4 года тюрьмы за убийство русского мальчика

Да, у нас плохо. Но такие усыновления - это роспись в полной несостоятельности государства и общества нашего... Имхо.
Решать эти проблемы надо кардинально меняя общество.
иностранцам разрешено усыновлять только больных детей, которым требуется дорогое лечение и от которых отказались родители
"А приемлимо ли вообще позволять усыновлять российских детей родителям - обоим иностранцам"?А взгялни на вопрос по другому: лучше чтобы ребенка усыновили иностранцы, или чтобы он в детдоме оставался? Приведенный пример со смертью - это жесть, но ведь есть семьи, которые сделают детей счастливыми, так может пусть хоть так будет?
кстати, Ерсуп права, официально иностранцы могут усыновить только больных детей
Слов нет.
Пусть в Сибири срок заключения отбывают.

Тем более, что в декабре уже выйдут.
а сколько в РФ родные родители калечат и убивают по пьяни и так, в новостях почему-то не особо отражают. я вижу в этом тенденциозность освещения и предвзятый подход со стороны СМИ, только непонятно, зачем СМИ это делают.
только непонятно, зачем СМИ это делаютПутин хороший, в россии все хорошо, слава россии (с)
ну хз. все равно ведь никто не поверит, что в Америке условия жизни хуже, чем у нас.
но зато будут думать что американцы пидары, эстонцы фашисты, и много чего еще. а то, что происходит при этом в самой стране никто не заметит
Решать эти проблемы надо кардинально меняя общество.И начать надо с нацболов- каждому впарить по сироте на воспитание. Что бы они на деле доказали свою полезность обществу, а то кроме оров как всё плохо и клоунских демонстраций никаких движений по улучшению ситуации в стране от них не видно.
Вот наклядное отношение к проблеме злобствующего путеноида: "впарить сирот". Уважаемый, я задумываюсь о том, чтобы в будущем взять на воспитание ребенка, но это вопрос личный и ненасущный.
А если постараться шире мыслить? У путенойда отношение к проблеме такое- хочешь что то изменить- начни с себя.
Да изменяй себя сколько хочешь, а не учи других жизни.
Да изменяй себя сколько хочешь, а не учи других жизни.Вот типичное доказательство, что несогласные сами не знают чего хотят. То они призывают всё изменить и пытаются научить страну жить "по-правильному", а терь он заявляет "не учи жить других"
Себя-то мы изменяем и свои слабости преодолеваем без всяких форумских советчиков.
Ещё более удивительным тебе наверное покажется, что Путин в данном случае абсолютно не при чём
действительно проявило себя как пидарыЭто называется судебная сделка.
Мы признаем себя виновными в неумышленном убийстве, вы сокращаете срок по минимуму.
Себя-то мы изменяемНапример? Какую пользу вы приносите обществу? Кроме паразитизма никакой пользы от вас я лично не видел.
Это называется судебная сделка.фигня, и так можно было доказать без проблем
Мы признаем себя виновными в неумышленном убийстве, вы сокращаете срок по минимуму.
Я ощутимую пользу приношу, а ты какую? Будешь говорить, что ты, дескать, налоги платишь? Еще вопрос, кто из нас двоих больше платит. Ты кем работаешь? Что ты сделал своими руками или головой для общества?
Убийцы напирали на какую-то болезнь кишечника, которую ребенок привез еще из России.
Прокуратура говорило, что с доказательной базой были проблемы, поэтому и пошли на сделку.Бред какой-то. На это есть судмедэкспертиза, которая причину смерти устанавливает на 100%
Убийцы напирали на какую-то болезнь кишечника, которую ребенок привез еще из России.
Если суд будет с каждым убийцей торговаться - судебной системе пора на свалку
В чем паразитизм ты увидел, ответь?Ну ты же призываешь изменить общество а не я. Вот и расскажи, что ты для общества сделал полезного. А паразитизм я вижу в том, что ты за счёт гос-ва получаешь образование и при этом поносишь всё и вся. То есть из одной сиськи молоко пьёшь, а на другую срёшь
Я ощутимую пользу приношу, а ты какую? Будешь говорить, что ты, дескать, налоги платишь? Еще вопрос, кто из нас двоих больше платит. Ты кем работаешь? Что ты сделал своими руками или головой для общества?
Обвинение и скостило срок до 4 лет и в декабре эти детоубийцы выйдут на свободу.
То есть из одной сиськи молоко пьёшь, а на другую срёшьВообще-то то, что ты сейчас говоришь, выходит за рамки спора, и тем более темы треда.
Может стоит все таки поуважительнее друг к другу относится; ну а если есть что высказать, то решать в частном порядке, не распространяя это на форум.
Тебе объяснить простую связь: государство поддерживает своих граждан в некоторых ситуациях, за что человек потом расплачивается налогами и нематериальными долгами с
государством? При этом гражданин имеет помимо обязанностей ПРАВО требовать от государства нормальных условий жизни. У тебя в школе обществознания не было?
Еще раз спрашиваю, что ты полезного сделал для общества? Расскажи, чтобы не выглядеть любителем поболтать.
В том то все и дело, что прокуратура предпочла пойти на сделку с убийцами.Сдается мне, что если бы подобная сделка имела место, то она была бы жёстко незаконной, и следовательно прокуратура не стала бы ей хвастаться
В общем, рекомендую почитать Конституцию - в твоей голове многое прояснится.
Пиздоболом сейчас ты пока выглядишь. Ты же сказал, что много всего полезного для общества сделал. Вот и огласи весь список, а не стрелки переводи.
Интересно, почему муж не взял вину на себя? Могли придумать вполне правдивую историю, чтобы жену "отмазать".
Предложение, отличающееся новизной и оригинальностью - с вас обоих список полезностей, пусть форум решает, кто пиздабол, а кто так, покурить вышел.

