Пофотографировать природу в Москве
царицыно
Спасибо, там тоже был, пропустил просто.
туман наверное у реки искать надо , Коломенское
Да, это в принципе правильно...
Каломенцкое?
Архангельцкое?
Каломенцкое?
Архангельцкое?
А как ехать туда не подскажешь?
говорят, там красиво очень.

Ты из Лазаревского? Повезло. Вот, где действительно красивые места.

ехать на метро, есть станция метро "Коломенское" на темно-зеленой ветке, переход на Охотном ряду на станцию Театральная
Я туда этим летом. А пока вот в Москве места ищу.
ехать на метро, есть станция метро "Коломенское"
А понял. Это как в Ультру. Там усадьба. Знаем, знаем... Спасибо-съезжу обязательно.
А в Архангельское как ехать не знаешь?

За какими высотками? И с утра-это во сколько примерно?

таких переулочков, церквушек и просто интересных месте в Лазаревском ты не встретишь
про Архангельское у асета спрашивай...а вообще можно в инете поискать
http://www.museum.ru/archang/seg.htm
Проезд на общественном транспорте:
станция метро "Тушинская", автобус: №549 до остановки "Архангельское" (около 30 минут)
или маршрутное такси №151 до остановки "Санаторий" (около 15 мин.).
Проезд на личном транспорте:
по Волоколамскому шоссе с переходом на Ильинское шоссе
или по Рублевскому шоссе с переходом на Успенское шоссе, а затем на Ильинское шоссе -
до музея-усадьбы "Архангельское".
Проезд на общественном транспорте:
станция метро "Тушинская", автобус: №549 до остановки "Архангельское" (около 30 минут)
или маршрутное такси №151 до остановки "Санаторий" (около 15 мин.).
Проезд на личном транспорте:
по Волоколамскому шоссе с переходом на Ильинское шоссе
или по Рублевскому шоссе с переходом на Успенское шоссе, а затем на Ильинское шоссе -
до музея-усадьбы "Архангельское".
Да это я знаю все. С этой точки зрения Шаболовка гораздо насыщенней. Мне сейчас именно природа нужна, да еще с туманом вдобавок.
Е-мое. Спасибо. 5 баллов.
делаешь так - садишься на электричку отъезжаешь пару станции и идешь природу ищешь
вот%)
Спасибо. Хотелось бы, чтоб на мето+максимум на автобусе. А так я могу и в ЧГ или в Обнинске поснимать. Тока тащиться не охота. Кста, а ты сама не увлекаешься случаем?
тока пейзажистами%)
а на автобусе неинтересно:)
проедь пару станции на электричке и быстрее и продуктивнее.
Ладно. Сделаем.
Лосиный остров, в саму правда природоохранную зону могу и не пустить, но рядом тож места красивые...

Был седня в Коломенском. Неплохое место. Унылое пепельное небо сильно попортило впечатление. Но все равно доволен. Завтра еду в Архангельское. Идею попробую воплотить на следующей неделе. Ну что, никто больше не знает хороших мест?

-сколько по времени туда ехать
-на чём
-есть ли там водоёмы
-можно ли разжигать костры
и т.д.
это вообще-то музей-заповедник с церквями и прочим
находится на берегу москвы-реки, но есть и ручей, если пройти вверх по его течению - по оврагу то там вполне можно устроить пикник

вполне можно устроить пикник
Сильно вверх идти прийдется. Хотя можно итак на побережье. Народ тусит там с огромным удовольствием. Виды красивые.
мне бы ещё точно узнать,
разрешается ли там официально жечь костры?
просто этот пункт настолько принципиально волнует
моих одногруппников, что они все мои предложения
отметают в пользу Железнодорожного..
а я туда больше не хочу

разрешается ли там официально жечь костры?
Пепелища встречал. Насчет официально ниче сказать не могу. Ментов на берегу там нет, особенно если подальше отойти.
скорее всего не разрешают
где там главный вход я не в курсе, но если немного походить можно наткнуться на карту заповедника (или парка, или что это такое)
Спасибо. Понял.
valera1974
Собственно субж. Живу на Бабушкинской. Желательно, чтоб дорога не занимала больше полутора часов. Интересует природа. В Останкино, Филях, Ботаническом саду (и МГУ-шном, и московском Измайлове уже был. Заранее спасибо. И еще. Может кто знает когда и где в Москве можно застать туман? Еще раз спасибо.