Совет Европы требует изъять из лексикона слова "отец" и "мать"

Liska

Дебилы!

12457806

Я бы на месте совета европы задумался о более важных законодательных инициативах, например, о незаслуженно забытых германских гонениях на умственно неполноценных. Имхо, в самый раз европу подчистить от них.

kolobok1

Знакомая в ЖЖ предложила внести на рассмотрение вопрос о запрете секса как самого вопиющего проявления сексизма :) Как вы считаете, пройдёт или правые заблокируют? :cool:

Teatral

вот оно, вырождение во всей красе

sever576

феминородитель

raushan27

Интересно, а сколько стоит содержание Совета Европы?

nenakhov-71

Делать им нечего, проблем серьёзных давно уже не было, вот и хотят показать свою необходимость, занимаясь всякой ерундой.

raushan27

membership: Russia 28 February 1996
 Т.е. Эрафия среди тех, кто платит за содержание этой структуры.

grishakofff

membership: Russia 28 February 1996
Т.е. Эрафия среди тех, кто платит за содержание этой структуры.
да уж :(
в какую только грязь мы при Ельцине не влезали :(

Slawik75

Совет Европы требует изъять из лексикона слова "отец" и "мать"

Да че уж мелочиться-то. Давайте сразу при рождении письки и сиськи отрезать. Иначе сексизм мы не переборем :grin: :grin: :grin:

tcb_2007

персчитать всех друзей - хватит 5 пальцев,
пересчитать всех врагов - хватит 5 пальцев,
пересчитать всё бабло - хватит 5 пальцев,
но мне не хватит пальцев пересчитать всех пидаров!(c)

selena12

- Короче, - резюмировал Директор, - родителями назывались отец и
мать.
Гулко упали (трах! тарах!) в сконфуженную тишину эти ругательства, а в
данном случае - научные термины.
- Мать, - повторил Директор громко, закрепляя термин, и, откинувшись
в кресле, веско сказал: — Факты это неприятные, согласен. Но большинство
исторических фактов принадлежит к разряду неприятных. Однако вернемся к
Рувиму. Как-то вечером отец и мать (трах! тарах!) забыли выключить в комнате
у Рувима радиоприемник. А вы должны помнить, что тогда, в эпоху грубого
живородящего размножения, детей растили их родители, а не государственные
воспитательные центры.
...
Джон тут же появился на пороге, остановился, осмотрелся, затем быстро,
бесшумно в своих мокасинах пересек зал, опустился на колени перед Директором
и звучно произнес:
- Отец мой!
Слово это (ибо ругательство "отец" менее прямо, чем "мать", связанное с
мерзким и аморальным актом деторождения, звучит не столь похабно, сколь
попросту нанозно комически-грязное это словцо разрядило атмосферу
напряжения, ставшего уже невыносимым. Грянул хохот-рев, оглушительный и
нескончаемый. "Отец мой" - и кто же? Директор! Отец! О господи
Фо-хо-хохо!.. Да это ж фантастика! Все новые, новые приступы, взрывы - лица
раскисли от хохота, слезы текут. Еще шесть пробирок спермы опрокинули. Отец
мой!
Бледный, вне себя от унижения, Директор огляделся затравленно вокруг
дикими глазами.
Отец мой! Хохот, начавший было утихать, раскатился опять, громче
прежнего. Зажав руками уши, Дирекгор кинулся вон из зала.
...
После скандала в Зале оплодотворения все высшекастовое лондонское
общество рвалось увидеть этого восхитительного дикаря, который упал на
колени перед Директором Инкубатория (вернее сказать, перед бывшим
Директором, ибо бедняга тотчас ушел в отставку и больше уж не появлялся в
Центре который бухнулся на колени и обозвал Директора отцом, - юмористика
почти сказочная!

karim

ну в швейцарии конкретно довольно жестская половая дискриминация (сильно жещще чем в рф если женщина хочет семью то придется забыть о карьере
наболело значит =)

Jeton89

Пора уже признать, что вы давно отстали от Европы и не представляете даже тамошней проблематики. Там люди ушли значительно дальше животных интересов, которые доминируют здесь.

selena12

а срут они шоколадом Линдт, пердя при этом "Оду к радости"

lilith000007

В Совете Европы считают, что эти понятия унижают женщин и хотят заменить их одним словом "родитель"

и как теперь ребенку звать маму и папу, чтобы было понятно к кому обращается?
"Родитель1" и "Родитель2"? :grin:

Jeton89

Не перегибай. Просто признай, что ты не понимаешь почему они это делают. Особенно почему они это делают вместо того, чтобы удовлетворять свои первичные потребности.

karim

обычно у людей еще имена есть

lilith000007

ты к своим родителям по именам обращаешься или все таки "мама" и "папа"?

Jeton89

Ой, ну на сопли-то не разводи. От того как нызывать родители лучше или хуже не становятся.

katya81

Это еще большее проявление сексизма. кто-то будет №1, а кто-то №2

lilith000007

а я не говорил, что станут лучше или хуже, я просто указал, что обычно называют "папой" и "мамой", а не по имени

karim

по именам, им так больше нравится

Slawik75

Пора уже признать, что вы давно отстали от Европы и не представляете даже тамошней проблематики.
Да, у них (в Европе) другая реальность и, соответственно, другие проблемы. Но всё же меня не оставляет ощущение, что все эти
"права женщин"
"права сексуальных меньшинств"
"права мусульман"
"права чернокожих"
"права цыган"
"права детей"
в большой степени - просто истерия. Демократия превратилась не в защиту прав ущемленных, а в защиту прав тех, кто об этом больше орёт.

karim

у ср другая релаьность, поэтому вам там не понять, что и проявляется в этом треде

raushan27

у ср другая релаьность, поэтому вам там не понять, что и проявляется в этом треде
Ты считаешь данную инициативу нормальной?

И в чем карьерные перспективы женщины с детьми в ch хуже, чем в cp? Там нянек нет?

selena12

у знакомой друг итальянец даже краем уха не слышал о Фаусте и о Гете, к примеру. ну и куда он от меня ушел и что я про него не понимаю?

karim

И в чем карьерные перспективы женщины с детьми в ch хуже, чем в cp? Там нянек нет?
мне пох на данную инициативу
хуже тем что детсады от 3000 баксов в месяц, с 9 до 17, за опоздание с забором - большие штрафы, если не отдаешь в платный детсад два года перед школой надо водить в бесплатный, с 11 до 14
ну и представь, у тебя двое детей, это 6к, а если трое так и все 9
декретный отпуск 3 месяца, то есть с работы вылетаешь гарантировано и хуй тебе а не выплаты за детей
единственно возможный вариант выходит когда жена не работает и сидит дома, полностью в зависимости от мужа, профессионально не развивается и впадает в уныние

Jeton89

Я что-то не понял. Это ты сейчас на единичном примере хочешь показать какие они там тупые что ли? О, хоспади...

selena12

нет, я просто хочу добиться от тебя определенности, а не мути вроде "вы не представляете", "ты не понимаешь" и т.д. :smirk:

raushan27

хуже тем что детсады от 3000 баксов в месяц, с 9 до 17, за опоздание с забором - большие штрафы, если не отдаешь в платный детсад два года перед школой надо водить в бесплатный, с 11 до 14
декретный отпуск 3 месяца, то есть с работы вылетаешь гарантировано и хуй тебе а не выплаты за детей
единственно возможный вариант выходит когда жена не работает и сидит дома, полностью в зависимости от мужа, профессионально не развивается и впадает в уныние
 Няня не может забрать ребенка из садика? Или нянька стоит сопоставимые деньги? Работы/Образовния/прочего саморазвития не требующих с 9 до 18 - не бывает?

