Следующая революция в Казахстане?
Важно другое. Все нежные цвета уже расхватали.
А правда что казахи русских детей заставляют хлопок собирать вместо учебы?
p.s. Классная подпись, тока лучше звучит так: "Моя честь верностью зовется".
p.s. Классная подпись, тока лучше звучит так: "Моя честь верностью зовется".

ИМХО в КЗ эта тема не прокатит, тк экономика стала нехило развивиаться в последние годы, в стране крутятся нехилые деньги. Достаточно посмотреть на новую столицу Астану - сплошная строительная площадка, сотни миллионов грин сюда вложены, да и по всей стране заметен рост жизненного уровня. Тот кто работает и старается продвинутся своими силами - живет хорошо, и таких много, в основном молодежь, которая не особо зациклена на политике, а больше на зарабатывании денег, поэтому менять чтото в ближайшее время никто не собирается...
А правда что казахи русских детей заставляют хлопок собирать вместо учебы?правда, вот только хлопок в казахстане не выращивают в промышленных масштабах

А правда что казахи русских детей заставляют хлопок собирать вместо учебы?Деревня, нах.
Эта молодежь выйдет на улицы, противостоять перевороту, затеянному оппозицией? Я думаю что нет.
Эта молодежь выйдет на улицы, противостоять перевороту, затеянному оппозицией? Я думаю что нет.скорее всего ты прав(а но с другой стороны, можно привести такой пример:
сейчас в КЗ строится много жилья, причем не только в Астане, но и в Алсмате и др крупных городах, соответсятвенно хорошо развивается систеа ипотечного кредитованя, и вообще больше половины жилья на первичном и вторичном рынках покупается именно через ипотеку. Все эти люди заинтересованы в стабильности в стране, большинство тех кто хорошо зарабатывает, так или иначе зависят от нынешней власти, в хорошем сысле слова, так вот, те кому есть что терять могут вполне выйти на улицы на стороне властей
Спокойно, азиат.
Это шутка была...
Это шутка была...Спокойно, азиат.Я спокоен.
Это шутка была...Эта т.н. "шутка" - на самом деле не что иное, как завуалированный призыв к межрасовой ненависти, и по сути своей, уже уголовное деяние. Так что выбирай в следующий раз аудиторию тщательней, прежде чем так "шутить".
Я полностью согласен, что следующая революция будет происходить в Казахстане. Кремль уже морально готовится к этому.
Ты работаешь в Кремле?
Нет, каждое утро мимо прохожу.. 

Я думаю, что во всех бывших республиках СССР устроят такие революции…
Тенденция ведь уже на лицо – Грузия, Украина, Киргизия … А говорить, что мол кишка
тонка у штатов – глупо…
Тенденция ведь уже на лицо – Грузия, Украина, Киргизия … А говорить, что мол кишка
тонка у штатов – глупо…

