Следующая революция в Казахстане?
Важно другое. Все нежные цвета уже расхватали.
p.s. Классная подпись, тока лучше звучит так: "Моя честь верностью зовется".

ИМХО в КЗ эта тема не прокатит, тк экономика стала нехило развивиаться в последние годы, в стране крутятся нехилые деньги. Достаточно посмотреть на новую столицу Астану - сплошная строительная площадка, сотни миллионов грин сюда вложены, да и по всей стране заметен рост жизненного уровня. Тот кто работает и старается продвинутся своими силами - живет хорошо, и таких много, в основном молодежь, которая не особо зациклена на политике, а больше на зарабатывании денег, поэтому менять чтото в ближайшее время никто не собирается...
А правда что казахи русских детей заставляют хлопок собирать вместо учебы?правда, вот только хлопок в казахстане не выращивают в промышленных масштабах

А правда что казахи русских детей заставляют хлопок собирать вместо учебы?Деревня, нах.
Эта молодежь выйдет на улицы, противостоять перевороту, затеянному оппозицией? Я думаю что нет.
Эта молодежь выйдет на улицы, противостоять перевороту, затеянному оппозицией? Я думаю что нет.скорее всего ты прав(а но с другой стороны, можно привести такой пример:
сейчас в КЗ строится много жилья, причем не только в Астане, но и в Алсмате и др крупных городах, соответсятвенно хорошо развивается систеа ипотечного кредитованя, и вообще больше половины жилья на первичном и вторичном рынках покупается именно через ипотеку. Все эти люди заинтересованы в стабильности в стране, большинство тех кто хорошо зарабатывает, так или иначе зависят от нынешней власти, в хорошем сысле слова, так вот, те кому есть что терять могут вполне выйти на улицы на стороне властей

Спокойно, азиат.Я спокоен.
Это шутка была...Эта т.н. "шутка" - на самом деле не что иное, как завуалированный призыв к межрасовой ненависти, и по сути своей, уже уголовное деяние. Так что выбирай в следующий раз аудиторию тщательней, прежде чем так "шутить".
Я полностью согласен, что следующая революция будет происходить в Казахстане. Кремль уже морально готовится к этому.
Ты работаешь в Кремле?

Тенденция ведь уже на лицо – Грузия, Украина, Киргизия … А говорить, что мол кишка
тонка у штатов – глупо…

Казахстан
national product per capita 1 230 US$
national product 20 580 millionUS$
Киргизия
national product per capita 300 US$
national product 1 426 millionUS$
Украина
national product per capita 750 US$
national product 36 570 millionUS$
Грузия
national product per capita 620 US$
national product 3 093 millionUS$
Пожалуй, Вы правы. Лучше просто договориться с Нурсултаном Аушевичем. Впрочем, стоит обсудить этот вопрос с Колином...
Джордж, сразу видно, липовый. Ну Аушевич вместо Абишевича - понять еще мона, все-таки оч далеко и всех президентов не упомнишь по отчеству. Но вот то, что Колина сам отправил в отставку а Кондолизу назначил госсекретарем вместо Колина - это серьезный ляп
Как известно, благодаря своему IQ Джордж имеет право забыть все что угодно. К тому же то, что я в отставке, не мешает ему советоваться со мной. Бжезинский тоже вроде на пенсии ведь...
К тому же ВВП и другие экономические показатели Казахстана не так сильно отличаются от соседних стран. Судя по уровеню жизни населения Казахстана и, допустим Киргизии, разница не такая большая. Казахстан такая же постсоветская и коррумпированная страна, как другие его соседи.
Все это, конечно, логично, но береженого Бог бережет. И Аллах не забыват. Так что с Джорджем мы обязательно поговорим.
да откуда у Джорджа бабло на революцию, если один комп и тот с Пауэллом и Назарбаевым на троих делят?
Из таких соображений можно предположить (разумеется, не знаю точных данных по ВВП, да и сомневаюсь, что кто-то знает что легче всего провести бархатную революцию в Северной Корее.
На всех пост-коммунистов никакой филантропии не хватает! Вот взять хотя бы украинцев. Да разве этот парень сидел бы сейчас в президентском кабинете, если б мы не смогли убедить Ленчика, что уголовник может стать президентом?!
Или Грузия... Если б Эдик не поверил, что народ "проглотит" написанные им от руки результаты выборов, - быть Мише скромным стажером в Гарварде!
Но и этого этим людишкам мало! Они целыми днями слушали "Океан Эльзы", ДДТ и Руслану, гуляя по Майдану Незалежности, - и им к тому же жратвы и питья подавай! А большинство приехало в Киеввообще как в оплаченный отпуск - пришлось платить им деньги, словно они работали на опасном производстве! И оплатить дорогу!
Эдак Америка на таких революциях разорится, а на другие настоящих коммунистов разве ж заманишь?..
То ли дело с русскими в 91-м было - ДДТ там тоже выступали, но еда-то всем была за свой счет...
В Казахстане неплохо живут. Даже в чем-то лучше чем у нас. Так что скорее у нас революцию устроят, а не там.
большее чем из какой-либо другой страны?

потому что открыли филиал МГУ в казахстане. два года из пяти они учатся в москве.
ксатати, большинство учашихся здксь казахов не планирует оставаться в москве. в плане перспектив дома получше будет.
что, кроме мгу других вузов нету?
в смысле - по профессии работать ?
первая мысля - Ха-ха
как-будто тут по профессии часто работают...
почему тогда тут так много казахских студентов?Если имеется ввиду МГУ, то это неправда.
большее чем из какой-либо другой страны?
Здесь китайцев много(где-то 1500-2000, точно не знаю на втором месте - украинцы(где-то 900-1000 потом только идут казахи - 400-500. (включая студентов которые учатся в филиалах(Украинский или Черноморский, как его называют; Казахстанский то есть часть из них не в Москве) На счет данных, могу маленько ошибаться.
ДА: и не по профессии в Каз лучше ?
А зачем тогда в МГУ учиться ?Потому что по сравнению с престижными западными ВУЗами обучение в МГУ дешевле, при этом образование здесь дается намного более подходящее для условий нашего государства. Образование фундаментальное, имея которое, не по профессии можно работать столь же плодотворно, сколь и по своей основной специальности
Кроме того нужно учитывать то, что Россия для Казахстана, равно как и наоборот, является одним из важнейших политических и экономических партнеров. Поэтому, обучаясь в лучших российских ВУЗах, казахстанские студенты не только получают образование, но и вникают в специфику российской жизни, что немаловажно для будущих политиков.

Похвально, похвально, молодой человек.

unclehm