И еще: неужели дискриминация женщины проявляется в неправильном названии? Может быть все же в коротком декрете?
Ну скажем, уменьшить выплаты по безработице и максимальный срок оплачиваемой безработицы, на освободившиеся деньги профинансировать продление оплачиваемого декретного отпуска до года, хотя бы.

Jeton89

Сложно объяснить вещи, которые тебе, по видимому, противоестественны.
Здесь народ живет по понятиям, в соответствии с некоей высшей справедливостью: что-то не хорошо, потому что это не хорошо (например, отца и мать надо называть отцом и матерью потому что это правильно). Там готовы идти на уступки даже по самым незначительным поводам, что здесь впринципе невозможно (признается слабостью). И в качестве максимы там служит не жизнь в соответствии с этой некой высшей справедливостью, а жизнь при которой твоему ближнему причиняется минимум дискомфорта (даже пусть и путем небольших уступок с твоей стороны).

raushan27

Сложно объяснить вещи, которые тебе, по видимому, противоестественны.
Здесь народ живет по понятиям, в соответствии с некоей высшей справедливостью: что-то не хорошо, потому что это не хорошо (например, отца и мать надо называть отцом и матерью потому что это правильно). Там готовы идти на уступки даже по самым незначительным поводам, что здесь впринципе невозможно (признается слабостью). И в качестве максимы там служит не жизнь в соответствии с этой некой высшей справедливостью, а жизнь при которой твоему ближнему причиняется минимум дискомфорта (даже пусть и путем небольших уступок с твоей стороны).
 Тут дело не в понятиях, о том как правильно папу с мамой называть, а в административном идиотизме, который, кстати, считается атрибутом сраной сами знаете где, в противовес цивилизованным странам(тм)

Jeton89

Ну вот видишь как ты расцениваешь эту ситуацию. Для тебя это даже не проблема. О чем и речь идет.

Vyacheslav999

Происходит ущемление прав женщин, которые хотят чтобы их называли мамами.

Jeton89

Видимо там таких нет.

Vyacheslav999

С чего ты взял?

raushan27

Ну вот видишь как ты расцениваешь эту ситуацию. Для тебя это даже не проблема. О чем и речь идет.
Название - не проблема, да. И от переименования реальные права женщин защищены не будут. А вот какая-нибудь практическая реформа, решающая проблемы описанные Йерсуб, могла бы их решить.
Но деятели занимаются переименованием, точно так же, как в сраной сами знаете где.

Jeton89

С того что они не вопят: "хотим называться мамами". Вопят те, которым мешает. Остальным пофиг. Они готовы пойти на эту уступку.

Vyacheslav999

Ну это не факт.
Я слышала недавно, что собираются подписи в пользу запрета убийств высокоорганизованных существ. И что теперь, если несколько тысяч веганов проголосуют за, то остальные должны идти на уступки и перестать есть мясо?

selena12

которые тебе, по видимому, противоестественны.
отучайся так быстро переходить на личности и так определенно говорить о человеке, совсем не зная его. это не очень по-европейски, не находишь?
и уж совсем неразумно всех под одну гребенку грести. в целом уровень цивилизованности у нас ниже, наверное, но это не значит, что все такие.
быдланский вопрос, кстати: у самого дети есть?

Jeton89

Понимаешь, тут не вопрос логики, а вопрос мироощущения. Если кому-то не нравится как их называют, ну давайте не будем их так называть. В чем проблема?
Законы по реальной защите прав у них принимают, думаю не стоит об этом беспокоиться. Но вот сюда был выдран один из многих законов, который якобы должен был показать местным как там все запущено. Это все равно что деревенские будут не понимать зачем городскому какой-то глупый с их точки зрения ритуал и будут в своей среде над этим подшучивать.

raushan27

С того что они не вопят: "хотим называться мамами". Вопят те, которым мешает. Остальным пофиг. Они готовы пойти на эту уступку.
 1) Из того, что они не вопят "хотим называться мамами", не следует, что они за.
 2) Ты можешь привести какие-то исследования, показывающие, что никто не вопит? Ну или честно скажи, что тебе не известны такие случаи.
 3) Как переименование в официальных документах, не в бытовом общении, что-то изменит?
 4) Есть категория граждан, которые вопят о том, что грядет апокалипсец, а конкретно в 2012 году. А потому надо срочно вступить в их секту. Граждан, которые вопят "нет апокалипсец не наступит", мало. Иными словами, вменяемым людям похуй, а невменяемые часто что-нибудь такое орут. Должны ли законодательные инициативы ориентироваться на мнение тех, кто громче орет?

Я слышала недавно, что собираются подписи в пользу запрета убийств высокоорганизованных существ. И что теперь, если несколько тысяч веганов проголосуют за, то остальные должны идти на уступки и перестать есть мясо?

О, этот пример еще лучше.

Jeton89

Каюсь, сам ни разу не европеец.
Детей нету. Родители есть. (ведь я надеюсь сейчас ты не намекаешь на то как это прекрасно когда тебя называют папой? Это никто отменять и не собирался. Речь идет об официальных документах.)

karim

я хз сколько стоит няня, это тут такая редкость что ни у кого из знакомых не встречала
да и какбы из-за высокого достатка местные не заинтересованы в такой работе, а отдавать своего ребнка на попечение индуске-турчанке-вьетнамке думаю не всякий решится, есть конешно вариант выписывать бабу из восточной европы, но ее содержать придется полностью
И еще: неужели дискриминация женщины проявляется в неправильном названии?

нет, дискриминация женщин проявляется в отношении к женщине как к свиноматке со всеми вытекающими обязанностями
я не думаю что такие инициативы что-то кардинально поменяют, маза надо как-то перенимать опыт социалистических стран скандинавии где отца с коляской можно встретить чаще чем мать
хотя там все-таки сначала поменялось отношение к теткам, а потом только возникли декретные отпуска для отцов =)

raushan27

Вообще да, есть такое: громко орущие индивидуумы имеют право подавать в суд по идиотским поводам, потому проще что-то незначительное поменять, чтоб успокоились и не мешали жить остальным, в данном случае бюрократическим структурам.
Такой подход понять можно.

raushan27

хотя там все-таки сначала поменялось отношение к теткам, а потом только возникли декретные отпуска для отцов =)
В СР такое, кстати, есть. Т.е. любой из родителей может взять декретный отпуск.

