Пофотографировать природу в Москве

valera1974

Собственно субж. Живу на Бабушкинской. Желательно, чтоб дорога не занимала больше полутора часов. Интересует природа. В Останкино, Филях, Ботаническом саду (и МГУ-шном, и московском Измайлове уже был. Заранее спасибо. И еще. Может кто знает когда и где в Москве можно застать туман? Еще раз спасибо.

tralx

царицыно

valera1974

Спасибо, там тоже был, пропустил просто.

Vitaminka

туман наверное у реки искать надо , Коломенское

valera1974

Да, это в принципе правильно...

Kraft1

Каломенцкое?

Kraft1

Архангельцкое?

valera1974

Каломенцкое?
Архангельцкое?

А как ехать туда не подскажешь?

tamar77

мне много рассказывали про Коломенское.
говорят, там красиво очень.

burkovskaya555

да, я там фоткалась...места классные

valera1974

Ты из Лазаревского? Повезло. Вот, где действительно красивые места.

tamar77

да, у нас очень красиво!

Vitaminka

ехать на метро, есть станция метро "Коломенское" на темно-зеленой ветке, переход на Охотном ряду на станцию Театральная

valera1974

Я туда этим летом. А пока вот в Москве места ищу.

valera1974

ехать на метро, есть станция метро "Коломенское"

А понял. Это как в Ультру. Там усадьба. Знаем, знаем... Спасибо-съезжу обязательно.
А в Архангельское как ехать не знаешь?

Kraft1

А туман лежит в овраге прямо за высотками с утра, кажецца

valera1974

За какими высотками? И с утра-это во сколько примерно?

karim

там озеро

tamar77

природу нужно фоткать у нас, а в Москве выходишь на станции Китай-город и идёшь куда глаза глядят.
таких переулочков, церквушек и просто интересных месте в Лазаревском ты не встретишь

Vitaminka

про Архангельское у асета спрашивай...а вообще можно в инете поискать

Vitaminka

http://www.museum.ru/archang/seg.htm
Проезд на общественном транспорте:
станция метро "Тушинская", автобус: №549 до остановки "Архангельское" (около 30 минут)
или маршрутное такси №151 до остановки "Санаторий" (около 15 мин.).
Проезд на личном транспорте:
по Волоколамскому шоссе с переходом на Ильинское шоссе
или по Рублевскому шоссе с переходом на Успенское шоссе, а затем на Ильинское шоссе -
до музея-усадьбы "Архангельское".

valera1974

Да это я знаю все. С этой точки зрения Шаболовка гораздо насыщенней. Мне сейчас именно природа нужна, да еще с туманом вдобавок.

valera1974

Е-мое. Спасибо. 5 баллов.

Alexmid

есть у меня пару знакомых пейзажистов:)
делаешь так - садишься на электричку отъезжаешь пару станции и идешь природу ищешь
вот%)

valera1974

Спасибо. Хотелось бы, чтоб на мето+максимум на автобусе. А так я могу и в ЧГ или в Обнинске поснимать. Тока тащиться не охота. Кста, а ты сама не увлекаешься случаем?

Alexmid

пейзажами нет:)
тока пейзажистами%)
а на автобусе неинтересно:)
проедь пару станции на электричке и быстрее и продуктивнее.

valera1974

Ладно. Сделаем.

stm5539210

Лосиный остров, в саму правда природоохранную зону могу и не пустить, но рядом тож места красивые...

valera1974

Слуш. Он же у мене тут совсем под боком. Тока я ваще не втыкаю, как туда попасть-забор кругом. Где находится официальный вход не подскажешь? А то, что могут не пустить-это бабушка надвое... Наглая рожа-лучший пропуск! В МГУ-шный ботанический сад таким макаром проломился уж...

valera1974

Был седня в Коломенском. Неплохое место. Унылое пепельное небо сильно попортило впечатление. Но все равно доволен. Завтра еду в Архангельское. Идею попробую воплотить на следующей неделе. Ну что, никто больше не знает хороших мест?

tamar77

расскажи про Коломенское?
-сколько по времени туда ехать
-на чём
-есть ли там водоёмы
-можно ли разжигать костры
и т.д.

karim

на метро - минут 45, в полукилометре от метро начинается коломенское
это вообще-то музей-заповедник с церквями и прочим
находится на берегу москвы-реки, но есть и ручей, если пройти вверх по его течению - по оврагу то там вполне можно устроить пикник

valera1974

вполне можно устроить пикник

Сильно вверх идти прийдется. Хотя можно итак на побережье. Народ тусит там с огромным удовольствием. Виды красивые.

tamar77

спасибо
мне бы ещё точно узнать,
разрешается ли там официально жечь костры?
просто этот пункт настолько принципиально волнует
моих одногруппников, что они все мои предложения
отметают в пользу Железнодорожного..
а я туда больше не хочу

valera1974

разрешается ли там официально жечь костры?

Пепелища встречал. Насчет официально ниче сказать не могу. Ментов на берегу там нет, особенно если подальше отойти.

karim

скорее всего не разрешают

kultur8

чтобы попасть в лосиный остров нужно проехаться от вднх по ярославскому шоссе на север до какого-то там техникума (или училища, там остановка так называется, точно не помнюназвание,но, следущая будет миси не переходя дорогу нужно идти на дома, перпендикулярно ярославскому шоссе, после того, как пройдешь дома (их там не так много) упрешься в лес, это и будет лосиный остров,
где там главный вход я не в курсе, но если немного походить можно наткнуться на карту заповедника (или парка, или что это такое)

valera1974

Спасибо. Понял.