Парки Москвы с беседками и мангалами

matveeva09

просто я прифигела слегка, когда узнала, что в кузьминском, например, парке, удовольствие посидеть на таких лавочках и заюзать парковый мангальчик стоит 5800 (эконом-класс, блеать!)
в опчем, в каких больших или не очень парках можно устроить пикник с друзьями в беседке/у мангала? так, чтоб свободно, без палева, и чтоб никто потом не пришел требовать бабла за какие-либо нарушения?

spiritmc

> в каких парках Мск есть много беседок для отдыха/халявных мангалов?
Зачем тебе халяльные мангалы? Мсье эстет?
---
"Это глупость вообще, но мне это знакомая песня."

redtress

а не судьба купить мангал за 200 р в ашане и на нем сготовить?

Lukinland

проблема скорей в
и чтоб никто потом не пришел требовать бабла за какие-либо нарушения

где-то на воробьевых есть выделенные места под мангальчик с беседками
ну и традиционно в тропорево сплошные мангалы на берегу - официально нельзя, но особенно не гоняют

Frolova_85

Андреевские пруды на воробьевых горах http://onfoot.ru/sights/ponds/1181.html правда там беседок штуки 4 всего, поэтому имеет смысл заслать кого-нибудь занять место с утра.
вдоли реки Яуза на бабушкинской прекрассные беседки, но так же желательно прийти пораньше координаты места : 55.871829,37.656439
Везде классные мангалы.

12457806

не судьба купить мангал за 200 р
Одноразовый, чоли?

qweq12

еседке/у мангала? так, чтоб свободно, без палева, и чтоб никто потом не пришел требовать бабла за какие-либо нарушения?
В сер бору есть. Сразу за мостом налево поворот - и до упора. Прямо на берегу. Но занимать надо, если выходной, вернее всего рано.

vtk50

Вот тут Парк облагородили, видел кучу беседок для игр. возможно и мангалы поставили...

beer-for-bear

В Крылатском такое есть, в Свиблово

sunny82

В Отрадном есть, на берегу Лихоборки

tanniki

и чтоб никто потом не пришел требовать бабла за какие-либо нарушения
20 см от земли - можно. Уже не открытый огонь и не костёр

CHICAGO

в парке тропарёво есть такие места, но тоже нужно утром занимать

panmb

Традиционно выскажусь за Филевский парк. Там именно что ОФИЦИАЛЬНО.
Дабы не быть голословной:

На красные линии и цифры внимание не обращайте:

maniac

прогорают после 1-2х пользований. зато легкие

boni-cho

А может кто знает, где около метро в Москве можно небольшой костер устроить, так чтобы рабочие бумаги сжечь? Просто выбросить бумаги нельзя. А костры в Москве насколько мне известно разводить запрещено - штраф 5000р.

DOHC

шредер?

Ola-la

в каких парках Мск есть много беседок для отдыха/халяльных мангалов?
в тред призывается кайзи хахаха

roamka

А может кто знает, где около метро в Москве можно небольшой костер устроить, так чтобы рабочие бумаги сжечь?
Во времена моей службы ездили жечь на Мясницкую, 39с1. Ещё за Нарой была часть, где в котельной жгли :)

asgrig

В Отрадном есть, на берегу Лихоборки
Ты там был?
Хожу мимо два раза в день. Мне кажется, там несколько неподходящий контингент обычно, судя по запаху бомжатины

sunny82

Там отличная современная детская площадка, поэтому я там бываю минимум 1 раз в неделю :) Для нормальных беседок нужно отойти чуть подальше от спуска за домом 12 корпус 1 - там и дорожки выложены, и мостики, и беседки. В прошлом году там уложили новый дёрн и посеяли траву. Контингент как контингент, особенно в плане автомобилей, оставленных выше на спуске. Во всяком случае, у меня никогда с ними проблем не было. Там много людей с детьми, наших соседей по этажу, мужа и жену, вижу там регулярно прогуливающимися.

asgrig

Ясно. Значит, не там хожу. По мосту к м. Владыкино

sunny82

Там не идеальное место, так как тень и склоны, которые толпы посещающих просто вытаптывают. Там много молодёжи, много семейных, которые приходят со своими мангалами. На уединение там рассчитывать не приходится. Ну и Лихоборка - это не Байкал с чистой водой. Но летом в жару там бывает очень хорошо в плане температуры, но шумновато из-за наплыва народа.
З.Ы. На гуглокартах много фотографий парка прямо вдоль Лихоборки

roamka

Рекомендую Битцевский лесопарк. От главного входа (напротив дома №50 по Балаклавке) по асфальтовой дороге идти не больше километра. По левую сторону будет большая поляна с детской площадкой, по краям куча беседок со столами и лавками.

TOPMO3

В сер бору есть. Сразу за мостом налево поворот - и до упора. Прямо на берегу. Но занимать надо, если выходной, вернее всего рано.
кстати мне вот интересно можно там ашановский мангал ставить рядом? или это уже нарушением будет?
пс. сер бор больно уж далеко от метро
лучше тогда в измайловском

nasim

просто я прифигела слегка, когда узнала, что в кузьминском, например, парке, удовольствие посидеть на таких лавочках и заюзать парковый мангальчик стоит 5800 (эконом-класс, блеать!)
в опчем, в каких больших или не очень парках можно устроить пикник с друзьями в беседке/у мангала? так, чтоб свободно, без палева, и чтоб никто потом не пришел требовать бабла за какие-либо нарушения?
Странно, в том же кузьминском парке мы 19 мая отмечали др. Заняли деревянную беседку рядом с полем для волейбола (тот что огорожен металлической сеткой ) и детской площадкой. Рядом с беседкой поставили мангал и до ночи сидели отмечали цивильно. Никто не пришел выбивать деньги или штрафы.

matveeva09

спасибо всем, чуваки! буду выбирать)

gsaxxx

парк Северное Тушино, ближайшее м. Планерная - есть стационарные беседки, есть места для мангалов - точное место не знаю
Новогорский лесопарк, ближайшее м. Волоколамсая, есть места для мангалов
Измайловский парк, ближайшее м.Новогиреево, Перово, Партизанская, Измайлово, Первомайская, Шоссе Энтузиастов - парк большой, но лично стационарных мест под шашлык не видел, но все жарят
Покровское-Стрешнево, ближайшее м. Щукинская, Войковская, лично стационарных мест под шашлык не видел, но все жарят
парк Дружбы, ближайшее м. Речной Вокзал, лично стационарных мест под шашлык не видел, но некоторые жарят
Воробьевы Горы, ближайшее м.Воробьевы Горы, лично стационарных мест под шашлык не видел, но некоторые жарят
Серебряный Бор, ближайшее м.Полежаевская, Октябрьское поле, с другой стороны Москва реки - м.Строгино и Крылатское, лично стационарных мест под шашлык не видел, но все жарят
ИТОГО: практически в каждом парке Москвы и ближайшего подмосковья используют мангалы, обычно всем похуй
отдельные кадры жарили шашлык зимой, на балконе - всем похуй

matveeva09

спасибо
это единственные беседки на весь парк? ну, чтоб для подстраховки был вариант