Jeton89

Конечно никаких исследований я не проводил.
Например, из документов может следовать, что семья состоит из геев и тогда какой-нибудь чиновник испытывающий к ним неприязнь может предвзято отнестись к данной семье.
И вообще, еще раз. Из тысяч законопроектов для размещения на форуме был выбран именно этот. Почему?
И вообще, я не тамошний, я тебе все по полочкам не разложу. Я лишь вижу и ощущаю, что к окружающим тебя людям там отношение не в пример лучше чем здесь. Чем и восхищаюсь. При этом там пытаются учитывать все мнения.

selena12

Речь идет об официальных документах.
это говно из официальных документов прекрасно может перекочевать в образовательные учреждения.

karim

а как бы ты предложил пропихнуть в головы мужиков что у женщин есть столько же прав на работу сколько и у них самих? что в воспитании детей было бы честнее принимать равное участие, а не уходить на работу заниматься своей жизнью?
в швейцарии и избирательное право-то женщинам не так давно дали повсеместно
так что сначала - представление о рвных обязанностях в плане воспитания детей, а потом и все остальное
что интересно, если раньше кресьяне-ремесленники гораздо больше времени проводили с семьей и детьми, то теперь, уходя на работу, мужик реально отрывается от всего, и, как сказал знакомый швейцарец, на работе он вообще не думает о том что у него есть жена и дети

Vyacheslav999

Я лишь вижу и ощущаю, что к окружающим тебя людям там отношение не в пример лучше чем здесь. Чем и восхищаюсь. При этом там пытаются учитывать все мнения.
Да уж...
Вот тебе только что сказали о реальных проблемах, которые имеются в той же Швейцарии. Но судя по новости там уже несколько лет чиновники называют маму Родителем. Это улучшило положение женщины?

karim

в ср зато мужики сильно реже с колясками бегают, так что менталитет какбы впереди законодательной телеги

Jeton89

Ну вот как с тобой говорить, если для тебя это по умолчанию говно?

Jeton89

Я почем знаю. Я там не живу.

nenakhov-71

Я почем знаю. Я там не живу.
Зачем тогда кричишь громче всех и пытаешься других уличать в их недалекости, если сам не в теме.

selena12

то, что я считаю этот проект говном, твои права никак не ущемляет! :)

lilith000007

в ср зато мужики сильно реже с колясками бегают,
может потому что в СР они работают, когда мамы с колясками бегают?
А так я частенько после работы в дочкой гулял в сквере, причем был там не единственным мужиком с коляской

raushan27

а как бы ты предложил пропихнуть в головы мужиков что у женщин есть столько же прав на работу сколько и у них самих? что в воспитании детей было бы честнее принимать равное участие, а не уходить на работу заниматься своей жизнью?
 Я вот папа и так не поступаю. Без всяких переименований.
 Переименование воспринимаю как законодательный абсурд. Потакание больным на голову людям. Вообще, мне азияту многое кажется странным в европейцах, вот, например, наезды на атомную энергию. Вместо того чтобы объяснить людям, что АЭС единственная реально возможная чистая энергия, потакают невежственным страхам и пиарятся с утопической "зеленой" энергией.
ИМХО кому уходить в декрет/сидеть дома с ребенком должно диктоваться практическими соображениями: у кого з/п больше и перспективы лучше, или наоборот, кто с ребенком дома управится лучше.

Jeton89

Все-таки мое предположение было верным.
Ты хотел чтобы я тебе что-то объяснил. Но как, если ты для себя заранее решил, что это говно? Вот и получается, что в твоих словах я говно конфетой делаю.

Jeton89

Привет, славянофил! :D

nenakhov-71

Привет, славянофил! :D
Тебя как величать, зоофилом?
Быстро же ты скатился до личностей и абсурда, ладно, отныне будешь педофилом :grin:

selena12

нормальный папик хочет, чтобы сын (к примеру) рос мужчиной. мальчик сам старается подражать отцу, плюс потом начинает брать инфу из книжек.
а что ребенок подумает, если увидит там "родитель1 пришел с работы и пошел в спортзал тягать штангу, а родитель2 тоже пришел с работы и пошел делать маникюр". "б..дь, а мне-то что делать?" - вот что он подумает и будет совершенно прав.

Jeton89

Ну вот "нормальный папик", "рос мужчиной". О чем я и говорю - жизнь по понятиям.

karim

типа женщины работать не могут, а отцы дома сидеть

karim

типа желание подражать зависит от того как называть? :grin:

nenakhov-71

Давайте определим понятия.
Вы (еврофилы считаете, что любые межличностные отношения должны регулироваться на законодательном уровне?
Или, помимо законов, существует неписаные культурные нормы и правила?

raushan27

Ну вот "нормальный папик", "рос мужчиной". О чем я и говорю - жизнь по понятиям.
А где здесь понятия?

karim

да пох на тебя, я же говорю что в ср с этим лучше чем конкретно в швейцарии, где в отличие от ср дискриминация существенно больше

karim

дибил?

selena12

"нормальный папик", "рос мужчиной". О чем я и говорю - жизнь по понятиям.
касаемо "папика" - я в форуме расслабляюсь и пишу как попало. ерсуб вон почитай, а уж европеезировалась по самую небалуйся.
но вот чем тебе не нравится "рос мужчиной"? нетолерантно что-ли? )

Jeton89

Вот они -> "нормальный папик", "рос мужчиной".

nenakhov-71

Ебанутая? :grin:
Каков привет ...

karim

когда ты рассуждаешь о мужчинах становится смешно
какбы склизняк склизняком, а петушится-то :grin:

selena12

правильный европеец, видимо, должен радоваться умножению на земле немужчин (назовем их так) и всячески стараться плодить только их (если уж сам натуралом уродился).

raushan27

Вот они -> "нормальный папик", "рос мужчиной".
Это словосочетания. Причем здесь так называемые понятия?

lilith000007

типа женщины работать не могут, а отцы дома сидеть
типа у мужиков из титек молоко не идет, а не все готовы с самого рождения ребенка на смеси переводить

karim

съебись со своим осенним обострением куданить-еще :)

selena12

склизняк

btw буква к лишняя
разверни-ка мысль

Jeton89

Из твоего сообщения подразумевается, что это и ежу понятно, что такое расти мужчиной. То есть оперируешь понятием "расти мужчиной".

