Где вечером поесть в районе МГУ?

payphone

Где в ГЗ или в окрестности можно вечером, после 21:00, нормально пожрать?

Runa

Можно около метро купить горячую курицу гриль (60-70р) в лаваше, или что-то в этом роде.

FreeKill

В-1236

ckamo

Достаёшь из холодильника нормальную жрачку, нормально готовишь и нормально жрёшь

tazo11

чего-то вроде Б-636 есть кафешка

shag

Про В-1236: у них все было клево в самом начале, когда они только открылись (начало лета сейчас же количество съедобного поубавилось... По качеству получается что-то вроде столовой в В. А жаль

payphone

Н-да... а до скольки ночи они работают? На всяк случай...

glucose512

Любитель?

Runa

Да нет, не особый любитель.
Просто пару раз, когда поздно возвращался голодный домой, в часов 11-12 вечера, покупал курицу в лаваше. Мне понравилось в принципе...

glucose512

Мне тоже в общем-то нравится... Если не часто это есть...

lordkay

А меня на столько уже достала эта курица, сейчас читаю и противно становится

Runa

Когда жил в ФДС, и рядом стоял вагончик "Куры-гриль", так я во время сессии, когда не охота было самому ничего готовить, на протяжении 1-2 недели почти каждый день покупал там курицу.
Правда быстро надоело

shag

До 2.

glucose512

А ты сам готовишь?!

lordkay

Странно, сначала одни вещи нравятся, нравится есть то-то, слушать то-то, носить то-то, а потом уже не так хочется, а потом вообще раздражать начинает. Иногда страшно становится, а вдруг больше никогда не появится то что приятно...пока всегда что-то появлялось, а если.....

viktor-69

Боишся охладеть к жизни ?

payphone

О смысле жизни - это во флуд

lordkay

Нет не к жизни, я думаю, я никогда не охладею к жизни, я боюсь охладеть к вещам которые окружают, это не смертельно, просто дискомфорт сначала будет, потом привыкну....

Runa

Да, готовлю...
В основном использую разные полуфабрикаты мясные (только не пельмени!). Мне нравятся те, что продают в секторе Б внизу, около Б'. Бифштексы, котлеты из говядины, из курицы, отбивные из куринного филе, голупцы...
Также иногда жарю куринные грудки или окорочка, купленные на рынке, с каким-нибудь гарниром...
Иногда мясо..

tanuhka3

На шестом этаже в Б есть мини-столовая. Работает до часу ночи.
А еще там есть шахматы, так что за едой можно перекинуться партией с кем-нибудь..

_KROTUS_

на 6 этаже в Б цены просто жуткие. В В-1236 они тоже не особо низкие, но терпимые, а в Б-636 за столовский хавчик дерут, как зп неизвестно что.
Я во времена жизни в В ужинал в кафешке так: макароны с кетчупом+салат+ стакан сока, рублей на 20 всего выходит

rayev

не сказал бы, что это столовский хавчик (в Б636)
там качество получше даже профессорских

Lululu

да ну! без мяса - безрадостно

stm25972421

ОБМАНЫВАЕШЬ ! Хавчик в б-636 абсолютно невкусный и довольно дорогой. Не может сравниться даже со столовой "Б", не говоря уж о профессорских. dixi.

rayev

на вкус и цвет....
раньше питаляс в В и Б'
потом перешел в Б
потом стал ходить в профессорские
и вот недавно я понял, что в профессорских еда не такая вкусная
попробовал Б636 пока нравится
Основной закон развития --- закон всевозрастающих потребностей!

tanuhka3

насчет "цены просто жуткие": за 80 ре там вполне можно поужинать (человеку с аппетитом Портоса ).
Мне там нравится, качество еды явно повыше чем в В и Б, в которых от вида пожухлых салатов на витрине хочется убежать... Супа наливают там от души, явно как минимум вдвое больше чем в других столовках. Некоторые блюда,в основном мясные, на самом деле не особо вкусные, но я всегда там нахожу все, что меня устраивает.
А манты, лагман, шахматы и телевизор в обычной столовой не найдете.

