Новости от столовых МГУ
Столовая в В работает 1,2,3 ? Я так понял?
Я еще не думала на эту тему;)
В ГЗ магазины отстойные, а сейчас ещё и не работают

Можно сходить и купить тушенку хотя бы
Я только что оттуда...ел мясную солянку и плов из говядины, в твоём меню этого нет...

а я решив что ничего не работает,
остался дома и наелся пресной каши

Говорила я, что меняют они блюда;)
рынок работает. и палаток открытых много. в одно из них (в конце) сидит за столом туса из примерно 15 хачей и под ихнюю музыку мощно что то отмечают.
нормальных магазинов нет - либо маленькие, либо мерзкие супермаркеты
Мне кажется, это сейчас наиболее близкий к нам рынок
Ну а рынок на юго-западной?
а то, что есть на юго-западе, рынком назвать сложно

На 2 мая:
магазин нижний в В не работает
столовая в Б не работает
Столовая в В работает
Меню: (по данным на 15-00):
картошка жареная (и пережареная к тому же)
котлета стандартная
гуляш стандартный
Суп: грибной
Салаты: оливье (см сообщение про прошлый день сельдь с шубой (не под шубой, а рядом с шубой яйца, фаршированные грибами, что растут на стенах в ванной (см прошлый день помидоры, фаршированные чем-то сырным.
Работает одна раздача.
Пирожных мало.
Минералка, компот из сухофруктов, соки.
Оценка: четыре с минусом
а верхнай магазин работает?
Хз, не была наверху.
блин тута все худеют, а они о жрачке...

так худеть то надо кушая.... но правильную пищу.. (сказала лина, которая все время жрет сендвичи в кафемаксе) 8*
Верхний работает, полки пусты, но все завалено батонами - впрок.
ну хоть работает уже хорошо
А чё такое, рынок закрывают?
так закрыли по моему уже... али нет?

сегодня работал
да уж.. почаще надо там бывать...почаще..
А сегодня кроме столовой В что-нить работает? Например, Б...

бар в В
спасибо
Магазин внизу в В не работает.
В столовке В есть картошка и бефстроганов (ничего так тухлый чай, чёрствый хлеб и немытые ложки.
Там много чего есть, в В...И тефтели по-молдавски неплохие, и шашлык, и плов, и борщ...

зато оба магазина работают
Работает в Б
только буфет работал в 12.

Информацию сообщил VaЯg, если он дезинформировал, колы ставить ему
щас столовая в Б работает?
Да
4,5, 6 числа
КОПЕЙКА на Мичуринском.
Что копейка на Мичуринском?
Прикольный рынок..;)
Поближе чем Юго-западная
А Копейка - это же, вроде, магазин, а не рынок
Тем более что это все готовить надо
Это магазин, но цены там ничуть не хуже чем на Университетском рынке.. И крыша над голоой есть, вот тока к кассам очереди.
где находиться,скажи пожалйуста.
От ГЗ что-нить туда ходит?

Вообще да.. или 661 или 715, если повезет. Ехать до Винницкой улицы, а потом по ходу движения почти остановку пройти (715 сворачивает всторону раньше чем нужно, а вот на 661 можно одну остановку проехать и вернуться чуть назад)

"В" работает?
Единственное, что в них хорошего, это то, что овощи и фрукты представлены в большем ассортименте.
не люблю их, так как они ограничивают мою свободу - типа входить через один проход, выходить через другой, да ещё и сумку в шкаф положи
Говорят, в супермаркетах пионерить удобно.
Это небольшие жертвы, за возможность спокойно походить, повыбирать, что тебе нужно без того, чтобы у тебя над душой стоял продавец и надоедал своими советами или, чтобы не стоят в 10 очередях за разными товарами. Кроме того, в окрестностях маршрута Метро-ГЗ нормальных супермаркетов не наблюдается, только всякая шелупонь типа мини-супермаркетов, поэтому оценить все преимущества цивилизованной покупки товаров пока, увы, невозможно.
Eleno4ka
Столовая в Б не работаетСтоловая в В работает, 4,5, 6 работать не будет (висит объявление)
Магазин в В нижний 1 и 2 числа не работает
Переход закрыт
Меню в В:
Салаты свежие, видимо, запаслись на весь май...Несвежий только оливье, брать не рекомендую. Стандартный набор салатов.
Супы - солянка рыбная и какое-то пюре
Второе - обалденные зразы, единств минус - политы вкусным грибным соусом, однако в соусе торчат грибки, по виду и вкусу напоминающие те, что растут на стенах в ванной. Видимо, оттуда и соскребли:)
Жареная картошка, гуляш, котлеты. Все это выглядит пристойно.
Пироженых мало, да и мрачные они какие-то. Есть свежая творожная запеканка.
Питье - соки и минералка, компотов нет.
Работают 2 раздачи. Возможно, ближе к обеду меню у них варьируется. Они говорят, что у них сегодня укороченный день.
Оценка в целом - 5 с минусом для этой столовой.