karim

опять оправдания :grin:
можно сцеживать, можно чтобы тетка сидела первые полгода а мужик остальное время, кучу вариантов можно придумать, если есть желание

raushan27

Из твоего сообщения подразумевается, что это и ежу понятно, что такое расти мужчиной. То есть оперируешь понятием "расти мужчиной"
Ок. В таком случае, "понятия" у тебя не "уголовные понятия", а смысловые конструкции. Тогда не ясно, что в них такого плохого, и почему в цивилизованных странах (тм) они не в ходу?

karim

не лишняя, это симбиоз скользкий и слизь
че тебе развернуть? пусть жена или что у тебя там разворачивает =)

Jeton89

Подразумевается, что "нормальный мужик" понимает, что такое "нормальный папик" и "рос мужчиной". Причем по-другому поступать плохо. При этом каждый понимает под этими понятиями что он хочет.

antcatt77

>и как теперь ребенку звать маму и папу, чтобы было понятно к кому обращается?
>"Родитель1" и "Родитель2"? :grin:
обращаться так же как и раньше: мама, папа и т.д.
речь в оригинале идет про официальные документы.
вы бы еще обсудили, что эти дикари (да и мы вместе с ними) в паспорте пишут фамилия имя отчество, а не просто мама или тетя Лера, или дядя .

Jeton89

Ну так здесь же они руководства к действию. Нужно чтоб вырос "настоящий мужик". Чтобы было "не хуже чем у людей" и т.п.

raushan27

Ну так здесь же они руководства к действию. Нужно чтоб вырос "настоящий мужик". Чтобы было "не хуже чем у людей" и т.п.

Ты тут привнес какие-то изменения. В оригинале не было "настоящий мужик". Чтобы было "не хуже чем у людей" и т.п.

lilith000007

можно сцеживать,

ЛОЛ
Ты когда-нибудь пробовала сцеживать молоко?
Не многим женщинам нравится эта процедура
можно чтобы тетка сидела первые полгода а мужик остальное время, кучу вариантов можно придумать, если есть желание

да в плане придумывания вариантов ты горазда у нас, только вот в российских реалиях в большинстве случаем женщина зарабатывает меньше мужчины и поэтому выход её на работу, при выходе мужа в декрет, не выгоден как в экономическом, так и в бытовом плане.

Jeton89

Меня все время не покидает ощущение, что все здесь стремяться обсуждать какие-то частности. Данную конкретную фразу, а не явление, которое она призвана проиллюстрировать и т.п.

selena12

Из твоего сообщения подразумевается, что это и ежу понятно, что такое расти мужчиной. То есть оперируешь понятием "расти мужчиной".
из моего сообщения подразумевается, что у отцов есть некий образ "мужчины", который они хотят передать своему ребенку, чтобы тот старался ему соответствовать. насколько этот образ хорош - другой вопрос. он у всех отличается, конечно.
но если, к примеру, из книжек разделение на отцов и матерей исчезнет, то передать этот образ будет уже геморнее.

raushan27

Меня все время не покидает ощущение, что все здесь стремяться обсуждать какие-то частности. Данную конкретную фразу, а не явление, которое она призвана проиллюстрировать и т.п.
 Ну ты сделал выводы о наличии явления из данной конкретной фразы.

karim

только вот в российских реалиях в большинстве случаем женщина зарабатывает меньше мужчины

значит тоже дискриминация, вот тебе и лол

selena12

да он просто все время пытается меня быдлом выставить, вот и все

Jeton89

У всех отцов он разный. И я себе слабо представляю, как книжка (про которую, кстати, пока вообще речи не шло. Это твои домыслы, что дальше они пойдут книги переписывать) может на это повлиять.

raushan27

да он просто все время пытается меня быдлом выставить, вот и все
А я пытаюсь его попинартурить.

karim

как-то ты свои комплексы обобщать порываешься, далеко не каждый пацан стремится подражать своему отцу, из тех кого я знаю таких абсолютное меньшинство
так же как девки не пытаются подражать матерям, за редким исключением

selena12

И я себе слабо представляю, как книжка (про которую, кстати, пока вообще речи не шло. Это твои домыслы, что дальше они пойдут книги переписывать) может на это повлиять.
домыслы. поживем-увидим.
а так возьми любой детский стишок про семью и замени "мама" и "папа" на "родитель".

karim

тот кто бил мать соего ребнка никем иным и не может быть

lilith000007

значит тоже дискриминация, вот тебе и лол

Ты где-то писала, что твой муж гораздо больше тебя зарабатывает
тоже ЛОЛ и дискриминация?

Jeton89

Как можно? Просто непонимающим идеи просвященной Европы.

Jeton89

Да она тебе об этом с самого начала писала! В Швейцарии дискриминация!

karim

какой же ты тупенький все-таки, аж умильно становится =)

selena12

как-то ты свои комплексы обобщать порываешься, далеко не каждый пацан стремится подражать своему отцу, из тех кого я знаю таких абсолютное меньшинство
так же как девки не пытаются подражать матерям, за редким исключением
в сознательном возрасте - нет, далеко не каждый. потому что к этому моменту многие отцы и матери успевают так накосячить, что у детей полностью утрачивается уважение к ним, и, как следствие, желание быть похожими.
а у мелких это стремление очень сильно выражено, говорю по собственному опыту.

Jeton89

Да что ты все на чувства пытаешься надавить. В семье на твое воспитание никто там не покушается.

lilith000007

какой же ты тупенький все-таки, аж умильно становится =)
Раньше ты жестче высказывалась :grin:
стареешь :grin:

selena12

как все-таки мало ты знаешь жизнь )

karim

твоей я в принципе не инетерсуюсь, уж необессудь =)

selena12

ну мою-то ты нехило взботнула :grin:

karim

:o

Arthur8

афигеть.. "Родитель".... А у "родителей" - не сын или дочь, а "выродок"
А детей теперь будут называть, чтоб сексувально не обидеть - словом "помёт".
А более официально х-помёт - дочь, у-помёт - сын.

12457806

Забавно, что о высоких ценах не детсад орут громче всех нищеброды, которые в принципе себе не могут его позволить! :smirk:

redtress

хы, что то тебя реально задел ее топик.

12457806

Да не, просто ерсубка такая смешная. То понтуеца тем, что получает соточку (что нищебродски в свинарии но на деле выходит, что этого, конечно, хватит на бесполезный айфон, но для продолжения рода как-то не хватает)

redtress

так и чего? Ее правоты в соседнем топике это никоем образом не отменяет

12457806

далеко не каждый пацан стремится подражать своему отцу, из тех кого я знаю таких абсолютное меньшинство
:D

12457806

Да мне все равно на ее правоту, показательно, что она этот тред завела, а значит, задумывается о таких вещах.
Если уж по существу говорить, то айфон нахер никому не вперся, ну кроме нищебродского гопья для понта.

redtress

Если уж по существу говорить, то айфон нахер никому не вперся, ну кроме нищебродского гопья для понта.
ну ты просто не прав. Что плохого, если его покупает ктото, кому он почему либо нравится. При чем тут гопье то сразу? Ну переплачивают они - их дело.
Вообще феномен очень интересный по-своему - чего брызгать слюной в других, призывая всякого рода "духовные оправдания"

selena12

О соточке чего речь шла, кстати? Тыс. евро в год, надеюсь?

raushan27

Да мне все равно на ее правоту, показательно, что она этот тред завела, а значит, задумывается о таких вещах.
Он красивый и интуитивно понятный. Понты это не далеко не единственная причина.

