Приличная столовая/кафе на территории университета

prorab2307

есть? Куда не стыдно сводить иностранных гостей. Задача осложняется тем, что у гостей нет пропуска, соответственно, пройти например в ГЗ или в 1-й гум не получится.

mad2501

Столовая за 2 ГУМом не катит? Там без пропуска можно.

prorab2307

Я там ни разу не был. Как там, нормально? И, если можно, поточнее, как туда пройти?

shumilelena

не ходи туда. там гадко кормят.

mad2501

Так же, как в остальныз столовых. Может, чуточку лучше. Только кончается все быстро почему-то... Это 2 этажное здание прямо за 2 ГУМом (между ним и поликлиникой по сути). Поднимаешься на 2 этаж. Там еще кафе какое-то есть, но про него ничего сказать не могу.

Dimon12

кафешка в секторе В-0 , там где магаз
под лестницей , кафешка , как кафешка , ничаво особенного , цены средние
работаю вродь с 10-00 до 22-00
насчет прохода - хз , придумай что нить , чтобы привязать их к мгу как нить - всякие там форумы , встречи

shumilelena

когда мы туда как-то ходили, то видел, как на раздаче парень по ту сторону поднял котлету, уроненную на пол, и положил кому-то в тарелку. шницель был прямо с перемолотыми костями... вообщем, в худшей столовой в мгу я не обедал.
оптимальный вариант для топикстартера - вести их в рамстор на третий этаж. там жрачных мест достаточно. ну или испытывать сзм.
или им лень пройтись 15 минут или проехать на 1-ке?

prorab2307

Вариант, конечно, но далековато.
А как на счет кафемакса? Раньше там можно было перекусить. Но я там несколько лет назад был последний раз, может, что-то изменилось?

mad2501

И сейчас можно, но дорого и невкусно.

sitdark

и чайники с чашками треснутые или с отколотыми краями на фоне громко разговаривающих гламурных "чехов"

shumilelena

и невкусно
а почему тогда дорого?

Andrey68

столовка в лабораторном корпусе А
не слишком дорого и вполне съедобно
наша гостья из Великобритании говорит, что это лучшая столовка на территории МГУ (правда, по гуманитарным корпусам она, скорее всего, не ходила)
зы корпус находится сразу за биофаком
пропуск не нужен, достаточно сказать, что идешь в столовую

Sensor4ik

+1
Единственно, могут быть очереди из-за неспешного обслуживания. Хотя, я мог попадать постоянно на час пик.

Macis

А чего париться то? Пускай почувствуют национальный колорит. Столовая №12 около Биофака тоже без пропусков. Правда по этой же причине там обедают водители маршрутных такси.

Lenn

это десятка...
12 это вроде как раз та что у ВМиКа

MadCat

У ВМК 14ая.

Lenn

ну туда тоже нужен пропуск..но там хорошо и относительно не дорого ...и таже вроде контора что в ГЗ ресторан в секторе В держит

Lenn

я честно говоря не вижу какие могут быть проблемы у Иностранных ГЗ с пропуском в ГЗ...если гости официальные то чего их не сводить..посмотреть интерьеры*?!

Andrey68

пропуск не нужен, обычно достаточно сказать, что идешь в столовую, если спросят
контора та же, да

Kupa

+1
лучше этой столовки - только в институте механики на мичуринском

Shtaket

Но ЛУЧШАЯ столовая в университете на Химическом факультете
В этом году здесь принимали Международную олимпиаду по химии, участвовало 68 стран.
Очень даже прилично, разве с 13 до 15 очереди бывают...
Как еще один вареанд - быдлотех.

Kupa

Но ЛУЧШАЯ столовая в университете на Химическом факультете
жесть

Lenn

Институт механики да...нормально, прилично, но вроде дороговато..и это вообще вроде другая структура не Институт Питания МГУ и не БИо Тех.

Kupa

недорого там, нормальные цены
да и тема - про кафе/столовую на территории универа, а институт механики на ней находится

golf67

в пофессорку отведи

bogomolov01

Самая лучшая столовка имхо на химфаке - вкусно, большие порции, цены как в ГЗ.
Пропусков при входе на химфак отродясь никто не требовал =)