Где вечером поесть в районе МГУ?
Можно около метро купить горячую курицу гриль (60-70р) в лаваше, или что-то в этом роде.
В-1236

чего-то вроде Б-636 есть кафешка

Н-да... а до скольки ночи они работают? На всяк случай...
Любитель?
Просто пару раз, когда поздно возвращался голодный домой, в часов 11-12 вечера, покупал курицу в лаваше. Мне понравилось в принципе...
Мне тоже в общем-то нравится... Если не часто это есть...

Правда быстро надоело

До 2.
А ты сам готовишь?!
Странно, сначала одни вещи нравятся, нравится есть то-то, слушать то-то, носить то-то, а потом уже не так хочется, а потом вообще раздражать начинает. Иногда страшно становится, а вдруг больше никогда не появится то что приятно...пока всегда что-то появлялось, а если.....

Нет не к жизни, я думаю, я никогда не охладею к жизни, я боюсь охладеть к вещам которые окружают, это не смертельно, просто дискомфорт сначала будет, потом привыкну....
В основном использую разные полуфабрикаты мясные (только не пельмени!). Мне нравятся те, что продают в секторе Б внизу, около Б'. Бифштексы, котлеты из говядины, из курицы, отбивные из куринного филе, голупцы...
Также иногда жарю куринные грудки или окорочка, купленные на рынке, с каким-нибудь гарниром...
Иногда мясо..
А еще там есть шахматы, так что за едой можно перекинуться партией с кем-нибудь..
Я во времена жизни в В ужинал в кафешке так: макароны с кетчупом+салат+ стакан сока, рублей на 20 всего выходит

там качество получше даже профессорских

ОБМАНЫВАЕШЬ ! Хавчик в б-636 абсолютно невкусный и довольно дорогой. Не может сравниться даже со столовой "Б", не говоря уж о профессорских. dixi.
раньше питаляс в В и Б'
потом перешел в Б
потом стал ходить в профессорские
и вот недавно я понял, что в профессорских еда не такая вкусная
попробовал Б636 пока нравится
Основной закон развития --- закон всевозрастающих потребностей!
Мне там нравится, качество еды явно повыше чем в В и Б, в которых от вида пожухлых салатов на витрине хочется убежать... Супа наливают там от души, явно как минимум вдвое больше чем в других столовках. Некоторые блюда,в основном мясные, на самом деле не особо вкусные, но я всегда там нахожу все, что меня устраивает.
А манты, лагман, шахматы и телевизор в обычной столовой не найдете.
А что это за место и можно ли приблизительный прайс?

PS
Часто сильно накурено.
А я тоже ниче не нашел хорошего, купил пиццу маленькую за 20 р, зато разогретую и пошел есть ее домой. Но телек там есть - и это хорошо!
Ты уверён, что это был я? Мы приходили около одиннадцати, а кафе работает до 01:00 Пицца , предполагаю, была дрянная?
А хорошей в ГЗ не бывает

Конфетами нас кормили, но дайте наконец пожрать! Я уже третий день там первое поймать не могу. Скоро заворот кишок и болезненная смерть...
А я уже неделю супами собственного приготовления балуюсь... 3
Доширак рулит.
ну ты сказал...
ППКС! Я как этого педигрипала пожрал однажды, меня чуть не вывернуло. ИМХО, из быстрорастворимых супов более-менее съедобны всякие магги и галины с бланками. И то уж в крайнем случае.
поддерживаю лишь последнюю фразу..
но доширак всё равно рулит.

единстенная нормальная кафешка с хорошей хавкой в ГЗ была 1236 - да и то давно (правда не очень) это было. А вы обсуждаете места где можно похавать лишьбы только не стошнило..............
Ни фига. В 536 было лучше.
На вкус и цвет..........
На 12 этаже столовая сейчас не работает, вместо нее работает на 16. Там продают суп и все такое, часы работы вроде те же - до двух.
до двух ночи?

Пицца была действительно так себе, сверху помазали кетчупом и немного сыром, а так булка булкой.

В корпусе "Е" на 6-ом этаже до 23:00 работает кафе. Цены выше чам в столовой. Суп-30р., Отбивная-50р., Пюре-10р. Но реально вкусно и порции нормальные.

а где шайба находится ?
Со стороны ДК 4 ларька
прикольно, не знал что так называют
не совсем в тему, но... во сколько в В открывается магазин на 2м?
payphone
Где в ГЗ или в окрестности можно вечером, после 21:00, нормально пожрать?