12457806

У меня нет интуиции, так что я не могу оценить качество этого продукта по твоим критериям :smirk:

seregaohota

Lenta Шотландская церковь отказалась считать бога мужчиной

Епископальная церковь Шотландии разработала новую версию богослужебных текстов, где обращения к богу не указывают на его половую принадлежность. Об этом сообщает The Daily Telegraph.
Из текстов, разработанных церковным комитетом по литургии, помимо прочего, исключено также слово "человечество" ("mankind" поскольку в английском языке одним из значений слова "человек" ("man") является "мужчина". Кроме того, в качестве одного из вариантов окончания церковной службы вместо фразы "Во имя отца и сына и святого духа" предложено использовать более нейтральную, как считают священнослужители, формулировку "Во имя создателя, спасителя и святителя".
Новые литургические тексты не станут обязательными и будут использоваться священниками в зависимости от их личных предпочтений.
По словам руководителя комитета Даррена Макферленда (Darren McFarland приписывание богу определенного пола является попыткой описать с помощью языка то, что не поддается описанию. "Мы не говорим, что бог не мужского пола. Бог одновременно является и женщиной ", - заявил о нововведениях священник.
В то же время противники нововведения считают, что основанием для реформы было желание соблюсти политкорректность, что не соответствует духу библейских текстов. Между тем цитат из Библии нововведения не коснутся.
О том, какую реакцию прихожан вызвало нововведение, издание не сообщает. Число прихожан Шотландской епископальной церкви оценивается в 54 тысячи человек при общей численности населения страны в 5 миллионов.

selena12

с этих чо взять, мозги набекрень из-за юбок

karim

не всем жа как тебе размножаться под забором =)

karim

пингвин много чему завидует кстати, у него куча комплексов в том числе и из-за своего нищенского существования =)
да и неудивительно - тартить по пять часов в сутки своего личного времения на поездки до работы - это же до какой нужды надо докатиться чтобы соглашаться на такое

12457806

Ну меня хоть по ночам работать не заставляют :smirk:

12457806

Вообще, забавно, как все здешние тетки считают, что я влачу нищенское существование :D

karim

будто меня заставляют :grin:

karim

давай, поведай всем как ты на самом деле богат :D :grin: :lol:

12457806

Так этож до какого нищенского существования надо докатиться, чтобы по ночам с кровью спортсменов работать! Признайся ведь, что в качестве дополнительной подработки приходиться ночью хуячить

12457806

Я ж не настолько клоун, как ты, чтобы на форуме свой доход озвучивать)
Ты же гордись дальше своей соточкой, которая тебе даже родить не позволяет :smirk: Может, на здешних студентов впечатление произведет, хотя сомневаюсь.

karim

:grin:
давай, рассказывай о своих достатках и работе, а то кроме как об алкоголизме да о том что тебя жена кинула и про поездки зайцем на сабаках в форуме не пишешь почему-то :confused:

karim

зря ты так стесняешься, пример твоего алкоголизма и нищебродства мог бы быть очень полезен подрастающему поколению =)
а то как-то ассимитрично получается - про свою личную жизнь ты (видимо в приступе алкогольной деменции) все на форум вывалил, а про доходы как-то постеснялся :grin:

lilith000007

Про нищебродство ты бы
Вспомнилось мне что ерсуб нищебродствовала вплоть до окончания универа - в плане экономии на еде могла поспорить даже с контрой, который читил (ел чужие продукты ходила в балахоне одном и том же

12457806

А нахуя? Счастливым людям это ни к чему
Как твой варикоз от работы? Совсем не соблюдают гигиену труда твои жесткие эксплуататоры? :D

lilith000007

А вообще Пингвин прав
если пользоваться твоей логикой, то ты и сейчас являешься нищебродкой
Ты несколько раз заявляла, что тот, кто не может обеспечить финансово развитие будущего потомства - нищеброд.
При этом указывала, что для то чтобы завести детей необходим отдельный дом и хороший заработок.
Дома у тебя нет
В этом треде ты пишешь, что Швейцарские садики тебе не покарману, те. и заработки для того ,чтобы заводить детей у тебя не айс
Получается, что ты нищебродка, так как у тебя нету средствов на детей

karim

запойное счастье, ага :grin:

avp1976

Получается, что ты нищебродка, так как у тебя нету средствов на детей
О как, главная гроза нищебродов, и в сраном говне оказалась. :(

12457806

да-да, запойное. тешь себя иллюзиями, что тебе, бедняге, еще остается... :(

karim

я всегда говорила что я нищебродка, ты опять нихуя не понял =)
я к тому что мне к приеру похуй дрочат ли люди на ойфоны, макбуки и пылесосы с кондиционерами
дрочат и хорошо, и челам приятно, и технический прогресс рублем двигают
те же кто громче всех орет о том что ойфоны и подобное им - зло, как правило делают это из зависти, причем не столько из зависти к конкретно ойфону, сколько из общей, еще совецкой закалки, ненависти к чужому достатку (казах силвол отличный тому пример, у него конкретно поехала крыша на нищебродстве, он настолько уверил себя что качественная еда, полезные вещи и клевый отдых ему не нужны, что даже имея на это деньги продолжает жить в нищете, откладывая излишки в носок)
вот над такими нищебродами и приятно потешатся, вызывая у них когнитивный диссонанс =)
хотя маза я опять слишком сложно для тебя написала, не поймешь ведь столько буков

lilith000007

Ну а ты как думаешь
ЕрСуб всегда матюгала себе подобных
Например любит обозвать девушек жирными и уродинами, хотя сама не фотомодель

lilith000007

я всегда говорила что я нищебродка, ты опять нихуя не понял =)
надо бы в мемы добавить :grin:

karim

ути-пути какие мы обиженые :grin:
видно что за живое задела, теперь по всему форуму будешь бегать наматывая сопельки на мохнатый кулачек :grin: жизнь у него так сложилась видите ли, что говном питаться вынужден :grin: :grin: :grin:

karim

можешь воспользоваться поиском по форуму кстате :grin:
я всегда говорила что работаю не за деньги, более того, когда работала в ср вкладывала свои деньги в исследования =)
но вам, нищебродам, такого не понять, вы настолько мелочные и жадные, что кроме зависти на иные эмоции не способны =)

avp1976

Ты себя сильно переоценила. Твои посты у меня только сожаление вызывают обычно. Собственно, ты себя и изобразила сейчас.