А Вы откуда? И кто?
Вот нашел, чем Казахстан отличается от стран, где были революции. Чем больше ВВП, тем тяжелее сделать революцию, как показывает опыт:
Казахстан
national product per capita 1 230 US$
national product 20 580 millionUS$
Киргизия
national product per capita 300 US$
national product 1 426 millionUS$
Украина
national product per capita 750 US$
national product 36 570 millionUS$
Грузия
national product per capita 620 US$
national product 3 093 millionUS$
Казахстан
national product per capita 1 230 US$
national product 20 580 millionUS$
Киргизия
national product per capita 300 US$
national product 1 426 millionUS$
Украина
national product per capita 750 US$
national product 36 570 millionUS$
Грузия
national product per capita 620 US$
national product 3 093 millionUS$
Пожалуй, Вы правы. Лучше просто договориться с Нурсултаном Аушевичем. Впрочем, стоит обсудить этот вопрос с Колином...
Джордж, сразу видно, липовый. Ну Аушевич вместо Абишевича - понять еще мона, все-таки оч далеко и всех президентов не упомнишь по отчеству. Но вот то, что Колина сам отправил в отставку а Кондолизу назначил госсекретарем вместо Колина - это серьезный ляп
Как известно, благодаря своему IQ Джордж имеет право забыть все что угодно. К тому же то, что я в отставке, не мешает ему советоваться со мной. Бжезинский тоже вроде на пенсии ведь...
Я думаю, что тенденция цветных революций на постсоветском пространстве - это хорошо обдуманный и заранее подготовленный план США и стран Европы. В этот план включена широкая сеть спецслужб этих стран и тратятся очень и очень большие бабки. Поэтому объем ВВП Казахстана вряд ли будет мешать осуществлению данного плана.
К тому же ВВП и другие экономические показатели Казахстана не так сильно отличаются от соседних стран. Судя по уровеню жизни населения Казахстана и, допустим Киргизии, разница не такая большая. Казахстан такая же постсоветская и коррумпированная страна, как другие его соседи.
К тому же ВВП и другие экономические показатели Казахстана не так сильно отличаются от соседних стран. Судя по уровеню жизни населения Казахстана и, допустим Киргизии, разница не такая большая. Казахстан такая же постсоветская и коррумпированная страна, как другие его соседи.
Все это, конечно, логично, но береженого Бог бережет. И Аллах не забыват. Так что с Джорджем мы обязательно поговорим.
да откуда у Джорджа бабло на революцию, если один комп и тот с Пауэллом и Назарбаевым на троих делят?
А больше опыт ничего не показывает? Вспоминается анекдот про то, что тараканы слышат лапками..
Из таких соображений можно предположить (разумеется, не знаю точных данных по ВВП, да и сомневаюсь, что кто-то знает что легче всего провести бархатную революцию в Северной Корее.
Из таких соображений можно предположить (разумеется, не знаю точных данных по ВВП, да и сомневаюсь, что кто-то знает что легче всего провести бархатную революцию в Северной Корее.
Проблема не в количестве денег... Подробнее об этом писал мой тезка Сорос недели 2 назад. Ему и слово.
На всех пост-коммунистов никакой филантропии не хватает! Вот взять хотя бы украинцев. Да разве этот парень сидел бы сейчас в президентском кабинете, если б мы не смогли убедить Ленчика, что уголовник может стать президентом?!
Или Грузия... Если б Эдик не поверил, что народ "проглотит" написанные им от руки результаты выборов, - быть Мише скромным стажером в Гарварде!
Но и этого этим людишкам мало! Они целыми днями слушали "Океан Эльзы", ДДТ и Руслану, гуляя по Майдану Незалежности, - и им к тому же жратвы и питья подавай! А большинство приехало в Киеввообще как в оплаченный отпуск - пришлось платить им деньги, словно они работали на опасном производстве! И оплатить дорогу!
Эдак Америка на таких революциях разорится, а на другие настоящих коммунистов разве ж заманишь?..
То ли дело с русскими в 91-м было - ДДТ там тоже выступали, но еда-то всем была за свой счет...
В Казахстане неплохо живут. Даже в чем-то лучше чем у нас. Так что скорее у нас революцию устроят, а не там.
почему тогда тут так много казахских студентов?
большее чем из какой-либо другой страны?
Видимо как раз по этой причине. Вообще, в МГУ учатся в основном казахи и жители Нерюнгри. Это факт. 

потому что открыли филиал МГУ в казахстане. два года из пяти они учатся в москве.
ксатати, большинство учашихся здксь казахов не планирует оставаться в москве. в плане перспектив дома получше будет.
что, кроме мгу других вузов нету?
В плане перспектив Дома будет лучше ?
в смысле - по профессии работать ?
первая мысля - Ха-ха
в смысле - по профессии работать ?
первая мысля - Ха-ха
как-будто тут по профессии часто работают...
почему тогда тут так много казахских студентов?Если имеется ввиду МГУ, то это неправда.
Здесь китайцев много(где-то 1500-2000, точно не знаю на втором месте - украинцы(где-то 900-1000 потом только идут казахи - 400-500. (включая студентов которые учатся в филиалах(Украинский или Черноморский, как его называют; Казахстанский то есть часть из них не в Москве) На счет данных, могу маленько ошибаться.
А зачем тогда в МГУ учиться ?
ДА: и не по профессии в Каз лучше ?
ДА: и не по профессии в Каз лучше ?
А зачем тогда в МГУ учиться ?Потому что по сравнению с престижными западными ВУЗами обучение в МГУ дешевле, при этом образование здесь дается намного более подходящее для условий нашего государства. Образование фундаментальное, имея которое, не по профессии можно работать столь же плодотворно, сколь и по своей основной специальности
Кроме того нужно учитывать то, что Россия для Казахстана, равно как и наоборот, является одним из важнейших политических и экономических партнеров. Поэтому, обучаясь в лучших российских ВУЗах, казахстанские студенты не только получают образование, но и вникают в специфику российской жизни, что немаловажно для будущих политиков.
Ты собираешься стать политиком?
Похвально, похвально, молодой человек.
Похвально, похвально, молодой человек.
Надеюсь, мне это не грозит 

unclehm