Приличная столовая/кафе на территории университета
Столовая за 2 ГУМом не катит? Там без пропуска можно.
Я там ни разу не был. Как там, нормально? И, если можно, поточнее, как туда пройти?
не ходи туда. там гадко кормят.
Так же, как в остальныз столовых. Может, чуточку лучше. Только кончается все быстро почему-то... Это 2 этажное здание прямо за 2 ГУМом (между ним и поликлиникой по сути). Поднимаешься на 2 этаж. Там еще кафе какое-то есть, но про него ничего сказать не могу.
под лестницей , кафешка , как кафешка , ничаво особенного , цены средние
работаю вродь с 10-00 до 22-00
насчет прохода - хз , придумай что нить , чтобы привязать их к мгу как нить - всякие там форумы , встречи
оптимальный вариант для топикстартера - вести их в рамстор на третий этаж. там жрачных мест достаточно. ну или испытывать сзм.
или им лень пройтись 15 минут или проехать на 1-ке?
А как на счет кафемакса? Раньше там можно было перекусить. Но я там несколько лет назад был последний раз, может, что-то изменилось?
И сейчас можно, но дорого и невкусно.
и чайники с чашками треснутые или с отколотыми краями на фоне громко разговаривающих гламурных "чехов"
и невкусноа почему тогда дорого?
не слишком дорого и вполне съедобно
наша гостья из Великобритании говорит, что это лучшая столовка на территории МГУ (правда, по гуманитарным корпусам она, скорее всего, не ходила)
зы корпус находится сразу за биофаком
пропуск не нужен, достаточно сказать, что идешь в столовую
столовка в лабораторном корпусе А+1
Единственно, могут быть очереди из-за неспешного обслуживания. Хотя, я мог попадать постоянно на час пик.
А чего париться то? Пускай почувствуют национальный колорит. Столовая №12 около Биофака тоже без пропусков. Правда по этой же причине там обедают водители маршрутных такси.
12 это вроде как раз та что у ВМиКа
У ВМК 14ая.
ну туда тоже нужен пропуск..но там хорошо и относительно не дорого ...и таже вроде контора что в ГЗ ресторан в секторе В держит
я честно говоря не вижу какие могут быть проблемы у Иностранных ГЗ с пропуском в ГЗ...если гости официальные то чего их не сводить..посмотреть интерьеры*?!
контора та же, да
столовка в лабораторном корпусе А+1
лучше этой столовки - только в институте механики на мичуринском

В этом году здесь принимали Международную олимпиаду по химии, участвовало 68 стран.
Очень даже прилично, разве с 13 до 15 очереди бывают...
Как еще один вареанд - быдлотех.

Но ЛУЧШАЯ столовая в университете на Химическом факультете

Институт механики да...нормально, прилично, но вроде дороговато..и это вообще вроде другая структура не Институт Питания МГУ и не БИо Тех.
да и тема - про кафе/столовую на территории универа, а институт механики на ней находится
в пофессорку отведи
Пропусков при входе на химфак отродясь никто не требовал =)
prorab2307
есть? Куда не стыдно сводить иностранных гостей. Задача осложняется тем, что у гостей нет пропуска, соответственно, пройти например в ГЗ или в 1-й гум не получится.