lilith000007

Ты лучше скажи, что у тебя в жизни плохого, что ты говном в других кидаешься постоянно?
Ведь на словах все хорошо
Живешь в продвинутой стране, получаешь нормальные бабки за работу, которая нравится.
Муж любящий.
Но при этом говно льет через край
Может не все так хорошо, как ты пишешь?

karim

так что, зассышь рассказать как-так получатся что о том, чего следует стыдится (алкоголизме и семейных проблемах) ты всем рассказываешь, а о том, чем можно было бы гордится (работа и другие жизненные успехи) ты скромно умалчиваешь? :D

karim

на попятный пойдешь когда твоя истерика в мусорке сгорит =)

selena12

А почему некоторые нищеброды (я, к примеру) не испытывают к потреблядям злобы? В чем разница между тем же пингвином и мной?

karim

если тебе мерещится говно рекомендую протереть глазенки =)

avp1976

но вам, нищебродам, такого не понять, вы настолько мелочные и жадные, что кроме зависти на иные эмоции не способны =)
Хм, интересно.

12457806

я всегда говорила что работаю не за деньги, более того, когда работала в ср вкладывала свои деньги в исследования =)
Народ мельчает! МЫ мельчаем! :lol:

lilith000007

но вам, нищебродам, такого не понять
ну вот опять проблемы с логикой
Ты пишешь, что тоже нищебродка, при этом используешь фразу "вам, нищебродам, ", хотя тоже являешься нищеброкой.
Т.е. или тебе тоже не понять или все таки некоторые нищеброды понимают, а некоторые нет, а значит уточнение про нищебродов тут не в тему

avp1976

на попятный пойдешь когда твоя истерика в мусорке сгорит =)
Какая истерика? Сейчас только ты здесь истеришь и на говно исходишь.

karim

какбы я же написала что пингвин-вансон-силвол-стайл нищеброды отличаются тем, что они тупо завидуют людям с достатком, то есть они не были довольны тем что имеют в какой-то период своей жизни и поэтому взрастили в себе классовую ненависть
в форуме, к счастью, такого рода нищебродов меньшинство, все-таки не все умудрились себе моск повредить

karim

твоя истерика про говноедство, глупышечка =)
ты похоже настолько расстроен что ниасиливаешь проследить ход биседы дальше чем на один пост

lilith000007

успокойся - никто тебе не завидует
Тебе сочувствуют

karim

перечитай еще раз, может дойдет

karim

сочувствуют твоей однушке в подольске, за которую ты ухватился из такого же нищебродсокго угара кстате =)

12457806

а с чего ты взял, что испытываю злобу к потреблядям? Я просто от них угораю.
Купить в кредит нахуй не нужный фокус, разъебать его и продолжать пять лет платить по кредиту.
При зп в 15 тр покупать "очень нужный" смартфон за 20.
Не иметь возможности обеспечить потомство, и при этом выискивать пользу в дорогущем относительно своего функционала макбуке.
Это и есть дебильное потреблятсво.

karim

если ты считаешь макбук дорогим, то твое потомство трудно назвать обеспеченным :grin:

12457806

я спциально для дебилов написал: "относительно своего функционала". Ты, похоже, еще ниже уровнем.
Кстати, и функционал на маке уебищный для решения специфических задач.
ты же из тех лохушек, которая ведется на бренд и считает, что жизнь не удалась, если его у тебя нет. Классическое потреблятсво

karim

ты даже с функционалом мака разобраться не в состоянии :lol:

lilith000007

пиздос
"уебищный функционал" и "разобрать в функционале" это две разные вещи

redtress

вы друг друга не читаете. Она тебе об одном, а ты все о брендах

karim

тот кто асилил функционал мака никогда не назовет его уебищным =)

avp1976

тот кто асилил функционал мака никогда не назовет его уебищным =)
Зависит от задач. Пока дело касается того, до чего у инженеров Эпл и программистов под макось дошли руки — всё зашибись. Как только хочется чего-то другого, начинаются проблемы.

karim

не будь голословным, расскажи о проблемах-то :D

avp1976

Ну, самое простое: с играми там туго. Не, сейчас там появился Steam, да и Source портировали, вроде как, но проблем это не решает: если под что-то и пишут игры на компах, так это под винду.

karim

жесть! ненавистники потреблядства ненавидят маки за то что там нельзя гамать :grin:

avp1976

Ты меня путаешь с кем-то. В спорах про потреблядство я не участвовал никогда. По существу-то ответь — это типичная задача для мощного компа, но там с этим проблемы.
Насколько я могу судить, там долгое время были проблемы с воспроизведением и записью в формате flac, а это очень эффективный и популярный (возможно, оттого, что бесплатен) кодек. Типичное предлагаемое решение проблемы: «Сконвертируйте в Apple LAC, иначе в iTunes не будет вашей музыки.»

karim

типичная для кого?
в любом случае, поставь на мак винду для гаманья а макос оставь для работы, делов-то
гораздо же удобнее с командной строкой

avp1976

поставь на мак винду для гаманья а макос оставь для работы, делов-то
Проще тогда купить комп под виндой — он будет дешевле (или мощнее; или у него будет лучше дисплей). С рабочими задачами винда справляется не хуже мака.
Просто мак позиционируется как лучшее решение для всего, а он всё-таки не для всего подходит. И в отношении тех же игр мак вполне уёбищен.

karim

ваще не понимаю зачем гамать на компах, тупо же невероятно, маза если в жизни чего-то не хватает из того что ты пытаешься компенсировать гаманьем, лучше занятся его получением а не сидеть с красными глазами вперившись в экран дешевого ноута =)
да и про дисплеи ты напиздел, у маков они лучшие по качеству =)

selena12

Кому-то зрелища разрываемых гранатой тел не хватает

12457806

поясни мне, о чем она. Или ты не согласен с тем, что большая доля стоимости мака приходится на бренд?

avp1976

ваще не понимаю зачем гамать на компах
И вот мы получили наиболее ожидаемый, типичный макоответ: «Вам это не нужно.» Это развлечение. Но если тебе это не нужно, это не значит, что оно не нужно остальным. Но ты предпочитаешь говорить за всех.
да и про дисплеи ты напиздел, у маков они лучшие по качеству =)
Лучшие по сравнению с чем? Я не спорю с тем, что Эпл продаёт хорошие дисплеи. Просто стоят они при этом слишком много. Apple Cinema Display 30" — копия Dell 3008WFP (у них одинаковое железо). Картинка у них одинаковая. Но стоимость — э, нет, Эпл ощутимо дороже даже в Штатах ($1600 против $1400).
Ну и да, я б тоже думал, что лучше мака ничего не бывает (и, может, купил бы макбук про 13" в начале года если б под него существовал функциональный аналог OneNote. А нету его там. Равно как и нету Tablet PC под маком (по вменяемой цене, по крайней мере). В данном случае я представитель меньшинства (мало кому нужны Tablet PC как таковые но всё же.

redtress

кстати вот сейчас ты уподобилась борцам с потребляцтвом.
Тебе говорят что мол есть такая потребность(неважно насколько она тебе соответствует). Эта потребность не мешает другим людям(а только помогает!) А ты говоришь "вам этого не надо, сделайте вот так и так по-другому". Упоротые борцы то же самое доказывают мол "не нужен вам айфон, надо сидеть в говне и концентрироваться на Духовном!"

redtress

ну в последних постах она тоже на бренды скатилась.
Но изначально посыл вроде такой был, что про потребляцтво орут в основном упоротые больные, которые тупо завидуют тем, у кого хоть что то есть, а сами нихуя не могут себе обеспечить. Ясное дело, что это не полное объяснение, но тенденция такая есть.
А сам мак тут не при чом.

