Бизнес-ланч в кафешке в В
нет
Почему? Врать потребителю - это их право?
можешь в книге жалоб написать
тоже можно пожаловаться, что столов мало, только будет ли смысл?
2 соул-пиши в книгу жалоб, но в этом кафе такие официантки-сучки, что им будет по хрену что ты там напишешь...
так похуй владельцам.
от торгинспекции ему ничего за это не будет
нет у них конкурентов в ГЗ-вот хозяину и похуй....
Фэйсконтроль никто не отменял
Впиши им чо-нить в "Книгу жалоб", только макс. корректно и вежливо, в течении 10 дней они обязаны ответить.
Столкнулся с подобным 2 месяца назад у них же

Я повторил, на их предложение выйти поговорить - ответил, что выйду, после того как запишу то, что хочу записать, потом появился их хозяин - зашел по какому то поводу, она сразу же нашла книгу, написал им всё что думаю о них

Потом вышел и пообщался с парой этих "реальных"(с) балбесов.
Итог:
на следующий день мне позвонила какая-то дама, попросила подойти.
Спустился к ним.
Извинились, вернули деньги(причем вернули на 500 р больше! попросили никуда не сообщать.
ЗЫ Как я понял, книгу жалоб у них регулярно смотрят кто-то из ГЗ и еще откуда-то, при наличии какого-то количества жалоб с ними могут расторгнуть договор, на основании которого они тут работают.
Хозяин у них нормальный мужик, интересно, что было бы, если бы хозяин не зашел.
история обнадеживает. я сегодня минут пятнадцать просидел за столиком, но ко мне так никто и не подошел ни с предложенем меню, ни для того, чтобы хотя бы грязную посуду убрать. пытался раз пять их подозвать, они делают вид, что не слышат или отвечают сейчас-сейчас. очень хотелось позвать их администратора, но было лень. им повезло, но временно.
В смысле? Не захотели меня кормить?

кафешка в В - это же не ВМК.
Я там был всего один раз. Мы пришли втроем, заказали обед (ну, или ланч - не помню). Заказ у нас приняли, сидим, ждем, треплемся. Через полчаса опомнились, спрашиваем, где хавка, а нам говорят: Типа, усё закончилось. Больше я там не появлялся.
Мы две недели с разной регулярностью ели бизнес-ланч и просто без проблем, а на этой неделе что-то два раза зашёл, два раза такая херня. Может, у них там циклы? Коллектив-то женский.
Правда, в данном случае, надежда на "законы честной конкуренции" слабая - кавказцы здесь всё скупили. И всё-таки, нельзя молчать. Жалобная книга у нас в стране, как ни странно, имеет вес.
подставьте подушку под пиджак - "а ля брюхо",
придайте лицу снисходительное выражение откормленного кота
и садитесь за столики с табличкой "зарезервировано".
обслужат быстро, заискивающе и, разумеется, бесплатно.
можете уходя издать звук, слабо напоминающий "спасибо".

Пускают. Но не кормят.

Заказ могут целый час нести!
Мы как-то утром пришли, там типа завтрак. Заказали по нескольку бутербродов и яишниц. НЕСЛИ - МИНУТ 40! Что, так долго бутеброды можно делать?
А один раз мне принесли счет в котором общая сумма была на 50 р. больше чем должна быть. Опомнился только после того как ушел, возвращаться не стал.
Хотя, конечно, бывают там и удачные дни, когда и горячие блюда вкусные, и обслуживают не очень долго. Но мне не нравится. Ваще никакого желания ходить туда нету.
кстати,за сколько р. там можно наесться?
Ваще там отдельные мясные блюда нормал, вкусные - но это от 100 руров за блюдо плюс ждать будешь хер знает сколько если ничего не изменилось.
ну хз....
где-нить побольше 700, я думаю....
Фига ты обжора
Суп (в чашке

Сейчас по-моему в нижней столовой Б хорошо по сравнению с другими готовят. Жаль только работает всего 4 часа в день.
там?откуда такие цифры?!
ну хз....
где-нить побольше 700, я думаю....
пример:
блины с творогом (3 больших блина с творогом и со сметаной) - 35 р.
зелёная фасоль, обжаренная с помидорами - 45 р.
ризотто с овощами - 30 р.
салат "Деревенский" - 25 р.
салат "Греческий" - 70 р.
пельмени (в горшочке, со сметаной) - 55 р.
чай - 40 р. (мал. чайник 60 р. (большой чайник)
и т.д.