paoook

А что это за место и можно ли приблизительный прайс?

ibshmar

Дерьмо это кафе. Я там ем с открытия - деваться некуда. Там еду не готовят, а приносят из Е. Приносят мало, чтобы не оставалось, поэтому тут же всё сжирают накорню. Вот сейчас например - первое уже съели, из второго то что можно есть - окорочка и сосиски (про ёжики я не говорю, я не самоубийца). Блин, ну я вчера уже ел окорочка и сосиски, у меня скоро из ушей полезут сосиски. Чтобы поесть первого - лучше прийти не позже шести, да и то всё зависит от того, насколько твой приход позже последнего приноса еды из Е. Тоесть наличие еды - пилообразная ломанная, период её непредсказуем. Качество как повезёт - лучшие блюда профессорской лучше лучших блюд здесь . Супа действительно наливают много, но он пустоват либо имеет концентрацию лука 10ПДК. Лагман я видел там последний раз месяца два назад. Манты - одно название, да и их тоже нет. Из салатов приятные эмоции вызывает только крабовый (ну ещё овощной летом). Вобщем кто помнит старое кафе в 536 - это небо и земля. Такое заведение могло возникнуть только на абсолютно неконкурентном рынке.
PS
Часто сильно накурено.

satyana

Да я видел вчера там, за 5 мин до закрытия, ты купил сосисок и чай с лимоном еще че-то.
А я тоже ниче не нашел хорошего, купил пиццу маленькую за 20 р, зато разогретую и пошел есть ее домой. Но телек там есть - и это хорошо!

ibshmar

Ты уверён, что это был я? Мы приходили около одиннадцати, а кафе работает до 01:00 Пицца , предполагаю, была дрянная?

vodes5311

А хорошей в ГЗ не бывает

tramal

Зато в этом кафе угощают сигаретами (парней) и конфетами (девушек).

ibshmar

Жаль, что я некурящий парень

tramal

тогда тебя тоже конфетой угостят, а меня вот кормили конфетами, когда дико хотелось курить...

Tallion

Конфетами нас кормили, но дайте наконец пожрать! Я уже третий день там первое поймать не могу. Скоро заворот кишок и болезненная смерть...

tanuhka3

А я уже неделю супами собственного приготовления балуюсь... 3

Tallion

Доширак рулит.

tanuhka3

фууууу
ну ты сказал...

shag

ППКС! Я как этого педигрипала пожрал однажды, меня чуть не вывернуло. ИМХО, из быстрорастворимых супов более-менее съедобны всякие магги и галины с бланками. И то уж в крайнем случае.

tanuhka3

поддерживаю лишь последнюю фразу..

_KROTUS_

но доширак всё равно рулит.

11qq11qq11qq

единстенная нормальная кафешка с хорошей хавкой в ГЗ была 1236 - да и то давно (правда не очень) это было. А вы обсуждаете места где можно похавать лишьбы только не стошнило..............

ibshmar

Ни фига. В 536 было лучше.

11qq11qq11qq

На вкус и цвет..........

tata1973

На 12 этаже столовая сейчас не работает, вместо нее работает на 16. Там продают суп и все такое, часы работы вроде те же - до двух.

ibshmar

до двух ночи?

satyana

Да, это был ты, я просто подумал, что эта столовка работает до 11
Пицца была действительно так себе, сверху помазали кетчупом и немного сыром, а так булка булкой.

ibshmar

Знаю я их "пиццу"

kodenic

В корпусе "Е" на 6-ом этаже до 23:00 работает кафе. Цены выше чам в столовой. Суп-30р., Отбивная-50р., Пюре-10р. Но реально вкусно и порции нормальные.

galya1

Утонченная маза - делать в треде ссылку на него же

koroleva62

Иногда в шайбе по 17р бывает офигенная пицца!

resident

а где шайба находится ?

koroleva62

Со стороны ДК 4 ларька

resident

прикольно, не знал что так называют

tania_12

не совсем в тему, но... во сколько в В открывается магазин на 2м?