12457806

"не нужен вам айфон, надо сидеть в говне"
А почему если не айфон, то сразу говно?

redtress

А почему если не айфон, то сразу говно?
ну это у пламменных борцов спроси. Их логика такова, что все скатывается к говну и хлеву - см. дрочку на совок. Все конечно в мире относительно. Показательный пример - рассуждения силвола1.
Ну можно еще рассмотреть абц - но это уже заклинический случай.

12457806

"ну в последних постах она тоже на бренды скатилась."
Ну да, неплохо я ее к этому подвел.
Про потреблядство много кто орет, и не факт, что громче всех нищеброды. Они, собственно, составляют основную массу потреблядей. Пример айфона на последние деньги я уже приводил.

redtress

Пример айфона на последние деньги я уже приводил.
да бл, какая в сущности разница, на что чел тратит последние деньги. Лично мне это тоже смешно, но это дело того, кто тратит. А вот нищеброды любят поорать про "моральные ценности и т.д." Чтобы теоретическую базу подвести.

Vyacheslav999

Нищеброд на то и нищеброд, что дрочит на айфоны но не может их купить

avp1976

Нищеброд на то и нищеброд, что дрочит на айфоны но не может их купить
Если человек покупает айфон на полные две зарплаты, то он тоже нищеброд. С айфоном, но нищеброд. Потому что такое ему всё равно не по деньгам, но он на это дрочит (иначе стал бы покупать?). Но он сможет называть других нищебродами, потому что у него есть айфон, а у других — нету.
У нас, в общем-то, вся страна нищебродов, в некотором роде. Очень многие люди хотят выглядеть богаче (или по крайней мере не беднее чем они есть, поэтому понтуются направо и налево. Машинами, айфонами, одеждой, драгоценностями…

karim

вот, нашла ответ
"Порок" онанизма замещается пороком игорной страсти, ударение, поставленное на страстную деятельность рук, предательски свидетельствует об этом отводе энергии. Действительно, игорная одержимость является эквивалентом старой потребности в онанизме, ни одним словом, кроме слова "игра", нельзя назвать производимые в детской манипуляции половых органов. Непреоборимость соблазна, священные и все-таки никогда не сдерживаемые клятвы никогда более этого не делать, дурманящее наслаждение и нечистая совесть, говорящая нам, что мы будто бы сами себя губим (самоубийство - все это при замене осталось неизменным.

Vyacheslav999

Я об этом же.
Что-то это понятие как-то странно употребляется в треде.

avp1976

Ну, слив засчитан, поздравляю тебя с этим. Аргументы у тебя кончились, не начавшись.

avp1976

Что-то это понятие как-то странно употребляется в треде.
Иногда слово «нищеброд» упоминают в значении «нищий», хотя это разные понятия.

karim

мак при том что он используется как символ
типа если с обычними говноноутами борцы с потреблядством уже смирились, то при появлении маков их болезнь обострилась с новой силой - им тяжело асиливать непривычную макос, что их злит, маки имеют клевый красивенький дезайн, что злит их еще больше, ну и разумеется их безумна злит цена мака
так что прямо олицетворение всего что так ненавидят борцы с потреблядством - сложно, стильно, дорого :D

karim

не забудь вымыть ручки после слива =)

avp1976

сложно, стильно, дорого
Хм, а я-то думал, Мак — это просто, а ты сказала, что сложно. :(

karim

ну и плюс еще на маке дрочить нельзя, как выяснилось, а у нищебродцев онанизм - единственная отдушина :D

karim

пингвину оказалось сложно, тебе оказалось сложно не гамать, куча проблем :D

redtress

нищеброды второго сорта(о которых говорил пенгвин) дрочат на сам мак :grin:

redtress

а тебе сложно жить как силвол и другие нищеброды?
ЗЫ Надо на самом деле какое-то слово наверно другое придумать. Ибо то, что обсуждается в треде - это просто состояние души, а не показатель материального достатка.

avp1976

тебе оказалось сложно не гамать
Вообще я давно уже в игры на компе не играл. Или раз я говорю про игры, то я обязательно играю? Тогда, следуя твоей логике, раз ты говоришь про онанизм, ты не можешь обойтись без дрочева.
Ну и, соответственно, раз говоришь о нищебродстве, ты и сама нищеброд (это подтверждают и хвалебные речи макам, которые есть мечта многих нищебродов, и твои собственные слова, кстати).
Или не нравится тебе применение твоей логики против тебя?

karim

кстати выходит что любители маков более полноценны в жизне, им как минимум не надо гамать =)
ну и то что они могут не парится насчет +-тыщи баксов тоже показатель :cool:

redtress

кстати выходит что любители маков более полноценны в жизне, им как минимум не надо гамать =)
опять логика "нищебродов"
ну и то что они могут не парится насчет +-тыщи баксов тоже показатель :cool:

Так не забывай про кредитных макодрочеров.

karim

нищие духом =)
а тебе сложно жить как силвол и другие нищеброды?

экономя каждую копейку штоле? я обычно о деньгах не думаю вообще, если что-то хочется - иду и покупаю
чтоб начать мыслить как силвол надо наверное на курсы к Мастеру Нищебродства записаться, чтобы закодировал

karim

чтобы применять мою логику тебе ее надо асилить дял начала, пока что тебе этого не удалось - приписываешь мне всякий бред :grin:

redtress

так главные нищеброды как раз уповают в своей зависти/упоротости на то, что вот у них нихуя нет, зато духу то...

12457806

типа если с обычними говноноутами борцы с потреблядством уже смирились, то при появлении маков их болезнь обострилась с новой силой - им тяжело асиливать непривычную макос, что их злит, маки имеют клевый красивенький дезайн, что злит их еще больше, ну и разумеется их безумна злит цена мака
так что прямо олицетворение всего что так ненавидят борцы с потреблядством - сложно, стильно, дорого
:lol: Эпический идиотизм! Решил свергнуть флосю с пьедестала?

karim

только и можешь что попукивать из кустов, ссыкунишка =)

12457806

"я обычно о деньгах не думаю вообще, если что-то хочется - иду и покупаю"
Как серьезное дело замыслишь, например, рождение ребенка в свинарии, так и пиши.

