на горбушке.
В принципе там были сумки-трансформеры за 1500-2500, но я решил, что мне сейчас надо что-нибудь более объёмное.
Всем спасибо за участие и советы
В принципе там были сумки-трансформеры за 1500-2500, но я решил, что мне сейчас надо что-нибудь более объёмное.
Всем спасибо за участие и советы

starmaster
Хочу купить повседневно-дорожную сумку: с одной стороны типа портфеля/сумки для ноута (более-менее жёсткую, можно и совсем с другой стороны чтобы её можно было носить как рюкзакТо есть необходимы 2 типа ношения, причём оба удобные (ранцы/рюкзаки обычно неудобно носить за ручку, особенно длительное время, а портфели на ремне тоже не очень, да и контролировать их надо): как портфель и как рюкзак.
Желательно, чтобы лямки рюкзака можно было убирать (например в специальные клапаны на молнии а молнии были защищены (от дождя например) клапаном.
Вместимость: как у того же портфеля. Если будет возможность раскладывать по толщине - ещё лучше.
Ну и чтобы весило оно не так много, чтобы быстро надоедать при постоянной носке в руке.
Если вдруг такое существует, подкиньте пожалуйста ссылочек, где это лучше купить