Пусть оба сидят, ибо оба виновны.
ДокажитеЛогично излагаешь,+1.
Однако, если он выдвинет свои обвинения в паразитизме (хотя бы на своем примере тогда придется тебе оправдываться, и доказывать, что ты не паразит (уже на твоем примере)
Ну и как можно вести разговор с работником РЖД? Про паразитизм я уже ответил. Аргумент про налоги не катит, т.к. во всём мире платят налоги и так же ноют про условия жизни. Про полезность я услышу наконец или и дальше стрелки переводить будем?
Не вопрос, мне скрывать нечего. Ждем уважаемого товарища.
За сим дискуссию закрываю ввиду явной неадекватности оппонента. Удачи вам по жизни!
Слив засчитан, о наиполезнейшия для общества гражданин.
с работником РЖД?Билять, это что за пренебрежение такое? Или в детсаду не проходил стишок:"Все профессии нужны, все професии важны?"
Если посмотреть повнимательнее, то Ваш оппонент согласен ответить на поставленные вопросы, но элементарно хочет удостоверится, перед кем ему бисер метать. Требование его вполне справедливо и обоснованно, учитывая, что переход на личность начал не он.
Так что наверное имеет смысл изложить видение собственной полезности, услышать ответ, а потом уж и разбираться, ку еть ху.
Так что излагайте, а форум рассудит

Так что излагайте, а форум рассудитФорум не объективен.
В РЖД я не работал, хотя не стыжусь того, что приходилось работать руками, и я об этом бы написал.
Согласен, но один человек необъективен еще больше
Уважаемый, я задумываюсь о том, чтобы в будущем взять на воспитание ребенка, но это вопрос личный и ненасущный.Ну ты вначале возми, а потом дрочи на тему "ах какой я запрещённый и несогласный"
Себя-то мы изменяем и свои слабости преодолеваем без всяких форумских советчиков.Нука расскажи каким образом?
Ещё более удивительным тебе наверное покажется, что Путин в данном случае абсолютно не при чёмКровавая гебня и Путен не могут быть не при чём.
ЗЫ если девка не дала, то Путен БП виноват.
Я ощутимую пользу приношуРасскажи конкретно какую.
Расскажи конкретно какую.Бесполезно. Я его час пытался на откровения раскрутить.

На самом деле я допускаю, что ты нормальный чел, и займёшься рано или поздно своей жизнью, а не построением рая и справедливого общества.

Ладно желаю удачи
я абсолютно счастливый человекТаких не бывает.
Не, правда. Быть счастливым - это очень просто.

На днях по телеку видел другой случай - семья миллионерщиков усыновила брата и сестру с Украины. Через пару лет тетка замочила мужа из ревности, а еще через год пока шло разбирательство то ли повесилась, то ли умерла, оставив все состояние детям. Так конечно прикольнее.
А, да, тут же нашлась родная мать-алкашка, щас судится. Материнские чувства проснулись.
gorjelin
http://top.rbc.ru/index1.shtml