12457806

Да хуле с тобой еще говорить, дурилка? ты же больна потреблятством, твое предвзятое отношение к маку и то, как ты его защищаешь самый верный симптом.

karim

вот что характерно, у вас, нищебродов, все только в деньги может упираться
если уже тебе так неймется - у меня есть деньги на ребенка и на детсад, можешь не волноваться :grin:

karim

опять ты в сових онанистских фантазиях погряз, алкаш =)
что характерно, ты ссышь не только сказать кем работаешь, но даже чем тебе не понравилась функциональность мака, видимо ссышься проявить себя некомпетентным лошком =)

12457806

Ой, бля, ну куда нам до широкого русского дворянства! :smirk:
если уже тебе так неймется - у меня есть деньги на ребенка и на детсад, можешь не волноваться
Рад за тебя, молодец!

12457806

Работаю парковщикам в "атриуме", живу неплохо за счет чаевых от буржуев, опять же, удобно с курка ездить. Про маки мне ребята из эпсторе рассказывали, когда на перекур выходили.

karim

ссыкло

12457806

ну епте, не злись, кумушка. Обсуди кого-нибудь еще со своими товарками по разуму типа кайзерин, локе или сумерков богов)

selena12

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ? :o

karim

мне насрать чем ты там конкретно занмиаешься, судя по всему планктонишь
важно то, что тебе стыдно за свою работу и ты нихуя с этим не делаешь =)

karim

оттуда, откуда выше цитату привела, мой любимый афтор :D

12457806

:ooo: Раскусила!

selena12

Про гаманье и клятвы он пиздит, кстати. Довольно легко было один раз сказать нет и бросить совсем. С дрочкой такое не прокатывает.

karim

еще как прокатывает :cool:

selena12

Без замены ее бабой?

karim

ага
у меня во всяком случае получилось :cool:

selena12

У тебя муж
Я про парней говорил

karim

я настоятельно рекомендую тебе почитать вышеупомянутого афтора, там подробно излогается когда дрочка требует замещения а когда нет и многие другие интерсные факты о дрочьбе :D

selena12

Автора ты не указала, но погуглю

MAKAR-61

Обьясни пожалуйста, как можно одновременно быть таким горячим противником половой дискриминации и не менее горячим сторонником расовой и национальной дискриминации. Ведь очевидно, что между белым и черным мужиками разница намного менее существенная чем между белым мужиком и белой бабой. Или неочевидно?

aaannn

самый счастливый вариант который я когда-либо видела у нас - это когда тетка умудряется сделать не карьеру. а умудряется ко времени рождения ребенка сделать себе конкретно - авторский гонорар, и дальше жить на него. занимаясь своими дальнейшими "произведениями" (или в случае скажем программных продуктов - обновлениями :) ) в удобное для нее лично время и в удобном темпе.
ну либо другие доходы от какой-либо собственности. но это - не так интересно.
зы - кому не понятно, авторские права позволяют получать процент с продаж. каждой продажи своего произведения. и в случае если ты родил даже не что-то гениальное, а просто умудрившееся стать популярным, на несколько лет, пока держится мода, это спасет.

mars

Мне почему-то кажется, что новость русскими сми была неправильно переведена.
На языке оригинала кто-то читал?

lilith000007

Ася, давай пиши правильно не "вас", а "нас" - ты ведь сама признала, что относишься к нищебродам

selena12

Отношение мальчика к отцу, как мы говорим, амбивалентно. Помимо ненависти, из-за которой хотелось бы отца, как соперника, устранить, существует обычно некоторая доля нежности к нему. Оба отношения сливаются в идентификацию с отцом, хотелось бы занять место отца, потому что он вызывает восхищение, хотелось бы быть, как он, и потому, что хочется его устранить.

karim

не то выделил :grin:

karim

это только у татарошовинистов так, из-за собственных комплексов "малой народности" им приятно считать что есть кто-то еще более убогй, т.е. их женщины
какой же ты мерзкий =)

selena12

а что надо было?

12457806

Про ненависть, очевидно.

selena12

мотивы второстепенны )

karim

хочется его устранить

selena12

Это не противоречит тому, что я выделил, согласно логике фрейда

karim

желание устранить первично, остальное - из желания занять твое место и выебать мать, согласно теории фрейда =)
то есть ребенок хочет подражать половой роли отца а вовсе не его занятиям не связанным с этой половой ролью, так что не важно чем ты занмиаешься в совбодное время - хуячишь штангу или красишь ногти :p

raushan27

поясни мне, о чем она. Или ты не согласен с тем, что большая доля стоимости мака приходится на бренд?
 Не только

12457806

Познавательно)

selena12

Ты домысливаешь щас, имхо

karim

неа, почетай еще фройда, в других креативах есть более подробные разъяснения взаимоотношений между отцом и сыном

selena12

Про страх того, что отец его кастрирует, чтоле?

karim

не, про то что я написала
типа ребенок имеет такую большую привязанность к матери что не хочет ее ни с кем делить и посему хочет знищить отца :D

selena12

Но в отрывке-то сказано, что сын именно поэтому хочет на отца походить.

aaannn

я хз сколько стоит няня, это тут такая редкость что ни у кого из знакомых не встречала
да и какбы из-за высокого достатка местные не заинтересованы в такой работе, а отдавать своего ребнка на попечение индуске-турчанке-вьетнамке думаю не всякий решится, есть конешно вариант выписывать бабу из восточной европы, но ее содержать придется полностью
а слабо возить в детский сад в германию? у меня племянник Кевин живет в Ульме, это 150 км где-то от Цюриха вроде, он недавно ходил в детский сад (пока в школу не выгнали...но это уже другой разговор...сильно развитый мальчик , и в детсаду заставили рано отдать в школу :ooo: )
в его детский сад ходило много детей из русской диаспоры.
и найти там в тех краях что-то типа няни - проще. поскольку в городе очень много безработных теток. в том числе из восточной европы, уже "выписаных".

karim

читая тебя иногда очень хочется постучать большим резиновым хуем тебе по лбу :o

selena12

насколько большим?

Elena12

ну и разумеется их безумна злит цена мака
в швейцарии они дешёвые как говно, чего ты выёбываешься?
небось ещё купила самый голимый, с hdd вместо труёвого intel x-25m g2, а потом ещё надрачиваешь на сраный тусклый экранчик :grin:

karim

я никаких маков не покупала :grin:
кстати у тебя аватар как у аджыла

Elena12

у аджила как у меня, вот так правильнее

smelan22