на 250 можно перекуситьтак в столовой тоже самое,но дешевле
Суп (в чашке ) + Второе (картошка + мясо(порция для средних размеров кошки) + Чай
а в чём маза?

а цены эти выкини куда нибудь, сколько вечером не заходил - всегда разница в цене, указанной в меню и на барной стойке от 10 рур.
2: эт не я обжора, эт у них порции такие

ну ты прогнал. порции там как раз куда больше среднего. рублей за 120 вполне можно наесться.
я, правда, по максимуму там еще не наедался, но этот их бизнес-ланч полный сакс - нихрена не наедаешься

Классно. Вообще, там одни иностранцы едят (в основном). Не на среднего студента это кафе себя позиционирует.
нееа, я даж не в меру упитанный - при росте 182 вес 69
я при росте 171 и весе 78 всегда наедался на 450- 550, хотя плохим аппетитом никогда не страдал - первое, салат, блинчики, жюльен, второе с двойным гарниром, стакан молока и чай в процессе=)
Странно слышать про маленькие порции - по мне так они весьма приличные.
Рекомендую:
салат руанский (90 р.)
шницель по-ирландски (190 р.).
Не понравилось:
коктейль из морепродуктов,
семга в икорном соусе,
блинчики с мясом.
Вполне сносно:
говядина по-французски,
куриное филе с персиками (не помню, как называется
блинчики с фруктами (десерт).
Что до качества обслуживания, то тут, увы, придется согласиться с общественностью.
за 450 можно уже в Патио по сходить или в Якиторию
он спросил - за сколько там можно наесться, а не перекусить.я так и поняла.
если я съем всё перечисленное мной в том посте, то лопну...
это был просто пример цен.
а цены эти выкини куда нибудь, сколько вечером не заходил - всегда разница в цене, указанной в меню и на барной стойке от 10 рур.не замечала такого.
мб для тебя у них "персональный подход"

пс.: ты сказал это таким тоном, как будто речь шла о 100 руб-й разнице...

Народ, не партесь. Идите в "Е" на 6. Готовят, в принципе, нормально, цены тоже приемлемые, есть и телек и мафон. Минусы есть, но не так много как в том месте, о кот-м вы все поете.

http://www.mbm.ru/stuff.asp?ID=469 .
Я бы им сразу предложил пройти в Б в милицию, а это присовокупил бы к записи в Книге.
Вот адреса тех, с кем работникам кафе сталкиваться совсем не захочется: :2 . И что это были за "реальные" (с) балбесы?
Столкнулся с подобным 2 месяца назад у них же , попросил книгу жалоб, официантка фыркнула что-то вроде "еще один дурачок на мою голову", потом пошла искать книгу; вместо книги привела мне 2 "кавказцев": - "ну ты чо, чо за панты, какую те книгу" и т.д.
Я повторил, на их предложение выйти поговорить - ответил, что выйду, после того как запишу то, что хочу записать, потом появился их хозяин - зашел по какому то поводу, она сразу же нашла книгу, написал им всё что думаю о них
Потом вышел и пообщался с парой этих "реальных"(с) балбесов.

Я бы им сразу предложил пройти в Б в милицию, а это присовокупил бы к записи в Книге.
А что им можно вписать в жалобную книгу такого, чтобы они бегали быстрее?
А что им можно вписать в жалобную книгу такого, чтобы они бегали быстрее?Бегайте, сцки, побыстрее!

еда готовиться по времени.приходит клиен -заказывает-заказ поступает на кухню-повар готовитю.повар один сс помошником-а вы там не одни.А что до администрации то соглашусь со всеми они там только Фаика(директор) бояться
Классно. Вообще, там одни иностранцы едят (в основном). Не на среднего студента это кафе себя позиционирует.Ну не знаю... Готовят там, по-моему, сносно... Мясо приготавливают так, что кажется будто резину жуешь...

Охренеть. Я там одной куриной котлетой с гарниром, ну, может, ещё супчиком, наедаюсь.

Если к молоку добавить солененьких огурков, то скоро можно будет пойти и еще раз поесть...
evil1
Там у них написано, что он с 12 до 16, а я как не приду около трёх, так говорят, что уже закончился.Их за это можно как-то наказать? Если да, то как: жалобу куда-то написать, в книгу жалоб и предложений, или как?